А где гарантия, что и оставшиеся дома не пустят "под нож" ? Вы бы вряд - ли хотели оказаться в такой ситуации думаю и любой из нас. Речь о том, что все это "затягивание" процесса передачи земли, устранение недостатков и заселение очень напрягает. Это людям сказали, что равноценно они получат квартиры вместо предыдущих, а на деле еще неизвестно как оно будет на самом деле.Там речь идет только о части предварительных Извещений и то людям сразу же распределяют жилье в домах рядом......еще один "паникер"-каждый видит то что хочет увидеть....все извещения которые получили люди оказалось просто бумагой
Москва, Б.Очаковская
Re:
#12451Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Мой командир "слово забрал", хотя сам предложил такой вариант - выйти сразу самому на командующего с моим рапортом. Видимо влиятельный родственник отсоветовал. Сегодня с утра НОК звонил, весь день меня обхаживают с юристом. Просят чтобы не обращалась сразу наверх, а дала им время пособирать ответы на свои запросы. Просили войти в их положение, дескать "кашу могу заварить". Ответила, что месяц еще помолчу. Якобы завтра начинают работать по моему рапорту. Эх, что же я раньше не сообразила такой рапорт написать. НОК говорит - а что вам плохо что ли, сидите себе в распоряжении, ДД платят, никто вас не увольняет. Сегодня я перестала быть обнаглевшим распором.
Еще и из ЦРУЖО позвонили, извиняясь за ранний звонок. Сказали из РР пришел + ответ, что я "нищий бомж" и достойна угла, но нужно будет еще перепроверить, т.к. РР часто ошибается. Далее опять по которому кругу - где раньше жила, с кем жила. Справку не могут найти. Будут искать. Вот не понимаю, сколько можно ворошить прошлое и перепроверять. Понятно настоящее - могут быть изменения.
Еще и из ЦРУЖО позвонили, извиняясь за ранний звонок. Сказали из РР пришел + ответ, что я "нищий бомж" и достойна угла, но нужно будет еще перепроверить, т.к. РР часто ошибается. Далее опять по которому кругу - где раньше жила, с кем жила. Справку не могут найти. Будут искать. Вот не понимаю, сколько можно ворошить прошлое и перепроверять. Понятно настоящее - могут быть изменения.
- killeralex
- Заслуженный участник
- Alex7777
- Заслуженный участник
Информация с Левобережной:
Цена держать за штатом, а не обеспечивать жильем. Миллиард рублей на заштатников
Сейчас Минобороны тратит около миллиарда рублей в месяц на содержание более 16 тыс. военнослужащих, которые при этом не выполняют должностные обязанности. Это военнослужащие, которые в ходе реформы должны были быть сокращены, но этого не произошло, поскольку закон «О статусе военнослужащих» запрещал увольнять из армии отслуживших 10 лет и более без предоставления им жилья. Казалось, что в прошлом году их судьбу наконец определили – большинству офицеров были предложены квартиры. Однако неожиданно выяснилось: на самом деле распределение жилья прошло только на бумаге, а по факту большинство домов превратились в долгострои! Наиболее остро ситуация обстоит в Москве, где уже больше года около 10 тыс. человек ждут заселения в четырёх районах в разных частях города. Нужно отметить, что руководство Минобороны постоянно даёт противоречивую информацию о сроках заселения этих военнослужащих, отчего, возможно, ситуация затянется ещё на несколько лет. Для того чтобы перестать тратить миллиард в месяц, Минобороны регулярно пытается инициировать изменения в законодательстве. В этот раз руководство военного ведомства вышло с инициативой предусмотреть увольнение военнослужащих с военной службы без их согласия, в случае если они ранее неоднократно отказывались от предложенных им жилых помещений или жилищных субсидий. В результате военнослужащим придётся, по-видимому, решать свои квартирные проблемы самостоятельно. А что делать – кризис.
Цена держать за штатом, а не обеспечивать жильем. Миллиард рублей на заштатников
Сейчас Минобороны тратит около миллиарда рублей в месяц на содержание более 16 тыс. военнослужащих, которые при этом не выполняют должностные обязанности. Это военнослужащие, которые в ходе реформы должны были быть сокращены, но этого не произошло, поскольку закон «О статусе военнослужащих» запрещал увольнять из армии отслуживших 10 лет и более без предоставления им жилья. Казалось, что в прошлом году их судьбу наконец определили – большинству офицеров были предложены квартиры. Однако неожиданно выяснилось: на самом деле распределение жилья прошло только на бумаге, а по факту большинство домов превратились в долгострои! Наиболее остро ситуация обстоит в Москве, где уже больше года около 10 тыс. человек ждут заселения в четырёх районах в разных частях города. Нужно отметить, что руководство Минобороны постоянно даёт противоречивую информацию о сроках заселения этих военнослужащих, отчего, возможно, ситуация затянется ещё на несколько лет. Для того чтобы перестать тратить миллиард в месяц, Минобороны регулярно пытается инициировать изменения в законодательстве. В этот раз руководство военного ведомства вышло с инициативой предусмотреть увольнение военнослужащих с военной службы без их согласия, в случае если они ранее неоднократно отказывались от предложенных им жилых помещений или жилищных субсидий. В результате военнослужащим придётся, по-видимому, решать свои квартирные проблемы самостоятельно. А что делать – кризис.
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
этот материал подготовил человек достаточно информированный ... всё прозрачно и очевидно даже для стороннего и незаинтересованного наблюдателя....а вот те, кто обязан радеть за государственный карман, пытаются вместо его наполнения, зашивать в нем прорехи гнилыми нитками.Цена держать за штатом, а не обеспечивать жильем. Миллиард рублей на заштатников
"Пропал дом!" © М.Булгаков
АПРЕЛЬ58, утрирую конечно, но докапываются сверх меры.
Может кто ответить на такой вопрос: существует ли конкретный срок между увольнением и исключением из списков или зависит от наглости НОК? Я хочу сама попросить себя уволить, а вот с исключением торопиться не хотелось бы до прояснения вопроса с оформлением соб-ти. Конечно понимаю, что сама кладу голову на плаху, но без увольнения нельзя совершать переезд.
Может кто ответить на такой вопрос: существует ли конкретный срок между увольнением и исключением из списков или зависит от наглости НОК? Я хочу сама попросить себя уволить, а вот с исключением торопиться не хотелось бы до прояснения вопроса с оформлением соб-ти. Конечно понимаю, что сама кладу голову на плаху, но без увольнения нельзя совершать переезд.
Приказ о моём увольнении подписал НТ-зам. министра обороны 29 декабря 2008 г. Из списков части исключен приказом нач. военной кафедры 28 января 2009 г. Был 1 месяц на разгон.Может кто ответить на такой вопрос: существует ли конкретный срок между увольнением и исключением из списков или зависит от наглости НОК?
Но это мой случай. А в конкретном как получится - ХЗ
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.
Re:
#12459Китайцы за 3 месяца города возводят. У нас быстро и четко оформляется либо за подношения, либо с испуга.... На устранение недостатков уйдет аж 3 месяца! Только после этого они повторно будут переданы на регистрацию!

Объявить казарменное положение для директоров департаментов. Готов предоставить свою будущую квартиру.
Сценарий:
1) Обращение к Путину, Шойгу, митинг, и т.п.

2) Путин, Шойгу: "

3) "Казарменное положение отменить!"
4) На новоселье пригласить президента и министра.

не позднее,чем через 2 месяца со дня поступления в в/ч выписки из приказа об увольнении. Осн: п.24,ст.34 Положения о порядке прохождения военной службы. Указ Президента РФ от 16.09.99 №1237.существует ли конкретный срок между увольнением и исключением из списков
- killeralex
- Заслуженный участник
По встрече 07.04.
Решили:
1. 12.04 12.00 на БО 10/1 снять видеообращение к Путину В.В.
2. Приглашаются также несостоявшиеся жильцы и собственники МЛЖ, ЛВБ, ХШ.
3. Плакаты, копии тематических газет и документов, увеличенные до форматов А4+, чумазые дети и замученные жены приветствуются.
4. Отсидевшимся - при случае насыпать соли в чай.
Решили:
3. Плакаты, копии тематических газет и документов, увеличенные до форматов А4+, чумазые дети и замученные жены приветствуются.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#12464Лена-Екб, если вы напишете рапорт на увольнение, поддавшись сладкоголосию НОК, то велики шансы, что по прошествии времени, достаточного, по его мнению, для демонстрации своей "доброты", он однажды вызовет вас и скажет: Я вас не могу против вашей воли удерживать в ВС, вот вам выписка из приказа и .. Ну вы поняли. Самое смешное, что то же самое он скажет и на том верху, куда его могут вызвать, покажет ваш рапорт, скажет, что она сама не знает, чего хочет. Вы же закаленный боец, все знаете, что к чему 
Ситуацию по распоряженцам начинают поджимать со всех сторон, один в НЦУО всех дрючит, второй в Госдуме проталкивает законопроект, третий выпустил телеграмму, что военнослужащих по контракту отныне зачислять в распоряжение только по приказу министра или статс-секр.-ЗМО (Панков). Скоро еще и какой-нибудь ФЗ выпустят, запретить распоряженцам дышать, чтобы мы все передохли скорее. Не удивлюсь этому.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ситуацию по распоряженцам начинают поджимать со всех сторон, один в НЦУО всех дрючит, второй в Госдуме проталкивает законопроект, третий выпустил телеграмму, что военнослужащих по контракту отныне зачислять в распоряжение только по приказу министра или статс-секр.-ЗМО (Панков). Скоро еще и какой-нибудь ФЗ выпустят, запретить распоряженцам дышать, чтобы мы все передохли скорее. Не удивлюсь этому.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ни убавить, ни добавить, стоит ли предаваться такому утонченному мазохизму?сама кладу голову на плаху

Re:
#12465Это хорошо! На днях будет ясно смогу ли приехать. Можно и в форму приодеться, мол жить негде - приходится всегда носить каску, броник и все остальноеПо встрече 07.04.
Решили:
чумазые дети и замученные жены приветствуются.

Поддержите пожалуйста вопрос на прямую линию с В.В.Путиным: "Судьба законопроекта Федерального закона "О внесении изменений в статью 15.1 ФЗ «О статусе военнослужащих».
Прямая ссылка - http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 75&mod=one
Прямая ссылка - http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros- ... 75&mod=one
- killeralex
- Заслуженный участник
1. Отвлечение от основной темы. Пора бы вернуться к практике И.В. Сталина.
2. http://www.kremlin.ru/contacts
Прим. Отправлял в п.2
2. http://www.kremlin.ru/contacts
Прим. Отправлял в п.2
-
- Заслуженный участник
killeralex,
ААААА! Какое красивое обращение))))) реально заставляет задуматься. Еще бы туда ссылочки на какие-нибудь номера входящих или ссылочки на ответы...ммм!
ААААА! Какое красивое обращение))))) реально заставляет задуматься. Еще бы туда ссылочки на какие-нибудь номера входящих или ссылочки на ответы...ммм!
- killeralex
- Заслуженный участник
В том-то и дело, что на меня никто не давит после заступничества ВВП (не самого конечно, но по этой цепи), скорее искоса поглядывают, как бы опять чего не выкинула.если вы напишете рапорт на увольнение, поддавшись сладкоголосию НОК
Я не могу здесь показывать свои слабые места (мало ли кто заходит на форум), но могла лишиться метров на дочь, спас форум, положение выправила. Только ждать оформления соб-ти до неизвестных времен не могу себе позволить, придется ДП, значит самой просить об увольнении. Получается у меня максимум 2 месяца до исключения.стоит ли предаваться такому утонченному мазохизму?
Сегодня опять беседа, компромисс. Сошлись на том, что из части пишут в ГВП, ссылаясь на мой рапорт, якобы каковы их дальнейшие действия, согласно ответов департаментов МО, ответа 231 пр-ры от 2014г., Славянки - нет препятствий для оформления права соб-ти. Копия в МО. Я в свою очередь напишу запрос в РР, каковы ошибки департаментов. Сомневаюсь, что мне как физ.лицу, это будет доложено. Юрист посоветовала сослаться на ст. конвенции прав человека. Сегодня постараюсь отправить в РР запрос.
-
- Постоянный участник
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Это ни в коем случае не поможет Вам что-то получить.. но только Вы перейдете в разряд экс-военнослужащих, на которых Вашим бывшим начальникам и всем по линии МО наплевать вдвойне!!!значит самой просить об увольнении
Вы знаете, что в ДЖО на Садово-Спасской было (а может и сейчас есть) объявление - "Лица, потерявшие связь с армией не обслуживаются!".. потом еще лет 5 будете искать, кто с Вами будет договор заключать...
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
при нынешних тенденцияхсослаться на ст. конвенции прав человека

- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Лена-екб,
Я правельно понимаю что если заключил ДП, и у тебя за время оформления в собственность составе семьи уменьшения то 18 метров минус со всеми вытекающими последствиями?
Я правельно понимаю что если заключил ДП, и у тебя за время оформления в собственность составе семьи уменьшения то 18 метров минус со всеми вытекающими последствиями?
killeralex,
Такой должности, как Верховный главнокомандующий, нет. Проходила информация, что по этой причине суды уже проигрывали.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А квартиры стоят в продаже, 3 штуки. Обратите внимание, агенты по каждой квартире разные. По телефонам не звонил.
http://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kva ... a-64668666
http://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kva ... a-72129020
http://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kva ... a-72461575
Такой должности, как Верховный главнокомандующий, нет. Проходила информация, что по этой причине суды уже проигрывали.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А квартиры стоят в продаже, 3 штуки. Обратите внимание, агенты по каждой квартире разные. По телефонам не звонил.
http://www.domofond.ru/1-komnatnaya-kva ... a-64668666
http://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kva ... a-72129020
http://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kva ... a-72461575
"Юра, прости, мы все прое...али" ©
Re:
#12475[quote="Авианос"]killeralex,
Здрастьте! Приехали!!
Статья 87 Конституции РФ гласит:
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.
Здрастьте! Приехали!!
Статья 87 Конституции РФ гласит:
1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.
- killeralex
- Заслуженный участник
Не обращайте внимания, народ просто приценивается. А шустрые риелторы быстренько стряпают заявки. Вдруг что выгорит, они же не в курсе реального положения дел...А квартиры стоят в продаже, 3 штуки
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
killeralex,
Cherniy70,У каждого должностного лица должны быть обязанности. Обязанности Президента РФ, как ВГК, обозначены в ст. 4 ФЗ "Об обороне", но там нет ни строчки о том, что Вы у него просите. Я об этом. Вы обращаетесь не по адресу, отсюда и проигранные суды.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
... и отказы в удовлетворении заявления (жалобы). Подобное обращение будет отклонено по формальным признакам, никто даже не глянет на содержание.
Cherniy70,У каждого должностного лица должны быть обязанности. Обязанности Президента РФ, как ВГК, обозначены в ст. 4 ФЗ "Об обороне", но там нет ни строчки о том, что Вы у него просите. Я об этом. Вы обращаетесь не по адресу, отсюда и проигранные суды.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
... и отказы в удовлетворении заявления (жалобы). Подобное обращение будет отклонено по формальным признакам, никто даже не глянет на содержание.
"Юра, прости, мы все прое...али" ©
Тогда можно написать в обращении: "Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Российской Федерации ( в порядке информации)". Информация должна попасть адресату, и в обращениях в департаменты МО РФ, в военные в суде можно будет просто указывать, что сведения по этому вопросу в порядке информации представлены в адрес ВГК ВС РФ, и пусть дальше уже должностные лица департаментов МО РФ или "ваша честь" сами размышляют, как им быть.Обязанности Президента РФ, как ВГК, обозначены в ст. 4 ФЗ "Об обороне", но там нет ни строчки о том, что Вы у него просите. Я об этом. Вы обращаетесь не по адресу, отсюда и проигранные суды.
Мамай, не сейте панику, Вы плохо читали нашу Хаб.ветку. Два дома из восьми переводят на служебное, это точно, к сожалению. Людям предлагают кв. в других домах этого же городка, но которые будут сдаваться позже.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»