http://www.rg.ru/2012/04/17/kvartiti-site.html
Ростов-на-Дону и область
-
kivinm78
- Активный участник
- Контактная информация:
И снова в руководстве нашим государством какие то проблемы с совестью и математикой
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
timon78 , для Вас пожалуйста 
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Второй фундамент на подходе. Бетон везут постоянно. Надеюсь, недели через две уже будет что-нибудь повнушительнее. Как нам сказали "местные" свет подключили. Водоканал шевелится.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И уже несколько раз из разных уст звучала фраза, что хотят к концу года три дома сдать. Хотелось, чтобы эти слухи подтвердились.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Второй фундамент на подходе. Бетон везут постоянно. Надеюсь, недели через две уже будет что-нибудь повнушительнее. Как нам сказали "местные" свет подключили. Водоканал шевелится.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И уже несколько раз из разных уст звучала фраза, что хотят к концу года три дома сдать. Хотелось, чтобы эти слухи подтвердились.
Подскажите, пожалуйта, где именно все это строят? и можно ли проследить этот участок по карте??
Здесь на ветке уже много раз рассказывали, как проехать. По ул.Оганова до выезда, затем направо через совхоз СКВО( ходит автобус 10 со Стройгородка). до конечной, а затем соориентируетесь, краны видны.
Всех приветствую. Новичок на сайте - Тамара, снимаю жилье в Нью-Черкасске. Очень внимательно читаю.
Жду однокомнатую квартиру. 20 лет выслуги. Надеюсь, что повезет. С уважением.
Жду однокомнатую квартиру. 20 лет выслуги. Надеюсь, что повезет. С уважением.
-
Прокуратор1
- Участник
Вчера получил из администрации Октябрьского района Ростова ответ по поводу 140 ВГ. Пишут, что земли зарегистрированы в УФРС по РО и находятся в оперативном управлении МО РФ и на основании Указа Президента 1082 от 16.08.2004 г. администрация не вправе выделять бюджетные средства на объекты ЖКХ и строительство дорог расположенных на землях МО РФ.Ими сделан запрос в ФГУ "Территориальное управление имущественных отношений МО РФ по РО о перспективах решения вопросов. Ответ обещают дать до 10 сентября ?? 2012 г. Вот так. Думаю, что идет перетягивание канатов между городом и МО по инфраструктуре.Буду писать дальше, а то сдвигов не будет.
Два дня назад " стрела" на нем была не поднята, а сам практически собран.
Масштаб стройки вообще впечатляет. Сейчас блоки перемещают к домам, в которых заливают фундаменты.При хорошей погоде через неделю начнут собирать второй дом.
Масштаб стройки вообще впечатляет. Сейчас блоки перемещают к домам, в которых заливают фундаменты.При хорошей погоде через неделю начнут собирать второй дом.
-
Прокуратор1
- Участник
Сенаторы обсудили проблемы с жильем у военнослужащих http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/1 ... tml?incut1
В Лазаревском дом для ветеранов построили, начали в 2011 23 июня, теперь заканчивается отделка и облагораживание территории идет
Новая инфа, собран пятый кран, но он для монолита, блин мне мешаться будет временно, на 2 литере потихоньку начали строить дом
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мой на 3 литере
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мой на 3 литере
marvell88,
Если возможно, сфоткайте вид сверху нашей грандиозной стройки! Очень хочется увидеть! Заранее
.
Если возможно, сфоткайте вид сверху нашей грандиозной стройки! Очень хочется увидеть! Заранее
-
Прокуратор1
- Участник
На стройку активно завозят новенькие бытовки -блоки для расселения рабочих. Аккуратненькие такие,красивые, видимо большие деньги за них платили.Вроде бы прошло согласование на газификацию и водоснабжение.По стройке бродят толпы узбеков и таджиков,собрали пятый кран, работы кипят.Есть сообщения о том, что все-таки будет вторая очередь домов на 3000 квартир.
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
В каком виде - проект, контракт, деньги? Газификация - котельная, которую будет строить АПСК, если не ошибаюсь, в контракте на стр-во в/г это прописано, подвод газа, в принципе, не проблема. А вот вода...Вроде бы прошло согласование на газификацию и водоснабжение.
marvell88 ,спасибо за фотки и информацию.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Внимательно посмотрела Ваши фотки. Фундаменты готовы в 1,2,3,5 литерах? а в четвертом осталось немного? Строительство продвигается вперед!
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Внимательно посмотрела Ваши фотки. Фундаменты готовы в 1,2,3,5 литерах? а в четвертом осталось немного? Строительство продвигается вперед!
-
Прокуратор1
- Участник
Добрый вечер! Подскажите мне как быть? я нахожусь в распоряжении 7 месяцев. Ровно столько пытаюсь стать на постоянный учет. До этого мной "занимался" какой-то Стас-завалил все. только в марте отправили запрос на меня в ЕГРП. В конце марта пришел ответ- 2 квартиры на меня (московская и вологодская обл.) и 1 кв на жену (московская обл.). пришло еще на сына 2 квартиры, но там косяк - дата регистрации на 2 года раньше чем он родился. Ответы отсылают вообще бездумно. Затем сказали отправляй запрос на себя и жену сам. Отравил запросы на московскую и вологодскую области, через 14 дней пришли выписки -ни на меня, ни на жену жилье там не зарегистрировано. приношу выписки в ДЖО (и к своему исполнителю и к его начальнику ходил) говорят запросы сделал не правильно-нужно по конкретным адресам. сделал по конкретным адресам. пока пришел один ответ на меня (московская обл.) В выписке написано что одним из правообладателей является человек с моими Ф.И.О. больше никаких данных про него нет (ни паспорта, ни даты рождения...) жилья у меня там нет 100%. чувствую что еще 2 ответа будут такие же. Был в егрп - там говорят других справок не даем. Что делать, как доказать что это не я?
А если обратиться в ЕГРП с просьбой выдать свидетельство собственности на Вас и жену на квартиру по такому-то адресу, объяснив что Вам пришел такой-то ответ. А вдруг Вам привалило наследство нежданно и Вы хотите продать там свои квартиры. Думаю, придет ответ, что квартиры Вам не принадлежат.
А можно сразу обратиться в суд с Заявлением, в котором просите в судебном порядке подтвердить отсутствие собственности по такому-то адресу.
А можно сразу обратиться в суд с Заявлением, в котором просите в судебном порядке подтвердить отсутствие собственности по такому-то адресу.
Re:
#1257первое - Как поймаете "какого-то Стаса" - сразу "на кол"!Добрый вечер! Подскажите мне как быть? я нахожусь в распоряжении 7 месяцев. Ровно столько пытаюсь стать на постоянный учет. До этого мной "занимался" какой-то Стас-завалил все. только в марте отправили запрос на меня в ЕГРП. В конце марта пришел ответ- 2 квартиры на меня (московская и вологодская обл.) и 1 кв на жену (московская обл.). пришло еще на сына 2 квартиры, но там косяк - дата регистрации на 2 года раньше чем он родился. Ответы отсылают вообще бездумно. Затем сказали отправляй запрос на себя и жену сам. Отравил запросы на московскую и вологодскую области, через 14 дней пришли выписки -ни на меня, ни на жену жилье там не зарегистрировано. приношу выписки в ДЖО (и к своему исполнителю и к его начальнику ходил) говорят запросы сделал не правильно-нужно по конкретным адресам. сделал по конкретным адресам. пока пришел один ответ на меня (московская обл.) В выписке написано что одним из правообладателей является человек с моими Ф.И.О. больше никаких данных про него нет (ни паспорта, ни даты рождения...) жилья у меня там нет 100%. чувствую что еще 2 ответа будут такие же. Был в егрп - там говорят других справок не даем. Что делать, как доказать что это не я?
второе - Уважаемый! Вы в ту дверь постучались? Для нас "любителей "Донских ветров и степной пыли" проблемы Московской и Вологодской областей сродни проблемам Техаса и Аризоны!
Всем привет! Много информации уже выложено, причем ценной, а если честно как кто думает ( прогноз) когда ж нам сдадут ожидаемое? Кто что может сказать именно срок, тут же на сайте я смотрю даже специалисты есть которые возводят данное строение..
Re: Ростов-на-Дону и область
#1259Очередникам предложат компенсацию
Военным очередникам предложат деньги вместо квартир
В Минобороны подготовили законопроект, который в случае принятия серьезно изменит механизм расселения ведомственных очередников.
http://www.rg.ru/2012/04/23/kvartitri-site.html
Военным очередникам предложат деньги вместо квартир
В Минобороны подготовили законопроект, который в случае принятия серьезно изменит механизм расселения ведомственных очередников.
http://www.rg.ru/2012/04/23/kvartitri-site.html
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
У нас всегда так: если не могут выполнить обещания, меняют правила игры.В Минобороны подготовили законопроект, который в случае принятия серьезно изменит механизм расселения ведомственных очередников
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»