Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
докажите факты совместного проживания для чего?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
конституцией свобода перемешения незапрещена и прописка на получение жилья играть роли недолжна никак
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
конституцией свобода перемешения незапрещена и прописка на получение жилья играть роли недолжна никак
[quote="legion208"] писал: Там при запросе подаётся только Ф.И.О. и дата, месяц, год рождения) нашли в Калужской области 3 гектара земли и 131.8 км2 домик Меня чуть инфаркт не хватил, помчался разбираться и выяснил, что это мой полный двоник. Сергей Борисович (Огромное ему спасибо!) сделал мне распечатку и там были данные не моего паспорта (номер и серия другая) и прописка не моя (у меня при части). Эту распечатку надо будет показать с паспортом при заключении ДСН (мне так Сергей Борисович сказал).
Получается каждый, у кого найдут "левую" собственность, должен дополнительно приехать в ТС и получить распечатку. Вряд ли у кого хватит выдержки и нервов потерпеть до подписания ДСН.
Получается каждый, у кого найдут "левую" собственность, должен дополнительно приехать в ТС и получить распечатку. Вряд ли у кого хватит выдержки и нервов потерпеть до подписания ДСН.
Согласна,ХАМСТВО надо присекать. Но...Получается,что если кому-то кто-то нахамил,нагрубил,то меня не обслужат в магазине и не пустят в метро? В любом случае, работа есть - работа и личные эмоции надо держать при себе.А Вы поставьте себя на ее место, или свою жену, будет не обидно. Они работают и стараются для нас, хорошо или плохо - это другой вопрос, но работают ДЛЯ НАС. А тут приезжает какое-то быдло и начинает на девушках срываться, ведет себя по казарменному.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12454Уважаемый omen! может Вы владеете информацией, когда выложат недостатки по Подольским делам?Сегодня посетил ТС!Гринева эту неделю не будет.Приболел.ДСН из Подольска (76 дел) не подписаны.Приезжать через неделю.Хоть ДСН увидел свой(разобрался по недостаткам).На завтра в 7 кабинет днем было записано 43 человека.Записался на 28.02.12 седьмым.Вот как то так.Да,женщины пытаются ответить на все наши вопросы,меня принимая прихватили обеденное время.
и что это за дела в количестве 76 штук?Уважаемый omen! может Вы владеете информацией, когда выложат недостатки по Подольским делам?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Для получения положенных члену семьи военнослужащего 18 кв.м.докажите факты совместного проживания для чего?

Так точно! Не запрещена и более того - разрешена!конституцией свобода перемешения незапрещена

