Интересно посмотреть, хоть на одного из них, как они здают ФЗПросто всё идёт от командира и командующего и мне нужен какой нибудь документ, где описывается процедура назначения ЛФК

Интересно посмотреть, хоть на одного из них, как они здают ФЗПросто всё идёт от командира и командующего и мне нужен какой нибудь документ, где описывается процедура назначения ЛФК
Проще это сделать через прямое заключение медиков об освобождении от этих мероприятий.1. Я болен длительное время сахарным диабетом. Два года подряд ВВК признаёт ограниченно годным. Могу ли я требовать освобождения от мероприятий без ограничения общей продолжительности служебнмого времени (наряды, командировки)?
2. Недавно обнаружили две позвоночные грыжи. После ,,лечения'' в госпитале в эпикризе рекомендован бассейн. Бассейна в городке нет. Ближайший в обл. центре. Могу ли я требовать предоставления времени для посещения бассейна и оплаты расходов?
А что Вам планируется за операция? ВВК уже прошли в этом году?Не могу найти конкретную ветку по теме моего вопроса тыкаюсь по веткам .......Рспоряженец, стадия активного увольнения: Жильё распределено ДСН "заключается", есть запись в медкнижке о плановой госпитализации на оперативное лечение. Начмед пишет, что мол операция не срочная, нет жизненных показаний и может быть выполнена потом. Командир отказывает в выдаче направления с резолюцией: после исключения из списков части. Прав ли командир, куда идти, что делать, какие перспективы ? на какой ветке посмотреть? Всем заранее благодарен.
Да. ИМХО. При определенных условиях.А с межпозвонковой грыжой, я извиняюсь, есть какие-нибудь ограничения? Ну хотя бы при сдаче физо?
ИМХО. Только если об этом невропатолог укажет в справке или в медкнижке при ежегодной диспансеризации.А с межпозвонковой грыжой, я извиняюсь, есть какие-нибудь ограничения?
Ну хотя бы при сдаче физо?
Он мне указал, что рекомендуется ЛФК!ИМХО. Только если об этом невропатолог укажет в справке или в медкнижке при ежегодной диспансеризации.А с межпозвонковой грыжой, я извиняюсь, есть какие-нибудь ограничения?
Ну хотя бы при сдаче физо?
По результатам ежегодной диспансеризации врач-терпаевт при обобщении всех результатов обследования делает вывод о группе здоровья военнослужащего и необходимости ограничения физнагрузок.
Опять же ИМХО.Он мне указал, что рекомендуется ЛФК!
Этого достаточно или обязательно требуется запись о нахождении поддиспансерно-динамическим наблюдением?
Он прав таких не имеет, представление на увольне5ние будет не законно, пока еще в НПА нет увольнения за не сдачу физо, те полуприказы по ФП которые написаны, не могут изменять ППВС и ФЗ, так что не паникуйте стойте на своем, главное справка не должна затеряться.Нач.физ эту справку не признал и заставляет сдавать щадящие упражнения : комплекс вольных упражнений и 20 раз отжиманий
вы о непризнании нач физом приказа командира не забудьте, спросите какую он ответственность понес за такой проступокна основании которой был сделан приказ по части
постановление 123 гласит что отпуск по болезни предоставляется на срок до 2 мес и может продлятся на 1 мес потом если не выздоровел на ВВК определять годность к службе, если нач мед адекватный то можно выходить на службу на 3-5 дней и уходить дальше, изучите постановление и все узнаетеИ может ли нач мед продлить справку и на какой срок?
заболевания НЕ СУММИРУЮТСЯ. Категорию будет по самому серьезному из заболеваний, т.е. в Вашем случае по "В"...Есть ли шансы уйти по совокупности по "Д"
если здесь "В" гарантированная
Думаю, что да, учитывая, что...Так что получается? Либо ложиться на подтверждение, либо бегом увольняться пока не истёк срок действия нынешней категории?
...имеет право на досрочное увольнение с военной службы по состоянию здоровья - в связи с признанием военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе. А в этом случае...офицер
...подлежит увольнению с военной службы.контракт закончился
Увольнение военнослужащих с военной службы производится, как правило, с занимаемых военнослужащими воинских должностей без зачисления в распоряжение соответствующих командиров (начальников).подлежу увольнению из ВС
Это зависит того, можете ли Вы исполнять служебные обязанности с учетом состояния здоровья.должен ли нести БД?
Совсем не обязательно.Если однозначно подлежу увольнению, значит не могу?
Исходите из причин, по которым Вы признаны военно-врачебной комиссией ограниченно годным к военной службе. Например, некоторые кожные заболевания являются противопоказанием для работы с источниками ионизирующих излучений.А как понять- исполнять служебные обязанности с учетом состояния здоровья?
На всякий случай вставлю если кто еще не нашел Директива ДМ 1 "Об организации диспанс.наблюдения..."Увольнение военнослужащих с военной службы производится, как правило, с занимаемых военнослужащими воинских должностей без зачисления в распоряжение соответствующих командиров (начальников).подлежу увольнению из ВСЭто зависит того, можете ли Вы исполнять служебные обязанности с учетом состояния здоровья.должен ли нести БД?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя