Непрочитанное сообщение Олег 1961 » 14 апр 2025, 19:41
[[/quote]
или выложите его в обезличенном виде, или дайте на него ссылку на официальном сайте суда.
[[/quote]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выложить документы в формате ПДФ? Не получается добавить во вложениях. Собираюсь выложить Апелляционное Определение,Кассационную жалобу для понимания. Также я писал Заявление о разъяснении Определения, в надежде, что кассация это увидит, но не сложилось. Еще вот что: во время первого процесса Апелляция была за меня полностью, после чего военкомат написал в Кассацию заведомо недостоверные сведения, что я принял гражданство РФ только в 2006 году (при том, что я пенсионер МО РФ с 1995 года). И прошло. Кассация отказала. Во втором процессе, Апелляция также это написала, но кассация отправила на новое рассмотрение. Здесь уже цеплялись за все, что могли. Вплоть до того, чо я был лишен гражданства РФ, что запрещено Конституцией. При том, что в судебном деле есть документ о том, что я не лишался гражданства РФ и не отказывался от него! Родился в РСФСР и на 06.02.1992 являлся военнослужащим МО РФ. Вопрос гражданства был озвучен в суде и судья сказала, что вопросов нет. В 1995 по приезду применили ошибочно не ту статью. Применили статью 20 ч.2 о восстановлении гражданства РФ. Для граждан, которые жили в России в 1991 и уехали в дальнее зарубежье...Все выяснилось позже. В течение 21 года я получал нормальную пенсию. Я изучил все законы. Теперь мне нужно:1.Получить признание гражданина РФ с 06.02.1992 официально, на основании Закона "О гражданстве РФ" от 2024 г. Я это сделаю. и 2.Подтвердить, что пенсия моя должна рассчитываться на основании Постановлений о Переходном периоде и ст.62 "Закона о воинской обязанности и военной службе" от 1993 года. Во всех Решениях суды указывают на Постановление 1074 от 2011 года. Я задавал этот вопрос Главной военной прокуратуре,Правительству РФ и Президенту, а получал ответ из Военкомата).