спасибо заштатник,
завтра заскачу в "свою родную часть" - узнаю что у них будет твориться с моей должностью , а потом принимать решение.Добавлено (2008-12-10, 21:29)
---------------------------------------------
Quote (заштатник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все эти прикомандирования - в чистом виде нарушение штатной дисциплины. И такое понятие из Закона О воинской обязанности... и из Положения о порядке прохождения военной службы исчезло с 1.01.07 года... Ваше место службы по Закону - Никель.
Самому интересно в этом разобраться как такое может быть , может для спортивных клубов был свой неведомый приказ? Был на днях в части в Буграх - мою "северную часть" два года тому назад перебросили в Псковскую область (Остров). Уже лучше ) - к семье ближе:)) Нового штатного расписания у них еще нет, но кадровик обозначил ,что мой ВУС будет сокращен - вопрос только времени. Уточню - те кто служит непосредственно в Буграх , стоят на учете а Санкт-Петербургской КЭЧи, а вот кто в г.Остров - пока не знаю где. Возможно ли (после прибытия к месту службы) написать рапорт на постановку в очередь на жилье именно в части в Буграх, а потом уже ехать в Остров ( (пару дней надеюсь дадут передохнуть, семью собрать - по расстоянию это 280 км - может и контейнер положен - все время протянется, а там и в госпиталь лечь на ВВК) Может самый верный способ - это с комбригом поговорить и определиться ( одноклассники кто там служит говорят что человек лояльный , но думаю начнешь хату просить - вылезут не самые лучшие стороны - хотя кто знает...) ...зачем я ему такой, пока я 10 лет армейским спортом занимался ,не видел он меня.

))
Поясните пожалуйста : если в самом худшем случае увольняться по ОШМ придется из части в г.Остров и в рапорте указать , что согласен на увольнение только после предоставления квартиры в избранном месте жительства ( а это санкт-петербург) , и меня выведут в распоряжение ,то я опять попаду к комбригу в бугры. А вот кто должен обеспечивать жильем распоряженцев? их "новый" командир части ?