Если не секрет, то в чем динамика?мы сегодня наконец то дождались положительной динами ки!!!!!!Всем ВАм успеха!!!Интересно, а документы из Москвы они собираются рассматривать, или только "свежепоступившими" занимаются?!
Архив - Восточное РУЖО
В том что наконец проверили наши доки, отправленные в Москву еще в декабре!!И можно ехать оформлять ДСН!!!!!Если не секрет, то в чем динамика?

Если найдете такого юриста,пожалуйста - скиньте его телефон мне в личку. Тоже надо быстро приватизировать квартиру в Краснодаре, не находясь там.Теперь ищу юриста который возмется оформить приватизацию там на месте без моего участия.
На следующей неделе также улетаю на Хабару заключать ДСН, может встретимся в "узких коридорах власти", пообщаемся на эту тему.
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#1204НЕ НАХОДЯСЬ в Краснодаре Вы с юристом вопрос не решите или ОЧЕНЬ рискуете. Вам там надо лично быть хотя бы ради того, чтоб в нотариусе сделать на него доверку, проговорить все нюансы с доками, оговорить услуги его и т.д. и т. п. Как то так.Если найдете такого юриста,пожалуйста - скиньте его телефон мне в личку. Тоже надо быстро приватизировать квартиру в Краснодаре, не находясь там.Теперь ищу юриста который возмется оформить приватизацию там на месте без моего участия.
На следующей неделе также улетаю на Хабару заключать ДСН, может встретимся в "узких коридорах власти", пообщаемся на эту тему.
А билеты в Хабару сегодня взял на 22 - е число, в ВРУЖО зайду 23 - го в 9:00.
В Краснодаре буду находиться 1 месяц - за это время думаю начну первые шаги по приватизации и определюсь с юристом который будет вести мои дела. Планирую так. В Хабаровск взяла билеты на 17.08, в РУЖО зайду 18.08. Может быть РУЖО заключает ДСН уже каждый день ( как в Южном РУЖО), а не 2-а дня в неделю, не в курсе?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#1207Гена!Сегодня тоже взял билеты в хабаровск на 17.08 в хабаровске буду 18.08 в 07.20. еду за ДСН.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Не пережмивайте! В какой день приедете, - тогда с Вами и заключат ДСН (если всё будет в порядке). Я приезжал туда в Пн (сдавать доки) и люди заключали ДСН. Кабинет № 306 (Зинаида Прокофьевна).В Краснодаре буду находиться 1 месяц - за это время думаю начну первые шаги по приватизации и определюсь с юристом который будет вести мои дела. Планирую так. В Хабаровск взяла билеты на 17.08, в РУЖО зайду 18.08. Может быть РУЖО заключает ДСН уже каждый день ( как в Южном РУЖО), а не 2-а дня в неделю, не в курсе?
Они вроде как отчитываются каждый день о кол-ве заключенных ДСН на вверх. Они будут рады Вам!

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Во, ознакомтесь, как у нас будущих жильцов Краснодара всё оперативно по приватизации. Сам случайно набрел.
Приватизация за 5 дней
[quote="Sega-38"] благодарна за хорошую информацию
о заключении ДСН в любой день недели. Прям с самолета в среду 17.08 - помчусь ракетой в РУЖО заключать долгожданный договор.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ О ПОЕЗДКЕ!!!!Гена! Опередил! Тогда уж ты давай пиши про то, как и что .... когда приедешь домой.
-
- Участник
Re:
#1210Ребята,кто едет заключать ДСН в ВРУЖО, если не трудно, уточните пожалуйста по Подольску. Когда планируется распределение квартир для нас. На западе, вроде как заселение началось, а у нас вообще тишина. На "подольской" ветке форума тоже ничего не слышно по нашему округу.Заранее спасибо!Сегодня тоже взял билеты в хабаровск на 17.08 в хабаровске буду 18.08 в 07.20. еду за ДСН.
А разница в чём, заключается ДСН на востоке или на западе. ДСН заключают на дома принятые в ОУ независимо от РУЖОуточните пожалуйста по Подольску
Я другой такой страны не знаю где так...
Я не понял вопроса про распределение, оно уже давно идет, я заключил ДСН в Восточном РУЖО 8 августа на квартиру в Подольске.уточните пожалуйста по Подольску. Когда планируется распределение квартир для нас.
а сколько по времени прошло с момента захода в ВРУЖО до подписания ДСН???А то собираюсь ехать утром приезжаю в Хабаровск а на вечер билеты- боюсь неуспеть!!!!я заключил ДСН в Восточном РУЖО 8 августа на квартиру в Подольске.
Я зашел в ВРУЖО в 11.30 вышел с ДСН 13.15. И в 15.25 уехал поездом обратно.а сколько по времени прошло с момента захода в ВРУЖО до подписания ДСН???А то собираюсь ехать утром приезжаю в Хабаровск а на вечер билеты- боюсь неуспеть!!!!
А очередь большая была и какие документы требовали-мое учетное дело там.Я зашел в ВРУЖО в 11.30 вышел с ДСН 13.15. И в 15.25 уехал поездом обратно.
Впереди 3 человека, я отдал копию извещения, справку (форма №9) о прописке при части, копию лицевого счета из общежития (без задолженности), обязательство о сдаче общежития в 2-х месячный срок и представил паспорта с пропиской при части. До этого я отправлял полную выписку из росреестра (с пометкой в дополнение к входящему №.....), и в конце мая оригиналы всех доков (в том числе справку о сдаче жилья). Удачи!!!!!А очередь большая была и какие документы требовали-мое учетное дело там.
-
- Участник
Re:
#1217Да я хотел уточнить по извещениям, идет ли сейчас распределение жилья в Подольске? Когда последний раз их рассылали по частям.На учете с 2009 года.В 2011 на Подольск переписал, все изменения прошли.На Снегувую извещения были, на Осиновую рощу тоже, а по нам тишина.Я не понял вопроса про распределение, оно уже давно идет, я заключил ДСН в Восточном РУЖО 8 августа на квартиру в Подольске.уточните пожалуйста по Подольску. Когда планируется распределение квартир для нас.

