ГАРАНТИРУЕМ, что обращение с заявлением НЕ повлечет за собой изменение формы обеспечения жильем на жилищную субсидию.
Региональные РУЖО такого еще не предлогали

Мытищи в студию !

QR_BBPOST согласен рассмотреть варианты в Москве
Есть много мнений. Неубиенного довода об обязательности не знаю. Только через связи ФЗ, ФКЗ и т.п.QR_BBPOST Дмитрий Викторович, а можно вопрос - вот такие документы обязательны для военных судов ?
Для такого шага нужно иметь очень сильные аргументы - например решение суда о предоставлении там, где они не строили и не закупали.QR_BBPOST придёте , сядите такой уставший на табуретку , снимите кепку и скажете
стасон писал(а):
Источник цитаты согласен рассмотреть варианты в Москве
Вполне возможно, но ведь могут когда захотят см. пост 1235 выше.QR_BBPOST если захочет сделать пакость, автоматически не переведет Вас на ЖС
С 15 Сентября вступает в силу действие Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации и действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц..., будут рассматриваться по КАС ? И ПостановлениеQR_BBPOST Дмитрий Викторович, а можно вопрос - вот такие документы обязательны для военных судов ?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_84965/
Одно и тоже пишут в ответах, а по сему закрадываются мысли, что ДЖО не подают сведения в департамент строительства о потребном кол-ве жилых помещений для увольняемых военнослужащихQR_BBPOST Сегодня получил ответ по моему запросу в департамент строительства Министерства Обороны
Уважаемый Стасон, я уже писал заявления в РУЖО о готовности рассмотреть ЖП отличное от ИПМЖ. Ни ответа ни привета, как смотрю и Кувшину тожеQR_BBPOST Думаю может поехать в ружо и написать заявление,что согласен рассмотреть варианты в Москве,кроме Молжаниново?
При личном общении в РУЖО Вам ничего не предложат, кроме как Мытищи, Егорьвск или Подольск (Кузнечики) . А вот написать заявление о готовности рассмотрения ЖП отличного от ИПМЖ можно, только ответа не получите или получите такого вида: приезжайте к намQR_BBPOST НАПИСАЛ СТАСОН "Думаю может поехать в ружо и написать заявление,что согласен рассмотреть варианты в Москве,кроме Молжаниново?"
Стасон, Вы не думаете, что если Вам пойдут на встречу и Вы в последствие согласитесь на указанный вариант РУЖО, если захочет сделать пакость, автоматически не переведет Вас на ЖС. Такое в свете последних событий очень даже и возможно.
А как Вы вообще понимаете этот вопрос. Кто то стал на ЖУ и ДЖО сразу должно подать в ДС сведения?QR_BBPOST а по сему закрадываются мысли, что ДЖО не подают сведения в департамент строительства о потребном кол-ве жилых помещений для увольняемых военнослужащих
А какую имеют силу разъяснения и разъяснения? Никакой. Решения должны выносится на основании закона. Не просто так один из форумчан (кажется LUTIKS) оспаривал в КС РФ то что в решениях ссылаются на всякого рода пленумы.QR_BBPOST И Постановление
от 10 февраля 2009 г. N 2 теряет силу ?
Речь об увольняемых В/сл, которые ждут ЖП уже не 1 год. С 2011 г. жду и ни разу не предлагалось ничего. А передо мной еще порядка 100 человек в очереди на натуру. Еще в 2011 году нужно было подать сведения в ДС о потребном кол-ве квартир в данном городе и постоянно обновлять эту информацию. Конечно проще купить неликвид и потом говорить мол нет жилья по ИПМЖ. И кризис вовсе тут ни при чемQR_BBPOST А как Вы вообще понимаете этот вопрос. Кто то стал на ЖУ и ДЖО сразу должно подать в ДС сведения?
Кто скажет Вам писать такое заявление???QR_BBPOST Если скажут писать заявление о смене ИМПЖ, подстрахуйтесь: в своём заявление укажите дату 31.12.2013
Молчат как партизаныQR_BBPOST Региональные РУЖО такого еще не предлогали
Как указал Дмитрий Викторович главное это указанные в пленуме и действующие нормы законов РФ - есть от чего оттолкнуться.QR_BBPOST И Постановление
от 10 февраля 2009 г. N 2 теряет силу
[ref]Zanuda707[/ref],QR_BBPOST Сейчас когда ударил кризис, как Вы думаете, что руководство выберет: жилье в натуре или выплату ЖС? Ну а Ваши желания руководство не волнуют
ошибаетесь, банкет будет за наш счетhttp://news.rambler.ru/business/31264261/QR_BBPOST И кризис вовсе тут ни при чем
QR_BBPOST max911 писал(а):
Источник цитаты И Постановление
от 10 февраля 2009 г. N 2 теряет силу
Как указал Дмитрий Викторович главное это указанные в пленуме и действующие нормы законов РФ - есть от чего оттолкнуться.
