У меня нет

Может и не очень похожи, но два данных "рыжика", судя по размещённым за это время в ветке форума фотографиям, относятся к И-155.Привет всем. Может кто "рыжиков" идентифицировать. Как то на 155 и ИП 46 непохоже?
Обратите внимание на трёхкомнатные "распашонки": Москва, Б.Очаковскаяне видел я в 155 мк
Это - Ваше мнение.а по твоей ссылке на бочке помесь 155 мк и ИП-46с
С какой целью интересуетесь?Народ кинь пжл ещё фотографий Хорошевское шоссе, строение 38 (рядом с прокуратурой
не заметил такового, не знаете где он находится ?сели будет возможность, сфотайте главный информационный щит
как бы объяснить... С тыла "Красной звезды". так понятно?не заметил такового, не знаете где он находится ?
так понятно, как буду в тех краях снова попробую не забыть сделать фотографию информационного щитаС тыла "Красной звезды". так понятно?
Полгода назад я такой видел возле филиала автобазы.как бы объяснить... С тыла "Красной звезды". так понятно?
В пределах обзора по моим фотографиям я информационных вывесок не заметил, либо не внимательно смотрел, либо щит "замаскирован", а может быть и нет сейчас никакого щитаПолгода назад я такой видел возле филиала автобазы.
неоднократно проходя мимо этого щита лично сам видел, если подойти поближе, то через синий скотч, залепляющий дату окончания строительства, таковая отчетливо просматривается!)Это было в начале строительства Дата начала есть. а окончания нет
Вы не поверите, но нам почему-то хочется ПРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ пожить в своей квартире. За всё время службы - ни одной служебки и если и эти дома отдадут под служебку, то бучи точно уже не избежать.А так хочется надеяться на служебку.![]()
Извиняюсь.молодые наверно как всегда пролетят
1. Пока не обеспечат жильем военнослужащих подлежащих увольнению или уволенных с военной службы. Это первая категория в/сл. подлежащих обеспечению.Да, наше правительство прям все по закону делает, не смешите. И что,что информация, они как хотят так и будут делать.
Пока что постоянно пролетают не очень молодые.кому будут давать.молодые наверно как всегда пролетят
Вы уверены? Возникает вопрос зачем? Неужели будут заселять дома, которые находятся на фактически строительной площадке? Да, они расположены по внешнему периметру, и тем не менее....Такое возможно???В одной из башен подключено тепло и идет отделка.
Также подключен к теплу через ИТП (индивидуальный тепловой пост) один из 155Мк и тоже идет отделка.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей