Справки, справки , справки …
Вся информация выдается на дату получения выписки: Выписка выдается в том случае, если на сегодняшний день за вами есть какое-то недвижимое имущество, Уведомление выдается, если на сегодняшний день нет за вами никакого недвижимого имущества, т.е. отсутствуют сведения в ЕГРП на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Каков срок действия (давности) Уведомления ЕГРП?
- capitan1965
- Заслуженный участник
На момент выдачи. Т.е 1 день пусть Вас это не пугаетКаков срок действия (давности) Уведомления ЕГРП?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Конкретно документ с номером есть, где указано что срок действия на момент выдачи +- неделяНа момент выдачи. Т.е 1 день пусть Вас это не пугает
Ранее КЭЧ устанавливался срок 1 месяц, тоже встретил и в Мэрии города. Но это касалось справок, выданных конкретным УФРС, а не по всей России.Каков срок действия (давности) Уведомления ЕГРП?
а Сердюкова вообще ничего нет, проживает на жилплощади дочери.Здесь уже писали, что все они бедные, у Лиршафт по декларации одна квартира 39м.
http://www.mil.ru/files/Svedeniya_o_dohodah_VS.zip
Законодательно не установлен срок давности Уведомления. Все пожелания КЭЧ и т.п. идут лесом. Указано в Уведомлении-на дату выдачи, отсюда идет логическое понимание что срок действия завтра уже истек, потому как завтра может пройти новая регистрация чего-либо заявленного месяц назад. В то же время требования-принесите наисвежайшую, необоснованны, я правильно понимаю сей вопрос?Ранее КЭЧ устанавливался срок 1 месяц, тоже встретил и в Мэрии города. Но это касалось справок, выданных конкретным УФРС, а не по всей России.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да правильно, если не прошло полгода или год ИМХОя правильно понимаю сей вопрос?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12099Каков срок действия (давности) Уведомления ЕГРП?
Рука бойца копировать устала: По мнению Росреестра выписка действительна на день выдачи. По мнению Минобороны (п.13 1280) Вы должны подать запрос в срок 5 дней от извещения, в 30 дней - направить выписку. Если рулетка закрутится повторно (по следующему извещению), то вперёд за новой выпиской! Пока так и никак иначе, ждем изменений в 1280. Остальные мнения по поводу "надо - не надо, сколько и когда" из агентства ОБС.Да правильно, если не прошло полгода или год ИМХОя правильно понимаю сей вопрос?
ПВО (Подожди Выполнять Отменят) читайте вопрос как положено читать, а не так как хочется, вопрос поставлен четко: "Каков срок действия (давности) Уведомления ЕГРП?", "Каким документом предусмотрен срок давности?", Нет понятия "по мнению". По моему мнению выписка бессрочна, но ни один здравомыслящий при проверке квартиры на юр. чистоту и передаче денег за покупку не будет доверяться Уведомлению годовалой давности. Отчасти вопрос и задается в соответствии с пр. 1280, пока они введут изменения, я умаюсь бегать платить по 4,5 тыс., из-за того что должен выполнить пункты приказа и только потом обсасывать на форуме тратить время на вполне очевидные вещи.Рука бойца копировать устала: По мнению Росреестра - на день выдачи. По мнению Минобороны (п.13 1280) Вы должны подать запрос в срок 5 дней от извещения, в 30 дней - направить выписку. Если рулетка закрутится повторно (по следующему извещению), то вперёд за новой выпиской! Пока так и никак иначе, ждем изменений в 1280. Остальные мнения по поводу "надо - не надо" из агентства ОБС.

В том числе и мозгов! Откуда они возьмутся! Бедные несчастные люди!а Сердюкова вообще ничего нет
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12102Да мы уже и так здесь все молимся который месяц, чтобы так и произошло!ПВО (Подожди Выполнять Отменят)
Четкого ответа не найдете, потому что, как правило, сроки устанавливает тот орган (лицо), которое требует от Вас документ (в данном случае это Минобороны).вопрос поставлен четко: "Каков срок действия (давности) Уведомления ЕГРП?"
С учетом вышесказанного сроки устанавливает Минобороны требованиями приказа 1280. Это и есть документ (НПА), зарегистрированный в Минюсте и обязательный для исполнения ВСЕМИ в части касающейся."Каким документом предусмотрен срок давности?"
Для этого и существует форум ВЗАИМОпомощи, чтобы высказывать порой и личные мнения здравомыслящих, если какой-то вопрос явно не отражен в НПА.Нет понятия "по мнению". По моему мнению выписка бессрочна, но ни один здравомыслящий...
А у Вас в настоящее время есть другой законный выход, чтобы не платить, бегать и маяться? Скорее, надо говорить спасибо эффективным топ-менеджерам, которые установили такие правила игры.Отчасти вопрос и задается в соответствии с пр. 1280, пока они введут изменения, я умаюсь бегать платить по 4,5 тыс., из-за того что должен выполнить пункты приказа и только потом обсасывать на форуме тратить время на вполне очевидные вещи.
Если Вас интересует конкретный случай с конкретным желанием получить конкретное жилое помещение, то конкретнее, чем в приказе 1280 ничего конкретно ответить не смогу. С уважением.Конкретно можете ответить на вопрос?
Всю службу в ПВО только и жду отмены выполнения, условия игры нам задают, в конце 90-ых условия диктовали жены на ВПП перед ТВ.
Rosreestr
Написал Главному государственному регистратору (Волчецкой Галине Александровне)199226, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, 10-12
ЖАЛОБУ:"Обращаюсь к Вам, в связи с безобразиями и волокитой творящимися в государственном учреждении города Санкт-Петербурга.
29 декабря 2010 года я обратился в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Санкт-Петербургу (Управление Росреестра по Санкт-Петербургу), находящемся на улице Красного Текстильщика 10-12, с заявлениями (вх. № 01/071/2010-.107, 108,109) о предоставлении выписки о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества по территории Российской Федерации (РФ) на меня и членов моей семьи, приложив квитанции об оплате выдачи информации (расход составил 330 рублей) установленным образом оформленные другие требуемые документы. Все документы у меня проверили, а квитанции естественно погасили. В установленный срок 25.01.11г. - ответ я не получил. 2.02.11г., дозвонившись в Московское управление Росреестра, узнал, что запрос к ним не приходил вообще, что говорит о бездействии Управления Росреестра по Санкт-Петербургу. Узнать, что-либо по телефонам 324-59-28 и 324-59-13 не представляется возможным, т.к. живые работники трубку не берут или отвечают не по вопросу. С трудом удалось связаться с сотрудником ФРС, который обещал разобраться с данным вопросом. Кстати, затраты на междугородние звонки составили около 1000 руб. Однако, выяснением движения моего заявления пришлось заниматься лично, 03.03.11г. приехав опять в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу с трудом попал к начальнику отдела приёма и выдачи документов Дмитрию Зубатенко, причём в установленное время по расписанию на стене в зале 3 этажа Управления Росреестра по Санкт-Петербургу меня пропускать к нему не хотели. В результате, мне стало известно, что сообщение об отказе в предоставлении сведений из ЕГРП было отправлено по почте и дошло мне позднее. Но больше всего меня поразила бюрократическая фраза из текста раздела Причина отказа: «… КБК платы за представление информации 32111301040010000130, тогда как, в представленном Вами документе КБК 32110807020011000110.» При беседе с начальником отдела Зубатенко был получен устный ответ: «Я могу только наказать нерадивого данного сотрудника лишением премии, а Вы - обращайтесь в суд!» Неужели мне, прослужившему 30 лет в Вооружённых силах,главной задачей в жизни была и есть это защита своей Родины ещё нужно разбираться в Ваших КБК, а для чего тогда Ваши работники проверяют заявления и гасят квитанции, оплаченные в терминале, по их требованию в соседнем зале??? ДВАЖДЫ побывав в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу на ул. Красных Текстильщиков (кроме того, естественно неся затраты на проживание в гостинице + затраты на переезд до Санкт-Петербурга и обратно + время и нервы потраченные на оформление всех документов, переездов, стояний в очередях и прочее) и не получив положительного письменного ответа обращаюсь к Вам как к Руководителю данного государственного учреждения о решении моего вопроса. ПРОШУ провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям подчинённых Вам сотрудников, а мне помочь все-таки и получить оплаченную информацию, что, несомненно, является исполнением государственной службы."
Что делать дальше, кому писать??? 
Написал Главному государственному регистратору (Волчецкой Галине Александровне)199226, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, 10-12
ЖАЛОБУ:"Обращаюсь к Вам, в связи с безобразиями и волокитой творящимися в государственном учреждении города Санкт-Петербурга.
29 декабря 2010 года я обратился в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Санкт-Петербургу (Управление Росреестра по Санкт-Петербургу), находящемся на улице Красного Текстильщика 10-12, с заявлениями (вх. № 01/071/2010-.107, 108,109) о предоставлении выписки о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества по территории Российской Федерации (РФ) на меня и членов моей семьи, приложив квитанции об оплате выдачи информации (расход составил 330 рублей) установленным образом оформленные другие требуемые документы. Все документы у меня проверили, а квитанции естественно погасили. В установленный срок 25.01.11г. - ответ я не получил. 2.02.11г., дозвонившись в Московское управление Росреестра, узнал, что запрос к ним не приходил вообще, что говорит о бездействии Управления Росреестра по Санкт-Петербургу. Узнать, что-либо по телефонам 324-59-28 и 324-59-13 не представляется возможным, т.к. живые работники трубку не берут или отвечают не по вопросу. С трудом удалось связаться с сотрудником ФРС, который обещал разобраться с данным вопросом. Кстати, затраты на междугородние звонки составили около 1000 руб. Однако, выяснением движения моего заявления пришлось заниматься лично, 03.03.11г. приехав опять в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу с трудом попал к начальнику отдела приёма и выдачи документов Дмитрию Зубатенко, причём в установленное время по расписанию на стене в зале 3 этажа Управления Росреестра по Санкт-Петербургу меня пропускать к нему не хотели. В результате, мне стало известно, что сообщение об отказе в предоставлении сведений из ЕГРП было отправлено по почте и дошло мне позднее. Но больше всего меня поразила бюрократическая фраза из текста раздела Причина отказа: «… КБК платы за представление информации 32111301040010000130, тогда как, в представленном Вами документе КБК 32110807020011000110.» При беседе с начальником отдела Зубатенко был получен устный ответ: «Я могу только наказать нерадивого данного сотрудника лишением премии, а Вы - обращайтесь в суд!» Неужели мне, прослужившему 30 лет в Вооружённых силах,главной задачей в жизни была и есть это защита своей Родины ещё нужно разбираться в Ваших КБК, а для чего тогда Ваши работники проверяют заявления и гасят квитанции, оплаченные в терминале, по их требованию в соседнем зале??? ДВАЖДЫ побывав в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу на ул. Красных Текстильщиков (кроме того, естественно неся затраты на проживание в гостинице + затраты на переезд до Санкт-Петербурга и обратно + время и нервы потраченные на оформление всех документов, переездов, стояний в очередях и прочее) и не получив положительного письменного ответа обращаюсь к Вам как к Руководителю данного государственного учреждения о решении моего вопроса. ПРОШУ провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям подчинённых Вам сотрудников, а мне помочь все-таки и получить оплаченную информацию, что, несомненно, является исполнением государственной службы."

