Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Активный новичок
в первом случае квартиру должны сдать в 2-месячный срок с даты приобретения жилого помещения.[/b, а во втором:
РУЖО попросили исправить формулировку на «не позднее четырёх месяцев с момента перечисления ЖС». Деньги можно получить, но не успеть приобрести жильё. Администрация не собирается выгонять из квартиры, пока не приобрету жильё.
Трёшку не зачли, т.к. дано обязательство о сдаче квартиры.
РУЖО попросили исправить формулировку на «не позднее четырёх месяцев с момента перечисления ЖС». Деньги можно получить, но не успеть приобрести жильё. Администрация не собирается выгонять из квартиры, пока не приобрету жильё.
Трёшку не зачли, т.к. дано обязательство о сдаче квартиры.
-
- Заслуженный участник
Volifnap,
С одной стороны - да, с другой, они же тоже граждане нашей страны. Ну обломилось им. Повезло.
С одной стороны - да, с другой, они же тоже граждане нашей страны. Ну обломилось им. Повезло.
МО не может обеспечивать всех граждан, хотя вся Россия живет по принципу "Поможем всему миру, а сами в жопе посидим...им нужнее", а так то у меня тож до хре..на не обеспеченных жильем родственников, чтож мне их всех в личное дело записать если я один право на жилье заработал (заслужил)
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
-
- Активный новичок
По
А Мы не все, Мы большая дружная семья!
Пока ждали жильё, родилось трое детей!Если 8 из 10 несовершеннолетние дети, то я не против.
А Мы не все, Мы большая дружная семья!
Хиртопопая семья...А Мы не все, Мы большая дружная семья!
-
- Заслуженный участник
Поделитесь своим правом с родней (на законных основаниях) и себе не в убыток будет)))если я один право на жилье заработал
Спасибо, за совет, но хочется получить свое не в ущерб другим, в одной очереди стоим 
Моей семье для счастья хватит и положенных 3 млн., а на 17 млн. можно осчастливить 6 таких семей(в которых по крайней мере будет 6 военных)! а не одну пускай даже очень большую...

Моей семье для счастья хватит и положенных 3 млн., а на 17 млн. можно осчастливить 6 таких семей(в которых по крайней мере будет 6 военных)! а не одну пускай даже очень большую...
Не злитесь, мужчины... Это судьба....Дети наши выросли без пособий, без материнского капитала... Старший-стал офицером, служит во Владивостоке, создал семью, а мы все так же без квартиры в Калининграде. 30 лет выслуги, за штатом, но верим....Всем удачи!!! Не злитесь на других, будет и у нас праздник!
-
- Заслуженный участник
Volifnap,
А Вы уверены, что это будет напряг для государства? Может оно и не будет против. Как в том анекдоте, "ты бы хоть лотерейный билет купил")
А Вы уверены, что это будет напряг для государства? Может оно и не будет против. Как в том анекдоте, "ты бы хоть лотерейный билет купил")
А вот если-бы знали, что есть такое чудо техники, как компьютер, а к тому-же сайт http://voensud.ru, то такого могло и не случится.(Поверьте это не упрёк).Пока ждали жильё, родилось трое детей!
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Да нет никто не злится, принцип курятника никто не отменял 

Но если государство не против, а мы так в сторонке постоим...А Вы уверены, что это будет напряг для государства?
Как и я.а мы все так же без квартиры в Калининграде
Когда вы говорите с Богом - это молитва, а когда Бог говорит с вами - это сумасшествие.
Если бы через нас не переступали каждый раз те кому нужнее или кому "только спросить", все может уже давно было бы...а мы все так же без квартиры в Калининграде
-
- Заслуженный участник
Volifnap,
Сами писали
Сами писали
А тутв сторонке постоим
Ну а так, иначе не были б мы русскими)))все может уже давно было бы
В сторонке постоим, это с иронией...
ТатьянаР писал(а):
а мы все так же без квартиры в Калининграде
Как и я.
Мы тоже летчики....No pasar?n!!!!
а мы все так же без квартиры в Калининграде
Как и я.
Мы тоже летчики....No pasar?n!!!!
В общем это просто "воспитательная" бумага для наглядности. Как документ не канает - отсутствуют обязательные реквизиты, в частности дата (принятия решения и подписи), из каких ТТХ образовалась сумма, форма ни чем не определена. Внутренняя бумага, свидетельствующая о включении в некие списки избранных.Volifnap писал(а):
На России HD сейчас мелькнуло САМО свидетельство при вручении Шойгу, выглядело как грамота с перечнем состава семьи
Качество изображения правда не ахти
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
точноТак это и есть "грамота",
Добавлено спустя 50 минут 47 секунд:
Министр обороны вручил офицерам первые свидетельства о предоставлении субсидий для приобретения или строительства жилья
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 831@egNews
Появилась версия для чего эта Грамота. Приходишь с ней в РУЖО - а там красные ковры, хлеб, соль, внеочередность. И неопределенный срок реализации.
Жизнь всегда шире социальных норм
Уважаемые, подскажите. Сейчас заново требуют собрать кучу документов для "формирования личного дела". Проблема в том, что не могу найти справки Ф.1 с предыдущих мест службы. И тут задумался, а в свое время в 2008-2009 гг., когда КЭЧ требовали документы для постановки на учет нуждающихся, им нужны были копии или оригиналы этих справок? Вот никак не могу вспомнить, что им отправлял, хоть убейте... 

- grad-e
- Заслуженный участник
BeS_8209, http://voensud.ru/go/?http://function.m ... 831@egNews
"Сумма субсидии исчисляется индивидуально для каждого военнослужащего в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра жилья по регионам России."
Сначала " свидетельство", потом еще оказывается что размер ЖС привязан к региону. Дурят как хотят
А народ ведь опять поверит, поверит в то что свидетельство - это некая ценная бумага, что сумма ЖС на прямую зависит от ИПМЖ.
"Сумма субсидии исчисляется индивидуально для каждого военнослужащего в зависимости от выслуги лет, состава семьи, стоимости квадратного метра жилья по регионам России."
Сначала " свидетельство", потом еще оказывается что размер ЖС привязан к региону. Дурят как хотят

А народ ведь опять поверит, поверит в то что свидетельство - это некая ценная бумага, что сумма ЖС на прямую зависит от ИПМЖ.
В указанное время Вы были обеспечены ЖП?Уважаемые, подскажите. Сейчас заново требуют собрать кучу документов для "формирования личного дела". Проблема в том, что не могу найти справки Ф.1 с предыдущих мест службы. И тут задумался, а в свое время в 2008-2009 гг., когда КЭЧ требовали документы для постановки на учет нуждающихся, им нужны были копии или оригиналы этих справок? Вот никак не могу вспомнить, что им отправлял, хоть убейте...
"воспитателям" простительна такая погрешность, им за это платят и никакой ответственности.Сначала " свидетельство", потом еще оказывается что размер ЖС привязан к региону. Дурят как хотят
Если Вы за справку о сдаче жилья, то она должна сдаётся в КЭЧ при получении какого нибудь ЖП, в том числе и общежития (заседание жилкомиссии , протоколы, сдача в том числе и справки и пт). У Вас должен быть на руках документ, основание проживания в общаге. Есть такой?Нет. Проживал в офицерских общежитиях.
Из этой бумаги сделал еще один важный вывод - расчет суммы ЖС первым получателям произведен из нового норматива стоимости 1 кв.м - 35.915 руб.Volifnap писал(а):
На России HD сейчас мелькнуло САМО свидетельство при вручении Шойгу, выглядело как грамота с перечнем состава семьи
Качество изображения правда не ахти
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
и первых счастливчиков выбрали по максимальным ТТХ, для аргументации в пользу ЖС. Не солидно было бы рассуждать о преимуществе ЖС в минимальном размере 2.2 млн.
В том то и дело. Справки, что "во время прохождения службы там-то и там-то жильем не обеспечивался" были. Меня заклинило на том, что не могу вспомнить, отравлял оригиналы или копии в КЭЧ для постановки на учет.Если Вы за справку о сдаче жилья, то она должна сдаётся в КЭЧ при получении какого нибудь ЖП, в том числе и общежития (заседание жилкомиссии , протоколы, сдача в том числе и справки и пт). У Вас должен быть на руках документ, основание проживания в общаге. Есть такой?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»