Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 15 фев 2012, 21:29

Показать текст
Всем доброго дня! Вчера ездила в Теплый Стан для решения своего жилищного вопроса, и, надо сказать - очень удачно. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО лично СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ за понимание и оказанную непомерную помощь в решении моего вопроса. А еще я вчера первый раз увидела ГРИНЕВА АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА и впечатления об этом руководителе Теплого Стана у меня остались хорошие. Он типичный замполит и , надо отдать ему должное, очень ответственно подходит к организации процесса по обеспечению жильем военнослужащих и по наведению порядка среди военнослужащих, прибывающих в Теплый Стан для решения своих жилищных вопросов. Я сама вчера стояла в очереди, в которой находились некоторые очень агрессивные личности, приехавшие в данную организацию не для того, чтобы спокойно решить свой вопрос, а для того, чтобы с претензиями и криками доказать свою правду. А сотрудники Теплого Стана в это время, я сама это видела, с очень милыми улыбками общались с посетителями и пытались оказать им всяческую помощь. Людям проще ругать, чем хвалить Руководителя этой организации и признать его достижения и неимоверные усилия по организации данного процесса. В общем... АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, терпения Вам и всему Вашему коллективу. Вы делаете очень важную работу для обеспечения жильем военнослужащих и делаете ее качественно.
СПАСИБО !!!
Да, Анатолий Владимирович, большое Вам спасибо за организацию работы ТС! В августе 2011 года сдал подордерное дело, прошедшее проверку во ВСЕХ военных инстанциях от жилгруппы объединения до зам МО по расквартированию, проверку и согласование в свежеобразованном ДЖО.
Сегодня 15 февраля 2012 года, т.е. прошло подгода и 1 неделя с момента сдачи, а организованному господином Гриневым ТС так не хватило времени просмотреть мое подордеоное дело и выписать решение на заключение ДСН. Большое Вам спасибо, господин Гринев!

Модератору: Прошу прощения, понимаю, что это оффтоп, но не могу удержаться, слишком уж вывели из себя эти дифирамбы.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Lt Colonel
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 15 фев 2012, 22:20

Да, аббревиатура "ЗВ" - Земляной Вал, 36... Никаких спецтерминов не присутствует... Алгоритм действий оператора крайне прозрачен - ввести паспортные данные и, либо выбрав конкретный регион запроса, либо нажав в меню "выделить всё" отправить запрос в региональные центры Госреестра... Ждать ответов - скорее всего автоматически формируемых в единый файл (формат передачи данных и лепки файла значения не имеет)... и, при отлаженном СПО (сп.прогр.обеспеч.)разумеется - распечатать на соответствующем бланке...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

lef
Новичок

Непрочитанное сообщение lef » 15 фев 2012, 22:30

ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ. НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЯ В НОЯБРЕ 2010 ГОДА ДОЧЬ БЫЛА СТУДЕНТКОЙ ОЧНОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ.В 2011 ГОДУ ЗАКОНЧИЛА ЕГО.ТЕПЕРЬ тс ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ОНА ТИПА УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ЕЙ ЖИЛ ПЛОЩ НЕ ПОЛОЖЕНА И ДОКИ НА НЕЁ НЕ НУЖНЫ. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕВЫШЕНИЕ

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 15 фев 2012, 22:39

ТЕПЕРЬ тс ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ОНА ТИПА УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ЕЙ ЖИЛ ПЛОЩ НЕ ПОЛОЖЕНА И ДОКИ НА НЕЁ НЕ НУЖНЫ. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕВЫШЕНИЕ
Если дочь является членом Вашей семьи(не замужем и записана в л.д.) и совместно с Вами проживает(регистрация), то соответвтвенно положено, хоть до её пенсии. Пусть "ответят" отказом, т.е. официально - бумагой с подписью, а Вы уже с ней(бумагой) в суд.
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 15 фев 2012, 22:40

ПОДСКАЖИТЕ КТО В КУРСЕ. НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗВЕЩЕНИЯ В НОЯБРЕ 2010 ГОДА ДОЧЬ БЫЛА СТУДЕНТКОЙ ОЧНОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ.В 2011 ГОДУ ЗАКОНЧИЛА ЕГО.ТЕПЕРЬ тс ГОВОРИТ ЧТО ВСЁ ОНА ТИПА УЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И ЕЙ ЖИЛ ПЛОЩ НЕ ПОЛОЖЕНА И ДОКИ НА НЕЁ НЕ НУЖНЫ. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕВЫШЕНИЕ
Этот вопрос обсуждать нужно здесь Получение жилья на членов семьи военнослужащего , на форуме этот вопрос обсуждался, сколько бы дочери не было лет, пока живет и прописана с Вами, на нее положена ЖП.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 15 фев 2012, 22:45

lef,представте справку о составе семьи из л/д, в ней укажите дочь и тогда на нее положены метры!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 15 фев 2012, 22:53

lef, не может такое говорить ТС, или вы не всё говорите, или задаете вопрос просто чтоб вас успокоили
не хочу вас обидеть, но в ТС не дураки сидят

Sputnik
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sputnik » 15 фев 2012, 23:25

ЮрСтеп писал(а):
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м

#11936 Боевая Лиса » Вчера, 18:55
Я что-то пропустил? Что за запись? Опять что-ли возобновили запись или это инициатива "наиболее инициативных"?

На входных дверях - файлы, в них - списки! Рядом курит народ и говорит:"Записывайся!" Вот я и записался. Но так как мой вопрс закрыт, я уже не поеду, по этому про инициативных и их инициативу не напишу.
Все эти списки, наверное, ерунда, т.к. меня вчера записал товарищ на 21.02 и я в том списке был 25.
И тоже в 11 каб.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 15 фев 2012, 23:27

makarRud,
где на форуме эти списки можно прочитать
deviсe завтра выложит на ветке Теплый стан-официальная информация;сегодня уже отдыхает!

Sputnik
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sputnik » 15 фев 2012, 23:29

makarRud,
где на форуме эти списки можно прочитать
deviсe завтра выложит;сегодня уже отдыхает!
deviсe другие списки обычно выкладывает.с информацией.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 фев 2012, 00:00

wildcat!
На выбор два варианта:
где ее получить?
1.Лично я, такую бумагу брал в бывшей ЭТК (КЭЧ).
требуют наличие в представляемых документах наличие справки об отсутствии выдачи ГЖС
Требовать можно что угодно:
2. Решение о незаконности действий ДЖО по требованию документов сверх перечисленных в Приказе МО РФ № 1280
Судимся с ДЖО
Вложения
ГЖС БРОНЬ МО РФ ЭТК.jpg
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 фев 2012, 00:11

wildcat!
Вот еще по субсидии, может и такую потребуют.
На ветке
Справки, справки , справки …
Есть все, что душе (и ДЖО) угодно :D
Удачи!
Вложения
Справка по субсидии .doc
(21 КБ) 83 скачивания

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 16 фев 2012, 00:21

snaiper1960,
.Лично я, такую бумагу брал в бывшей ЭТК (КЭЧ).
А если этой КЭЧ и в помине нет! Просил в строевой в/ч справку из л/д что ГЖС и ссуду на строительство жилья не получал! Они отказали, ссылаясь на то, что они не знают получал я или нет!Так откройте л/д и посмотрите!Там ставилась отметка об этом!

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
snaiper1960, а где Вы получили справку о субсидии? Начфинов в/ч уже больше года нет,а в УФО по Тверской области сказали,что базу данных по субсидиям начфины им не передали!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 фев 2012, 00:39

оружейник72, ну так для этого есть распрекрасная тема Справки, справки , справки … Там даже многоуважаемый ПУХ1958 зарисовался :) Я Вас прекрасно понимаю, потому как любой околожилищный вопрос напрямую (или косвенно) можно отнести к ТС. НО приходят новички и говорят: хочу найти, а не смог из-за постоянного бла-бла-бла....

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 фев 2012, 00:42

В недостатках - справки с места работы всех.
Вам, я полагаю, вариант 2 (если не дозвонитесь и миром не решите ;) )
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

оружейник72! В личку посмотрите ;)

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: по нахабино

Непрочитанное сообщение уэчи » 16 фев 2012, 09:00

Уважаемый Уэчи! Чтобы не создавать толпу (т.к. сказали ждать официальной информации) может вы ответите на такой вопрос: квартира была распределена по 80 приказу еще в 2009 документы к июню 2009 прошли полную проверку, дом в Нахабино до сих пор не сдан, документы из Нахабинской КЭЧ были переданы в июне 2011 в Теплый стан. Ни в одном из списков себя не видели. Вопрос: когда будут заниматься Нахабинскими квартирами и соответственно документами. Хотелось бы знать судьбу документов и соответственно замечания если есть. Пожалуйста ответьте, если не трудно.
Документы на Нахабино (часть их) находится в отделе.
Проверкой их пока не занимались, т.к. нет приказов на оперативное управление.
Будет приказ - начнется проверка.
С уважением.

