Архив - Восточное РУЖО
Извещение получил в январе а вчера заключил договор.Сколько времени прошло с момента получения извещения и до момента заключения ДСН?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
получал по 1280 сдавал копии паспортов справку о сдаче квартиры служебной и все-основной пакет был у них.Поздравляю!!!!!! Вы по 80 приказу получали? Что при заключении от Вас требовали?
Я в понедельник заключил ДСН. Документы оформлял в 2010 г по 80 пр. К собранному комплекту документов потребовали "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи", справку о сдаче жилья ф.1, копии адресных листков убытия, копии паспортов. При оформлении ДСН возникли проблемы с указанием адреса дома, в котором распределено жильё. У них в базе данных по моему дому был указан только строительный индекс строящегося здания, а официального адреса небыло. Так как я знал милицейский адрес, поверили мне на слово и записали в ДСН адрес с моих слов.
- geizer77789
- Участник
Re:
#1238Присоединяюсь.Вообще то еще не встречал отписавшихся по такой ситуации, т.е. тех кто решил замениться с ДСН на Собственность. Ну значит, думаю будем первопроходцами..Как то так...
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Приветствую. Хотел уточнить на Душистой 67? Будем соседями. Мои документы на проверку в ВРУЖО сданы 29.07.2011 после прихода извещения с заявлением в собственность по Пост.512 с некоторыми изменениями. Телеграммы в части пока по срочному заселению Краснодара не было. Жду.Сегодня дозвонилась до ВРУЖО по поводу разосланной нам телеграммы, спросили фамилию, город (Краснодар) и улицу (Душистая). Сказали на ваш дом оперативка есть, приезжайте заключать договор. Документы сдали на проверку 29.07.2011г ( с выпиской из Единого реестра по РФ). Как-то быстро даже не поверила, не иначе как чудо....
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Извините за опечатку в предыдущем сообщении, документы были сданы на проверку 29.06.2011 г.
У нас Душистая 61/12, все равно соседи домами. ДСН заключила 17 августа, заключают и в неприемные дни. Потребовали только паспорта с выпиской, листки убытия и справку ( или обязательство об освобождении квартиры). Квартира у нас была муниципальная, я предоставила обязательство- их это устроило (Зинаиду Прокофьевну). Больше никаких вопросов не задавали. Дополнительных документов никаких не требовали. Мне кажется, что они сейчас торопятся побольше заключить договоров и не копают по докам. Хотя у нас были и пробелы в прописке и еще кое-какие недочеты мелкие. Все кто были впереди меня в очереди выходили из кабинета радостные с договорами, отказов в подписании ДСН при мне не было.Хотел уточнить на Душистой 67? Будем соседями.
Видела много военных в форме-они помогают сотрудникам разбирать коробки с доками для проверки. Встретила двоих из моего вышестоящего командования они тоже с начала недели работают(помогают) тут. Возможно теперь дело и пойдет быстрее.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
В РУЖО кроме ДСН на руки выдали: выписку из решения о предоставлении жил. помещения по ДСН, копию доверенности МО Сердюкова на заключение ДСН Григорьевой Т.Н. и бланки заявления о регистрации по месту жительства с печатью РУЖО (на каждого члена семьи отдельно).
НАДЕЮСЬ ПЕРВЫМ САМОЛЁТОМ!!!!!Когда планируешь в Краснодар лететь? Мож еще там встретимся при подписании актов!
- Sega-38
- Постоянный участник
Всем здрасьте!
Кто может подсказать:
После заключения ДСН в ВРУЖО Хабаровска , КУДА (контора, адрес) ОБРАЩАТЬСЯ в Хабаровске С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ОФОРМЛЕНИЕ ПРИВАТИЗАЦИИ, ЧТОБЫ ОТ НИХ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОДАЧИ ИСКА В СУД?
Хотелось бы сразу на месте (пока буду в Хабаровске) подать заявление на приватизацию, чтоб дали отказ.
Кто знает прошу быстрее ответить, завтра уже надо выезжать в Хабаровск.
Кто может подсказать:
После заключения ДСН в ВРУЖО Хабаровска , КУДА (контора, адрес) ОБРАЩАТЬСЯ в Хабаровске С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ОФОРМЛЕНИЕ ПРИВАТИЗАЦИИ, ЧТОБЫ ОТ НИХ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОДАЧИ ИСКА В СУД?

