Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 21 фев 2012, 17:37

Ура! Только что дозвонилась до ТС, это-то за две недели первый раз. Но ничего утешительного не сказали или не компетентны были ответить. Сказали что мои документы яко бы в Подольске на проверке. Как можно позвонить в Подольскую КЭЧ может кто даст телефон. И для чего документы отправляют в Подольск? Спасибо!

Добавлено спустя 8 минут:
Сегодня посетил ТС!Гринева эту неделю не будет.Приболел.ДСН из Подольска (76 дел) не подписаны.Приезжать через неделю.Хоть ДСН увидел свой(разобрался по недостаткам).На завтра в 7 кабинет днем было записано 43 человека.Записался на 28.02.12 седьмым.Вот как то так.Да,женщины пытаются ответить на все наши вопросы,меня принимая прихватили обеденное время.
Подскажите пожалуйста, мне сегодня сказали что мои документы на проверке в Подольске, для чего это нужно, ведь они и так год в ТС лежат, можно было и проверить.

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 21 фев 2012, 17:41

Как можно позвонить в Подольскую КЭЧ может кто даст телефон.
Подольская квартирно-эксплуатационная часть района Московского военного округа
Подольская КЭЧ. 142117 Московская область, г. Подольск Парковая ул., д. 56.
+7 (4967) 69-9733
8 496 752 77 08 ;
8 496 715-97-33

Serg
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Serg » 21 фев 2012, 17:45

Так вот, я до сих пор без квартиры, живу в служебке в ЗВГ
Здесь посмотрите, я там ранее выкладывал по Вашей ситуации; может что и пригодится:
Показать текст
Наличие у Ш.... служебного жилья в закрытом военном городке не может свидетельствовать о его обеспеченности жильем, поскольку в силу пункта 1 статьи 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих" такое жилье военнослужащим предоставляется только на срок военной службы.
Судебная практика по жилищным делам
Судебная практика по жилищным делам
Спасибо, но я судился в 2009 году, и тогда на волне ВКПИ 07-30 "нарабатывалась" судебная практика.
У меня кассация рассматривалась по всем инстанциям, в том числе и в Верховном суде, и Председателем Верховного суда.
Везде: решение ГВС оставить в силе.
Я нашел несколько таких решений, как Вы предлагаете, но на судей они не произвели впечатление.
Меня уволили в декабре 2009 года. А начиная с января 2010 года в нашей части все. кто не попал в новый облик (более 150 человек) были выведены в распоряжения и в течение года уволены по такому же основанию. У нас практически не осталось "заштатников" в части.
А уже в конце 2010 года опять вернулись к старой практике - не увольнять со служебной квартирой. Несколько человек дотянули до этого времени + к этому времени и ребята из нового облика дожили до предельного возраста. Вот они то пока и остались на уволенными до получения жилья...

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 21 фев 2012, 17:58

А начиная с января 2010 года в нашей части все. кто не попал в новый облик (более 150 человек) были выведены в распоряжения и в течение года уволены по такому же основанию.
А где служили,если не секрет? Ситуация один в один,только уволили всех из старого облика.

уэчи
официальный представитель

Непрочитанное сообщение уэчи » 21 фев 2012, 18:36

отправил device файлы с:
- запросами егрп за сегодняшний день (по нарастающей), у многих запрашиваемый были уже ответы - они указаны в файле в том виде, в каком пришли.
С уважением к Вам.

Lutik
Участник

Непрочитанное сообщение Lutik » 21 фев 2012, 18:38

Скажите пожалйста!ыли ли у кого проблемы с юристом. отказали в подписание дсн мотивируя что жилищная комиссия которая приняла решение на квартиру( а это было три года назад) уже не существует.
У нас такая же ситуация. Только у нас есть еще решение суда по признанию нуждающимися в ИПМЖ. Но сказали по телефону, что мы судились не с ДЖО, а с жилищной комиссией войсковой части, и им по барабану на это решение суда. Официального отказа пока не получали, поэтому можно только предполагать, что за новое веяние в Теплом Стане. А юрист в Теплом Стане все еще болеет? Есть какая-нибудь информация?
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

уэчи

Непрочитанное сообщение уэчи » 21 фев 2012, 18:46

отправил device еще два файла (должны появиться на ветке - теплый стан официальная информация):
1. цветной файл на признание - в нем нет новых фамилий, но есть информация по внесению в алушту.
2. файл с отработкой изменений в реестре - давно не выкладывал, да и не было смысла, т.к полномочий на алушту.
С уважением к Вам.

baber1979
Участник

Непрочитанное сообщение baber1979 » 21 фев 2012, 19:02

Всем добрый вечер, был сегодня в ТС получил ДСН, народу очень много и мне кажется что с каждым днем больше и больше. С утра вышел Сергей Борисович сделал объявление, по поводу ЕГРП сказал что каждый день будут выкладывать списки. Отдельное СПАСИБО Татьяне Николаевне очень сильно помогла, хотя не моя вина в том что КЭЧ не передала архив и не было возможности подтвердить оригинал училищной справки еще раз спасибо.

multizon
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение multizon » 21 фев 2012, 19:25

а может пришли к какому то соглашению чтобы соблюсти ее права на очередность
Вот к этому (к соглашению) и надо приходить в каждой отдельно взятой живой очереди!!!
Полностью соглашусь))
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет

avsum
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение avsum » 21 фев 2012, 19:43

Скажите пожалйста!ыли ли у кого проблемы с юристом. отказали в подписание дсн мотивируя что жилищная комиссия которая приняла решение на квартиру( а это было три года назад) уже не существует.
У нас такая же ситуация. Только у нас есть еще решение суда по признанию нуждающимися в ИПМЖ. Но сказали по телефону, что мы судились не с ДЖО, а с жилищной комиссией войсковой части, и им по барабану на это решение суда. Официального отказа пока не получали, поэтому можно только предполагать, что за новое веяние в Теплом Стане. А юрист в Теплом Стане все еще болеет? Есть какая-нибудь информация?
Так как есть решение суда обеспечить Вас или Вашу семью жилой площадью в соответствии .............., то его исполняет служба судебных приставов. Вы сами или (это лучше) судебный пристав который исполняет постановление обращаются в суд о замене сторон с КЭЧ(Жилкомиссия в/ч) на ДЖО в связи с изданием приказа 1280 и т.д. Суд удовлетворяет заявления судебного пристава-исполнителя о замене сторон и в результате Вы получаете исполнительное производство к ДЖО.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 21 фев 2012, 19:57

у нас есть еще решение суда по признанию нуждающимися в ИПМЖ
им по барабану на это решение суда
Из ГПК:
Статья 13. Обязательность судебных постановлений
Показать текст
1. Суды принимают судебные постановления в форме судебных приказов, решений суда, определений суда, постановлений президиума суда надзорной инстанции.
2. Вступившие в законную силу судебные постановления, а также законные распоряжения, требования, поручения, вызовы и обращения судов являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации.
ГПК РФ
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Darci
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Darci » 21 фев 2012, 20:03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за какой месяц сейчас в ТС рассматривают документы для постановке на учет в реестр? мы доки сдали в октябре 2011г, ни в одних списках нас пока нет и соответственно в реестре мы тоже пока не появились. заранее спасибо!!!!

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 21 фев 2012, 20:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за какой месяц сейчас в ТС рассматривают документы для постановке на учет в реестр
Рассматривают учетные дела за август месяц!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Darci
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Darci » 21 фев 2012, 20:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за какой месяц сейчас в ТС рассматривают документы для постановке на учет в реестр
Рассматривают учетные дела за август месяц!
Спасибо ;) значит мы не одни такие :(

bav_
Новичок

Непрочитанное сообщение bav_ » 21 фев 2012, 20:39

братцы, нарисовалась новая проблемка. так как оригинал подордерного дела сгинул в недрах ДЖО (был отправлен почтой и согласно уведомлению получен 8 июня 2011 г.), полугодовые "приходите завтра" не принесли результата, надежда обнаружить его в архиве ТС умерла, сегодня пытался сдать копию в каб.11. Но Вера Павловна отказалась принимать его сославшись на давность извещения (апрель 2011 г.). Посоветовала направить свои стопы в сторону ДЖО, мол, разбирайтесь там, звоните на горячую линию, записывайтесь на прием. Про письменный отказ принять дело допетрил только на обратном пути, хотя он, наверно, ничего не дает. Прошу доброго совета, куда бедному крестьянину податься, может направите на путь истины.