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 16 фев 2012, 10:10

Заказал ЕГРП по всей матушке в феврале 2011 г. на всех по 1500 с чела. Через месяц -забирать ответили несколько регионов, через два месяца-без изменений, через три-без изменений. С изменением в приказе отправил Сведения. На днях проверили мои доки, в недостатках ЕГРП. Пошел снова туда где заказывал, к удивлению получил на всех по всем регионам
Я тоже заказывал выписки в феврале 2011 и тоже недавно обратился туда где заказывал выписки ЕГРП г. Серпухов и мне ответили что прошло время и надо заново заказывать выписки, платить по 1500 тыс за человека. Мы что миллионеры?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Будет приказ - начнется проверка.
Подскажите пожалуйста, мои документы уже второй год в архиве ТС лежат, в сентябре 2011 сказали что документы на проверке, в ноябре, добрая женщина из архива, после того как я указала № коробки, посмотрела и подтвердила что документы там лежат. Подскажите пожалуйста, как можно достать побыстрее документы из архива, люди которые сдавали позже документы уже получили ДСН. Спасибо!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 фев 2012, 10:26

Подскажите пожалуйста, как можно достать побыстрее документы из архива
С помощью суда и прокуратуры! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 16 фев 2012, 10:33

Я тоже заказывал выписки в феврале 2011 и тоже недавно обратился туда где заказывал выписки ЕГРП г. Серпухов и мне ответили что прошло время и надо заново заказывать выписки, платить по 1500 тыс за человека. Мы что миллионеры?
Позвоните по этому телефону -это Единый справочный телефон росреестра 8 800 100 34 34, объясните свою ситуацию и посмотрите как будут реагировать чинуши г.Серпухова- уверен на 100% что совсем по другому.Конечно, для этого возьмите квитанции об оплате,где точно указана дата и если есть другие документы, то тоже про них укажите и не забудьте записать номер Вашего обращения у оператора горячей линии. Желаю удачи!

Y-Pyng
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 16 фев 2012, 10:33

Уважаемый device !
В понедельник утром Гринев А.В. объявил,что пришли ответы по ЕГРП человек на 150.Запросы были отправлены недели две назад. В районе обеда Сергей Борисович поместил списки на доску объявлений . сегодня уже среда, а на оф. сайте информации ноль.
Ну, ведь если Вы там были и видели списки, вывешиваемые в тот момент на доску объявлений, ну неужели сложно было сфотографировать на мобильник и выложить здесь для всех?
Не пойму я. Зато теперь сидим все ждем и обсуждаем.
Секундное дело-нажал кнопку, и все. Ведь 21й век же. Ну почему так не сделать?

штурман73
Активный участник

Непрочитанное сообщение штурман73 » 16 фев 2012, 10:37

макарий писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно достать побыстрее документы из архива

С помощью суда и прокуратуры! ;)
Без приказа на оперативное управление на Ваши дома, ни кто документы рассматривать не будет. У нас такая же ситуация по Апрелевке. И суд и прокуратура ответит так же.

kot-73
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kot-73 » 16 фев 2012, 11:32

ВНИМАНИЕ МОЖНО 1 МИН!!! Вот нахожусь в ТС и опять давка в холле, и вот в чем дело, за выяснением 1 вопроса едут по 2-3, рядом стоят в очереди мама(в/с) при ней сноха(для поддержки штанов), муж(в/с) при нем жена, парень в/с при нем мама и жена... и так сплошь и рядом. Ну спросите себя Вам поддержка ОЧЕНЬ нужна? Неберите с собой родных(все понимаю, и почерк плохой, и штаны могут свалиться...) давайте НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ТОЛПУ... Спасибо за понимание.
Служить бы рад, да выслуживаться тошно!!!

tanya 2011
Участник

Непрочитанное сообщение tanya 2011 » 16 фев 2012, 11:34

Подскажите, пожалуйста, в какой кабинет можно довезти дополнительные документы и как дело обстоит с очередью. Сейчас вроде бы без записи? Сдать документы можно в порядке живой очереди и в любой день?????Подскажите!!!Заранее большое спасибо!!!

