Вот Вам и уволенные-первоочередники, и распоряженцы-первоочередники, и действующим - по увольнению --- ЗВЁЗДЫ делают своё дело... А Мы сидим в распоре и ЖДЁМ...Полковник С.Дерибасов, 21 год службы, сменил 8 гарнизонов, скитался по общежитиям. Последние годы живет в Липецке в съемной квартире с женой и 2 детьми. Обещают со дня на день перечислить на счет семьи более 7 миллионов рублей
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#12002есть решение суда о постановке в очередь на жилье по ДСН как перейти на ЖС
В этом деле главное быть признанным нуждающимся, а в ДСН, в собственность или ЖС - это только Ваше желание. Вот и изложите его в соответствии с ПМО РФ 510
-
- Заслуженный участник
Решение о постановке совсем не решение о предоставлении ЖП а фактическое признание права на жилищное обеспечение которое может быть реализовано посредством ЖС. Поэтому либо пишите заявление на перевод на ЖС либо ждёте квартиру и отказываетесь, меняете место жительства.решение суда о постановке в очередь на жилье по ДСН
юрист в личку можно без разрешения.
Re:
#12005Западное РУЖО отказывает в переводе на ЖС ссылаясь что обязаны выполнить решение суд, а ПП , ПМО, изменения вФЗ о статусе касаются только тех кто признается нуждающимся после их выходаВ этом деле главное быть признанным нуждающимся, а в ДСН, в собственность или ЖС - это только Ваше желание. Вот и изложите его в соответствии с ПМО РФ 510
Личный номер
Дата принятия на учет 19.05.1998
Количество членов семьи 6
Право на дополнительную площадь Нет
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем Жилищная субсидия
А что значит "сведения о распределении квартиры ДА". Мне что уже ЖС перевели?
Если враг не угрожает, армия в опасности!
-
- Заслуженный участник
Затребуйте оф. ответ и обжалуйте в суде. Так будет быстрее и надёжнее - 2 недели + 200 руб. Какой смысл разговаривать с теми, кто Вас не желает слышать?!Западное РУЖО отказывает в переводе на ЖС ссылаясь что обязаны выполнить решение суд, а ПП , ПМО, изменения вФЗ о статусе касаются только тех кто признается нуждающимся после их выхода
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это значит, что Вам уже распределяли жильё, и Вы от него отказались.А что значит "сведения о распределении квартиры ДА". Мне что уже ЖС перевели?
Всё хорошо!
такой "феномен" весной этого года на горячей линии ДЖО операторы объясняли, якобы для того, чтобы претендент на ЖС не участвовал в распределении натурального жилья "Алуштой" ему и вбивают в реестре
сведения о распределении квартиры - ДА!!!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Раньше в реестре была строка "дата и основание снятия с учета" хотя и пустая, сейчас ее нет, может при наличии основания для снятия и появится 

в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Re:
#12011АНАЛОГИЧНО, БУДЕМ ЖДАТЬ КОГДА ПРИГЛАСЯТ ПОЛУЧИТЬ РЕШЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ ЖС.Личный номер
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Скорее приняли решение о выплате Вам ЖС, СКОРО ПРИГЛАСЯТ ПОЛУЧИТЬ.Мне что уже ЖС перевели?
Заявление с реквизитами банка Вы им отдавали?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть ли у вас примеры получения ЖС либо отказа в получении ЖС военнослужащим с ТТХ аналогичными (или почти аналогичными) моим:
- 1-й контракт в 1994 году;
- нахожусь на должности;
- возраст 41 год;
- контракт до предельного (45 лет);
- имею служебную жилплощадь;
- признан нуждающимся в 2010 году.
Дело в том что в РУЖО мне сказали, что ЖС я смогу получить только при увольнении.
- нахожусь на должности;
- возраст 41 год;
Дело в том что в РУЖО мне сказали, что ЖС я смогу получить только при увольнении.
Скорее всего у всех у кого стоит "ДА" на ЖС,"Не участвует в распределении" на квартиру, чтоб "Алушта" не путалась если она вообще там в чём-то принимает участие.А что значит "сведения о распределении квартиры ДА".
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
У Вас ещё целых 10 дней,что вы так расстроились?Мне сегодня в ЦРУЖО пообещали что до 1-го сентября обрадуют...
Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
-
- Участник
Форумчане!!! Мы с супругом так ничего не можем понять. И репортаж сегодняшний видели. И приказ читали. НО ЧТО ЗНАЧАТ СЛОВА....
..Глава ведомства ......вручив первый денежный сертификат на приобретение квадратных метров по жилищной субсидии...
Везде же пишут и говорят, что деньги будут перечисленны на счет, а дальше делай, что хочешь....Выскажите пожалуйста свои соображения на этот счет...,,,
..Глава ведомства ......вручив первый денежный сертификат на приобретение квадратных метров по жилищной субсидии...
Везде же пишут и говорят, что деньги будут перечисленны на счет, а дальше делай, что хочешь....Выскажите пожалуйста свои соображения на этот счет...,,,
-
- Участник
Re: Re:
#12020Ну как-то надо было перед СМИ вручить ЖС. Вот может быть символически назвали это сертификатом. А в тексте: вам переведены средства в объеме 7655000 руб. на ваш банковский счет. Целую. Шойгу"Полистала, понять не могу...Извините...Толи ошибка журналиста, толи и правда сертификат,,,Уже высказались, полистайте форум

