ВНИМАНИЕ МОЖНО 1 МИН!!! Вот нахожусь в ТС и опять давка в холле, и вот в чем дело, за выяснением 1 вопроса едут по 2-3, рядом стоят в очереди мама(в/с) при ней сноха(для поддержки штанов), муж(в/с) при нем жена, парень в/с при нем мама и жена... и так сплошь и рядом. Ну спросите себя Вам поддержка ОЧЕНЬ нужна? Неберите с собой родных(все понимаю, и почерк плохой, и штаны могут свалиться...) давайте НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ТОЛПУ... Спасибо за понимание.
Толпу создают не такие люди, а те, кто бестолково едет спрашивать незнамо чего! И отсутствие четких алгоритмов действий. Это, кстати, вовсе не упрек работникам ТС!!! Люди, в процессе получения документов сталкиваются с типовыми ситуациями, обращаются в одни и те же органы, набивают одни и те же шишки и зачастую просто из-за элементрного незнания простых, в общем то (это когда узнаешь!) вещей. Что делать, получив извещение? Где и какие доки собирать? Куда сдавать? Что дальше? Получил Решение? Что делать? ДСН? Как получить? Как сдать квартиру...
Вопросы эти идут по кругу, люди их задают и хотят получить ответ на конкретный вопрос быстро и сразу, а не читая все 600 страниц форума. На мой взгляд должен быть список часто повторяющихся вопросов F.A.Q. и алгоритмы действия. Вы готовы поделиться знаниями с людьми, чтобы они не толклись в очереди или скажите...извините, моя хата с краю, пожалуйте на выход ( на форум, в ж...пу), мне дышать темно!
Человеку, тем паче женщине, тяжело простоять на ногах несколько часов, к тому же может потребоваться попасть в несколько кабинетов. Мне, к примеру, нужно будет попасть в 11 и в 7, а ещё, может, в 9. И поедет, скорее всего, жена с доверенностью. Вот только "снохи" у меня нет...А жаль!
Мне вот надо отстоять в архив, чтобы получить подлинник своего извещения и сделать с него копию и сдать обратно. А сколько таких как я, вынужденных стоять в очереди из-за одной бумажки?