http://www.rg.ru/2012/04/17/kvartiti-site.html
В каком виде - проект, контракт, деньги? Газификация - котельная, которую будет строить АПСК, если не ошибаюсь, в контракте на стр-во в/г это прописано, подвод газа, в принципе, не проблема. А вот вода...Вроде бы прошло согласование на газификацию и водоснабжение.
первое - Как поймаете "какого-то Стаса" - сразу "на кол"!Добрый вечер! Подскажите мне как быть? я нахожусь в распоряжении 7 месяцев. Ровно столько пытаюсь стать на постоянный учет. До этого мной "занимался" какой-то Стас-завалил все. только в марте отправили запрос на меня в ЕГРП. В конце марта пришел ответ- 2 квартиры на меня (московская и вологодская обл.) и 1 кв на жену (московская обл.). пришло еще на сына 2 квартиры, но там косяк - дата регистрации на 2 года раньше чем он родился. Ответы отсылают вообще бездумно. Затем сказали отправляй запрос на себя и жену сам. Отравил запросы на московскую и вологодскую области, через 14 дней пришли выписки -ни на меня, ни на жену жилье там не зарегистрировано. приношу выписки в ДЖО (и к своему исполнителю и к его начальнику ходил) говорят запросы сделал не правильно-нужно по конкретным адресам. сделал по конкретным адресам. пока пришел один ответ на меня (московская обл.) В выписке написано что одним из правообладателей является человек с моими Ф.И.О. больше никаких данных про него нет (ни паспорта, ни даты рождения...) жилья у меня там нет 100%. чувствую что еще 2 ответа будут такие же. Был в егрп - там говорят других справок не даем. Что делать, как доказать что это не я?
У нас всегда так: если не могут выполнить обещания, меняют правила игры.В Минобороны подготовили законопроект, который в случае принятия серьезно изменит механизм расселения ведомственных очередников
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 24 гостя