Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 фев 2012, 20:26

Сам отправил почтой 15 ноября, дошли по сайту почты России 2 декабря (извещение правда так и не вернулось, но на почте Мосрентгена клянутся, что забрали). Теперь в больших непонятках - есть ли мое подордерное в ТС или нет.
Вы с этим поаккуратнее! Наши суды скрины с сайта Почта России, в качестве доказательства о вручении Ваших документов в адрес, не принимают. Прошел это лично в ГВС. После месяца неполучения уведомления о вручении - начинайте разбор с почтой, откуда отправляли свои доки - а как утеряют (тьфу-тьфу), чем крыть тогда будете? И это
на почте Мосрентгена клянутся, что забрали
к делу не пришьете!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 20 фев 2012, 20:27

Добрый вечер! Уважаемые участники форума, был сегодня в ТС в 16.00 (вынужденно), на меня был сделан запрос ТС в январе (и я получил свою копию) запрос по Алуште запрашивали, а там при запросе подаётся только Ф.И.О. и дата, месяц, год рождения) нашли в Калужской области 3 гектара земли и 131.8 км2 домик :? Меня чуть инфаркт не хватил, помчался разбираться и выяснил, что это мой полный двоник. Сергей Борисович (Огромное ему спасибо!) сделал мне распечатку и там были данные не моего паспорта (номер и серия другая) и прописка не моя (у меня при части). Эту распечатку надо будет показать с паспортом при заключении ДСН (мне так Сергей Борисович сказал). Хочу сразу сказать, что такое возможно с распространёнными фамилиями, но не надо отчаяваться сразу, лучше уточнить этот вопрос в ТС. Когда был в ТС там было в это время, где то человек 25-30. И ещё хочу рассказать, когда общался с Сергей Борисовичем, то он мне показал как он работает, поясню: вместо того чтобы сегодня делать запросы в ЕГРП и заниматься постановкой в Реестр по жилью, он весь день занимался печатанием ответов по прокурорским предупреждениям, ответом в суды (папка порядка 100 документов из этих инстанций) и такое у него очень часто, если не каждый день. Я ни кого не хочу упрекать здесь на форуме и уж тем более Сергея Борисовича, но если он каждый день будет работать с документами из судов и т.д. (а подаём их мы с вами) то большей части присутствующих, да и не только присутствующих здесь на форуме, долго придётся ждать запросов в ЕГРП и постановки в Реестр МО РФ. Вот как то так :oops: У модераторов прошу прошения если на флудил
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 20 фев 2012, 20:32

Сегодня посетил ТС. Делюсь впечатлениями. В 6 и 9 кабинет не принимали, а вот в 11 прием был. Правда нас опять выровняли под одну гребенку. Кто то после обеда из военных зашел и нагрубил инспектору. Девушка обидевшись сказала, что принимать ни кого не будет. Это я думаю не подход. Мы отстоявши целый день на довоз (по 1-2 справки) и не попали из-за настроения инспектора. Уважаемые работники ТС мы не виноваты, что встречаются среди нас ХАМЫ, но не надо на остальных срывать зло. Вы говорите приезжайте завтра, но ведь на завтра уже 180 человек записалось, а нас осталось перед кабинетом 6 человек. Неужто нельзя было пойти на встречу? Обидно.

Семен555
Участник

Непрочитанное сообщение Семен555 » 20 фев 2012, 20:38

Сергей Борисович (Огромное ему спасибо!) сделал мне распечатку и там были данные не моего паспорта (номер и серия другая) и прописка не моя (у меня при части). Эту распечатку надо будет показать с паспортом при заключении ДСН (мне так Сергей Борисович сказал). Хочу сразу сказать, что такое возможно с распространёнными фамилиями, но не надо отчаяваться сразу, лучше уточнить этот вопрос в ТС. Когда был в ТС там было в это время, где то человек 25-30. И ещё хочу рассказать, когда общался с Сергей Борисовичем, то он мне показал как он работает, поясню: вместо того чтобы сегодня делать запросы в ЕГРП и заниматься постановкой в Реестр по жилью, он весь день занимался печатанием ответов по прокурорским предупреждениям, ответом в суды (папка порядка 100 документов из этих инстанций) и такое у него очень часто, если не каждый день.
Подскажите, записываться к нему в 11 кабинет надо? Чтоб сдать рапорт и остальные доки на изменения по составу семьи или приехать и положить в общую стопку?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 20 фев 2012, 20:38

которые в 90-е годы были уволены без жилья и стоят в муниципальных очередях.
Не путайте - это другая категория. Те, кто увольнялся из Козельска и вставал в очередь в те времена по Брянску и Калуге в местном муниципалитете - многие получили, а многих прокатили местные власти. С прошлого года, за эту категорию Путин и говорил (и процесс пошел) - сегодня только уточнил. А наши, которые ездили в январе на ТС, они в муниципалитете по ИПМЖ в очередях не стояли, а были в списках бывшей КЭЧ, как подлежащие отселению из ЗВГ. А это, сейчас, уже другое понятие. Изв. за отступление.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 20 фев 2012, 20:41

Уважаемые работники ТС мы не виноваты, что встречаются среди нас ХАМЫ, но не надо на остальных срывать зло. Вы говорите приезжайте завтра, но ведь на завтра уже 180 человек записалось, а нас осталось перед кабинетом 6 человек. Неужто нельзя было пойти на встречу? Обидно.
А Вы поставьте себя на ее место, или свою жену, будет не обидно. Они работают и стараются для нас, хорошо или плохо - это другой вопрос, но работают ДЛЯ НАС. А тут приезжает какое-то быдло и начинает на девушках срываться, ведет себя по казарменному. Понимаю, что за время службы во многих из нас такое казарменное поведение уже так въелось... Но все-таки надо себя держать в руках и понимать кто перед тобой

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 20 фев 2012, 20:42

Я ни кого не хочу упрекать здесь на форуме и уж тем более Сергея Борисовича, но если он каждый день будет работать с документами из судов и т.д. (а подаём их мы с вами) то большей части присутствующих, да и не только присутствующих здесь на форуме, долго придётся ждать запросов в ЕГРП и постановки в Реестр МО РФ. Вот как то так
К уважаемому Сергею Борисовичу, я уверен, ни у кого из присутствующих претензий нет.
А вот то, что в ТС много документов из судов и прокуратур - это замечательно. Отстаивать свои права надо в тёплых кабинетах вышеназванных организаций, а не в очередях на морозе.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

makasa
Новичок

Непрочитанное сообщение makasa » 20 фев 2012, 20:50

Прошу помощи! Во вложении dsn (17.02.2012), строка 2589 в отчестве Юльевич выявлена опечатка-(Юрьевич). Номер ДСН 3097. Скажите пожалуйста это опечатка во вложении или всё же в договоре. Ведь в деле огромное количество документов с правильным отчеством. Заранее благодарю, с уважением Райков Максим ЮЛьевич.

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 20 фев 2012, 20:53

А вот то, что в ТС много документов из судов и прокуратур - это замечательно. Отстаивать свои права надо в тёплых кабинетах вышеназванных организаций, а не в очередях на морозе.
Абсолютно верно. То, что много приходится отвечать в суды и прокуратуру - так это стиль их работы привел к такой ситуации. Если их не теребить и таким способом, то уважаемый товарищ Гринев вообще может "забронзоветь" от собственного величия

qwert1973
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение qwert1973 » 20 фев 2012, 20:54

Вчера на руки получил выписку ЕГРП.Документы в теплом стане с августа 2011г, извещение Балашиха с того же времени.Подскажите дальнейшие мои действия? Кто знает? Ехать сдавать ЕГРП в кабинет11?
Недели две назад я бы Вам посоветовал ехать заключать ДСН, если Вы есть в списке готовых ДСН с номером.
Теперь же, по словам Гринёва, собственные выписки ЕГРП не катят, Тёплый Стан сам заказывает выписки ЕГРП сс сведениями о движении
имущества за последние 5 лет. То есть, к примеру, Вам дедушка три года назад оставил домик в деревне, два года назад Вы его продали.
На сегодня у Вас имущества нет. Но за последние 5 лет Вы ухудшили свои жилищные условия, значит Вам жильё не положено,
пока не пройдёт 5 лет карантина. Как-то так.
Сдавать ЕРПГ, есть смысл, если готов ДСН. Сделайте копии, заверить у командира, написать произвольное заявление и несите в 11 кабинет. Но там сейчас очереди по 150 человек. Может удастся просто передать любому сотруднику. Заказанные нами выписки тоже дают информации с 1998 года и прослеживают всю историю с этого времени. До 1998 года были запросы с БТИ.

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 20 фев 2012, 20:58

Прошу помощи! Во вложении dsn (17.02.2012), строка 2589 в отчестве Юльевич выявлена опечатка-(Юрьевич). Номер ДСН 3097. Скажите пожалуйста это опечатка во вложении или всё же в договоре. Ведь в деле огромное количество документов с правильным отчеством. Заранее благодарю, с уважением Райков Максим ЮЛьевич.
По этому поводу помочь вы можете сами себе поездкой в ТС . ИМХО
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 20 фев 2012, 21:01

а реестр электронный или тоже папки с делами признания нуждающихся в ипмж?

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 20 фев 2012, 21:01

Семен555,
Это вам надо в 11 кабинет, когда будете ждать в очереди, там выходят женщины сотрудницы из 11 кабинета у них поинтересуетесь и я думаю что они вам подскажут как и что ;) Он сам сидит в другом кабинете, как заходите на лево там к нему очереди нет
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 20 фев 2012, 21:03

или папки заводят когда после извещения и согласия на квартиру?

Добавлено спустя 48 секунд:
подордерное дело?

Ленааа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ленааа » 20 фев 2012, 21:08

или папки заводят когда после извещения и согласия на квартиру?

Добавлено спустя 48 секунд:
подордерное дело?
Папку(файл) вы сами заводите дома и в него вкладываете все собранные доки после согласия на квартиру в извещении и привозите её в ТС в 11 кабинет. Только тогда и появится в ТС ваше подорденное дело.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 20 фев 2012, 21:12

а до этого что есть только электронная очередь?

voin80
Участник

Непрочитанное сообщение voin80 » 20 фев 2012, 21:18

Уважаемые юристы подскажите!!! Нахожусь в распоряжении командира но не исключен из списков части за неимением жилья. Признан нуждающимся в получении жилого помещения. Сейчас у меня изменился состав семьи. Прописываю жену при части. Жена проживала с родителями в квартире соц.найма. Что мне делать дальше? Точного порядка действий никто не может объяснить? Какие справки на жену что бы и она была признана? Я наверное был признан на служебное жилье теперь мне надо на постоянное точного порядка никто не может рассказать? Очень Вас прошу помогите!!!

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 20 фев 2012, 21:18

Почитайте здесь: Как получить жилье. Там всё написано.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 фев 2012, 21:24

Практически да. Реестр, так она называется грамотнее..
Есть и т.н. "учетное дело" - пакет документов для признания, постановки на учет и внесения в реестр.
Думаю, что учетные дела существуют "в природе" для тех, кто признавался по 1280.
Учетные же дела "мамонтов" скорее всего затерялись в жилкомиссиях, хотя должны были передаваться в ДЖО ещё летом 2010-го.

Только в этой ветке пишем про Теплый стан. Сам пишу и боюсь злого модератора ;)

rolan_bad
Активный участник

Непрочитанное сообщение rolan_bad » 20 фев 2012, 21:25

А никто ещё не отдавал заявление по пр 1850 я просто документы сдал 18 января на проверку может стоим отвезти заявление н получение жилья в собственность ?

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 20 фев 2012, 21:32

А никто ещё не отдавал заявление по пр 1850 я просто документы сдал 18 января на проверку может стоим отвезти заявление н получение жилья в собственность ?
Сегодня писали об этом:http://voensud.ru/post515014.html#p515014

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 фев 2012, 21:39

Сейчас у меня изменился состав семьи. Прописываю жену при части. Жена проживала с родителями в квартире соц.найма. Что мне делать дальше?
Первым делом перейдите хотя бы сюда: Получение жилья на членов семьи военнослужащего и повторите свой вопрос. :)

butus7474
Участник

Непрочитанное сообщение butus7474 » 20 фев 2012, 21:45

подскажите пожайлуста!! на прошлой неделе мой друг поехал в ТС для постановки его в реестр как нуждающийся ..контракт заключил до 1 января 1998года выслуги 14лет..не увольняется.. прибыл в ТС на что ему женщина сказала из 11 каб., что его не могут признать нуждающимся в постоянном ,только могут на служебное жилье,так как у него выслуга меньше 20 лет...правомерен ли ее отказ?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 фев 2012, 21:51

подскажите пожайлуста!! на прошлой неделе мой друг поехал в ТС для постановки его в реестр как нуждающийся ..контракт заключил до 1 января 1998года выслуги 14лет..не увольняется.. прибыл в ТС на что ему женщина сказала из 11 каб., что его не могут признать нуждающимся в постоянном ,только могут на служебное жилье,так как у него выслуга меньше 20 лет...правомерен ли ее отказ?
А вот Вам для повторения вопроса скорее сюда: Право на постановку в очередь :)

vova.max471
Участник

Непрочитанное сообщение vova.max471 » 20 фев 2012, 22:00

подскажите пожайлуста! МОЯ ФАМИЛИЯ ПОЯВИЛАСЬ В НЕДОСТАТКАХ ОТ09.02.12, ТАМ ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА с в/ч 52676 об необеспеченности ж/п и ГЖС. В/Ч 52676 СОКРАЩЕНА, ПРАВОПРИЕМНИКОМ СТАЛА В/Ч 96000 КОТОРУЮ ТОЖЕ СОКРАТИЛИ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КАК ГОВОРИЛИ В ЖИЛОТДЕЛЕ В/Ч 96000 БЫЛИ ОТПРАВЛЕННЫ НА ЗНАМЕНКУ. Я РАСПОРЯЖЕНЕЦ ПЕРЕВЕДЕН НА ЧКАЛОВСКИЙ. ГДЕ БРАТЬ ЭТУ СПРАВКУ???

