Теперь до 15-го года тишина будет,а там пиаракция по непосредственному переводу на счет.По всем округам прошли пиаракции
Шаблонная фраза озвучить военных-мультимиллионерами, которую повторяют все должностные лица МО, как "попки".В аргументах вся сущность:использовать собственные или заемные средства, мат.капитал. Ждать от этих правды и справедливости не стоит, в своей деятельности наверное многие из них привыкли руководствоваться только одним принципом: "Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец,но надо только вовремя подлизывать попец".Новая форма жилищного обеспечения позволяет военнослужащему как приобретать квартиру, так и строить дом или коттедж в любом регионе РФ. При этом семьи смогут добавить к установленной сумме собственные или заемные средства, использовать материнский капитал.
Докладываю - состоялось. Даже уже в 14-ти часовом выпуске местных новостей осветили.Ну что там Ростов, вручение состоялось?
Даааааааааа!!! Был там. Потом в РУЖО получил решение. Женщина и мужики-ружошники поздравили (думаю, от души) и попросили расписаться в книге отзывов и предложений. Улыбнуло. Но спорить и противиться не стал, т.к. реально был "счастлив". Написал- "Счастлив, Спасибо за всё!!!" По количеству подтверждаю. Всего в ЮВО более 400 жс-ников, будет отфинансировано в этом году 200 красноармейцев. Дэнги есть, процесс идёт. Обещают не затягивать. Мы счастливы......... Всем желаю, от души, получить свободу!!!кто поедет - может уважаемый oltamar?
Конец, это видимо бится до последнего. И мне придётся тоже, т.к. ипмж Реутов.Под "концом" Вы что имели в виду?Лично я буду дожидаться квартиры в натуре по ИМПЖ до самого конца, а от ЖС откажусь !
Поздравляем... Напишите, интересно когда деньги то на счет упадут..Даааааааааа!!! Был там. Потом в РУЖО получил решение. Женщина и мужики-ружошники поздравили (думаю, от души) и попросили расписаться в книге отзывов и предложений. Улыбнуло. Но спорить и противиться не стал, т.к. реально был "счастлив". Написал- "Счастлив, Спасибо за всё!!!" По количеству подтверждаю. Всего в ЮВО более 400 жс-ников, будет отфинансировано в этом году 200 красноармейцев. Дзнги есть, процесс идёт. Обещают не затягивать. Мы счастливы......... Всем желаю, от души, получить свободу!!!кто поедет - может уважаемый oltamar?Блин, эмоции переполняют....
не более 30 дней, а это может быть и 1 день, в НПА насколько я помню нет разделения на различные типы обращений, написано просто обращенияружо любое обращение месяц рассматривает?
Что Вы подразумеваете под словом "официально"?официально основной формой
как бы надо перечитать ст. 15 по внимательнееОбясните пожалуйста, почему ЖС является официально основной формой обеспечения жильем.
думаю из-за того, что в настоящий момент в ввиду созданного вокруг ЖС ажиотажа данная форма обеспечения является приоритетной, возможно временно ИМХО.почему во всех статьях пишут что ЖС является - "основной формой обеспечения" ?
Не пойму этого слова "основной формой", ведь право на "натуральное жилье" никто не снижал в норматвных документах.
там вездеперечитать ст. 15 по внимательнее
...федеральным органом исполнительной власти (ФОИВ)... предоставляются ЖС либо ЖП...Официально -это когда прописано в законах
а вилка находится в руках ФОИВ.военнослужащий получил "вилку"
Да, ради бога, не кто у Вас этого права не отнимает, предложить могут, сами можете попросить, но навязывать ни-ни... Сегодня обзванивали всех кто стоит на улучшение ЖУ, формула простая: либо жильё с доплатой за сверх нормативные метры, либо ЖС за недостающие метры, многие сильно задумались - доплата не шуточная...Поэтому те, кто признан нуждающимся в жилье до принятия поправок в закон и желает получить жиле в "натуре", должны обеспечить квартирой, а не ЖС.
это написано в учебниках, а в части жилищных правоотношений - еще в ст.4 ГК РФ, ст.5 вводного закона ЖК, ст.55 Конституции.ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ
бремя доказывания нарушения прав в части неравноценности ЖС-ЖП ляжет на заявителя, т.к. право не отменено (умалено), а видоизменено, причем по официальным заверениям в пользу военных. И с политической волей будет трудно бороться.А если я признан наждающимся до принятия пороаваок в закон
она произвольнаяВот и хотелось бы увидеть образец доверенности позволяющей мне за сына ставить подпись при написании заявления на ЖС, получении её, пользовании ею?
так это не вопрос, знака то я не видел. там где вопрос был я и ответил1-й контракт до 1998 года , приехали в ДЖО всей семьей , привезли с собой заявление на ЖС, потому как бланков у них нет, подписали соглашение о сдаче служебного помещения и на вопрос ,- когда можно ждать ЖС ,нам сказали, - вы свое желание изъявили, но не факт что получите , о как!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей