На каком основании ?Прошу вывести в распоряжение до обеспечения жильем по нормам законодательства
Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника)
http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/3/
На каком основании ?Прошу вывести в распоряжение до обеспечения жильем по нормам законодательства
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_116058/на основании чего могут признать нуждающимся?
Этого просить не можете.прошу вывести в распоряжение.
Этот вопрос всегда и везде должен стоять у Вас на первом месте. Без признания Вас уволят и исключат на законном основании и жилья после исключения не получите не смотря на выслугу.второстепенный вопрос)
Благодарю за совет! Но на каком основании я могу быть признам нуждающимся если... "на весь срок военной службы....служебным жильем обеспечиваюсь"Этот вопрос всегда и везде должен стоять у Вас на первом месте. Без признания Вас уволят и исключат на законном основании и жилья после исключения не получите не смотря на выслугу.второстепенный вопрос)
В этом случае служебку брать не советую.Как может повлиять получение служеб. квартиры на развитие событий? Если все будет складываться по благоприятному сценарию для меня - с февраля выход в распоряжение КЧ, неподбор мне должности в течении 6 мес, пишу рапорт на увольнение после ввк, переподготовки, жду постоянное жилье в собственность или субсидию , сдаю служебку и дембель с минимальной пенсией.
выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи, а для военнослужащих, увольняемых с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, - о планируемом сроке увольнения с военной службы, выдаваемые в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральными органами;на каком основании я могу быть признам нуждающимся
Основание-увольнениеНо на каком основании я могу быть признам
и наличие необходимой выслуги лет (не менее 10)а) в связи с организационно-штатными мероприятиями
А Вы свежак от ВК ВС почитайте в теме Коллекция судебных решений. Они опять свою песню завели про обеспечение служебкой якобы по нормам. Уроды, мля!Как может повлиять получение служеб. квартиры на развитие событий?
Этого мало ?И подтвердите, без моего согласия на другую должность (даже равнозначную) меня не могут назначить?
но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);.
согласия для назначения на равную не требуется, ВУС и род войск существенного значения не имеютсказали что мы тебя не сократим а переведём в другую часть на равнозначную должность без моего согласия.
Аналогично:прошу уволить с военной службы, но не исключать из списков части
Нет не пишите. Если уволят то в суде потом шансов не будет оспорить.Помогите, пожалуйста с решением - писать такую бумагу или нет?
Если нуждающимся не признаны то так оно и есть, если признаны то с жильём не кинут, но ждать его будете на гражданке.Моё мнение - это проброс с жильём.
Такое вероятнее всего. Не смотря на то что множество уволенных военных зачисляются в распоряжение и состоят в списках части до обеспечения жильём, надеяться на порядочность командования весьма опасно.меня тупо исключат из списков части и воюй дальше по судам вояка!
ПМО-2700 посмотрите, все четко расписано1. С какого момента, и какие именно выплаты, мне должны прекратить выплачивать в моём случае.
С момента издания приказа по строевой части о выводе Вас в распоряжение.2. Т.к. представление направлено в кадры флота для назначения меня в распоряжение Командующего флотом, с какого момента меня отправят в распоряжение, в соответствии с каким документом.
По практике кукишь с маслом, а не 1010.3. Положена ли мне выплата по приказу 1010, если списки на эту выплату нужно было подать по состоянию на 25 ноября 2014 года.
ПППВСМоя должность ИНЖЕНЕР шдк ст. л-т 12 т.р. ВУС 111111 , код (не знаю что за показатель) 99999 - (для примера ВУС и код.) -ИСКЛЮЧИТЬ.(2 должности)
как альтернатива - чтение форума в течении месяца а то и меньшеЧтобы поиметь квартиру надо будет новый контракт заключать и служить еще три года что не хочется совсем
что так хорошо сохранились.Вы твердо уверены что послевы абсолютно здоровый человек?Выслуги 18 календарей, более 19 льготных
Тогда резонный вопрос чем занимались18 календарей, более 19 льготныхМоя должность ИНЖЕНЕР шдк ст. л-т 12 т.р. ВУС 111111
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)А то что происходит с Вами это под ОШМ не канает)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей