а потом по-новой документыЕсли ответ положительный, то сбор документов, проверка с запросом в РР = практически полгода.

а потом по-новой документыЕсли ответ положительный, то сбор документов, проверка с запросом в РР = практически полгода.
Уважаемый Дока и К! Что слышно по Салтыковке в Балашихе? Когда будет распределение? Не пустят ли под служебное?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
"Это внеочередники - кого надо внеочередники!"Также задался этим вопросом... что за отдельная группа внеочередников?
Вы в том сообщении не обозначили того, что Вы внеочердник (да еще и 96 года).Мы несудебники, но внеочередники (96 года), поэтому и спрашиваю. Так причём тут математика?
т.е. внеочередникам распределяют жилье.Б.Очаковская.В 30-х числах декабря 2013 г. Распределены извещения 129 чел. В основном судебникам, но и порядка 5-6 уже внеочередникам.
Можете в цифрах сказать, сколько внеочередников было оквартирено в Млж?В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново.
А как Вы узнали об этом, всем звонили о распределении или массово привезли Извещения.....или у Вас там "свои" люди....?В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново.
То всем, то 80 человек...В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново. Всех,кто откажется, переведут во временное нераспределение до того,как будет определён порядок выдачи ЖС. И никого не е...волнует чужое горе (несмотря на то,что у многих,из тех,кому предложили, были заявления с просьбой не распределять МиЖ и куча отказов)samarin,
порядка 80 человек-точнее не знаю!
в ЦРУЖО на Москву внеочередников не больше 80-ти. Так что,внимательнее читайте!То всем, то 80 человек...
Ждем подтверждения от рабочей группы...
Не надо панику сеять раньше времени...
те,кто становился на учёт в ЦВО (или ранее в ПУрВО и СибВО)А как понять кто там был в ЦРУЖО? ( чьи документы )
Что за рабочая группа? Которая по четвергам заседает? Что же ДОКА ничего об этом не написал?!Взаимодействую с рабочейгруппой
Вроде бы тот же Дока говорил, что при отказе от Синявинской СЕКИРЫ не будет...есть рабочие группы в округах,а та группа в ГШ
Вот этот пост Доки я имел ввиду...#1123 Дока и К » 20 января 2014, 23:56
Тем кому Молжаниново не предлагали - будут предлагать. В лучшем положении оказываются те, кому предлагали по тлф и он отказался. Тогда в его карточке отказа не будет. Если было извещение - то отметка отказа зафиксируется. Руководство ДЖО пока однозначного решения по отказу от Молжаниново не приняло. Из-за того, то там пока нет инфраструктуры возможно вместо отказа секиры не будет. А вот, если кто откажется от Б.Очаковской то СЕКИРА!
"Отбили".....как это?Всех очередников, кому распределили МиЖ, "отбили" по указке из ДЖО!
Вроде бы тот же Дока говорил, что при отказе от Синявинской СЕКИРЫ не будет... Вы не в курсе???
Всех,кто откажется, переведут во временное нераспределение до того,как будет определён порядок выдачи ЖС
не стали подписывать извещения!"Отбили".....как это?
Уважаемый Дока разясните пожалуйста, на основании чего принято такое решение,кем и когда,где и каким законоопределяющими или НПА это регламентируется?Так же если возможно прошу выяснить у соответствующих сотрудников ДЖО ,кто же всё таки имеет право избирать МПЖ военнослужащий для себя в соответствии с действующим законодательством ,или сотрудники ДЖО для того же военнослужащего при явном нарушении тех же законов?Из заявлений руководства МО и ДЖО очевидно ,можно сделать вывод ,что деньги на приобретение жилья в городах где жильё МО не строится выделено в размерах более 3 млрд.Прошу Вас так же задать вопрос соотв.должностным лицам почему ДЖО уже даёт такие ответы,и проявляет тем самым неуважение мягко говоря к своему руководству(если конечно Вы это не придумали вдвоём с Пираговым за рюммкой коньяка).Если всё же ДЖО как обычно снимет с себя полномочия по обесп.в соотв. С Российским законодательством военнослужащих в местах которых оно жильё не имеет,и не будет строить и приобретать квартиры в местах где военнослужащие ИПМЖ и соответствующие нормам Росс.закон. в соответствии с 405 законом,прощу Вас тогда напомнить им что было бы резоннее предлагать квартиры в таком случае конкурентно-способные и более ,т.к играя в игры мы ,,дураки,,и давай всех такими сделаем у них не прокатит.Так же в этом случае они будут затягивать процесс оптимизации решения жил.вопроса ,и рано или поздно с них за это спросят т.к идёт реформирование ВС РФ и каждая копеечка должна быть на счету. Красногорск явно нельзя сравнивать с Подольском и тем более с Реутов!Спасибо!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В тех местах, где нет жилья и не строится, то будут предлагать близлежащие города или субсидия при отказе.
Другими словами, в ДЖО была выписана пачка Извещений на "очередников", но подписывать не стали, а переоформили все это на "внеочередников" и все для того, чтобы Бочка досталась "очередникам" и это стало каким-то образом известно Рабочей Группе ЦВО, так что ли? Сомнительно что-то, Дока об этом ни полслова...........не стали подписывать извещения!
Вот из-за таких писем и глючит "Алушта". Сначала пишут "хочу в Москву", и следом "В Молжаниново (Москва, Московская) не хочу". Тут то высокотехнологичный нанопродукт "Алушта" и начинает дымить и обрезать всем членов семьи.Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!"
Хоть одному урезала? Что Вы видите в реестре - не есть урезание. Скорее всего, пошел процесс подбора квартиры. На ГЛ в ИХ базе данных все домочадцы в целости и сохранности.Тут то высокотехнологичный нанопродукт "Алушта" и начинает дымить и обрезать всем членов семьи.
Вы ошибаетесь. Мне вслед за судебниками в конце марта первое извещение было. Я ж с 2000г. признана и внеочередник. А переживала как раз по поводу свалившегося "счастья".Весной-начале лета 2013 Вы хотели Молжаниново и даже переживали останутся ли там квартиры...
А то по Москве мало жилья,которое находится под арестом, что бы его заслужебить?! Что-то забыли про Янгеля,Борисовские пруды, Анохина, Маршала Рыбалко,Ружейный,Полины Осипенко и другие адреса !!!!Возможно-большая часть Хорошевки уйдет под служебное жилье.
Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!"
Вот на Борисовских прудах брать бы не стал...( теща там живет, будет в гости каждый день пешком бегать...)А то по Москве мало жилья,которое находится под арестом, что бы его заслужебить?! Что-то забыли про Янгеля,Борисовские пруды, Анохина, Маршала Рыбалко,Ружейный,Полины Осипенко и другие адреса !!!!Возможно-большая часть Хорошевки уйдет под служебное жилье.
При чем здесь Алушта? Они же сказали, что это на сайте мил.ру реестр в тестовом режиме и там бывают "глюки", а с Алуштой - их базой - все в порядке...Вот из-за таких писем и глючит "Алушта". Сначала пишут "хочу в Москву", и следом "В Молжаниново (Москва, Московская) не хочу". Тут то высокотехнологичный нанопродукт "Алушта" и начинает дымить и обрезать всем членов семьи.Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!"
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 13 гостей