Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 янв 2014, 11:07

Если ответ положительный, то сбор документов, проверка с запросом в РР = практически полгода.
а потом по-новой документы :D

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 31 янв 2014, 11:26

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Уважаемый Дока и К! Что слышно по Салтыковке в Балашихе? Когда будет распределение? Не пустят ли под служебное?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 31 янв 2014, 11:44

Также задался этим вопросом... что за отдельная группа внеочередников?
"Это внеочередники - кого надо внеочередники!" :D

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 31 янв 2014, 13:41

Мы несудебники, но внеочередники (96 года), поэтому и спрашиваю. Так причём тут математика?
Вы в том сообщении не обозначили того, что Вы внеочердник (да еще и 96 года).
Б.Очаковская.В 30-х числах декабря 2013 г. Распределены извещения 129 чел. В основном судебникам, но и порядка 5-6 уже внеочередникам.
т.е. внеочередникам распределяют жилье.

Задайте вопрос по другому:

Дока и К,
когда будут распределять БОЧку внеочердниками 96 года? :)

ЖмбРР
Постоянный участник

Re: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспече

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 31 янв 2014, 15:13

В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново. Всех,кто откажется, переведут во временное нераспределение до того,как будет определён порядок выдачи ЖС. И никого не е...волнует чужое горе (несмотря на то,что у многих,из тех,кому предложили, были заявления с просьбой не распределять МиЖ и куча отказов). Сделали, на мой взгляд, специально,чтобы "перепрыгнуть" через внеочередников и раздавать БО "нужным" очередникам. Многим, кто просил распределить МиЖ-не распределяют! Всех очередников, кому распределили МиЖ, "отбили" по указке из ДЖО!
Есть предложение выдать всему ДЖО служебки в МиЖ-пусть потом рассказывают как там классно (желательно в размороженные корпуса)

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 31 янв 2014, 15:21

В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново.
Можете в цифрах сказать, сколько внеочередников было оквартирено в Млж?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 31 янв 2014, 15:32

samarin,
порядка 80 человек-точнее не знаю!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 31 янв 2014, 17:24

В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново.
А как Вы узнали об этом, всем звонили о распределении или массово привезли Извещения.....или у Вас там "свои" люди....?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 31 янв 2014, 18:12

vitaminC,
Взаимодействую с рабочейгруппой

spy2004
Активный участник

Re: Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспече

Непрочитанное сообщение spy2004 » 31 янв 2014, 18:16

В ЦРУЖО в срочном порядке вчера распределили всем внеочередникам на Москву Молжаниново. Всех,кто откажется, переведут во временное нераспределение до того,как будет определён порядок выдачи ЖС. И никого не е...волнует чужое горе (несмотря на то,что у многих,из тех,кому предложили, были заявления с просьбой не распределять МиЖ и куча отказов)
samarin,
порядка 80 человек-точнее не знаю!
То всем, то 80 человек...
Ждем подтверждения от рабочей группы...
Не надо панику сеять раньше времени...
Российский БОМЖ с московской пропиской

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 31 янв 2014, 18:36

в ЦРУЖО на Москву внеочередников не больше 80-ти. Так что,внимательнее читайте!

spy2004
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение spy2004 » 31 янв 2014, 19:50

в ЦРУЖО на Москву внеочередников не больше 80-ти. Так что,внимательнее читайте!
А как понять кто там был в ЦРУЖО? ( чьи документы )

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 31 янв 2014, 19:55

А как понять кто там был в ЦРУЖО? ( чьи документы )
те,кто становился на учёт в ЦВО (или ранее в ПУрВО и СибВО)

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 фев 2014, 00:48

Взаимодействую с рабочейгруппой
Что за рабочая группа? Которая по четвергам заседает? Что же ДОКА ничего об этом не написал?!

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 01 фев 2014, 01:28

есть рабочие группы в округах,а та группа в ГШ

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 01 фев 2014, 01:44

есть рабочие группы в округах,а та группа в ГШ
Вроде бы тот же Дока говорил, что при отказе от Синявинской СЕКИРЫ не будет... :? Вы не в курсе??? :?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
#1123 Дока и К » 20 января 2014, 23:56
Тем кому Молжаниново не предлагали - будут предлагать. В лучшем положении оказываются те, кому предлагали по тлф и он отказался. Тогда в его карточке отказа не будет. Если было извещение - то отметка отказа зафиксируется. Руководство ДЖО пока однозначного решения по отказу от Молжаниново не приняло. Из-за того, то там пока нет инфраструктуры возможно вместо отказа секиры не будет. А вот, если кто откажется от Б.Очаковской то СЕКИРА!
Вот этот пост Доки я имел ввиду... ;)

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 фев 2014, 01:51

Всех очередников, кому распределили МиЖ, "отбили" по указке из ДЖО!
"Отбили".....как это?

