Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

djyngli
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение djyngli » 07 дек 2011, 16:05

А какие результаты по выборам в Питере и Самаре? Что то не нашла. У нас все как всегда несколько автобусов с курсантами решили все проблемы и мнение местных жителей осталось далеко позади.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 07 дек 2011, 16:15

Смешно будет когда нашего Каддафи выволокут из канавы и растопчут. Никакое нынешнее высокое положение не спасёт от суда народа.
"мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим"
Ваши посты настораживают, хотите крови, революций?

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 07 дек 2011, 16:17

Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот». СКРИН http://www.compromat.ru/page_31548.htm
http://ura.ru/content/svrd/07-12-2011/n ... 37734.html
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 16:18

ПУХ1958,
:clapping:
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 16:25

Считаете так, напишите рапорт. Что же вы у воров, да деньги ворованные берёте?
Ну, что у Вас сегодня с языком то проблемы?
Быдлом (поясняю еще раз) народ считает власть. В т.ч. быдлом она считает и Вас, несмотря на то, что вы ее защищаете с упорством достойным лучшего применения.
Что касается денег, то я их заслужил, а не украл, платят мне их из налогов и посему брать мне их не стыдно.
Вообще, дружище, Вам по моему пора передохнуть, а то надорветесь защищая тех кто вас с таким циничным удовольствием имеет, в извращенной форме.
Вот уже и в словах и понятиях путаться начали.
Перешли на мою скромную личность
Сами не далеко ушли.
Далеко, чему и рад.
Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете.
И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя они налоги на ваше содержание платят, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали, больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают.
И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.

MiKhail77
Участник

Непрочитанное сообщение MiKhail77 » 07 дек 2011, 16:30

Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя он налоги на вас платит, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
А вам не так платят? Не из тех же источников, что и нам? Примеры привести по ДД в других странах у военнослужащих? Начинает бесить тупизм оппонента. Бред и клоунада. Не позорился бы лучше :)

fafik61faf
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fafik61faf » 07 дек 2011, 16:31

Медведев своеобразно выразил мнение о прошедших выборах: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран еб@ный в рот». СКРИН http://www.compromat.ru/page_31548.htm
http://ura.ru/content/svrd/07-12-2011/n ... 37734.html
Кто же так с животными поступает?
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 16:33

Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя он налоги на вас платит, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
А вам не так платят? Не из тех же источников, что и нам? Примеры привести по ДД в других странах у военнослужащих? Начинает бесить тупизм оппонента. Бред и клоунада. Не позорился бы лучше :)
Таки и не визжу,как вы.

MiKhail77
Участник

Непрочитанное сообщение MiKhail77 » 07 дек 2011, 16:38

Таки и не визжу,как вы.
А кто визжит то? :) Своими постами Вы создаёте негативное впечатление о сторонниках ЕР ещё больше. Ни одного толкового довода, ответа. Поучитесь у Ромика. Он хоть обосновать может свою точку зрения.
И ещё, народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 16:52

"таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют "
Труба дело совсем, я смотрю.
Дружище имеют нас всех, я просто в отличие от вас не собираюсь радостно повизгивать при этом, я знаете ли привык воспринимать реальность, а не предаваться эротическим фантазиям на тему консенсуса с властью. И поэтому препринимаю усилия для того, что бы меня иметь перестали.
Быдлом, дружище народ не я называю, таким его считает власть. Чему свидетельство наглая и неприкрытая подтасовка результатов выборов. И это тоже реальность которую следует осознавать.
А, что касается квартиры, то я ее выслужил за 30 лет. И если все так просто, как вы излагаете, мол лет 20 ни хрена не делать, а за это тебе еще и квартиру подарят, то почему же нет очереди перед военкоматами, из желающих послужить.
Отдохните дружище, а то ведь правда ваши высказывания чем дальше тем нелепей. Неинтересно с вами спорить стало.

