Это не моя инициатива. У нас жених свалился на голову (у дочери). Я встряла, а он ее увел. На днях берут в долевку и на него оформляют. Получается моя дочь не будет иметь прав на эту квартиру. Замуж я ее тоже не могу отдать, хочу на нее хоть что-то получить. На мужа я тоже ничего не получу (допустил когда-то глупость). Замкнутый круг.вы уж уговорите свою дочь чуток потерпеть с приобретением квартиры.
Абсолютно согласна. Мутно тут. Кол-во квартир на Очак. и Левобер. ограничено. А они размахнулись всем дать - и многодетным по нескольку квартир, и тем, кто совсем недавно в очереди. Я, чесслово, только "за". Только так не бывает. Подвох очевиден. Будет извещение - будут доки!Лично я ничего обновлять не буду. И рекомендую Вам тоже.
Только вот этолето, я с Вами не согласна в плане того, что Очак. и Левоб. не начнут распределять, пока не раздадут Млж. Смысл их держать, если уже решились отдать? Какая разница раздавать их паралельно с Млж. или после? Сроки их уже тоже поджимают. Раздадут Очак. и Левоб., так еще быстрее пойдет Млж., так как ждать особо будет нечего.