А вот здесь, Вам необходимо вспомнить, кого считают членом семьи военнослужащего и как понятие "кого отнести к ЧСВ" - трактуют наши суды!прописка на получение жилья играть роли недолжна никак
Удачи.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Заслуженный участник
"larchik"
Rorik писал(а):А Вы поставьте себя на ее место, или свою жену, будет не обидно. Они работают и стараются для нас, хорошо или плохо - это другой вопрос, но работают ДЛЯ НАС. А тут приезжает какое-то быдло и начинает на девушках срываться, ведет себя по казарменному. Согласна,ХАМСТВО надо присекать. Но...Получается,что если кому-то кто-то нахамил,нагрубил,то меня не обслужат в магазине и не пустят в метро? В любом случае, работа есть - работа и личные эмоции надо держать при себе.
А если вот так:
-ктото пойдет в магазин и метро в НЕРАБОЧЕЕ время? Наверное нет.Ну а если тебя пустили в магазин в НЕРАБОЧЕЕ время("ну край как нужно"),наверное никому в голову не придет "хамить"
Я может чегото пропустил,но приемные дни в ТС с недавних пор вроде Вт.,Чтв.?
Человек приехал в Пн.,его приняли,а он нас... инспектору на голову и с чувством выполненного долга удалился.
Rorik писал(а):А Вы поставьте себя на ее место, или свою жену, будет не обидно. Они работают и стараются для нас, хорошо или плохо - это другой вопрос, но работают ДЛЯ НАС. А тут приезжает какое-то быдло и начинает на девушках срываться, ведет себя по казарменному. Согласна,ХАМСТВО надо присекать. Но...Получается,что если кому-то кто-то нахамил,нагрубил,то меня не обслужат в магазине и не пустят в метро? В любом случае, работа есть - работа и личные эмоции надо держать при себе.
А если вот так:
-ктото пойдет в магазин и метро в НЕРАБОЧЕЕ время? Наверное нет.Ну а если тебя пустили в магазин в НЕРАБОЧЕЕ время("ну край как нужно"),наверное никому в голову не придет "хамить"
Я может чегото пропустил,но приемные дни в ТС с недавних пор вроде Вт.,Чтв.?
Человек приехал в Пн.,его приняли,а он нас... инспектору на голову и с чувством выполненного долга удалился.
MSinyukaev, вы конечно верно все пишете. Но смотрите.
Ни вы, ни я, никто из тех, кто присутствует на форуме не изъявлял желания, чтобы расформировали КЭЧи и ОМИСы и породили ацкое ДЖО и его непутевого внучика по имени ТС. У меня огромное количество знакомых получили жилье через эти кэчи абсолютно не парясь и сейчас живут спокойно у себя дома, а я у черта на рогах и каждый день как последний ,,,, читаю ветку про ТС. Все жду что новое придумает это чудак гринев.
Вот сегодня написали
Знаете, этот человек, у которого нервы там не выдержали не так уж и неправ. Я его не защищаю, просто палку перегибать тоже не надо.
Ни вы, ни я, никто из тех, кто присутствует на форуме не изъявлял желания, чтобы расформировали КЭЧи и ОМИСы и породили ацкое ДЖО и его непутевого внучика по имени ТС. У меня огромное количество знакомых получили жилье через эти кэчи абсолютно не парясь и сейчас живут спокойно у себя дома, а я у черта на рогах и каждый день как последний ,,,, читаю ветку про ТС. Все жду что новое придумает это чудак гринев.
Вот сегодня написали
Вы представляете, что это значит если это правда? То есть этот чудак взял и передумал, а сотни людей попусту тратили свое время, нервы и деньги, выбивая эти выписки из Росреестра. Он за это ответит?Теперь же, по словам Гринёва, собственные выписки ЕГРП не катят,
Знаете, этот человек, у которого нервы там не выдержали не так уж и неправ. Я его не защищаю, просто палку перегибать тоже не надо.
#12459Свежие новости с полей сражения!!! Сегодня друг поехал в теплый стан, отзвонился: приехал к 8:00 старый листок с записями на это число исчез записался по новому 67-м (живая очередь)
#12460Да, подтверждаю! Муж ездил ночью записываться, был пусть не в первом десятке, но все же ближе к началу. А сейчас поехал, списки порвали, и он уже ближе к сотни по очередиСвежие новости с полей сражения!!! Сегодня друг поехал в теплый стан, отзвонился: приехал к 8:00 старый листок с записями на это число исчез записался по новому 67-м (живая очередь)

#12461Про 67-го и ближнего к сотне-это в какой кабинет.Просьбы уточнить!!!
#12462Вот, один считается умней другого, Люди приезжали, записывались, а тут приехал умник и новые списки, так дойдем до маразма, приехал в 9.00, порвал список и новый, до 10.00 можно раз 10 список составлять, ведь очередь живая, незачем в 12 ночи приезжать. Так мы и не научились понимать друг друга, все по головам соседа идем.Свежие новости с полей сражения!!! Сегодня друг поехал в теплый стан, отзвонился: приехал к 8:00 старый листок с записями на это число исчез записался по новому 67-м (живая очередь)
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
СтранноМуж ездил ночью записываться, был пусть не в первом десятке, но все же ближе к началу. А сейчас поехал,

Так список беречь и охранять надо, я так думаю.Люди приезжали, записывались, а тут приехал умник и новые списки, так дойдем до маразма, приехал в 9.00, порвал список
Нам-то не "близлежащим" от ТС - как свои вопросы решать; совсем не пойму! Или журнал записи в ТС по новому заводить. Что, например по тому же мобильному, мешает записаться? Ну и дела...

Так сложились обстоятельства, что ему надо было вернуться домой. Там оставались люди списки беречь......не уберегли....Странно А чего он не остался ждать до утра? Вот я, например, за 350 км. так не смогу - вначале приехать ночью и записаться, затем уехать, чтобы приехать вновь утром. Ждал бы однозначно - и возле списка и не один!
Добавлено спустя 36 секунд:
в седьмойПро 67-го и ближнего к сотне-это в какой кабинет.Просьбы уточнить!!!
#12465В 11 кабинетПро 67-го и ближнего к сотне-это в какой кабинет.Просьбы уточнить!!!
- m-r Shelov
- Участник
в седьмой
В 11 кабинет

очередь общая?

Ждем вестей с полей: новые веяния, требования, бумажки...

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
#12469Выходит мой муж сегодня ночью зря ездил записывался на 28? Надо было оставаться и ждать приема. Не проще ли было бы ТС вести официальную запись?
#12470На 28-е я записался еще вчера,но наверное придется ехать в ночь на 28-е перезаписываться.Выходит мой муж сегодня ночью зря ездил записывался на 28? Надо было оставаться и ждать приема. Не проще ли было бы ТС вести официальную запись?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
#12471Не нужно все перекладывать на плечи служивого - у него своих проблем хватает! Это показатель работы ТС! Как руководитель организовал работу подчиненной организации, так она и работает! Так что сами ответьте на вопрос - Кому на Руси жить хорошо?!Вот, один считается умней другого, Люди приезжали, записывались, а тут приехал умник и новые списки, так дойдем до маразма, приехал в 9.00, порвал список и новый, до 10.00 можно раз 10 список составлять, ведь очередь живая, незачем в 12 ночи приезжать. Так мы и не научились понимать друг друга, все по головам соседа идем.Свежие новости с полей сражения!!! Сегодня друг поехал в теплый стан, отзвонился: приехал к 8:00 старый листок с записями на это число исчез записался по новому 67-м (живая очередь)

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
#12472Мне муж говорил все кто при нем записывался фотографировали списки на телефон. Может на них и ориентироваться?На 28-е я записался еще вчера,но наверное придется ехать в ночь на 28-е перезаписываться.Выходит мой муж сегодня ночью зря ездил записывался на 28? Надо было оставаться и ждать приема. Не проще ли было бы ТС вести официальную запись?
Re:
#12473А что, приехать и записаться дальше в списках вера не позволяет, и ждать, своей очереди. 20 01 Первые в списках были ребята с п. Мирного, они список составили наверное еще числа 18. Пошли первыми, не правильно оформили ДСН, им сказали прибыть 28, они записались. А теперь узнают, что списки новые. Им что неделю список сторожить.Нам-то не "близлежащим" от ТС - как свои вопросы решать; совсем не пойму! Или журнал записи в ТС по новому заводить. Что, например по тому же мобильному, мешает записаться? Ну и дела...

#12474Вот не понимаю,зачем фотографировать.В суде показывать?Мне муж говорил все кто при нем записывался фотографировали списки на телефон. Может на них и ориентироваться?На 28-е я записался еще вчера,но наверное придется ехать в ночь на 28-е перезаписываться.Выходит мой муж сегодня ночью зря ездил записывался на 28? Надо было оставаться и ждать приема. Не проще ли было бы ТС вести официальную запись?

#12475Согласен. Есть предложение к работникам ТС, которые читают эту ветку.! Как руководитель организовал работу подчиненной организации, так она и работает!
1. Что бы не было неясностей и не мучить солдат-охранников надо каждый день распечатывать лист и вешать на двери типа:
Кабинет 11" С 10.00 до 13.00 прием учетных дел, с 14.00 до 17.00 прием довоза документов".
Кабинет 7 Выдача Решений и ДСН С 10.00 до до 17.00
Кабинет 6 - приема нет
и так далее.
2. Накануне вывешивать эту информацию на официальной ветке. Процентов 80 людей ее посещают каждый день. Ведь и правда - заболел Гринев - доведите народу накануне, что приема нет - зачем ехать тратить время и Вас мучить.
3. Ну а на хамов не обижайтесь - пожалуйтесь очереди и она его отрегулирует. Есть такое понятие - воспитание через коллектив. Просто мы понимаем, что Вы идете навстречу осуществляя прием в неприемные дни, ну так мы не должны страдать из-за одного ИДИОТА. Спасибо. Надеюсь, что прием в не приемные дни будете продолжать по- тихоньку осуществлять
#12476ТС помню вели список, мы записывались в конце ноября 2011 г. на 19 января на сдачу документов в 11 кабинет. В итоге приехали в начале декабря и по списку, в который ночью записывались, прошли, т.к. половина тех, кто записывался на это число просто не пришли. Было 2 списка, записавшихся в ТС и пришедших по живой очереди, первые записанные шли, потом живая очередь. А вчера решение забирали по списку, который висел на дверях в ТС, мы на выходных записались и никто не сдирал.
Добрый день Уважаемые Форумчане. Кто поможет прояснить такой вопрос???
Извещение получено из ДЖО (согласие написано) на ПОДОЛЬСК.
1. сдавать документы в ДЖО , для формирования учетного дела? и ждать пока ДЖО отправит дело в ТС.
2. или самому сразу вести в ТС Подордерное дело (согластно п.п 13/ 1280)?
3. Также изменился состав семьи в меньшую сторону. Заявление о внесении изменений (с прилож. соотв-х доков)было направлено в ДЖО по факсу. Будет ли ДЖО выписывать новое извещениее (с доплатой)?
4. Или все таки ждать нового извещения, которое скорее всего будет в выкладываемых списках в ТС???
Зарание Благодарен.
1. сдавать документы в ДЖО , для формирования учетного дела? и ждать пока ДЖО отправит дело в ТС.
3. Также изменился состав семьи в меньшую сторону. Заявление о внесении изменений (с прилож. соотв-х доков)было направлено в ДЖО по факсу. Будет ли ДЖО выписывать новое извещениее (с доплатой)?
4. Или все таки ждать нового извещения, которое скорее всего будет в выкладываемых списках в ТС???
Зарание Благодарен.
- svetlana***
- Постоянный участник
#12478Пару недель назад была в ТС. пришла после обеда где-то к 15 часам, записалась 69-й в 10 каб. Прием вели до 19 часов. Из сорока чел., что были передо мной, к этому времени осталось восемь (остальные ушли) - всех приняли. Многие записываются "на всякий случай".ТС помню вели список, мы записывались в конце ноября 2011 г. на 19 января на сдачу документов в 11 кабинет. В итоге приехали в начале декабря и по списку, в который ночью записывались, прошли, т.к. половина тех, кто записывался на это число просто не пришли. Было 2 списка, записавшихся в ТС и пришедших по живой очереди, первые записанные шли, потом живая очередь. А вчера решение забирали по списку, который висел на дверях в ТС, мы на выходных записались и никто не сдирал.
Говорят, что ближе к вечеру легче попасть, хотя раз на раз не приходится.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ДЖО может просто ОТКАЗАТЬ в получении данной квартиры в связи с уменьшением численности семьи. И придется ждать извещения по новому кругу.Добрый день Уважаемые Форумчане. Кто поможет прояснить такой вопрос???
Зарание Благодарен.
Мое мнение, брать все документы вместе с заявлением о внесении изменений и идти на прием к Гриневу.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Кто подскажет за ДСН в 7 кабинет большая очередь???Номер ДСН есть!Сколько дней брать со службы,тк ехать с Мурманска!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Причем здесь вера? Вы о чем? Передергивать и язвить не надо; в вопросе разберитесь!записаться дальше в списках вера не позволяе
ТС уже и п. Мирный обслуживает? (или он из обслуживаемых областей; может проще в своем отделе РУЖО вопросы решать)ребята с п. Мирного, они список составили наверное еще числа 18
Это более реальный способ - сам проходил так в октябре. Еще номерки раздавали перед открытием - ехали и знали, что в записанный день по журналу попадем точно!Было 2 списка, записавшихся в ТС и пришедших по живой очереди, первые записанные шли, потом живая очередь.

Вернуться в «Общая информация»