MiKhail77
Участник

Непрочитанное сообщение MiKhail77 » 07 дек 2011, 16:53

Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя они налоги на ваше содержание платят, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали, больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
И ещё в\сл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев.

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 16:56

MiKhail77 "И ещё, народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
Народ уже посмотрел в 90, кого кормил. Больше не хочет пока.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да нет уважаемый, вы не правы. С "таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют " таки вас, если у вас в голове такое слово засело.И вы людей, даже от имени власти, так называете. И вы не понимаете кому служите и кто у вас законно избранный президент. И почему учителю или рабочему не дают,хотя они налоги на ваше содержание платят, квартиры, а вам за счёт того, что у них забрали, больше чем надо, и ДД повышают и квартиру дают. И говорите за себя, за других не надо, не красиво всех под одну гребёнку.
И ещё в\сл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев.

Охотно верю, но согласитесь не везде так.

MiKhail77
Участник

Непрочитанное сообщение MiKhail77 » 07 дек 2011, 17:01

Ну может у вас не служба, а лафа. А мне приходилось ночевать на аэродроме довольно часто. А сейчас мои сослуживцы оттуда почти не вылазят. Так что говорю, что сам знаю и вижу. А про технику на которой пришлось работать , лучше промолчу. Новый облик ...ля.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 07 дек 2011, 17:02

Отдохните дружище, а то ведь правда ваши высказывания чем дальше тем нелепей. Неинтересно с вами спорить стало.
Ну чего Вы с ним спорите, он сам с собой говорит, других не слышит. Не мешайте ему :D
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 07 дек 2011, 17:04

Первый президент СССР Михаил Горбачев призвал власти организовать новые выборы в Государственную думу.
http://kp.ru/online/news/1036108/
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 дек 2011, 17:05

ну прямо таки. за счет сокращения. цифры бюджета то растут, а так размер был бы прежним.
кроме того работать за кого то никто не будет, это и физически сложно да и не в почете в нашей стране
всё пройдёт, пройдёт и это.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 07 дек 2011, 17:05

Обобщаем опыт нарушений - впереди еще одни выборы, где схватка будет гораздо жестче!
Все мои впечатления о выборах описаны в красках см. ссылочку, а вот что касается предстоящего мартовского фарса, то готова оказать содействие по доведению в массы информации, но естественно по мере сил и возможностей)

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 17:07

"таким циничным удовольствием, в извращенной форме, имеют "
Труба дело совсем, я смотрю.
Дружище имеют нас всех, я просто в отличие от вас не собираюсь радостно повизгивать при этом, я знаете ли привык воспринимать реальность, а не предаваться эротическим фантазиям на тему консенсуса с властью. И поэтому препринимаю усилия для того, что бы меня иметь перестали.
Быдлом, дружище народ не я называю, таким его считает власть. Чему свидетельство наглая и неприкрытая подтасовка результатов выборов. И это тоже реальность которую следует осознавать.
А, что касается квартиры, то я ее выслужил за 30 лет. И если все так просто, как вы излагаете, мол лет 20 ни хрена не делать, а за это тебе еще и квартиру подарят, то почему же нет очереди перед военкоматами, из желающих послужить.

Ещё раз прошу. Не говорите за всех. Говорите "имеют меня", это ваша позиция,считаете себя ..., ваше право.Сливайтесь с кем хотите.
Думайте и осозновайте но только про себя лично.
И не рассказывайте мне, как вы в Смолино переработались.Бывали в Кап-Яре, наслышаны от заводчиков, про вашу организацию.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну может у вас не служба, а лафа. А мне приходилось ночевать на аэродроме довольно часто. А сейчас мои сослуживцы оттуда почти не вылазят. Так что говорю, что сам знаю и вижу. А про технику на которой пришлось работать , лучше промолчу. Новый облик ...ля.
Все бывали в разных ситуациях. У всех свои заморочки. Согласен.Есть что вспомнить.
Оставим эти рассказы внукам.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 17:12

кроме того работать за кого то никто не будет
Конкретный пример.
У нас в части было по штату 47 офицеров, сейчас 11. Задачи остались прежними. Качество выполнения (ИМХО) сильно упало, но такие мелочи сейчас мало кого беспокоят.
Если это называется "не работать за других", то тогда как это называется?
Сразу говорю, падение качества работы наглядно демонстрируют - взрывы на боеприпасных арсеналах. Тоже пример вполне наглядный. Поэтому тему, "раз сократили мол так значит не нужны были" подымать не стоит.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 07 дек 2011, 17:12

Осчастливили однако...
А мне вот не осчастливили, сказали: " Девушка положите на место- это для солдат срочной службы!" :cry:

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 17:32

И ещё всл-м повышают ДД за счёт сокращения численности, отмены ЕДВ и других надбавок. Только оставшимся придётся работать теперь и за тех, кого сократили, так как задач то не убавилось. Сам вижу на примере своих сослуживцев
А вот насчет повышения ДД, пожалуйста не надо! Я посчитал, что за счет повышения ДД государство дает мне около 200 тыс. рублей в год, но за счет отмены льгот - санаторий для в/сл и членов семьи, проезд к месу проведения отпуска и обратно, санаторки (как бы это нелепо не звучало), компенсации санатория школьникам - отнимает более 160 тысяч рублей. общее повышение с учетом вышесказанного составляет от силы 20%. Так что речь должна идти не повышении ДД в разы, а о монетизации льгот!

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
цифры бюджета то растут
Конечно, если закупать вооружение за границей, они и будут расти! А еще новую мебель для министерства! С золочеными подлокотниками и обивкой из кожи буйвола! :lol: :lol: :lol:
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 17:45

"мы добрых граждан позабавим
и у позорного столпа
кишкой последнего попа
последнего царя удавим"
Ваши посты настораживают, хотите крови, революций?
это в основном Пушкин. Но актуален как никогда, да.
еще у Высоцкого много хороших песен.

революции никто не хочет. однако вот для кого сейчас ситуевина патовая - так для едра, имхо. подставились сами и подставили всех (оппозицию, ввп, дам, цик снизу доверху, МВД, да и народ выставили идиётами, извините, более точная цитата: баранами е...ыми). пусть по указке сверху, но едро такой фарс запредельный организовали, точнее беспредельный, что тот дурак, который, заставь молиться, лоб расшибёт, просто эйнштейном выглядит.

ВВП уже от едра открестился. да и выкрутиться он, как штирлиц, ему не впервой.
ДАМ особо никаких иллюзий, думаю не вызывал у большинства, что он есть, что его нет, что с едром он, что без едра - думаю, разницы особо никакой и с едра соскочить в любой момент может.
народ понятное дело против едра давно и теперь уже начал громко высказывать своё "неа, чо-то не прёт".
оппозиция как-нибудь в большинстве своем тоже, думаю, жить если хочет, то между народом и администрацией президента в какую-нибудь новую позу раскорячится, и нашим и вашим, как та корова в вертолете, тоже не впервой им такой камасутрой заниматься.

а вот всей банде едра что делать - не знаю. не представляю как ей выкручиваться, чтоб хотя бы изобразить хорошую мину при плохой игре. а их блин - 3 миллиона что ли? А вместе с преданными кормушке сторонниками?

ужос, на.

обнулить выборы мне тоже уже думалось. тут я с горби согласен (уникальный случай моего с ним согласия)))
но пойдут едристы на это ли?
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 дек 2011, 17:50

У нас в части было по штату 47 офицеров, сейчас 11.
Качество выполнения (ИМХО) сильно упало, но такие мелочи сейчас мало кого беспокоят.
я и говорю про это. что это за работа "на от е.....сь"
Если это называется "не работать за других", то тогда как это называется?
это называется пальцем дырки затыкать. потому что толку нет от такой работы.вот мой пример. у нас тоже было раньше по штату более 20 офицеров и 20 прапорщиков, подразогнали и получилось что без зампотыла, замполита, начальников служб и многих других работать все же можно. и получалось что в части 100 солдат, как в роте мотострелковой, куча помогающе обеспечивающих/переживающих а как что так искали в пехоте. но как что я замкомандира части
Сразу говорю, падение качества работы наглядно демонстрируют - взрывы на боеприпасных арсеналах.
на взрывы в арсеналах на мой взгляд кроме низкого качества работы по причине снижения количества народа, влияет в большей степени уровень образования этого контингента, полный идиотизм призывного населения, да и запущенность всего и вся. уничтожать нужно было раньше а не сейчас копошиться.
от того что было бы восемь ступеней контролирующих выросло бы количество бумаги, табличек и синьки во время проверок с байками а вот когда я служил в войсках на войсковой стажировке... пример гибель людей в моем бывшем гарнизоне - простая жажда наживы хоть и деньги за подрывы платили прилично
Конечно, если закупать вооружение за границей, они и будут расти!
пусть наши делать научатся безрукие. тогда можно будет говорить о чем то
А еще новую мебель для министерства! С золочеными подлокотниками и обивкой из кожи буйвола!
это да. отличительная черта и не только сегодняшнего мировоззрения но и более раннего этак с 95 года
всё пройдёт, пройдёт и это.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 17:58

Сразу говорю, падение качества работы наглядно демонстрируют - взрывы на боеприпасных арсеналах. Тоже пример вполне наглядный. Поэтому тему, "раз сократили мол так значит не нужны были" подымать не стоит.
существует мнение, что взрывы арсеналов очень кому-то выгодны (в смысле списания давно оттуда украденного). читал такое неоднократно.
но недостаток кадров и уровень их компетенции тоже играют в таких вопросах не последнюю роль, безусловно.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 18:07

пусть наши делать научатся безрукие. тогда можно будет говорить о чем то
До прихода к власти нынешней власти (Ельцина я тоже отношу к нынешней, при нем, собственно говоря, и начался развал отечественной промышленности в таких масштабах) в СССР были разработаны и пошли в войска лучшие по тем временам истребители, стратегические бомбардировщики, танки! Тогда у "заграницы" не закупали. Скажу больше, иностранная техника, закупаемая втридорога, по качеству и по боевым свойствам ниже, чем выпускавшаяся в нашей стране 20 лет назад.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 18:08

Конечно, если закупать вооружение за границей, они и будут расти! А еще новую мебель для министерства! С золочеными подлокотниками и обивкой из кожи буйвола! :lol: :lol: :lol:
лучше табуреты, обтянутые кожей пениса кита ему.
Аристотелю Онасису нравились))): http://www.gq.ru/talk/people/2825/

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 18:09

лучше табуреты, обтянутые кожей пениса кита ему.
Аристотелю Онасису нравились)))
Vladimir Crock,
:lol: :lol: :lol:

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 18:35

ну вот "новости культуры", может начнется и среди бомонда какой-никакой резонанс:
"На московском митинге против фальсификации результатов выборов в Госдуму во вторник, 6 декабря, были задержаны целый ряд деятелей культуры. В частности, арестовали известного пианиста Федора Амирова, а композитора Александра Маноцкова жестоко избили в автозаке. Кроме того, стало известно об аресте 4 декабря молодого кинорежиссера Дмитрия Воробьевского."
отсюда: http://newsru.com/cinema/07dec2011/muskinoagainst.html
а то все известные люди молчат как партизаны.
сказать нечего Шевчуку и Макаревичу?))))

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
еще очень мне понравилось интервью Явлинского:
http://www.yabloko.ru/publikatsii/2011/12/06_0

Gruber
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gruber » 07 дек 2011, 18:41

речь должна идти не повышении ДД в разы, а о монетизации льгот!
:good:

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 07 дек 2011, 18:42

я знаете ли привык воспринимать реальность, а не предаваться эротическим фантазиям на тему консенсуса с властью.
+100!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Вернуться в «Общая информация»