Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
- АС Тарасюк
- Активный участник
на славянку с превышением осенью было 30 человек...многие писали заявления...получил только один...зам.потех с оленегорска...как и что делал молчит...все писали, факсы слали и письма, звонили...а пришло только ему...джем дальше...
Мне в горячей линии сказали, что как рассмотрят обращение позвонят, обращений много, ждите.Отправил факс в ДЖО с заявлением, теперь нужно будет в конце марта, начале апреля еще раз туда дозвониться, уточнить данные.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А оператор горячей линии посоветовал, мол если нас таких в Североморске много, то действовать коллективно, а писать, опять-таки коллективно, сразу в ДЖО МО и ЗРУЖО.Отправил факс в ДЖО с заявлением, теперь нужно будет в конце марта, начале апреля еще раз туда дозвониться, уточнить данные.
Если что я к Вам присоединяюсь - хоть мы и далеко от Вас но проблема с превышением один в один и тоже в Славянке.
Извините, что-то не могу найти начала этого разговора. О чем разговор?А оператор горячей линии посоветовал, мол если нас таких в Североморске много, то действовать коллективно, а писать, опять-таки коллективно, сразу в ДЖО МО и ЗРУЖО.
Более подробно можно?Сегодня нашей жилгруппе скинули извещения из Североморска по электронке МАЙСКИЕ.
Извещение получил в ноябре 2010, заявление на доплату писал в конце сентября 2011, новое извещение с доплатой пришло в начале декабря 2011Откликнитесь пожалуйста, те, кто получил извещение с превышением, выписанное до августа 2011 года, и написал заявление на доплату метров в октябре 2011 года.Знаю таких двое точно есть.
Подробнее? Скинули копии извещений по электронке. Потом ктото приедет и заберет оригиналы. Это чисто взаимодействия нашей жилгруппы с Кулькиным. Все извещения МАЙСКИЕ.Более подробно можно?
- АС Тарасюк
- Активный участник
А чему вы удивляетесь? У нас в часть в январе прислали извещение марта 2011. Как вам? Но самое смешное, проверяли, его не перераспределяли.кулькин кудесник? или Чуров в ученики взял?

Элементарно Ватсон! Звоните в УК по указанному в извещении адресу и узнаете про квартиру. Можно и по горячей линии подъясниться.А как проверяли? Как можно проверить?
А туда то что звонить? Если двойное распределение - ещё не значит что кто-то вселился уже. Знаю случай, когда один только въехал, а другой через пару дней в ту же квартиру пытался попасть. Т.е. на этапе оформления в УК было звонить бесполезно.Звоните в УК по указанному в извещении адресу
Да? Они уполномочены отвечать на подобные вопросы? Попробую...Можно и по горячей линии подъясниться.
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1247Получили извещение в декабре 2010 г., в конце октября 2011 г. писали заявление на доплату, дублировали в Москву в феврале2012 г. факсами, и письмами. Звонили нам из Москвы аж 2 раза, уточняли данные, т.к. в Алуште вся информация о членах семьи, об извещении пропала. На гор. линии сказали, что в теч.месяца рассматривают, ждём.Откликнитесь пожалуйста, те, кто получил извещение с превышением, выписанное до августа 2011 года, и написал заявление на доплату метров в октябре 2011 года.
Знаю таких двое точно есть.
-
- Активный участник
МАЙСКИЕ - это которые Вашей жил.группе в мае придут? или дата выписки май 2012 ?Подробнее? Скинули копии извещений по электронке. Потом ктото приедет и заберет оригиналы. Это чисто взаимодействия нашей жилгруппы с Кулькиным. Все извещения МАЙСКИЕ.
#1249Давно на сайте проверяли информацию "Сведения о распределении квартиры" и "Извещение о распределении жилого помещения"?Получили извещение в декабре 2010 г., в конце октября 2011 г. писали заявление на доплату, дублировали в Москву в феврале2012 г. факсами, и письмами. Звонили нам из Москвы аж 2 раза, уточняли данные, т.к. в Алуште вся информация о членах семьи, об извещении пропала. На гор. линии сказали, что в теч.месяца рассматривают, ждём.Откликнитесь пожалуйста, те, кто получил извещение с превышением, выписанное до августа 2011 года, и написал заявление на доплату метров в октябре 2011 года.
Знаю таких двое точно есть.
Отказ в связи с превышением получили?
Когда Вам звонили из Москвы? Номер с которого звонили можете дать?
#1250На сайте в ед.реестре- личный номер не найден, это мне оператор гор. линии сказал про данные, Отказ получили тогда, когда написали согласие на доплату т.е. в конце октября 2011 г., из ДЖО звонили в конце февраля, после того как плучили факсы и письма, а нр. 495-696-98-35, 98-97,-пыталась потом по ним звонить-глухо.
В Славянке например, начальник участка фиксирует Ф.И.О того, кто уже смотрел эту квартиру и номер извещения, в котором этот адрес.А туда то что звонить?
И он так легко говорит кто и что смотрел? Сомневаюсь...В Славянке например, начальник участка фиксирует Ф.И.О того, кто уже смотрел эту квартиру и номер извещения, в котором этот адрес.
Если так рассуждать то вообще смысла нет брать в руки извещение - вдруг пока берете уже кто то въезжает?Знаю случай, когда один только въехал, а другой через пару дней в ту же квартиру пытался попасть.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати я тоже не сомневаюсь. У меня при осмотре квартиры с извещения сняли копию и вложили в адресную папку в УК.И он так легко говорит кто и что смотрел? Сомневаюсь...
Я говорил, что они делают, а ответить могут просто, что кто-то уже смотрел вашу квартиру или заключил договор. На основании этих данных уже можно что-то думать, в какую сторону наступать.И он так легко говорит кто и что смотрел? Сомневаюсь...