ЖмбРР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЖмбРР » 01 фев 2014, 02:05

Защитник Отечества,
Вроде бы тот же Дока говорил, что при отказе от Синявинской СЕКИРЫ не будет... Вы не в курсе???
Всех,кто откажется, переведут во временное нераспределение до того,как будет определён порядок выдачи ЖС
"Отбили".....как это?
не стали подписывать извещения!

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 01 фев 2014, 04:48

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В тех местах, где нет жилья и не строится, то будут предлагать близлежащие города или субсидия при отказе.
Уважаемый Дока разясните пожалуйста, на основании чего принято такое решение,кем и когда,где и каким законоопределяющими или НПА это регламентируется?Так же если возможно прошу выяснить у соответствующих сотрудников ДЖО ,кто же всё таки имеет право избирать МПЖ военнослужащий для себя в соответствии с действующим законодательством ,или сотрудники ДЖО для того же военнослужащего при явном нарушении тех же законов?Из заявлений руководства МО и ДЖО очевидно ,можно сделать вывод ,что деньги на приобретение жилья в городах где жильё МО не строится выделено в размерах более 3 млрд.Прошу Вас так же задать вопрос соотв.должностным лицам почему ДЖО уже даёт такие ответы,и проявляет тем самым неуважение мягко говоря к своему руководству(если конечно Вы это не придумали вдвоём с Пираговым за рюммкой коньяка).Если всё же ДЖО как обычно снимет с себя полномочия по обесп.в соотв. С Российским законодательством военнослужащих в местах которых оно жильё не имеет,и не будет строить и приобретать квартиры в местах где военнослужащие ИПМЖ и соответствующие нормам Росс.закон. в соответствии с 405 законом,прощу Вас тогда напомнить им что было бы резоннее предлагать квартиры в таком случае конкурентно-способные и более ,т.к играя в игры мы ,,дураки,,и давай всех такими сделаем у них не прокатит.Так же в этом случае они будут затягивать процесс оптимизации решения жил.вопроса ,и рано или поздно с них за это спросят т.к идёт реформирование ВС РФ и каждая копеечка должна быть на счету. Красногорск явно нельзя сравнивать с Подольском и тем более с Реутов!Спасибо!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 фев 2014, 12:12

не стали подписывать извещения!
Другими словами, в ДЖО была выписана пачка Извещений на "очередников", но подписывать не стали, а переоформили все это на "внеочередников" и все для того, чтобы Бочка досталась "очередникам" и это стало каким-то образом известно Рабочей Группе ЦВО, так что ли? Сомнительно что-то, Дока об этом ни полслова...........

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 01 фев 2014, 12:29

ЖмбРР!
Можете объяснить, выписка извещений на Млж - это инициатива ДЖО или ЦРУЖО? Кого к "стенке" ставить? Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!" :twisted:

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 01 фев 2014, 13:40

Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!"
Вот из-за таких писем и глючит "Алушта". Сначала пишут "хочу в Москву", и следом "В Молжаниново (Москва, Московская) не хочу". Тут то высокотехнологичный нанопродукт "Алушта" и начинает дымить и обрезать всем членов семьи. :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 01 фев 2014, 15:34

Тут то высокотехнологичный нанопродукт "Алушта" и начинает дымить и обрезать всем членов семьи.
Хоть одному урезала? Что Вы видите в реестре - не есть урезание. Скорее всего, пошел процесс подбора квартиры. На ГЛ в ИХ базе данных все домочадцы в целости и сохранности.
Вот насчет глюков Алушты - терзают смутные сомнения. Такое впечатление, что даже в распределении Млж. прослеживается человеческое вмешательство. Первые два предложения были действительно от машины. Потом последовал другой вариант - с доплатой. Теперь без доплаты, но с конструктивом, так сказать по максимуму. Вряд ли машина будет заморачиваться. Именно человеческое вмешательство. Любой каприз, но в пределах Млж.
В Млж. в предложенном корпусе опять нет права соб-ти, но распределяют. На Очак. это является грубейшим нарушением НПА и попиранием прав в/с, на которые ДЖО пойти не может.
Очак. окутана тайной.

spy2004
Активный участник

Непрочитанное сообщение spy2004 » 01 фев 2014, 15:56

Лена-екб
Весной-начале лета 2013 Вы хотели Молжаниново и даже переживали останутся ли там квартиры...
Ну да ладно...
Какие у Вас сейчас есть законные основания для отказа ( имею ввиду после 01.01.14 - один раз) чтобы на ЖС не попасть?

( не с целью осуждения спрашиваю - мечта только на расстоянии остается мечтой...пока в нее не окунулся...)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 01 фев 2014, 16:25

spy2004,
Весной-начале лета 2013 Вы хотели Молжаниново и даже переживали останутся ли там квартиры...
Вы ошибаетесь. Мне вслед за судебниками в конце марта первое извещение было. Я ж с 2000г. признана и внеочередник. А переживала как раз по поводу свалившегося "счастья".
Основания законные для отказа и искать не нужно - нет права соб-ти (4 корпус). Кроме того, есть бумага из ЦВО о признании отказов обоснованными (в личном деле). Окружная пр-ра подтверждала сей факт.
Проблема не в том, как сейчас отказаться, - легко. Кроме того взяла два отпуска, могу 3 месяца ничего никому не отвечать и не подписывать. Кто же будет за мной столько держать извещение?
Меня гложет др. мысль - что они замышляют с Очак.??? Ну, не причина отсутствие права соб-ти для распределения, когда паралельно идет та же раздача в Млж. Ждут поправок и продвижек для ЖС, чтобы закрыть совсем тему Очак.????

Major Пэйн
Участник

Непрочитанное сообщение Major Пэйн » 01 фев 2014, 19:08

Возможно-большая часть Хорошевки уйдет под служебное жилье.
А то по Москве мало жилья,которое находится под арестом, что бы его заслужебить?! Что-то забыли про Янгеля,Борисовские пруды, Анохина, Маршала Рыбалко,Ружейный,Полины Осипенко и другие адреса !!!!

Оборотень
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Оборотень » 01 фев 2014, 19:22

Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!" :twisted:
:lol: ну раз написали, то теперь все изменится.
В соседней ветке про общагу пишут конкретнее: товарищ министр, дайте бочку!
Представляю замученного джошника, который целый день слышит одни проклятия от очередников. Не знает, как ему, бедному, Млж впихнуть всем. И в конце дня получает такие письма. Точно б извещение на млж направлено было б таким умникам.

spy2004
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение spy2004 » 01 фев 2014, 23:42

Возможно-большая часть Хорошевки уйдет под служебное жилье.
А то по Москве мало жилья,которое находится под арестом, что бы его заслужебить?! Что-то забыли про Янгеля,Борисовские пруды, Анохина, Маршала Рыбалко,Ружейный,Полины Осипенко и другие адреса !!!!
Вот на Борисовских прудах брать бы не стал...( теща там живет, будет в гости каждый день пешком бегать...)
( сотрудники ДЖО не распределяйте мне ЖП на Борисовских...личный номер написать? - если повредничать решите :lol: )

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 02 фев 2014, 00:30

Я им вроде не по-китайски написал "Миж не предлагать!"
Вот из-за таких писем и глючит "Алушта". Сначала пишут "хочу в Москву", и следом "В Молжаниново (Москва, Московская) не хочу". Тут то высокотехнологичный нанопродукт "Алушта" и начинает дымить и обрезать всем членов семьи. :D
При чем здесь Алушта? Они же сказали, что это на сайте мил.ру реестр в тестовом режиме и там бывают "глюки", а с Алуштой - их базой - все в порядке... :D

Клёп
Участник

Непрочитанное сообщение Клёп » 02 фев 2014, 01:03

Может, кто конкретней подскажет РГ. МинОбороны в своё время построило квартиры в районне Люберцы - Некрасовка (400-500 осталось?), где отстойники, но пока санпедемстанция не даёт добро на их ввод,тк три года мораторий на выветривания го..на (васильева-сердюкова?)

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»