Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
А какие результаты по выборам в Питере и Самаре? Что то не нашла. У нас все как всегда несколько автобусов с курсантами решили все проблемы и мнение местных жителей осталось далеко позади.
Ваши посты настораживают, хотите крови, революций?Смешно будет когда нашего Каддафи выволокут из канавы и растопчут. Никакое нынешнее высокое положение не спасёт от суда народа.
"мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим"
- кудесник
- Заслуженный участник
Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот». СКРИН http://www.compromat.ru/page_31548.htm
http://ura.ru/content/svrd/07-12-2011/n ... 37734.html
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
ПУХ1958,

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Re:
#1235Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете.Ну, что у Вас сегодня с языком то проблемы?Считаете так, напишите рапорт. Что же вы у воров, да деньги ворованные берёте?
Быдлом (поясняю еще раз) народ считает власть. В т.ч. быдлом она считает и Вас, несмотря на то, что вы ее защищаете с упорством достойным лучшего применения.
Что касается денег, то я их заслужил, а не украл, платят мне их из налогов и посему брать мне их не стыдно.
Вообще, дружище, Вам по моему пора передохнуть, а то надорветесь защищая тех кто вас с таким циничным удовольствием имеет, в извращенной форме.
Вот уже и в словах и понятиях путаться начали.
Перешли на мою скромную личностьДалеко, чему и рад.Сами не далеко ушли.
И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя они налоги на ваше содержание платят, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали, больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают.
И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
А вам не так платят? Не из тех же источников, что и нам? Примеры привести по ДД в других странах у военнослужащих? Начинает бесить тупизм оппонента. Бред и клоунада. Не позорился бы лучшеДа нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя он налоги на вас платит, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.

- fafik61faf
- Участник
Re:
#1237Кто же так с животными поступает?Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот». СКРИН http://www.compromat.ru/page_31548.htm
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...
Re:
#1238Таки и не визжу,как вы.А вам не так платят? Не из тех же источников, что и нам? Примеры привести по ДД в других странах у военнослужащих? Начинает бесить тупизм оппонента. Бред и клоунада. Не позорился бы лучшеДа нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя он налоги на вас платит, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
А кто визжит то?Таки и не визжу,как вы.

И ещё, народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Труба дело совсем, я смотрю."таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют "
Дружище имеют нас всех, я просто в отличие от вас не собираюсь радостно повизгивать при этом, я знаете ли привык воспринимать реальность, а не предаваться эротическим фантазиям на тему консенсуса с властью. И поэтому препринимаю усилия для того, что бы меня иметь перестали.
Быдлом, дружище народ не я называю, таким его считает власть. Чему свидетельство наглая и неприкрытая подтасовка результатов выборов. И это тоже реальность которую следует осознавать.
А, что касается квартиры, то я ее выслужил за 30 лет. И если все так просто, как вы излагаете, мол лет 20 ни хрена не делать, а за это тебе еще и квартиру подарят, то почему же нет очереди перед военкоматами, из желающих послужить.
Отдохните дружище, а то ведь правда ваши высказывания чем дальше тем нелепей. Неинтересно с вами спорить стало.
И ещё в\сл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев.Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя они налоги на ваше содержание платят, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали, больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
Народ уже посмотрел в 90, кого кормил. Больше не хочет пока.MiKhail77 "И ещё, народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И ещё в\сл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев.Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя они налоги на ваше содержание платят, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали, больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
Охотно верю, но согласитесь не везде так.
Ну может у вас не служба, а лафа. А мне приходилось ночевать на аэродроме довольно часто. А сейчас мои сослуживцы оттуда почти не вылазят. Так что говорю, что сам знаю и вижу. А про технику на которой пришлось работать , лучше промолчу. Новый облик ...ля.Охотно верю, но согласитесь не везде так.
Ну чего Вы с ним спорите, он сам с собой говорит, других не слышит. Не мешайте емуОтдохните дружище, а то ведь правда ваши высказывания чем дальше тем нелепей. Неинтересно с вами спорить стало.

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- capitan1965
- Заслуженный участник
Первый президент СССР Михаил Горбачев призвал власти организовать новые выборы в Государственную думу.
http://kp.ru/online/news/1036108/
http://kp.ru/online/news/1036108/
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Роман Буденков
- Модератор
ну прямо таки. за счет сокращения. цифры бюджета то растут, а так размер был бы прежним.И ещё в\сл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев.
кроме того работать за кого то никто не будет, это и физически сложно да и не в почете в нашей стране
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Все мои впечатления о выборах описаны в красках см. ссылочку, а вот что касается предстоящего мартовского фарса, то готова оказать содействие по доведению в массы информации, но естественно по мере сил и возможностей)Обобщаем опыт нарушений - впереди еще одни выборы, где схватка будет гораздо жестче!
Re:
#1248Труба дело совсем, я смотрю."таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют "
Дружище имеют нас всех, я просто в отличие от вас не собираюсь радостно повизгивать при этом, я знаете ли привык воспринимать реальность, а не предаваться эротическим фантазиям на тему консенсуса с властью. И поэтому препринимаю усилия для того, что бы меня иметь перестали.
Быдлом, дружище народ не я называю, таким его считает власть. Чему свидетельство наглая и неприкрытая подтасовка результатов выборов. И это тоже реальность которую следует осознавать.
А, что касается квартиры, то я ее выслужил за 30 лет. И если все так просто, как вы излагаете, мол лет 20 ни хрена не делать, а за это тебе еще и квартиру подарят, то почему же нет очереди перед военкоматами, из желающих послужить.
Отдохните дружище, а то ведь правда ваши высказывания чем дальше тем нелепей. Неинтересно с вами спорить стало.
Ещё раз прошу. Не говорите за всех. Говорите "имеют меня", это ваша позиция,считаете себя ..., ваше право.Сливайтесь с кем хотите.
Думайте и осозновайте но только про себя лично.
И не рассказывайте мне, как вы в Смолино переработались.Бывали в Кап-Яре, наслышаны от заводчиков, про вашу организацию.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Все бывали в разных ситуациях. У всех свои заморочки. Согласен.Есть что вспомнить.Ну может у вас не служба, а лафа. А мне приходилось ночевать на аэродроме довольно часто. А сейчас мои сослуживцы оттуда почти не вылазят. Так что говорю, что сам знаю и вижу. А про технику на которой пришлось работать , лучше промолчу. Новый облик ...ля.Охотно верю, но согласитесь не везде так.
Оставим эти рассказы внукам.
Конкретный пример.кроме того работать за кого то никто не будет
У нас в части было по штату 47 офицеров, сейчас 11. Задачи остались прежними. Качество выполнения (ИМХО) сильно упало, но такие мелочи сейчас мало кого беспокоят.
Если это называется "не работать за других", то тогда как это называется?
Сразу говорю, падение качества работы наглядно демонстрируют - взрывы на боеприпасных арсеналах. Тоже пример вполне наглядный. Поэтому тему, "раз сократили мол так значит не нужны были" подымать не стоит.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
А мне вот не осчастливили, сказали: " Девушка положите на место- это для солдат срочной службы!"Осчастливили однако...

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
А вот насчет повышения ДД, пожалуйста не надо! Я посчитал, что за счет повышения ДД государство дает мне около 200 тыс. рублей в год, но за счет отмены льгот - санаторий для в/сл и членов семьи, проезд к месу проведения отпуска и обратно, санаторки (как бы это нелепо не звучало), компенсации санатория школьникам - отнимает более 160 тысяч рублей. общее повышение с учетом вышесказанного составляет от силы 20%. Так что речь должна идти не повышении ДД в разы, а о монетизации льгот!И ещё всл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Конечно, если закупать вооружение за границей, они и будут расти! А еще новую мебель для министерства! С золочеными подлокотниками и обивкой из кожи буйвола!цифры бюджета то растут

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#1252это в основном Пушкин. Но актуален как никогда, да."мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим"
Ваши посты настораживают, хотите крови, революций?
еще у Высоцкого много хороших песен.
революции никто не хочет. однако вот для кого сейчас ситуевина патовая - так для едра, имхо. подставились сами и подставили всех (оппозицию, ввп, дам, цик снизу доверху, МВД, да и народ выставили идиётами, извините, более точная цитата: баранами е...ыми). пусть по указке сверху, но едро такой фарс запредельный организовали, точнее беспредельный, что тот дурак, который, заставь молиться, лоб расшибёт, просто эйнштейном выглядит.
ВВП уже от едра открестился. да и выкрутиться он, как штирлиц, ему не впервой.
ДАМ особо никаких иллюзий, думаю не вызывал у большинства, что он есть, что его нет, что с едром он, что без едра - думаю, разницы особо никакой и с едра соскочить в любой момент может.
народ понятное дело против едра давно и теперь уже начал громко высказывать своё "неа, чо-то не прёт".
оппозиция как-нибудь в большинстве своем тоже, думаю, жить если хочет, то между народом и администрацией президента в какую-нибудь новую позу раскорячится, и нашим и вашим, как та корова в вертолете, тоже не впервой им такой камасутрой заниматься.
а вот всей банде едра что делать - не знаю. не представляю как ей выкручиваться, чтоб хотя бы изобразить хорошую мину при плохой игре. а их блин - 3 миллиона что ли? А вместе с преданными кормушке сторонниками?
ужос, на.
обнулить выборы мне тоже уже думалось. тут я с горби согласен (уникальный случай моего с ним согласия)))
но пойдут едристы на это ли?
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо
- Роман Буденков
- Модератор
У нас в части было по штату 47 офицеров, сейчас 11.
я и говорю про это. что это за работа "на от е.....сь"Качество выполнения (ИМХО) сильно упало, но такие мелочи сейчас мало кого беспокоят.
это называется пальцем дырки затыкать. потому что толку нет от такой работы.вот мой пример. у нас тоже было раньше по штату более 20 офицеров и 20 прапорщиков, подразогнали и получилось что без зампотыла, замполита, начальников служб и многих других работать все же можно. и получалось что в части 100 солдат, как в роте мотострелковой, куча помогающе обеспечивающих/переживающих а как что так искали в пехоте. но как что я замкомандира частиЕсли это называется "не работать за других", то тогда как это называется?
на взрывы в арсеналах на мой взгляд кроме низкого качества работы по причине снижения количества народа, влияет в большей степени уровень образования этого контингента, полный идиотизм призывного населения, да и запущенность всего и вся. уничтожать нужно было раньше а не сейчас копошиться.Сразу говорю, падение качества работы наглядно демонстрируют - взрывы на боеприпасных арсеналах.
от того что было бы восемь ступеней контролирующих выросло бы количество бумаги, табличек и синьки во время проверок с байками а вот когда я служил в войсках на войсковой стажировке... пример гибель людей в моем бывшем гарнизоне - простая жажда наживы хоть и деньги за подрывы платили прилично
пусть наши делать научатся безрукие. тогда можно будет говорить о чем тоКонечно, если закупать вооружение за границей, они и будут расти!
это да. отличительная черта и не только сегодняшнего мировоззрения но и более раннего этак с 95 годаА еще новую мебель для министерства! С золочеными подлокотниками и обивкой из кожи буйвола!
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#1254существует мнение, что взрывы арсеналов очень кому-то выгодны (в смысле списания давно оттуда украденного). читал такое неоднократно.Сразу говорю, падение качества работы наглядно демонстрируют - взрывы на боеприпасных арсеналах. Тоже пример вполне наглядный. Поэтому тему, "раз сократили мол так значит не нужны были" подымать не стоит.
но недостаток кадров и уровень их компетенции тоже играют в таких вопросах не последнюю роль, безусловно.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
До прихода к власти нынешней власти (Ельцина я тоже отношу к нынешней, при нем, собственно говоря, и начался развал отечественной промышленности в таких масштабах) в СССР были разработаны и пошли в войска лучшие по тем временам истребители, стратегические бомбардировщики, танки! Тогда у "заграницы" не закупали. Скажу больше, иностранная техника, закупаемая втридорога, по качеству и по боевым свойствам ниже, чем выпускавшаяся в нашей стране 20 лет назад.пусть наши делать научатся безрукие. тогда можно будет говорить о чем то
Кто защитит защитника отечества?
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
Re:
#1256лучше табуреты, обтянутые кожей пениса кита ему.Конечно, если закупать вооружение за границей, они и будут расти! А еще новую мебель для министерства! С золочеными подлокотниками и обивкой из кожи буйвола!![]()
![]()
Аристотелю Онасису нравились))): http://www.gq.ru/talk/people/2825/
- Vladimir Crock
- Постоянный участник
ну вот "новости культуры", может начнется и среди бомонда какой-никакой резонанс:
"На московском митинге против фальсификации результатов выборов в Госдуму во вторник, 6 декабря, были задержаны целый ряд деятелей культуры. В частности, арестовали известного пианиста Федора Амирова, а композитора Александра Маноцкова жестоко избили в автозаке. Кроме того, стало известно об аресте 4 декабря молодого кинорежиссера Дмитрия Воробьевского."
отсюда: http://newsru.com/cinema/07dec2011/muskinoagainst.html
а то все известные люди молчат как партизаны.
сказать нечего Шевчуку и Макаревичу?))))
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
еще очень мне понравилось интервью Явлинского:
http://www.yabloko.ru/publikatsii/2011/12/06_0
"На московском митинге против фальсификации результатов выборов в Госдуму во вторник, 6 декабря, были задержаны целый ряд деятелей культуры. В частности, арестовали известного пианиста Федора Амирова, а композитора Александра Маноцкова жестоко избили в автозаке. Кроме того, стало известно об аресте 4 декабря молодого кинорежиссера Дмитрия Воробьевского."
отсюда: http://newsru.com/cinema/07dec2011/muskinoagainst.html
а то все известные люди молчат как партизаны.
сказать нечего Шевчуку и Макаревичу?))))
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
еще очень мне понравилось интервью Явлинского:
http://www.yabloko.ru/publikatsii/2011/12/06_0
- кудесник
- Заслуженный участник
+100!я знаете ли привык воспринимать реальность, а не предаваться эротическим фантазиям на тему консенсуса с властью.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Вернуться в «Общая информация»