Справки, справки , справки …
СКАЖИТЕ, КТО СКОЛЬКО ЖДЕТ СПРАВКУ? У МЕНЯ В МАЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ПОЙДЕТ, ОСТАЛОСЬ 20 РЕГИОНОВ.. 

Мы заказывали 24 ноября 2010 г. на Земляном Валу 36, до сих пор не получили. Дозвониться не могу, не берут трубку, а когда брали трубку, сколько ответило регионов, не говорили. Знакомый заказывал тоже в конце ноября там же, забрал в начале апреля, ответило 56 регионов (лично пересчитывала). Я не тороплюсь, так как нет распределения.
- svice
- Постоянный участник
с 22 января по 7 апреля
итого 2,5 месяца. Ответили все.

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re: Справки, справки , справки …
#12184С 10 февраля по 14 апреля, можно было быстрее, расслабился после 80 ответа. Понадеялся, что Дагестан сам ответит. Отделение Росреестра в Марьино.
-
- Активный участник
Я в феврале накатал жалобу в Минэкономразвития на наше ТУ Росреестра за выдачу выписки всего по 5 регионам в январе. Пришла бумага из Москвы(я её раньше выкладывал) мне и в наше ТУ в г. Полярный. В конце марта позвонил, хотел узнать сколько еще регионов ответило Когда я назвал фамилию, мне сказали, что я на контроле и они послали новый запрос(сами). Перезвонил вчера и о чудо, за три недели 58 регионов. На остальных начал воздействовать по телефону и другими способами, по совету товарищей с форума. Короче, обращайтесь в Минэкономразвития, прямо с их сайта.
qwerty
Re:
#12186Заказывал там же 26 ноября, вчера заходил - искали минут 30 по бумагам, потом по компу, в итоге позвонили куда-то и сообщили, что не ответило 6 субъектов, в т.ч. Москва! Спросил "сколько еще ждать - неделю, две" ? Ответ - "ну не раньше чем 3 недели". По моему указанный срок из потолка был взят. На отделение Земляной Вал вообще много жалоб - дольше других оформляют.Мы заказывали 24 ноября 2010 г. на Земляном Валу 36, до сих пор не получили. Дозвониться не могу, не берут трубку, а когда брали трубку, сколько ответило регионов, не говорили. Знакомый заказывал тоже в конце ноября там же, забрал в начале апреля, ответило 56 регионов (лично пересчитывала). Я не тороплюсь, так как нет распределения.
Догадываюсь, что Вам не ответили: Чечня, Мурманск, Тверь, Магадан, Самара, Москва ну и ещё кто-нить...Мы заказывали 24 ноября 2010 г. на Земляном Валу 36, до сих пор не получили. Дозвониться не могу, не берут трубку, а когда брали трубку, сколько ответило регионов, не говорили. Знакомый заказывал тоже в конце ноября там же, забрал в начале апреля, ответило 56 регионов (лично пересчитывала). Я не тороплюсь, так как нет распределения.
Переходите к активным методам!
Почитайте эту ветку со страницы так с 450 - 460.
Я заказывал на Земляном Валу позже Вас, но тоже в ноябре 2010г. и уже как 2-е недели с полной выпиской.
Дело нужно брать под свой контроль. Напишите жалобу вот этому товарищу: http://rosreestr.ru/about/structure/off ... gistration
Тогда не Вы будете звонить на Земляной (все равно не дозвонитесь!