Изменения в Пленум также внести не составит труда.QR_BBPOST В пленуме идет упор на главу 25 ГПК РФ из подраздел III раздела II ГПК РФ, который утратит силу.
Дело не в Пленуме, а в информации, которая содержится в таких разъяснениях - я не юрист и я вместе со всеми ищу наиболее удобный и менее нервотрепный вариант. Главное для себя я подчеркнула.QR_BBPOST
Изменения в Пленум также внести не составит труда.
иQR_BBPOST менее нервотрепный вариант
понятия не совсем совместимые. На данный момент что сделали для того чтобы получитьQR_BBPOST драться
Писали жалобы в прокуратуру, запросы ДЖО, МО РФ, обращались в суды или просто ждёте? К тому жеQR_BBPOST квартиру
права на квартиру Вас не лишают.QR_BBPOST ЖС лично меня не устраивает
в этой теме это уже обсудили с Витамином С и Защитником еще в мае и вчера я на тему лишения права писала.QR_BBPOST права на квартиру Вас не лишают.
То есть Вы даже не пробовали, а сделали выводQR_BBPOST К тому же как выяснилось вчера и сегодня
Приведу только 3 примера из практики. Военного уволили и ждал он ЖП добросовестно 3 года. После обращения мы инициировали судебный процесс по отмене приказа (через 3 года) об увольнении и возложении обязанности обеспечить ЖП. Естественно на отмену не надеялись нужна была подсудность. Решение ожидаемо-отказать. Через три месяца ему предоставили ЖП. Возможно это было совпадение. Второй (у двоих сразу). Готовили документы в суд и параллельно направили обращение в РУЖО, ДЖО. В суд подать не успели пришли извещения с разницой около месяца. Возможно это тоже совпадение. Третий. Обратились к командованию с просьбой направить в ДЖО обращение обеспечить ЖП военнослужащего подлежащего увольнению по предельному возрасту (военный нужен был командованию и хотел уволиться что бы получить ЖП). Командир наш текст подписал и за номер исх.вч направил в ДЖО. Итог военный после получения квартиры служил ещё 2,5 года. Это тоже может быть совпадение.QR_BBPOST перечисленные Вами действия никакого значения не имеют - ни для судов, ни для прокуратуры и уж тем более для ДЖО
Им же нужно теперь отреагировать на ответ наш после уведомления.QR_BBPOST они сами принимают решение в какую графу нас занести либо в графу согласен на жс, либо не согласен на жс, третьего не дано
[ref]стасон[/ref], а вот этоQR_BBPOST Они прислали уведомление-это раз
В указанный срок... Следующие документы, а именно: Заявление на субсидию и банковский счет. Все. И это при согласии. Далее еще дают +30 на сбор документов по списку пр. МО 1280 и всякого рода доверенности, которые много ни мало стоят 1500 рублей на одного члена семьи. Поэтому 30+30.QR_BBPOST В уведомлении прописано "О принятом решении Вам необходимо сообщить в течении 30 дней с даты получения настоящего уведомления в уполномоченный орган..., а при согласии с получением жилищной субсидии в указанный срок! также предоставить... следующие документы..."
В таком случае почему 30+30?
Вы пытаетесь обсудить меня и мои действия? А зачем?QR_BBPOST То есть Вы даже не пробовали, а сделали вывод
А зачем ?QR_BBPOST Далее еще дают +30 на сбор документов по списку пр. МО 1280 и всякого рода доверенности,
Да вы что ?QR_BBPOST Далее еще дают +30 на сбор документов по списку пр. МО 1280 и всякого рода доверенности, которые много ни мало стоят 1500 рублей на одного члена семьи. Поэтому 30+30.
что именно зачем? Вопрос не понятенQR_BBPOST А зачем ?
Вы может и отдуплились, а РУЖОпники нетQR_BBPOST Да вы что ? Какой такой 1280 ? Мы уже по нему отдуплились находясь в реестре на натуральное жилье.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей