Добрый вечер! Уважаемые участники форума, был сегодня в ТС в 16.00 (вынужденно), на меня был сделан запрос ТС в январе (и я получил свою копию) запрос по Алуште запрашивали, а там при запросе подаётся только Ф.И.О. и дата, месяц, год рождения) нашли в Калужской области 3 гектара земли и 131.8 км2 домик

Меня чуть инфаркт не хватил, помчался разбираться и выяснил, что это мой полный двоник. Сергей Борисович (Огромное ему спасибо!) сделал мне распечатку и там были данные не моего паспорта (номер и серия другая) и прописка не моя (у меня при части). Эту распечатку надо будет показать с паспортом при заключении ДСН (мне так Сергей Борисович сказал). Хочу сразу сказать, что такое возможно с распространёнными фамилиями, но не надо отчаяваться сразу, лучше уточнить этот вопрос в ТС. Когда был в ТС там было в это время, где то человек 25-30. И ещё хочу рассказать, когда общался с Сергей Борисовичем, то он мне показал как он работает, поясню: вместо того чтобы сегодня делать запросы в ЕГРП и заниматься постановкой в Реестр по жилью, он весь день занимался печатанием ответов по прокурорским предупреждениям, ответом в суды (папка порядка 100 документов из этих инстанций) и такое у него очень часто, если не каждый день. Я ни кого не хочу упрекать здесь на форуме и уж тем более Сергея Борисовича, но если он каждый день будет работать с документами из судов и т.д. (а подаём их мы с вами) то большей части присутствующих, да и не только присутствующих здесь на форуме, долго придётся ждать запросов в ЕГРП и постановки в Реестр МО РФ. Вот как то так

У модераторов прошу прошения если на флудил
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...