Удачи!
Спасибо, большое. Обязательно воспользуюсь, если увижу в реестре, что мне выписано извещение. Сей час намерено не тороплюсь, боюсь что справка устареет. Не известно когда и каком году будет это "письмо счастья".Догадываюсь, что Вам не ответили: Чечня, Мурманск, Тверь, Магадан, Самара, Москва ну и ещё кто-нить...Мы заказывали 24 ноября 2010 г. на Земляном Валу 36, до сих пор не получили. Дозвониться не могу, не берут трубку, а когда брали трубку, сколько ответило регионов, не говорили. Знакомый заказывал тоже в конце ноября там же, забрал в начале апреля, ответило 56 регионов (лично пересчитывала). Я не тороплюсь, так как нет распределения.
Переходите к активным методам!
Почитайте эту ветку со страницы так с 450 - 460.
Я заказывал на Земляном Валу позже Вас, но тоже в ноябре 2010г. и уже как 2-е недели с полной выпиской.
Дело нужно брать под свой контроль. Напишите жалобу вот этому товарищу: http://rosreestr.ru/about/structure/off ... gistration
Тогда не Вы будете звонить на Земляной (все равно не дозвонитесь!), а они Вам и докладывать! + сами поработайте с регионами: пообщаетесь по телефону, по факсу и e-mail с должниками!
Удачи!
УВЫ!боюсь что справка устареет.
Дата будет у Вас на справке декабрь 2010г. (дата запроса + 14 дней)
-
- Активный новичок
А я отправил запрос, чтобы сделали выписку по Яковлевскому району (т.к. они сведениями только зай район располагают), а за край - Приморский, говорят обращайся во Владивосток. В общем, просветите - за какой субьект нужна выписка из БТИ (н.п., район, область, край... )? В приказе 1280 написано с прежних мест жительства с 1991 по 1998 год, и если понимать буквально, то достаточно за н.п., где был прописан, но это я так думаю...Я на себя делал по Тамбовской области, а на жену по Хабаровскому краю
-
- Активный участник
Ни фига не пойму,братцы - а зачем Вы собираете справки с ЕГРП? я САМ ЖДУ ИЗВЕЩЕНИЯ И МНЕ ЧЕТКО СКАЗАЛИ В ЮГРУЖО - ТАКИЕ СВЕДЕНЬЯ ОТ МЕНЯ НЕ НУЖНЫ, ОНИ ИХ САМИ СОБИРАЮТ...Я у них спросил,а пр.1280 действует по этим пунктам? Мне ответили - нет! Я был там в позапрошлый чтврг,когда отказался от ГЖСа и написал на хату по ДСН....Или вы, наверное деньги(госпошлину) заплатили уже за эти грЕбанные справки и теперь добираете уже заказанное? Пошлите их на х..й и забирайте деньги в зад...Где то на форуме есть образцы заявлений на возвращение этих денег в связи с неоказанием сей услуги...С уважением ко всем 