ашатан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ашатан » 21 фев 2012, 20:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за какой месяц сейчас в ТС рассматривают документы для постановке на учет в реестр? мы доки сдали в октябре 2011г, ни в одних списках нас пока нет и соответственно в реестре мы тоже пока не появились.
Мы сдали в декабре 2011г. Получается, нам ещё больше ждать, раз до вас очередь не дошла. :-x

Darci
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Darci » 21 фев 2012, 21:07

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за какой месяц сейчас в ТС рассматривают документы для постановке на учет в реестр? мы доки сдали в октябре 2011г, ни в одних списках нас пока нет и соответственно в реестре мы тоже пока не появились.
Мы сдали в декабре 2011г. Получается, нам ещё больше ждать, раз до вас очередь не дошла. :-x
Печально, но видимо так и есть :( хотя официальную информацию, которую выкладывают на ветке, просматриваем каждый день по несколько раз, и до сих пор никак не поймем как они эти документы и в каком порядке рассматривают :( просто мелькают одни и те же фамилии. и если загвостка в выписке из единого реестра, то мы сами готовы ее заказать. при том что, когда свои документы сдавали нам сразу сказали недостатки и мы их в течении одной недели устранили и довезли документы и на сегодняшний день не хватает именно только этой выписки и все равно тишина :(

gloksinij
Участник

Непрочитанное сообщение gloksinij » 21 фев 2012, 21:29

Сегодня в управляющей компании узнала, что у меня двойное распределение. КАРАУЛ! Что делать? А у меня уже готов ДСН, только еще не подписан. Куда мне обращаться, писать заявление кому и куда отдавать?

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 21 фев 2012, 21:33

Сегодня в управляющей компании узнала, что у меня двойное распределение. КАРАУЛ! Что делать? А у меня уже готов ДСН, только еще не подписан. Куда мне обращаться, писать заявление кому и куда отдавать?
Попытаться взять себя в руки,вот что делать!Что конкретно с двойниками,они заселились,прописались-на каком этапе,можно чуть подробнее?А также город у Вас какой (получения квартиры)?
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 21 фев 2012, 21:35

А юрист в Теплом Стане все еще болеет?
Физически еще болеет, но фактически сегодня к вечеру, после суда, в ТС приехал и принимал людей попутно разгребая что накопилось.

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 21 фев 2012, 21:39

в четверг я первый в списке на ТС!
Работают ли в четверг? Праздник всё-таки. С наступающим. :drink:
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

Bublik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Bublik » 21 фев 2012, 22:01

Darci писал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за какой месяц сейчас в ТС рассматривают документы для постановке на учет в реестр? мы доки сдали в октябре 2011г, ни в одних списках нас пока нет и соответственно в реестре мы тоже пока не появились.
Мы сдали в декабре 2011г. Получается, нам ещё больше ждать, раз до вас очередь не дошла.

Я в январе 2011 сдал на признание и тишина, а вы октябрь, декабрь. Крепетись.
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

очередник
Участник

Непрочитанное сообщение очередник » 21 фев 2012, 22:02

Мы нашли себя в списках готовых ЕГРП, сдавали документы в начале декабря 2011г.
А как же мы, сдавшие ранее и проверенные Питером, всё ещё перепроверяют?
1) Подскажите, кто-нибудь из списка проверенных "Питерских дел" находил себя в запросах ЕГРП?
2) Уважаемый "уэчи", когда планируется отправка запросов в ЕГРП из списка "питерских" на тех, у кого напротив ФИО указано - решение?
Не сочтите за укор, но если в день по 40-50 запросов, то только на этот список необходимо пртимерно 20-25 рабочих дней, т.е. месяц.
Не нахожу себя и своих сослуживцев нигде уже месяц от обещанного "карантина" из двух недель по проверенным в Питере делам. Сообщите хоть какую-нибудь приблизительную информацию по срокам запросов, пожалуйста.
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

pchelka
Участник

Непрочитанное сообщение pchelka » 21 фев 2012, 22:06

Значит люди эти уже заключили договор с УК и оплатили коммуналку за 3мес. Ваши действия: если обслуживаетесь в ТС, то ехать к Гриневу, писать заявление о двойном распределении, ВАм сделают перераспределение через ДЖО и получите ДСН с этим же номером, только на другой адрес. У моих друзей так и было. У них было даже круче, их было трое на одну квартиру, теперь они с двойником живут друг над другом, прекрасно общаются. Вопрос с перераспределением и заключением ДСН у них решился в течение месяца.

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 21 фев 2012, 22:13

уэчи,
Уважаемый уэчи!
Прошу пояснить почему при каждом обращении в ТС, в том числе и по мобильному (а их уже было три в течении недели), не говоря про ноябрь 2011г и январь 2012г мне каждый раз говорят красивым голосом, что отправят запрос в ЕГРП, однако с января 2012г по 21.02.2012 в списках я себя не нахожу (ДСН 1120 от октября 2011 года). Хочу уволиться, не дают возможности. "Папаха уже тесна" от эмоций, к кому обратиться дальше...?

dyinga
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dyinga » 21 фев 2012, 22:16

Значит люди эти уже заключили договор с УК и оплатили коммуналку за 3мес. Ваши действия: если обслуживаетесь в ТС, то ехать к Гриневу, писать заявление о двойном распределении, ВАм сделают перераспределение через ДЖО и получите ДСН с этим же номером, только на другой адрес. У моих друзей так и было. У них было даже круче, их было трое на одну квартиру, теперь они с двойником живут друг над другом, прекрасно общаются. Вопрос с перераспределением и заключением ДСН у них решился в течение месяца.
Нам сегодня сказали вопрос будет решаться в течении двух месяцев :evil: ...у нас такая же ситауция :evil: И я так понимаю что распределят ещё не известно что....Мы написали заявление и в ТС и на Знаменке

moskva
Новичок

МОСКВА

Непрочитанное сообщение moskva » 21 фев 2012, 22:19

Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью, к этому нужно добавить более 12000 по служебному жилью.Приём документов, их изучение, принятие решений о признании нуждающимся в получении жилых помещений(служебных,постоянных),внесение изменений в Реестр в связи с избранием нового места жительства,изменения в составе семей,воинских званий,проверка подордерных дел,принятие решений о заключении договоров социального и служебного найма - требует много времени, профессионализма сотрудников отдела.Все документы которые поступили в отдел будут проверены и по ним будут приняты решения.Кто сегодня уже получил ДСН он считает себя счастливым, а тот кто не получил - считает себя потерпевшим или пострадавшим.А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток).А казна то не резиновая, при таком подходе квартир на всех не хватит.Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения.Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.

qetu
Новичок

Непрочитанное сообщение qetu » 21 фев 2012, 22:33

Привет форумчане!
Напишите как действовать в случаях двойного распределения. Одного заявления, как сказал т.Гринев оказывается не достаточно и люди ждут от моря погоды... Выложите алгоритм, поставьте нормально задачу и определите время! Вы в армии или где?
Если выложить свою историю с двойником может начаться паника перед выборами. Решайте проблемы быстрее.
С праздником!!!

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 21 фев 2012, 22:38

у когото гнилой дом в глухой деревне от прабабки

Добавлено спустя 59 секунд:
кто то может и получает 2-3 квартиры

Добавлено спустя 28 секунд:
и получил уже

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а у кого гнилой дом в глуши то пусть туда и живет там? правильно разве так?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
главное чтобы по НОРМАМ был так?

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 21 фев 2012, 22:38

Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.
Moskva, нас и вас спасёт только одно: УВЕЛИЧЕНИЕ ШТАТА ТС. Иначе - погибель неминучая.
Куда писать гневные и жалостливые письма? Мы напишем. Фотографии приложим. :)

Вернуться в «Общая информация»