Прошла жилкомиссия, сказали - после выезда моего предшественника въедешь , вот этим все и закончилось.
Раз нашли протокол заседания ЖК попробуйте взять его копию и заверте у НШ в/ч. Что там написано про выделенную квартиру? Как я понял из Ваших высказываний на момент выделения жилья Вы имели право на получение жилья на общих основаниях, то есть в соцнайм.
Удалось выяснить статус квартиры? Что Вас волнует, возможность выселения до предоставления (выделение ДЖО) жилья?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Форумчане, подскажите, где необходимо запросить постановление главы города по статусу жилья?
Для начала, думаю, следовало обратиться к обладателю права оперативного управления на жилое помещение в котором Вы проживаете. В Вашем случае это КЭЧ, они ещё не ликвидированы. А само постановление, если таковое издавалось, должно находиться в архиве районной администрации, туда и обращайтесь. Если данное постановление издавалось, Вам выдадут соответствующую справку или выписку из него, если нет, то дадут ответ об отсутствии запрашиваемого документа.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Прислали с подмосковного в/городка Мещерино-1 тоже что-то аналогичное намерениям о выселении:
Ваше мнение, уважаемые форумчане?
А какое может быть другое мнение, кроме
бред сивой кобылы
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
А если серьёзно, то это РЭУ (скорее всего Ремонтно Эксплуатационный Участок) непосредственно созданный ОАО "Славянка" для оказания ЖКУ нанимателям жилья и пытающийся навести элементарный порядок в военном хаосе предоставления жилья для проживания, когда ордера не выписывались, договора не составлялись и т. д. и т. п. Что прикажите им делать, если эксплуатирующая до этого организация не в силах предоставить необходимые документы? Вот и идут по самому наилёгкому пути - давят на нанимателя, авось, кто и дрогнет и принесёт если есть конечно

.
В данной ситуации можно ответить письменно с отказом в предоставлении запрашиваемых сведений или проигнорировать "угрозу". Поэтому высказывание
Толи еще будет...
становится очень актуальным.