serg233,
а образец справки не подскажите, что-то поиск ничего не дал?справку (форма №9) о прописке при части
Пожа образец справки не подскажите, что-то поиск ничего не дал?
- Вложения
-
- Финансовый лицевой счет.doc
- (42.5 КБ) 83 скачивания
пардон!!! "старость - не радость"что-то я не понял, это и есть справка о прописке при части (форма №9)
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#1222Приветствую!
Подскажите, плиз. Как можно выписать несовершеннолетнего ребенка из служебного жилья для получения ДСН, согласно уже не раз тут упомянутой телеграмме? Может, кто сталкивался - подскажете?
Подскажите, плиз. Как можно выписать несовершеннолетнего ребенка из служебного жилья для получения ДСН, согласно уже не раз тут упомянутой телеграмме? Может, кто сталкивался - подскажете?
А что есть проблема? Вместе с вами по заявлению.Как можно выписать несовершеннолетнего ребенка из служебного жилья для получения ДСН
-
- Новичок
Подскажите, кто знает: военнослужащие, назначенные для взаимодействия с Ружо, прибываяя в само Ружо пользуются каким - нибуть преимуществом или также стоят в очередях и работают только в приемные дни и часы?
В нашей части ездил мой знакомый, которого отправили-назначили, отстоял в очереди, выслушал всё о себе, и никто не стал с ним работать. Ответ один-нет времени....Сегодня опять пришла телеграмма -напрвить, ехать никто не желает , да и не поедет.Преимуществ нет.Подскажите, кто знает: военнослужащие, назначенные для взаимодействия с Ружо, прибываяя в само Ружо пользуются каким - нибуть преимуществом или также стоят в очередях и работают только в приемные дни и часы?
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Коллеги, кто бывает в РУЖО регулярно, занесите им информацию по наличию приказов оперативного управления, а то они там как с луны свалились. Информация отсюда.
- Вложения
-
- Сведения по приказам ОУ от МО на 9.08.xls
- (501.5 КБ) 122 скачивания
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.
Кто знает, куда нужно звонить, чтобы узнать, КОГДА на наш дом в Екатеринбурге будет документ ОУ? А то квартиру распределили еще в декабре, а документа до сих пор нет. Однако через форум нашла людей, которые уже живут в этом доме по ДСН. Возможно ли такое?кто бывает в РУЖО регулярно, занесите им информацию по наличию приказов оперативного управления,
В своё РУЖО так думаю.куда нужно звонить, чтобы узнать,
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так спросите у них каким образом они смогли такое сделать. Если люди уже прошли этап подписания должны более конкретно вам подсказатьчерез форум нашла людей, которые уже живут в этом доме по ДСН.
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Новичок
Re:
#1230Напишите письмецо на сайт управляющей компании http://www.uk-akadem.ru/forum/. Я писал два раза, оба раза получил ответ!!!Кто знает, куда нужно звонить, чтобы узнать, КОГДА на наш дом в Екатеринбурге будет документ ОУ?кто бывает в РУЖО регулярно, занесите им информацию по наличию приказов оперативного управления,
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»