-
- Участник
#12021Но пока еще не вручили. Я так понимаю, это анонс. Будем ждать завтра. А то опять как то все запутано получается.Ну как-то надо было перед СМИ вручить ЖС. Вот может быть символически назвали это сертификатом. А в тексте: вам переведены средства в объеме 7655000 руб. на ваш банковский счет. Целую. Шойгу"Полистала, понять не могу...Извините...Толи ошибка журналиста, толи и правда сертификат,,,Уже высказались, полистайте форум

Пару дней назад писал один из "избранных на пиаровское вручение", что отбой дали и сказали, что билеты можно сдавать обратно.Но пока еще не вручили. Я так понимаю, это анонс. Будем ждать завтра. А то опять как то все запутано получается.

-
- Участник
Re:
#12023Пару дней назад писал один из "избранных на пиаровское вручение", что отбой дали и сказали, что билеты можно сдавать обратно.Но пока еще не вручили. Я так понимаю, это анонс. Будем ждать завтра. А то опять как то все запутано получается.
А зачем билеты сдавать? Разве не по месту жительства деньги перечисляют? Опять запуталась?
Пиар-акцию планировали проводить в Питере и под неё выбрали несколько человек с разных РУЖО. Вот им и надо было прибыть в Питер в парадной форме для вручения...А зачем билеты сдавать? Разве не по месту жительства деньги перечисляют? Опять запуталась?
Коллегу пригласили из провинции в Питер на торжество, а потом дали задний ход... Деньги перечисляют в на банковский счёт и МЖ здесь не фигурирует, главное чтобы банк "надёжный" был.А зачем билеты сдавать? Разве не по месту жительства деньги перечисляют? Опять запуталась?
- grad-e
- Заслуженный участник
а я так понял, что коснулось это только тех кто к ЗРУЖО( точне наверное к ЗВО) относится, не всех конечно, а выборочно...ИМХОПиар-акцию планировали проводить в Питере и под неё выбрали несколько человек с разных РУЖО
Мне вот ЦРУЖО пригрозило что даже из отпуска отзовут под местное подобное мероприятие. Для массовки

Если бы меня отзывали из отпуска под эту массовку и фактически 22 августа перевели бы ЖС, я с удовольствием согласился бы. Так надоело это многолетнее ожидание!а я так понял, что коснулось это только тех кто к ЗРУЖО( точне наверное к ЗВО) относится, не всех конечно, а выборочно...ИМХО
Мне вот ЦРУЖО пригрозило что даже из отпуска отзовут под местное подобное мероприятие. Для массовки .

Всем самого доброго! Могу предположить, что на презентацию не попал по причине
Так что обо мне такого сюжета, как о полковнике, снять не получилось бы.
Звонок:"Вас беспокоят из приёмной МО.Вы в списках на получение ЖС и мы хотели бы, в плане популяризации данной формы снять сюжет о вашей службе и семье". Дальше конечно нестыковочки-службы как таковой нет (в распоряжении),семью уже отправил в ИПМЖ( к родителям), так что говорю и снимать собственно нечего.
Так что обо мне такого сюжета, как о полковнике, снять не получилось бы.
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Re:
#12029Врут, гниды.Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть ли у вас примеры получения ЖС либо отказа в получении ЖС военнослужащим с ТТХ аналогичными (или почти аналогичными) моим:
- нахожусь на должности;
- возраст 41 год;
Пример: сегодняшний полковник Дерибасов в телевизоре.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#12030У Дерибасова не было служебки, кажись!Врут, гниды.Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть ли у вас примеры получения ЖС либо отказа в получении ЖС военнослужащим с ТТХ аналогичными (или почти аналогичными) моим:
- нахожусь на должности;
- возраст 41 год;
Пример: сегодняшний полковник Дерибасов в телевизоре.
Впрочем это не основание в отказе на ЖС...
Нет вобле
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»