Справки, справки , справки …

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 05 май 2011, 21:00

во вторых если попадется в Российской Федерации Ваш полный теска по ФИО
да, и с данными моего паспорта ;)
в их формах запросов из ДепартаментА жилищного обеспечения МО РФ в Росреестр (списках) паспортные данные не забиты... попадалось об этом сообщение на форуме... :D

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 21:01

за какое время эта проверка списков Департамента жилищного обеспечения МО РФ в Росреестре проводится
проведут сейчас быстро, т.к. время их поджимает, жилищная программа на грани срыва. так что, ИМХО сделают, как надо, может и формально :)

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 05 май 2011, 21:02

Да не знаю я, что они ждут. Люди (из ФРС) объяснили просто, что активность по запросам нетолько не возросла, а снизилась... И никакие "объемные" списки военнослужащих для проверки они не получали. Ни от куда. А тут 5 тыс. с лишним....
Вас почитаешь, плакать хочется от умиления... А чего ж они нам тогда в положенные 14 дней ответы за все регионы не выдают? Да потому, что не работает Ваша схема. Пару десятков страниц этой ветки отмотайте - увидите, как Росреестр "автоматизированно обрабатывает" списки с помощью факса и телефона
Дело в том, что те запросы по РФ которые пришли ножками, т.е. Вы, дорогие военнослужащие, обрабатываются вручную и это тянется долго. А те запросы, которые отправляет Миноборона, они не на бумаге целыми списками, и в Свердловской области сотрудники даже и не знают, так как этими делами занимаются в Отделе информационных технологий. Запросы от Минобороны выкладываются 1 файликом на 50-200 чел на портал гос.услуг, оттуда уже в Росреестре, ответственный за обработку таких запросов, этот файлик скачивает и импортирует в базу данных, и уже готовый файлик, выкладывается на портал гос.услуг, откуда данные передаются в миноборону. Делов тут 10 минут.
Вот если бы нам давалась такая же возможность обрабатывать ваши запросы, то они бы и готовились в течении 14 дней. А пока эта система только разработана для Минобороны, ваши же запросы будут и в дальнейшем обрабатываться вручную с помощью факса и телефона.

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 21:03

паспортные данные не забиты
ну такого не может быть. У нас тысячи Ивановых, Петровых, Сидоровых и т. д.

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 05 май 2011, 21:08

Вот моя полная Выписка, которую мне выдали реальной датой на момент получения. Так, что требуйте со своего ТУ при получении Выписки (полной) реальную дату выдачи!
Вот если бы не приписка в самом конце, то по тексту понятно, что вам выдана информация только по Приморскому краю. Сотрудники даже не удосужились изменить текст. А просто сделать маленькую приписочку.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
в их формах запросов из ДепартаментА жилищного обеспечения МО РФ в Росреестр (списках) паспортные данные не забиты... попадалось об этом сообщение на форуме...
Отвечаю, забиты, даже сведения о ранее выданных паспортах.

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 21:22

Sega-38 писал(а):Вот моя полная Выписка,
Да, какая то странная справочка. Возможно, за отдельную плату и мне бы такую сделали. Не воспользовался.. :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А просто сделать маленькую приписочку.
приписали, чтобы отвязался :D

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 05 май 2011, 21:23

Мне выдали выписку на пяти листах,перечислены все регионы в алфавитном порядке с реальной датой.

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 05 май 2011, 21:26

А кто-то может выложить выписку по всей РФ выданную Свердловским Росреестром за 14 дней?

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 21:29

А кто-то может выложить выписку
а для чего? :?

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 05 май 2011, 21:33

а для чего?
Просто когда мы долго собирали сведения по нашим заявителям, то заявители все в один голос кричали, что им сказали, что в Свердловской области выдают полную выписку по РФ за 14 дней, и многие из нашего региона поехали туда заказывать, но никто так и не привез и не показал эту выписку, нам самим интересно, какую выписку выдают в Свердловской области за 14 дней.

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 21:37

заявители все в один голос кричали, что им сказали, что в Свердловской области выдают полную выписку по РФ за 14 дней
здесь такое никто не писал точно. Иначе я уже был бы в Свердловске :D

Reycher
Активный участник

Непрочитанное сообщение Reycher » 05 май 2011, 21:55

Господа, здесь где-то раньше выкладывалось сообщение по ответам из Росреестра, поданными МО. Там говорилось о несоответсвии сведений, заявленных в\с и полученными ответами. И в речи Шевцовой на СФ что-то подобное прозвучало. У кого-нибудь есть информация поподробней. А то ещё и после этих ответов доказывай, что ты не верблюд!

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 21:59

говорилось о несоответсвии сведений, заявленных в\с и полученными ответами
чему удивляться? У многих жильё в собственности было. Раньше ведь не проверяли по всей России. По приказу 1280 стали проверять, и есть военные, у которых 5 лет не прошло с момента отчуждения собственности и у кого то она и осталась. А Шевцова только пример привела, что возможно такое, и что военный потом сам будет заказывать выписку. ИМХО от собственности избавится и закажет :)

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 05 май 2011, 22:06

здесь такое никто не писал точно. Иначе я уже был бы в Свердловске
Здесь нет, у нас в ТУ кричали!