-
- Активный участник
#12195...Форумчане! ПОЖАЛУЙСТА! Если, кто уже столкнулся со сбором справок из ЕГРП, то Сбростье Инфу, образец или ссылку - как правильно "накатать" жалобу (куда и на кого) в (главное, самое главное) ЕГРП... (не стесняйтесь выложите на форуме!!!) Мы сами с ДВО, извищение получили, Доки представили в ДЖО, проверили, но там сказали без справок ЕГРП-решение пока не примут! - не дадут "добро" на подписание ДСН. Запрос справок из ЕГРП (на 4-рых) подавал 14.12.2010г.в Москве на Земляном Валу,36... Прошло 4 месяца, готовых справок всего 18... Звоним каждый день по тлф, за 4-месяца шесть раз дозвонились - результат: -"ждите, ещё не все регионы ответили". А сейчас уже как больше месяца, -" Увы!" - всё время занято (думали в местном "реестре" помогут, но тоже -увы: -"чтоб не мешали работать, где подавали там и требуйте")... Заранее Всем Огромное Человеческое СПАСИБО!!!
NGaviator, посмотрите вот это сообщение, может быть облегчит Вашу участь
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Переписка с ДЖО и его подразделениями
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re: Re:
#12199Народ наберитесь терпения,будет всем справка.За все 4,5 месяца мы может раза два сходили в юстицию и все.Для чего ходить, названивать от этого быстрее она готова не будет.Ответили все 81 субъект РФ.По приказу 1280 после отправки документов,ДЖО обязано в течении 10 дней дать ответ.Мы отправили доки в ДЖО 29.12.2010 ( без выписок из ЕГРП) а проверили их только в апреле.ДЖО требует,а само не выполняет сови приказы.Когда были готовы выписки ,мы досылали их почтой из в/ части.Регион Краснодарский край....Нашу справку делали 4,5 месяца(заказывали 29.11.2010 получили 13.04.2011)СКАЖИТЕ, КТО СКОЛЬКО ЖДЕТ СПРАВКУ? У МЕНЯ В МАЕ ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ ПОЙДЕТ, ОСТАЛОСЬ 20 РЕГИОНОВ..
VIRUS-23,
жизнь-то идёт, всё меняется Переписка с ДЖО и его подразделениями
жизнь-то идёт, всё меняется Переписка с ДЖО и его подразделениями
#12201От победителя Росреестра за 3 месяца непрерывной работы и 1200 рублей дополнительных расходов выкладываю формы обращений:...Форумчане! ПОЖАЛУЙСТА! Если, кто уже столкнулся со сбором справок из ЕГРП, то Сбростье Инфу, образец или ссылку - как правильно "накатать" жалобу (куда и на кого) в (главное, самое главное) ЕГРП... (не стесняйтесь выложите на форуме!!!) Мы сами с ДВО, извищение получили, Доки представили в ДЖО, проверили, но там сказали без справок ЕГРП-решение пока не примут! - не дадут "добро" на подписание ДСН. Запрос справок из ЕГРП (на 4-рых) подавал 14.12.2010г.в Москве на Земляном Валу,36... Прошло 4 месяца, готовых справок всего 18... Звоним каждый день по тлф, за 4-месяца шесть раз дозвонились - результат: -"ждите, ещё не все регионы ответили". А сейчас уже как больше месяца, -" Увы!" - всё время занято (думали в местном "реестре" помогут, но тоже -увы: -"чтоб не мешали работать, где подавали там и требуйте")... Заранее Всем Огромное Человеческое СПАСИБО!!!
- Вложения
-
- УФРС данные.xls
- Сводные данные по всем ТУ Росреестра
- (116 КБ) 93 скачивания
-
- Начальнику Управления государственной регистрации.doc
- Начальнику Управления государственной регистрации
- (33.5 КБ) 96 скачиваний
-
- Уважаемый Дмитрий Анатольевич.doc
- Жалоба на сайт Президента РФ
- (38 КБ) 91 скачивание
-
- Руководителю Управления Федеральной службы государственной регистрации.doc
- Типовое обращение к руководителю ТУ Росреестра по субъекту РФ
- (28 КБ) 103 скачивания
Объявляю конкурс "Кто первый выложит на форум Памятку военнослужащему, разработанную в ДЖО" о ней упомянуто в ТЛГ ГК ВМФ от 12.04.11 г....смотреть ТЛГ тут ...http://voensud.ru/post274419.html#p274419
Данные нужны по региону (край или область).просветите - за какой субьект нужна выписка из БТИ (н.п., район, область, край... )?

По вашему исчислению мне осталось ждать 15 дней, хотя на данный момент ответило 40 регионов.За все 4,5 месяца мы может раза два сходили в юстицию и все.

Это, конечно, не НПА, но может есть смысл выложить ввручили.
Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО и в
ДЖО - нормативные документы
ИМХО, "затеряются" здесь, долго искать потом придётся
Откуда Вы это взяли??? Прочтите пункт "г" в посте 12384Данные нужны по региону (край или область).
Да ладно квартиру,хоть бы для начала.... унитаз выигратьskif Вы ВЫИГРАЛИ... квартиру от ДЖО!!!

Родные командиры и вручили,хотя знают,что доки 4 месяца назад отправил.Где вручили то? В части или в РУЖО?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»