+100.Если так рассуждать то вообще смысла нет брать в руки извещение - вдруг пока берете уже кто то въезжает?

Krus, писал
я один из тех, кто прошел весь этот этап. Извещение декабрь 2010 г., превышение. После проверки док-ов и устранения замечаний получил Решение об отказе в связи с превышением. Решение выслали оперативно в октябре, хотя перед выпиской решения уточнили: согласен ли на Компенсацию излишних 4,9 кв.м. Я, конечно же, уведомил по телефону, что согласен, и выслал Заявление на компенсацию (именно на эту квартиру) эл.почтой, и нарочным лично в руки заму Кулькина. Результат-квартира перераспределена (ИХМО, кому то квартира понравилась - Славянка, 2 этаж, балкон, хорошая планировка.) У приятеля квартира на первом этаже, так что конечно соседа сверху я увижу и спрошу, сколько он подмазал, чтобы поиметь эту квартиру. Ну да и х.с ними. 27.02.2012г. выписано извещение в Осинку, пока оно не дошло до адресата. Буду соглашаться; компенсация за 0,5 метра, балкон огромный, кухня 13 метров, правда этаж 10 - привыкнем. Некоторые мои знакомые, имея извещения с превышением от декабря 2010 г. до сих пор не получили Решение об отказе, так как не все документы предъявлены. Вывод, погорячился я с предоставлением всего перечня документов в установленные приказом МО сроки.
Откликнитесь пожалуйста, те, кто получил извещение с превышением, выписанное до августа 2011 года, и написал заявление на доплату метров в октябре 2011 года.
Знаю таких, двое точно есть.
я один из тех, кто прошел весь этот этап. Извещение декабрь 2010 г., превышение. После проверки док-ов и устранения замечаний получил Решение об отказе в связи с превышением. Решение выслали оперативно в октябре, хотя перед выпиской решения уточнили: согласен ли на Компенсацию излишних 4,9 кв.м. Я, конечно же, уведомил по телефону, что согласен, и выслал Заявление на компенсацию (именно на эту квартиру) эл.почтой, и нарочным лично в руки заму Кулькина. Результат-квартира перераспределена (ИХМО, кому то квартира понравилась - Славянка, 2 этаж, балкон, хорошая планировка.) У приятеля квартира на первом этаже, так что конечно соседа сверху я увижу и спрошу, сколько он подмазал, чтобы поиметь эту квартиру. Ну да и х.с ними. 27.02.2012г. выписано извещение в Осинку, пока оно не дошло до адресата. Буду соглашаться; компенсация за 0,5 метра, балкон огромный, кухня 13 метров, правда этаж 10 - привыкнем. Некоторые мои знакомые, имея извещения с превышением от декабря 2010 г. до сих пор не получили Решение об отказе, так как не все документы предъявлены. Вывод, погорячился я с предоставлением всего перечня документов в установленные приказом МО сроки.
Да отказ получал в связи с превышением, сразу же написал, что согласен доплатить,А Вы получали отказ от квартиры в связи с превышением?
ant9689,
Я правильно понял - полностью доверились Кулькину и... В само ДЖО заявления не отсылали?
Мне все эти истории охренительно нравятся. Особенно вспоминая, как работники штаба СФ и североморского ДЖО уверенно говорят про то, что квартиры они получат в "Славянке".
Я правильно понял - полностью доверились Кулькину и... В само ДЖО заявления не отсылали?
У кулькиных не узнавали - квартира ещё за вами числится?отказ получал в связи с превышением, сразу же написал, что согласен доплатить
Мне все эти истории охренительно нравятся. Особенно вспоминая, как работники штаба СФ и североморского ДЖО уверенно говорят про то, что квартиры они получат в "Славянке".

Братцы большое СОРИ. МАРТОВСКИЕ. В основном с 1 по 7 марта.МАЙСКИЕ - это которые Вашей жил.группе в мае придут? или дата выписки май 2012 ?
#1259Ага, вот и наша квартира тоже на 2 этаже была, балкон и планировка ничего.Мне все эти истории охренительно нравятся. Особенно вспоминая, как работники штаба СФ и североморского ДЖО уверенно говорят про то, что квартиры они получат в "Славянке".
Krus Если говорят, что получат, то так оно и будет, ИМХО.
Да, доверился Кулькину и пролетел. Надо было напрямую в Москву отослать заявление и ехать в Питер решать вопрос на месте. У меня оригинал извещения был у Кулькина, поэтому и не поехал в ЗапРУЖО. "Славянка" пролетела мимо, или я мимо "Славянки".
Да, доверился Кулькину и пролетел. Надо было напрямую в Москву отослать заявление и ехать в Питер решать вопрос на месте. У меня оригинал извещения был у Кулькина, поэтому и не поехал в ЗапРУЖО. "Славянка" пролетела мимо, или я мимо "Славянки".
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»