трин
Участник

Непрочитанное сообщение трин » 16 фев 2012, 11:38

товарищи форумчане просветите пожалуйста мне пришла радостная весть (Извещение о распределении жилого помещения № 74408 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 07.02.2012) какие мои должны быть дальше действия.заранее спасибо

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 16 фев 2012, 11:41

Здравствуйте, KOT-73. Искренне с Вами согласен.... Раз Вы там, не сочтите за труд - сфотографируйте новые списки по выпискам из ЕГРП. Большое количество участников будут Вам благодарны. Оф. информации нет до сих пор...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 16 фев 2012, 11:43

Без приказа на оперативное управление на Ваши дома, ни кто документы рассматривать не будет. У нас такая же ситуация по Апрелевке. И суд и прокуратура ответит так же.
Спасибо! Я знаю что в нашем доме уже давно идёт заселение людей мкр. Кузнечики.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 11:59

товарищи форумчане просветите пожалуйста мне пришла радостная весть (Извещение о распределении жилого помещения № 74408 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 07.02.2012) какие мои должны быть дальше действия.заранее спасибо
Теперь Вам нужно собирать документы. Перечень большой и несколько раз менялся, а я собирал их аж в 2010 г. поэтому по всему списку не подскажу. Но вот если возникнут какие-то вопросы по отдельным докам (где брать, например), обращайтесь! Тут на форуме есть некоторые "товарисЧи", для которых посты типа Вашего как красная тряпка для быка, типа "мы тут жнивьё защищаем, живем практически, а энтот...ему все на блюдечке подай, читай, мол, форум". Не обижайтесь на них! А я постараюсь чем смогу помочь!
После сбора документов их нужно привезти в ТС и ждать их проверки. После проверки выносят Решение, на основании которого с Вами заключают ДСН, служащий в свою очередь основанием для вселения. Чтоб заключить ДСН Вы должны будете сдать свою квартиру ( если есть, а это тоже сбор справок и документов). Как то так. Народ, те кто более продвинут! Не надо кидать в меня камни, дополняйте, поправляйте!
И, последнее. Я в своё время сделал глупость- отдал по требованию подлинник извещения в дело, а копию не могу найти. Первым делом снимите эту самую копию и заверьте! :) Удачи!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 16 фев 2012, 12:05

Тут на форуме есть некоторые "товарисЧи", для которых посты типа Вашего как красная тряпка для быка, типа "мы тут жнивьё защищаем, живем практически, а энтот...ему все на блюдечке подай, читай, мол, форум".
Блюдечко то уже давно подано.
Читайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит все законные документы, но будьте готовы к тому, что Теплый стан от Вас затребует что-либо дополнительно. Тут уж Вам решать - стоит ли бодаться или ради здоровья проще сделать истребуемую (хоть и незаконно) справку.

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 12:10

ВНИМАНИЕ МОЖНО 1 МИН!!! Вот нахожусь в ТС и опять давка в холле, и вот в чем дело, за выяснением 1 вопроса едут по 2-3, рядом стоят в очереди мама(в/с) при ней сноха(для поддержки штанов), муж(в/с) при нем жена, парень в/с при нем мама и жена... и так сплошь и рядом. Ну спросите себя Вам поддержка ОЧЕНЬ нужна? Неберите с собой родных(все понимаю, и почерк плохой, и штаны могут свалиться...) давайте НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ТОЛПУ... Спасибо за понимание.
Толпу создают не такие люди, а те, кто бестолково едет спрашивать незнамо чего! И отсутствие четких алгоритмов действий. Это, кстати, вовсе не упрек работникам ТС!!! Люди, в процессе получения документов сталкиваются с типовыми ситуациями, обращаются в одни и те же органы, набивают одни и те же шишки и зачастую просто из-за элементрного незнания простых, в общем то (это когда узнаешь!) вещей. Что делать, получив извещение? Где и какие доки собирать? Куда сдавать? Что дальше? Получил Решение? Что делать? ДСН? Как получить? Как сдать квартиру...
Вопросы эти идут по кругу, люди их задают и хотят получить ответ на конкретный вопрос быстро и сразу, а не читая все 600 страниц форума. На мой взгляд должен быть список часто повторяющихся вопросов F.A.Q. и алгоритмы действия. Вы готовы поделиться знаниями с людьми, чтобы они не толклись в очереди или скажите...извините, моя хата с краю, пожалуйте на выход ( на форум, в ж...пу), мне дышать темно!
Человеку, тем паче женщине, тяжело простоять на ногах несколько часов, к тому же может потребоваться попасть в несколько кабинетов. Мне, к примеру, нужно будет попасть в 11 и в 7, а ещё, может, в 9. И поедет, скорее всего, жена с доверенностью. Вот только "снохи" у меня нет...А жаль!
Мне вот надо отстоять в архив, чтобы получить подлинник своего извещения и сделать с него копию и сдать обратно. А сколько таких как я, вынужденных стоять в очереди из-за одной бумажки?
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

трин
Участник

Непрочитанное сообщение трин » 16 фев 2012, 12:14

спасибо на ответ! но я хотел уточнить это извещение появилось на сайте мне за ним в теплый стан ехать или ждать почтой или еще не пришло в теплый стан?

Вернуться в «Общая информация»