Re:
#12105Наверно Вы по своему правы, хотя сказать, что мы должны уже сегодня жить в идеальном государстве с "роботами"-чиновниками, выполняющими всё вовремя и в полном объёме наверно было бы утопией Томара Мора. Конечно надо заставлять аппарат работать правильно и ни в коей мере я не заступаюсь за возможно ленивых исполнителей и их бездарных начальников. Но... Я тоже потратил чуть больше 1000 рублей на тетефонные переговоры и факсы в течение 2-х месяцев с момента получения неполной выписки (только 18 регионов) и в результате на прошлой неделе получил ПОЛНОЕ уведомление об отсутствии сведений о моих правах на имущество в ЕГРП. Правильно ли поступил я, что не ходил и не ругался с исполнителями, а фактически доделал за них работу, не знаю, но в данном случае для меня результат налицо - документ, которым я могу распорядиться уже сегодня у меня на руках. К слову я хочу сказать, что на мои письменные (по факсу) и электронные обращения (по мылу) ФАКТИЧЕСКИ ЗАКАЗНЫМИ письмами мне ответили Оренбург (исп. Иноземцева К.А.), Калининград (исп. Великанова В.Ю.), Санкт-Петербург (исп. Попов С.М.), Новгород (исп. Яковлев И.В.), Марий Эл (исп. Вавилина Л.Б.), Волгоград (исп. Светлова Е.Ю.), Дагестан (исп. Мурадов М.Ф.). За что им от меня, знающего не понаслышки , что такое работать с обращениями граждан большой респект. Так, что не все такие плохие на просторах нашей Родины. Кстати, Вы не заметили, какой сегодня день? Да воистину, большевики убили в нас всё хорошее и долго ещё мы будем выдавливать из себя драконаRosreestr
29 декабря 2010 года я обратился в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Санкт-Петербургу (Управление Росреестра по Санкт-Петербургу), находящемся на улице Красного Текстильщика 10-12, с заявлениями (вх. № 01/071/2010-.107, 108,109) о предоставлении выписки о правах отдельного лица на имеющиеся объекты недвижимого имущества по территории Российской Федерации (РФ) на меня и членов моей семьи, приложив квитанции об оплате выдачи информации (расход составил 330 рублей) установленным образом оформленные другие требуемые документы. Все документы у меня проверили, а квитанции естественно погасили. В установленный срок 25.01.11г. - ответ я не получил. 2.02.11г., дозвонившись в Московское управление Росреестра, узнал, что запрос к ним не приходил вообще, что говорит о бездействии Управления Росреестра по Санкт-Петербургу. Узнать, что-либо по телефонам 324-59-28 и 324-59-13 не представляется возможным, т.к. живые работники трубку не берут или отвечают не по вопросу. С трудом удалось связаться с сотрудником ФРС, который обещал разобраться с данным вопросом. Кстати, затраты на междугородние звонки составили около 1000 руб. Однако, выяснением движения моего заявления пришлось заниматься лично, 03.03.11г. приехав опять в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу с трудом попал к начальнику отдела приёма и выдачи документов Дмитрию Зубатенко, причём в установленное время по расписанию на стене в зале 3 этажа Управления Росреестра по Санкт-Петербургу меня пропускать к нему не хотели. В результате, мне стало известно, что сообщение об отказе в предоставлении сведений из ЕГРП было отправлено по почте и дошло мне позднее. Но больше всего меня поразила бюрократическая фраза из текста раздела Причина отказа: «… КБК платы за представление информации 32111301040010000130, тогда как, в представленном Вами документе КБК 32110807020011000110.» При беседе с начальником отдела Зубатенко был получен устный ответ: «Я могу только наказать нерадивого данного сотрудника лишением премии, а Вы - обращайтесь в суд!» Неужели мне, прослужившему 30 лет в Вооружённых силах,главной задачей в жизни была и есть это защита своей Родины ещё нужно разбираться в Ваших КБК, а для чего тогда Ваши работники проверяют заявления и гасят квитанции, оплаченные в терминале, по их требованию в соседнем зале??? ДВАЖДЫ побывав в Управление Росреестра по Санкт-Петербургу на ул. Красных Текстильщиков (кроме того, естественно неся затраты на проживание в гостинице + затраты на переезд до Санкт-Петербурга и обратно + время и нервы потраченные на оформление всех документов, переездов, стояний в очередях и прочее) и не получив положительного письменного ответа обращаюсь к Вам как к Руководителю данного государственного учреждения о решении моего вопроса. ПРОШУ провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям подчинённых Вам сотрудников, а мне помочь все-таки и получить оплаченную информацию, что, несомненно, является исполнением государственной службы."Что делать дальше, кому писать???

в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая: "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы" (c)Написал Главному государственному регистратору (Волчецкой Галине Александровне)
http://asninfo.ru/asn/57/39485Начальник управления Федеральной регистрационной службы (ФРС) по Санкт-Петербургу и Ленобласти Галина Волчецкая покинула свой пост. Эту информацию она подтвердила «СЕ», но обсуждать причины увольнения отказалась. «Что буду делать дальше – не скажу», – заявила госпожа Волчецкая. Называть кандидатуру преемника она также не стала. По данным источника в ФРС, знакомого с ситуацией, госпожа Волчецкая переходит на другую работу, связанную со строительством. Но по рынку ходят разговоры, что после увольнения Волчецкая уедет в Лондон. Сама она, правда, заявила, что «даже не думала об этом». «Если решит приехать, буду рад видеть ее в своей компании», – заявил в беседе с «СЕ» экс-президент петербургской «Корпорации-С», друг Галины Волчецкой и ныне лондонский бизнесмен Василий Сопромадзе.
[quote="yura601"]в связи с безобразиями и волокитой творящимися в государственном учреждении города Санкт-Петербурга.
Позор Россреестру Санкт-Петербургу и Ленинградской области,в месте с Ямало-Ненецким А.О.Они Худшие, все остальные ( в моем случае)отстрелялись во время.
Позор Россреестру Санкт-Петербургу и Ленинградской области,в месте с Ямало-Ненецким А.О.Они Худшие, все остальные ( в моем случае)отстрелялись во время.
Кто-нибудь в состоянии ответить на вопрос: требует ли ДЖО на данный момент выписку из Реестра по всей России ?
Просто почитаешь форум, один пишет,что был в ДЖО и там сказали что не надо, другой- собирайте в том же составе все документы "Я тоже был в ДЖО".
Кому верить???
Не жалко денег, жалко потраченного времени:(
Просто почитаешь форум, один пишет,что был в ДЖО и там сказали что не надо, другой- собирайте в том же составе все документы "Я тоже был в ДЖО".
Кому верить???
Не жалко денег, жалко потраченного времени:(
- svice
- Постоянный участник
Формально - пока еще надо. Изменения в приказ пока что не внесли.
А насчет того - требуют или нет - лично мне в ДЖО сказали что теперь можно вместо выписки предоставить "сведения" в соотв. с крайними указаниями.
Акцентирую - сказали в ДЖО на Знаменке. Уровень этой инфы - сотрудники отдела ДЖО, занимающегося проверкой доков.
А что говорят в различных РУЖО - я не знаю, не был я там.
Как поступить в этой ситуации - решайте сами.
У меня проблемы такого выбора нет - выписка из ЕГРП на руках.
А насчет того - требуют или нет - лично мне в ДЖО сказали что теперь можно вместо выписки предоставить "сведения" в соотв. с крайними указаниями.
Акцентирую - сказали в ДЖО на Знаменке. Уровень этой инфы - сотрудники отдела ДЖО, занимающегося проверкой доков.
А что говорят в различных РУЖО - я не знаю, не был я там.
Как поступить в этой ситуации - решайте сами.
У меня проблемы такого выбора нет - выписка из ЕГРП на руках.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re: Справки, справки , справки …
#12111Вы имеете ввиду"" Сведения
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по
договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи""
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по
договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи""
Re: Справки, справки , справки …
#12113Спасибо за информацию!!!
Приятно иметь дело с теми кто может здраво ответить на вопрос.
Приятно иметь дело с теми кто может здраво ответить на вопрос.
Решил не дожидаться своих документов из Москвы в РУЖО, на следующей неделе отправлю второй комплект в Питерское РУЖО, пусть жуют теперь эти. Москва то забила на проверку. Запись говорят уже на июль (приём документов лично), так по почте 5 дней и все дела. Наши извещения на распределение оказывается действуют только 3 месяца, далее их могут аннулировать и написать новые, даже в другое место (по разговорам людей в очереди перед РУЖО). Ну я бы понял, если вместо Шушар - Ленинский проспект, а если наоборот...
((???

- Ерофеев Александр
- Участник
Re:
#12116Прекрасно Вас понимаю... прослужил я конечно меньше Вашего на 4 года... на с бардаком Росреестра пришлось разбираться самому, так сказать познать и освоить смежную специальность госрегистратора... доходило до того, что сам лично со своего факса дублировал экстерриториальные запросы в те ТУ Росреестра, которые через 1,5 месяца после моего обращения в Росреестр отвечали, что по моей семье из нашего ТУ Росреестра Удаленного края запросов не получали... тогда, я им тут же, не разрывая линии связи, слал факс с этим запросом... в итоге получил за всю Россию уведомление через два месяца, правда на все переговоры и факсы еще ушло 2,300 т.руб... но цель и Победа была достигнута за счет жертвы своих деньзнаков... и конечно же личного времени...... Неужели мне, прослужившему 30 лет в Вооружённых силах...
Рекомендую Вам подать обращение в столицу Коновалову В.И. или обратиться с жалобой к прокурору области... это взбодрит и простимулирует труд работников отдела выдачи информации ЕГРП из Вашего ТУ Росреестра... удачи!
Да уж,вы свой ник оправдываете на все 350%!Рекомендую Вам подать обращение в столицу Коновалову В.И. или обратиться с жалобой к прокурору области... это взбодрит и простимулирует труд работников отдела выдачи информации ЕГРП из Вашего ТУ Росреестра... удачи!
Как проводимая проверка в вашем ТУ может убыстрить процесс работы например в ТУ Республики Калмыкия или Красноярского края, кроме того, как люди в вашей области будут потеть и краснеть еще больше...
Может, все-таки приказ МЭР № 180 почитать, а не спорить ни о чем?По моему мнению выписка бессрочна...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#12119Ник то на зависть всем! Как обращение к Коновалову ускоряет процесс? Очень просто... по его распоряжению экстерриториальные запросы начинает рассылать ТУ Московской области и собирать сведения на Вас из ЕГРП... хотя Вы живете совершенно в другом регионе... на запросы москвичей во всех ТУ зеленая дорога... обрабатываются в первую очередь! Сам лично слышал от работников других ТУ их уважуху к московским запросам... напряг же с прокуратуры подхлестывает серьезно, т.к. нарушение федерального закона и прав гражданина "на лицо"... им нет другого пути, как по результатам проверки нарисовать представление... на которое руководство реагирует исключительно изданием приказа о привлечении госслужащего к дисц.ответственности с секвестром по премии... лучше всего слать жалобу вначале в Генпрокуратуру, чтобы они в свою очередь перефудболили в областную(краевую) соответственно с постановкой на контроль... в этом случае прокурорским из области не открутиться от надзорной проверки и не переслать Ваше обращение в ТУ Росреестра на которых Вы и жалуетесь... есть у них такая тенденция в нарушение своей внутренней Инструкции футболом увлекаться... тогда уж и прокурорских областников приходится строить через Генеральную... а Вы типа "НАИВНЫЙ" 350%Да уж,вы свой ник оправдываете на все 350%!
Как проводимая проверка в вашем ТУ может убыстрить процесс работы например в ТУ Республики Калмыкия или Красноярского края, кроме того, как люди в вашей области будут потеть и краснеть еще больше...

В нашем ТУ точно такого нет, чем это Москва лучше других регионов? Т.Е. давайте будем работать только на одну Моску, которая шлем по 300 запросов в час, а остальные регионы в очереди постоят, мы отвечаем всем и никого не выделяем.!Сам лично слышал от работников других ТУ их уважуху к московским запросам
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»