Теперь понятно почему ключи выдают всем желающим.Кто подписал Договора с УК, будет платить за содержание и ремонт дома и за наем с момента подписания.
Волгоград и Волгоградская область
В пятницу заключили договор со Славянкой, но они ещё не знают как и кто будет начислять квартплату. Сказали что квитанции будут кидать в почтовые ящики. Во вторник будем вставлять дверь, обошлась она нам 12 тысяч вместе с доставкой и установкой (не китайская). 
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, за квартплату будут начислять с момента заключения договора со Славянкой.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, за квартплату будут начислять с момента заключения договора со Славянкой.
А где покупали дверь?Во вторник будем вставлять дверь, обошлась она нам 12 тысяч вместе с доставкой и установкой (не китайская).
Добавлено спустя 57 секунд:
Better, а недостатки в квартире Вам устранили?
8-961-665-22-91- спросить Романа. У нас двери не стандартные, мы заказали звукоизоляционную, утеплённую, так же он ставит и меж комнатные двери не дорого.
Да, нам устранили все не доделки. В нашем третьем подъезде на втором этаже вообще ни чего не было, пустые стены, полы. Но со ЖБИ сейчас всё это устраняют. В пятницу нам сказали что на следующей недели начнётся официальное заселение, катальню запустят тоже, будет горячая вода. За это отвечать будет ЖБИ и за отопление.
Да, нам устранили все не доделки. В нашем третьем подъезде на втором этаже вообще ни чего не было, пустые стены, полы. Но со ЖБИ сейчас всё это устраняют. В пятницу нам сказали что на следующей недели начнётся официальное заселение, катальню запустят тоже, будет горячая вода. За это отвечать будет ЖБИ и за отопление.

Это она нам то-же самое говарила , а получилось по другому... Ключи сразу это когда они полностью примут у ЖБИ , а пока в ответи ЖБИшники....Нам Д.И.сказала, что когда начнут заселение дома, то не надо будет ждать 3-5 дней. Оформим документы по принятию квартиры, если без претензий, то в этот же день ключи, но ключи надо будет забирать у строителей
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Толку ключи есть , а подъезды закрыты...
Re:
#1236[quote="SAPER2010"]Ника_Вика,
Объясняю дорогу.По ростовской трассе едите в сторону Максимки. Перед Макссимкой справа будут казармы " двадцатки", проезжаете дальше и перед заправкой сворачиваете на право на грунтовку. Через метров 350 слева увидите котеджи, а справа будет парк " двадцатки". Сразу к коттеджам не сворачивайте двигайтесь прямо до конца там дорога лучше.[
Добрый вечер, подскажите, Вам известно, кто застройщик? Когда планируют сдавать дома, коммуникации подводить? Вы сами согласились на данный вариант?
Объясняю дорогу.По ростовской трассе едите в сторону Максимки. Перед Макссимкой справа будут казармы " двадцатки", проезжаете дальше и перед заправкой сворачиваете на право на грунтовку. Через метров 350 слева увидите котеджи, а справа будет парк " двадцатки". Сразу к коттеджам не сворачивайте двигайтесь прямо до конца там дорога лучше.[
Добрый вечер, подскажите, Вам известно, кто застройщик? Когда планируют сдавать дома, коммуникации подводить? Вы сами согласились на данный вариант?
У Вас не трешка???? Говорят в трешках идут стандартные...У нас двери не стандартные, мы заказали звукоизоляционную, утеплённую,
Ника_Вика,Нашли эту застройку. Она расположена удаленно от уже существующей частной, относительно недалеко от воен части.Вокруг пустырь, с одной стороны, где-то виднеется трасса 3я продольная. Транспорт туда городской не ходит, школ, аптек и больниц, соответственно нет. Есть магаз, но он в катеджной застройке, пешком о-о-очень далеко. Бездорожье.Дома СБОРНЫЕ, деревянные(типа пресованная стружка под прессом в плиту), отделанные облицовочным кирпичом.Подводя итог на сегодняшний день, могу сказать, что место глухое... нив магаз, ни в больницу, школу и др без личного автомоб не добраться. А после дождя-только на больших колесах. Кстати, освещения на улице тоже нет)))кроме фанарей, прикрученных под крышей каждого дома. Сколько времени придется ждать до полной готовности, и будет ли она? Есть фотографий, но не пойму как уменьшить расширение.Если получится, обязательно добавлю вложения.
Всем кому интересно про коттеджи -- Найдите через поисковик СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В ВОЛГОГРАДЕ ООО " БИЗОН".(Извините сама ещё не научилась делать ссылки. ) Эта фирма застройщик.У них на сайте в разделе объекты есть эти домики и стадии строительства.у нас кому пришли извещения на эти коттеджи, все кого знаю отказались.Школа,больница,магазины и т.д.-это всё конечно важная составляющая и мы тоже на это обратили внимание.но дело в том,что эти домики лет через пять начнут просаживаться и потихоньку разваливаться.Нет конечно если следить,поддерживать ремонтировать ,то есть быть хозяином то может и дольше простоят.Но разве наши мужья для этого служат ,чтоб потом им дали"на те боже что нам не гоже".на многих домах уже полно трещин,внутрь не смогли попасть.но через окна смотрели и видно было -- кое где заливает дождь под крышу,или вода попала пока крышу не успели сделать(не знаю),вобщем потолки волнами немного.На пластиковых окнах кое где уже отошла резинка.Конечно это всё можно указать при приёмке и это мелочи,а вот трещины это не мелочи.
Да, у нас трёшка, и дверь не стандарт.У Вас не трешка???? Говорят в трешках идут стандартные...

Вот обьекты с сайта строительной фирмы "Бизон". Инфраструктура просила подождать.
- Вложения
-
- ул.Ивовая
- DSC02237-1.jpg (2.77 КБ) 303 просмотра
-
- ул.Ивовая
- DSC02582-1.jpg (2.35 КБ) 303 просмотра
-
- ул.Ивовая
- DSC02584-1.jpg (2.29 КБ) 303 просмотра
-
- ул.Ивовая
- DSC02585-1.jpg (2.45 КБ) 303 просмотра
-
- ул.Ивовая
- DSC02590-1.jpg (2.19 КБ) 303 просмотра
-
- ул.Ивовая
- DSC02237-1.jpg (2.77 КБ) 303 просмотра
Не подскажите люди живут,,,Вы вроде писали что вселились на 7 эт, а мы приехали в субботу подъезд закрыт , хотели дверь установить...В нашем третьем подъезде
Да, на седьмом этаже живут. Там уже и контейнер пришёл и двери установили. Надо было к сторожу подойти. Мы хотели в пятницу дверь поставить, но не успели, свои дела другие были. Петрович сказал что проблем нету, он даёт времянку (свет) когда дверь вставляют. 

Мы подходили к сторожу , но он сказал что не чего не знает и ключей у него нет... Звонили Петровичу он трубку не брал.... Надо было к сторожу подойти.
Karioka,
добрый, ответьте, пжл. Когда вы отказались от данного жилья? Что указывали в извещении и какова судьба "вашей очереди"? Понятно, что стараются распихать все, у чего имеется крыша, но каковы последствия для "отказников" от ненадежного жилья?
добрый, ответьте, пжл. Когда вы отказались от данного жилья? Что указывали в извещении и какова судьба "вашей очереди"? Понятно, что стараются распихать все, у чего имеется крыша, но каковы последствия для "отказников" от ненадежного жилья?
Olga1963,
Да,ровно 17000 рублей
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
За установку берут все по разному , а вот за подъем на этаж везде такса одна 100р эт. , а вот на Тулака Я разговаривала с нашим жильцом, которому ставили дверь ему обошлась 9т. вместе с установкой, но там то-же нужно все склады обойти. Мы приехали было поздно они уже в 5часов закрываются, обошли не все склады...[/quote]
Мерседес,Ауди, запорожец-машины,НО КАКАЯ РАЗНИЦА!!!Двери,тоже разные.Цена двери дешевле цены металла для двери-это просто смешно!!!Или там металл для консервных банок,или что то не так!КИТАЙ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!Если дело только в цене-могу подсказать где есть дешевле!Прежде посмотри сколько весит эта дверь!
Да,ровно 17000 рублей
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да,ровно 17000 рублейА Вам дверь обошлась только в две суммы 15500 и 1500? Это все с доставкой и подъемом?С вас возьмут за доставку,подъём и выйдет тоже,если не дороже!!!Советую брать на месте.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
За установку берут все по разному , а вот за подъем на этаж везде такса одна 100р эт. , а вот на Тулака Я разговаривала с нашим жильцом, которому ставили дверь ему обошлась 9т. вместе с установкой, но там то-же нужно все склады обойти. Мы приехали было поздно они уже в 5часов закрываются, обошли не все склады...[/quote]
Мерседес,Ауди, запорожец-машины,НО КАКАЯ РАЗНИЦА!!!Двери,тоже разные.Цена двери дешевле цены металла для двери-это просто смешно!!!Или там металл для консервных банок,или что то не так!КИТАЙ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!Если дело только в цене-могу подсказать где есть дешевле!Прежде посмотри сколько весит эта дверь!
Скорый,
доброй ночи. Отказались 8 сентября,все извещения только отвезли в Ростов.так что последствия и судьба очереди пока неизвестны.Нам было проще некоторых отказаться:у нас превышение площади намного.Я участвовала в приватизации и на данный момент это не 3-4 метра,которые могут и разрешить(непонятно только для чего мы собирали все справки и тратили столько нервов чтоб их все приняли при постановке в очередь,если сейчас они в них даже не заглядывают),а так же указали что не соблюдены при строительстве СанПиН и СНиП,писали о полнейшем отсутствии инфраструктуры в прилегающей территории.У нас все это писали,только каждый ещё своё добавлял.А насчёт судьбы очереди трудно сказать.Одним за полгода приходит уже второе извещение(сейчас тоже отказался).Хочу почитать насчёт отказов ветка здесь есть сказали.вот только найти пока не могу.
доброй ночи. Отказались 8 сентября,все извещения только отвезли в Ростов.так что последствия и судьба очереди пока неизвестны.Нам было проще некоторых отказаться:у нас превышение площади намного.Я участвовала в приватизации и на данный момент это не 3-4 метра,которые могут и разрешить(непонятно только для чего мы собирали все справки и тратили столько нервов чтоб их все приняли при постановке в очередь,если сейчас они в них даже не заглядывают),а так же указали что не соблюдены при строительстве СанПиН и СНиП,писали о полнейшем отсутствии инфраструктуры в прилегающей территории.У нас все это писали,только каждый ещё своё добавлял.А насчёт судьбы очереди трудно сказать.Одним за полгода приходит уже второе извещение(сейчас тоже отказался).Хочу почитать насчёт отказов ветка здесь есть сказали.вот только найти пока не могу.
Тогда Вам нужно бронированную дверь заказывать, она то уж точно весить будет вашим параметрам !!!Цена двери дешевле цены металла для двери-это просто смешно!!!Или там металл для консервных банок,или что то не так!КИТАЙ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!Прежде посмотри сколько весит эта дверь!

Подскажите, пожалуйста, каковы размеры дверного проёма для установки двери в 2-х комнатной квартире (8 эт.)
А консервные банки не стоят таких цен, их можно за 2500 купить.Мерседес,Ауди, запорожец-машины,НО КАКАЯ РАЗНИЦА!!!Двери,тоже разные.Цена двери дешевле цены металла для двери-это просто смешно!!!Или там металл для консервных банок,или что то не так!КИТАЙ ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

... И что спорить какая лучше по доходу и расход, а стоят они все одинаково что за 9.000, что за 15.000, что за 30.000. А кому надо любую взломают.
Звонили сегодня в 10.10 в Славянку. Д.И.сказала, что поехали подключать свет. Заселение с сегодняшнего дня.
Ну да,, ей верить себя не увожать, она еще на той недели подключала свет , и люди седят без света... Но нужно хоть надеяться... мы все равно задержимся до ноября.... Тогда уж думаю все подключат....Звонили сегодня в 10.10 в Славянку. Д.И.сказала, что поехали подключать свет. Заселение с сегодняшнего дня.

Полностью согласна.А вы и не верьте,а долбите их и долбите, чем чаще тем лучше.Ещё хорошо бы проконсультироваться у юристов или самим умных законов начитаться и просто оперировать этими знаниями.Просто,читая эту ветку,я так поняла,что вам посчастливилось раньше не иметь дело со "Славянкой".Так вот,судя по отзывам людей на форумах и по личному опыту (обслуживают к несчастью наше жильё),понабирали туда людей,мягко говоря, не совсем адекватных -у них своё видение законов. указов,приказов,постановлений и т.д. и т.п.(впрочем такой бардак везде,но ЭТА управляющая компания ...Ну да,, ей верить себя не увожать

Я сегодня тоже звонила Д.И. И она мне тоже сказала, что на морозова 7 сегодня свет дадут. Хотела я ей сказать , что вы еще должны были его на прошлой неделе дать. И она такая интересна. Говорит я ничего незнаю. Ну а кто тогда должен все знать. Может я чего-то не понимаю 

Re: Волгоград и Волгоградская область
#1256А кто такая Д.И.мелкий песарчук не болие, что она может знать.
Дверной проём не стандартный (в двушках),107 или 108 см.двери 106 см вместе с наличником.Дверь больше ставить не советую,так как и 106 см много.Лишнее при установке заделают профильной трубой.В трёшках практически стандарт 104 см-105 см.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Тогда Вам нужно бронированную дверь заказывать, она то уж точно весить будет вашим параметрам !!!
[/quote]
Я бы заказал,но это дорогое удовольствее,качество дёшево не стоит!Взломать можно любую дверь,но вырезать дырку ,просунуть руку и открыть замок не в каждой двери можно.Скупой платит дважды!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А Д.И. не мелкая пешка,и эти вещи (когда включат свет)должна знать по своей должности! Должность она занимает не ту!!! Ей бы в магазин продавцом работать!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Тогда Вам нужно бронированную дверь заказывать, она то уж точно весить будет вашим параметрам !!!

Я бы заказал,но это дорогое удовольствее,качество дёшево не стоит!Взломать можно любую дверь,но вырезать дырку ,просунуть руку и открыть замок не в каждой двери можно.Скупой платит дважды!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А Д.И. не мелкая пешка,и эти вещи (когда включат свет)должна знать по своей должности! Должность она занимает не ту!!! Ей бы в магазин продавцом работать!
В магазине продавцом работать ,,,тоже нужно уметь...Ей бы в магазин продавцом работать!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Дверной проём не стандартный (в двушках),107 или 108 см
А у нас в трешки 107 - 108 см.В трёшках практически стандарт 104 см-105 см.
REY1, Позвоните в Ростовский ДЖО Коваленко М.Г. Что-то про 1 и 2-ой дом она говорила. 8-8632-826873
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»