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 20 фев 2012, 22:16

МОЯ ФАМИЛИЯ ПОЯВИЛАСЬ В НЕДОСТАТКАХ ОТ09.02.12, ТАМ ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА с в/ч 52676 об необеспеченности ж/п и ГЖС. В/Ч 52676 СОКРАЩЕНА, ПРАВОПРИЕМНИКОМ СТАЛА В/Ч 96000 КОТОРУЮ ТОЖЕ СОКРАТИЛИ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КАК ГОВОРИЛИ В ЖИЛОТДЕЛЕ В/Ч 96000 БЫЛИ ОТПРАВЛЕННЫ НА ЗНАМЕНКУ. Я РАСПОРЯЖЕНЕЦ ПЕРЕВЕДЕН НА ЧКАЛОВСКИЙ. ГДЕ БРАТЬ ЭТУ СПРАВКУ???
Вам бы практически больше здесь подсказали кто и как выходил из такой ситуации: Справки, справки , справки …
Путей основных несколько:
1. Всё, что рассказали, можно изложить в письменном объяснении о том, что физически это невозможно. Желательно приложить документальные "концы" о том, что Вы что-либо предпринимали.
2. Если у Вас в извещении написан только п.13, то мягко говоря, требования не совсем законны. Можно пободаться (если коса-на-камень пойдет), в итоге здравый смысл должен победить. :)

Lutik
Участник

Непрочитанное сообщение Lutik » 20 фев 2012, 22:25

И ещё хочу рассказать, когда общался с Сергей Борисовичем, то он мне показал как он работает, поясню: вместо того чтобы сегодня делать запросы в ЕГРП и заниматься постановкой в Реестр по жилью, он весь день занимался печатанием ответов по прокурорским предупреждениям, ответом в суды (папка порядка 100 документов из этих инстанций) и такое у него очень часто, если не каждый день
Ахаха...ну очень улыбнуло :lol: . Если бы Теплый Стан соблюдал законодательство, и занимался своими обязанностями в соответствии с действующим законодательством , а не придумывал свои требования ничем не обоснованные и если бы у нас в стране наказывали за нарушение действующего законодательства лично лицо, хорошим таким штрафом, чтоб в следующий раз это должностное лицо думало, прежде, чем принять незаконное решение - то и не было бы и прокурорских предупреждений и судебных разбирательств. :D
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

шух
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение шух » 20 фев 2012, 22:26

МОЯ ФАМИЛИЯ ПОЯВИЛАСЬ В НЕДОСТАТКАХ ОТ09.02.12, ТАМ ТРЕБУЕТСЯ СПРАВКА с в/ч 52676 об необеспеченности ж/п и ГЖС. В/Ч 52676 СОКРАЩЕНА, ПРАВОПРИЕМНИКОМ СТАЛА В/Ч 96000 КОТОРУЮ ТОЖЕ СОКРАТИЛИ, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ КАК ГОВОРИЛИ В ЖИЛОТДЕЛЕ В/Ч 96000 БЫЛИ ОТПРАВЛЕННЫ НА ЗНАМЕНКУ. Я РАСПОРЯЖЕНЕЦ ПЕРЕВЕДЕН НА ЧКАЛОВСКИЙ. ГДЕ БРАТЬ ЭТУ СПРАВКУ???
Вам бы практически больше здесь подсказали кто и как выходил из такой ситуации: Справки, справки , справки …
Путей основных несколько:
1. Всё, что рассказали, можно изложить в письменном объяснении о том, что физически это невозможно. Желательно приложить документальные "концы" о том, что Вы что-либо предпринимали.
2. Если у Вас в извещении написан только п.13, то мягко говоря, требования не совсем законны. Можно пободаться (если коса-на-камень пойдет), в итоге здравый смысл должен победить. :)
ну к примеру наша физическая не возможность не помогла мы её решали через Реутовский горнизоный суд.

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 20 фев 2012, 22:46

пусть печатает а то справки нужно до того что неявляешься ослом принести

Nastuwa
Участник

Непрочитанное сообщение Nastuwa » 20 фев 2012, 22:51

Добрый день, кто себя сегодня видел в запросах на ЕГРП?( на оф. ветке выложили) не подскажите, когда документы подордерные сдавали-то?
Мы нашли себя в списках готовых ЕГРП, сдавали документы в начале декабря 2011г.

Вернуться в «Общая информация»