Вобщем-то ничего, конечно, но чтобы публично выставлять сведения обо мне в нормальном государстве у меня разрешения бы спросили. А? Нет? С другой стороны хорошо - лишний повод для безболезненного сутяжничества с МОА что там такого секретного?

Вобщем-то ничего, конечно, но чтобы публично выставлять сведения обо мне в нормальном государстве у меня разрешения бы спросили. А? Нет? С другой стороны хорошо - лишний повод для безболезненного сутяжничества с МОА что там такого секретного?
У меня изменили в пятницу ИПМЖ и сведения о распределении (распределено ещё по старому приказу).Я мало того, что в реестр войти не смогла ни разу (вообще не реагирует на запрос), знакомые смотрели и никаких изменений не внесено. РУЖО Ростова в "отключке". Так что вопрос еще тот, а вносились ли они вообще? По ЮВО данные у кого-нибудь изменились? Вроде из РУЖО ездили в Москву на уточнение.
Там ФИО нет. А кто это по личному номеру знаете тока Вы и Ваша строевая.Кэптан писал(а):
Личный номер, который записан в удостоверении военнослужащего?Да,именно так!
Это что же получается - каждая с..ка теперь сможет залезть и посмотреть что у
Это очевидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#1947 Даниела » Сегодня, 13:39
Krus писал(а):
Не совсем понимаю зачем надо уточнять всякие нюансы (разве только кроме очередности)? Если в ДЖО накосячат, то всегда можно доказать это (к примеру, в списках на одного, а фактически вставал на четырёх). И тогда пусть они сами разбираются. Или я что-то не понимаю?
Да просто надоело сидеть без своего жилья, снимаем однокомнатную квартиру с двумя детьми!!! А пока мы откажемся, пока внесут изменения после отказа....это ж еще лет 10 надо будет ждать.
Агрессивный Вы какой-то? В чем проблема?Это что же получается - каждая с..ка теперь сможет залезть и посмотреть что у меня да и как? Это нормально?
Региональное управление жилищного обеспечения, филиал ДЖО, расположены в столицах военных округов + СФИ что такое РУЖО?
изложите проблему на сайте ДЖО в ветке "вопросы-ответы" задать вопрос Могут не ответить, но информацию проверяют и меняют. Если не получится, то рекомендация, что делать выложена у них на сайтеЧто делать теперь? Подскажите пожалуйста.
Обратиться в вид (род войск) Вооруженных сил Российской Федерации, военный округ, центральный орган военного управления, в состав которых входит войсковая часть, где военнослужащий проходит военную службу (либо проходил военную службу перед увольнением) за сверкой информации, переданной в Департамент жилищного обеспечения.
Да здесь то никто ничего не увидит.....а вот в альтернативной очереди...да, Хотя мне кажеться половина там дала искаженные данныеЭто что же получается - каждая с..ка теперь сможет залезть и посмотреть что у меня да и как? Это нормально?
А какой смысл их искажать? Это ведь не наказуемо!Хотя мне кажеться половина там дала искаженные данные
Надо поковырятся в "подольске" - им уже пора вселятся.кому-нибудь уже вынесли положительное решение или отказ?
Мы тоже были на седьмом небе с 29.12.10 по 11.02.11г. сообщили, что распределена квартира, адрес. г.Балашиха. Подтвердили номер извещения в региональном ДЖО, а теперь на сайте "данные о распределении жилья" - нет. Зато удалось выяснить в ДЖО в каком извещении повторно ушла данная квартира. Пишу жалобу. У меня вывод один - продают Балашиху!!!!!!!!!!!!!!! А номера нашего извещения теперь даже в реестре нет. Исчезло.Знакомый был на седьмом небе от радости, когда в прошлый понедельник увидел себя в эл. очереди на сайте МО - № извещения город Балашиша. Он каждый день радовал глаз заходя на сайт и в вот облом - в прошлую пятницу все исчезло. Распределенного жилья нет. Коллега сразу дозвонился в ДЖО - там обещали до сегоднешнего вечера разобраться как такое получилось. Просто кидалово какое то. Пока даже и не спрашиваю у него чем все завершилось, чтобы не теребить рану.
Не обращайте внимания, ИМХОа сейчас прямо в растерянности
Жалобу кому и на что?Зато удалось выяснить в ДЖО в каком извещении повторно ушла данная квартира. Пишу жалобу.
Чтобы избежать подобных проблем, а также для доказательства в суде, рекомендую ВСЕМ (кто обнаружил себя в реестре, чему несказанно рад, а потом вдруг данные "изчезли" возможно чиновники ошиблись или просто "продали" Ваше извещение) делать скрин (видна дата, время и личные данные)! В суде возможно будет меньше проблем с доказательством Вашей правоты! Сам себе уже сделал!А номера нашего извещения теперь даже в реестре нет. Исчезло.
Интересно, а html-код странички в довесок представить можно, ну чтобы желаний обвинить в том, что в фотошопе сделал скрин. Кстати, логи сервера тоже неплохим доказательством могут быть. В том числе и действиями с личным номером оператора БД.Я это тоже взял на вооружение. Уже имею 2 разных скрина по себе, жду внесения изменений, чтобы сделать третий.
html-код странички в довесок представить можно
Судебную экспертизу ждать можно с полгода(с наши судопроизводством)логи сервера тоже неплохим доказательством могут быть. В том числе и действиями с личным номером оператора БД.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Дока и К и 11 гостей