Хотелось бы сразу на месте (пока буду в Хабаровске) подать заявление на приватизацию, чтоб дали отказ.
Кто знает прошу быстрее ответить, завтра уже надо выезжать в Хабаровск.

-
- Активный участник
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#1242Отправлять письмо надо по адресу:г.Хабаровск,ул.Павловича-30 телефон(4212)-223-034,узнайте у них,наверное подскажут.
- geizer77789
- Участник
Re:
#1243Поздравляю, очень рад за Вас!!!!В РУЖО кроме ДСН на руки выдали: выписку из решения о предоставлении жил. помещения по ДСН, копию доверенности МО Сердюкова на заключение ДСН Григорьевой Т.Н. и бланки заявления о регистрации по месту жительства с печатью РУЖО (на каждого члена семьи отдельно).

Всем добрый день. Комплект документов по пр.1280 послал еще 24 мая 2011г. на получение квартиры. В базе данных стоял на получение как один еще с 2009г. Но теперь состав семьи изменился. Отдельно рапортом не подавал им об изменении состава семьи, так как подумал что в комплекте документов все указано и сами поймут (да и в кадрах сказали что не надо). Но теперь вроде как они просят подтвердить количество членов семьи (в отделе кадров части сказали). Что им теперь рапорт послать еще отдельный? Ведь есть же там справка с части о составе семьи в комплекте документов. Зачем еще раз подтверждать? Или просто они не смотрят документы. Мне то не трудно написать и послать рапорт. Если надо то сразу вопрос. Рапорт пишется по форме или произвольно?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Да вроде не встречалась какая-либо форма такого рапорта, пишите произвольно с приложением справки с ОК и копии свидетельства о рождении, лишним не будет, ведьРапорт пишется по форме или произвольно?
не трудно написать и послать рапорт
Именно так, в мою в/ч пришла ТЛГ из моего вышестоящего штаба - прибыть в г.Хабаровск в РУЖО для заключения ДСН на г.Краснодар. Решения РУЖО не было.Я так понимаю вы за ДСН выехали без вызова офицального бумагой, узнав по телефону что все готово?
Позвонила в РУЖО уточнила прибывать мне или нет. Ответили: приезжайте. Выписку из решения о предоставлении жилья выдали уже вместе с ДСН. У меня все это происходило именно в таком порядке. И еще: ДСН был на имя мужа составлен, заключала я (его жена) по генеральной доверенности. Он не ездил.Проблем всвязи с этим не было. Оставила только им копию генеральной доверенности заверенной нотариусом.
В начале сентября улетаю в Краснодар принимать квартиру, прописываться и хочу сразу подать заявление на разрешение приватизации квартиры. По возвращении отпишусь, возможно кому-то моя информация пригодится тоже.
Добрый день!!!Подскажите, а кто-нибудь отправлял 2 пакета документов? Дело в том, что документы отправлял напрямую на Москву ещё в ноябре 2009 года...но в "реестре учетных дел, принятых ФГУ "Востокрегионжилье" от ДЖО МО РФ" моей фамилии нет...Думаю отправить второй экземпляр на Хабаровск ...Получится наверняка быстрее, чем ждать, когда они с Москвы дойдут...
Re:
#1248А заявление куда будете подавать?Именно так, в мою в/ч пришла ТЛГ из моего вышестоящего штаба - прибыть в г.Хабаровск в РУЖО для заключения ДСН на г.Краснодар. Решения РУЖО не было.Я так понимаю вы за ДСН выехали без вызова офицального бумагой, узнав по телефону что все готово?
Позвонила в РУЖО уточнила прибывать мне или нет. Ответили: приезжайте. Выписку из решения о предоставлении жилья выдали уже вместе с ДСН. У меня все это происходило именно в таком порядке. И еще: ДСН был на имя мужа составлен, заключала я (его жена) по генеральной доверенности. Он не ездил.Проблем всвязи с этим не было. Оставила только им копию генеральной доверенности заверенной нотариусом.
В начале сентября улетаю в Краснодар принимать квартиру, прописываться и хочу сразу подать заявление на разрешение приватизации квартиры. По возвращении отпишусь, возможно кому-то моя информация пригодится тоже.
#1249Помогите! Не могу дозвониться ни по одному телефону в Хабаровское Ружо. Звонил целый день- результат нулевой. Может у кого есть неофицальные телефоны? Как дозвониться сотрудникам? 

в ФГУ Специальное территориальное управление имущественных отношений МО РФ - г.Ростов-на-Дону (на Соборной 51).А заявление куда будете подавать?
-
- Новичок
Re:
#1251Я отправлял два комплекта документов в феврале 2011г они с Москвы вернулись да так и лежат, где - то в коробках не проверенные - думаю третий комплект отвезти.Добрый день!!!Подскажите, а кто-нибудь отправлял 2 пакета документов? Думаю отправить второй экземпляр на Хабаровск ...Получится наверняка быстрее, чем ждать, когда они с Москвы дойдут...
Подскажите! А свидетельство о собственности на родительскую жилплощадь обязательно требуют? С чем это связано?
Требуют копию фин.лицевого счета и выписку из домовой книги,документы из которых видно,что и как.Свидетельство о собственности на родительскую жилплощадь не имеют права требовать-не предусмотрено ПМО 1280.А свидетельство о собственности на родительскую жилплощадь обязательно требуют? С чем это связано?
Подскажите, пожалуйста, у кого была прописка при в/ч при заключении ДСН требуют копии листов убытия и штампа в паспорте о выписке???
Re:
#1255отправил 1-й комплект в Москву в феврале-тишина. в июне отправил 2-й комплект в Хабаровск-тишина. в августе подал в суд на бездействие должностных лиц. на запрос судьи ответили из Хабаровска, что 11.08 рассмотрели доки (1-й комплект. он в мае пришёл из Москвы). необходимо дослать две справки. мне официальный ответ ещё не пришёл.Добрый день!!!Подскажите, а кто-нибудь отправлял 2 пакета документов? Дело в том, что документы отправлял напрямую на Москву ещё в ноябре 2009 года...но в "реестре учетных дел, принятых ФГУ "Востокрегионжилье" от ДЖО МО РФ" моей фамилии нет...Думаю отправить второй экземпляр на Хабаровск ...Получится наверняка быстрее, чем ждать, когда они с Москвы дойдут...
на сколько я понял, при наличии прописки при части выписываться не надо. следовательно листков убытия не надо тоже.Подскажите, пожалуйста, у кого была прописка при в/ч при заключении ДСН требуют копии листов убытия и штампа в паспорте о выписке???
Разъясните, пожалуйста,: заключил ДСН, подписал акт приема квартиры, подписал договор со Славянкой.
1. Нужна ли мне справка Ф-1 и для чего?
2. Могу ли я сдать муниципальную квартиру городу и какие не приятные последствия меня ждут?
1. Нужна ли мне справка Ф-1 и для чего?
2. Могу ли я сдать муниципальную квартиру городу и какие не приятные последствия меня ждут?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Это прежнюю, что ли? Лучше в поднайм посдавайте, раз особо не хватились жилищники ещё этой квартиры...Могу ли я сдать муниципальную квартиру городу

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
- Активный участник
#1258Ф-1 .нужна для обмена на вашу нотариальную доверенность,которую вы давали при получении ДСН.иначе считается ,что вы не сдали квартиру.Разрешения на приватизацию,не дадут.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Столкнулся сегодня вот с таким "новообморочным" толкованием вопроса:
Если у жены -военнослужащей, есть приватизированная "халупа" (договор дарения от 2003 года), то (со второго голоса): "однерок" на одного нет и не будет, но ежели жена сдаст свою приватизированную в МО РФ (это вообще КАК и КАКИМ МАКАРОМ и КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ
), то Мы - ВРУЖО, подумаем. чтобы Вам выделить "двушку".
О, как
Если у жены -военнослужащей, есть приватизированная "халупа" (договор дарения от 2003 года), то (со второго голоса): "однерок" на одного нет и не будет, но ежели жена сдаст свою приватизированную в МО РФ (это вообще КАК и КАКИМ МАКАРОМ и КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ

О, как

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»