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 22:10

Здесь нет, у нас в ТУ кричали!
так и сделали бы им , как Sege-38. Трудно вам чтоль? ;)

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 05 май 2011, 22:26

так и сделали бы им , как Sege-38. Трудно вам чтоль?
проблем потом не надо

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 05 май 2011, 22:42

Запросы от Минобороны выкладываются 1 файликом
Вот это они придумали здорово. :irinka: В МО наверное второй комп к Инету подключили, на первом сайт МО сопровождают.
Надо было половину страны на уши поставить, самим отгрести по полной, чтобы к такому "нестандартному" решению придти, за каких-то полгода. :x
Там говорилось о несоответсвии сведений
Танюша Ш. поставила дымовую завесу и пытается доказать свою невинность после длительной работы в борделе под названием МО РФ.
"Сенсационные" факты о несоответствиии сведений представляемых военнослужащими в ДЖО, это единственное для нее (да и для остальных участников шоу) оправдание той неповоротливости и глупости, которую проявила новая командо МО в "квартирном вопросе".
На поверку окажется, что под "несоответствие" попадут недостающие справки и данные из Росреестра, выданные в авральном порядке (а значит с ошибками) по запросам МО.
Si vis pacem, para bellum

Алексей 65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей 65 » 05 май 2011, 22:50

новая командо МО в "квартирном вопросе
одну уже уволили со всей командой :irinka:

Reycher
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Reycher » 05 май 2011, 22:56

Запросы от Минобороны выкладываются 1 файликом
Вот это они придумали здорово. :irinka: В МО наверное второй комп к Инету подключили, на первом сайт МО сопровождают.
Надо было половину страны на уши поставить, самим отгрести по полной, чтобы к такому "нестандартному" решению придти, за каких-то полгода. :x
Там говорилось о несоответсвии сведений
Танюша Ш. поставила дымовую завесу и пытается доказать свою невинность после длительной работы в барделе под названием МО РФ.
"Сенсационные" факты о несоответствиии сведений представляемых военнослужащими в ДЖО, это единственное для нее (да и для остальных участников шоу) оправдание той неповоротливости и глупости, которую проявила новая командо МО в "квартирном вопросе".
На поверку окажется, что под "несоответствие" попадут недостающие справки и данные из Росреестра, выданные в авральном порядке (а значит с ошибками) по запросам МО.
Значит опять будем биться-то ли за правильные выписки, то ли головой о стену.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 05 май 2011, 23:23

одну уже уволили со всей командой
Не могу разделить Вашей радости.
Опыт подсказывает, что смена "коней на переправе", пусть даже "инвалидов", только усугубляет проблему.
Сейчас уже можно прогнозировать "терки" между территориалами и "москвичами".
Si vis pacem, para bellum

valeri777
Участник

Непрочитанное сообщение valeri777 » 06 май 2011, 00:05

Непрочитанное сообщение #12704 Rosreestr » Сегодня, 20:05

Sega-38 писал(а):Вот моя полная Выписка, которую мне выдали реальной датой на момент получения. Так, что требуйте со своего ТУ при получении Выписки (полной) реальную дату выдачи!

Вот если бы не приписка в самом конце, то по тексту понятно, что вам выдана информация только по Приморскому краю. Сотрудники даже не удосужились изменить текст. А просто сделать маленькую приписочку.
А что плохого что на Дальнем Востоке сделали приписочку, а не стали перечислять 81 ТУ Росреестра?!?
Не вижу никакого смысла перечислять на 5 листах. Заказывал человек по России, в справке и указано что по России. А то что у Sega-38 справка по всей России -это 100%!
Непрочитанное сообщение #12711 Reycher » Сегодня, 20:55
Господа, здесь где-то раньше выкладывалось сообщение по ответам из Росреестра, поданными МО. Там говорилось о несоответсвии сведений, заявленных в\с и полученными ответами. И в речи Шевцовой на СФ что-то подобное прозвучало. У кого-нибудь есть информация поподробней. А то ещё и после этих ответов доказывай, что ты не верблюд!
Если у вас ничего нет, а есть ваш полный тезка у которого есть недвижимость, а вы при этом предоставляли справку что у вас ничего нет - в этом ничего страшного, - МО делает уточняющий запрос. Если вы не предоставляли справку по всей РФ о том, что у вас ничего нет, то тоже все поправимо, и доказывание того что ты не собственник так же не будет сложным.
Указание же паспортных данных в запросе, что по мнению некоторых участников форума может свести вероятность приписывания вам сведений о наличии у вас в собственности имущества, принадлежащего вашему полному тезке к минимуму, во-первых приведет к увеличению времени обработки запросов даже в машинном виде (к незначительному, но все же), во-вторых увеличит количество ошибок, допускаемых МО при формировании списков (например, пришел запрос, а в нем, образно говоря Иванов Мария Алексеевич, (а такое уже встречалось, правда мною ФИО изменено, хотела для примера указать Сидоров, но вспомнила про Наивного..), а в третьих, бывают ситуации что человек, имеющий в собственности недвижимость в базе указан с одними паспортными данными, а в реальности он паспорт уже поменял, или, как это часто бывает - получил паспорт в 14 лет, а свидетельство о собственности у него выдано по свидетельству о рождении....
Ситуаций совпадения ФИО и даты рождения у военнослужащих, не имеющих собственности и у их полных тезок будет не так уж много, при этом эффект от проверки списками гораздо выше!!!

999Q
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 999Q » 06 май 2011, 03:37

а для чего?
Просто когда мы долго собирали сведения по нашим заявителям, то заявители все в один голос кричали, что им сказали, что в Свердловской области выдают полную выписку по РФ за 14 дней, и многие из нашего региона поехали туда заказывать, но никто так и не привез и не показал эту выписку, нам самим интересно, какую выписку выдают в Свердловской области за 14 дней.
Rosreestr
Ответьте пожалуйста в ваше ТУ приходили спики от МО РФ по выписке по России на в/сл???

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 06 май 2011, 03:49

в период с 92г по96г. проживал с семьёй в одном из гарнизонов без регистрации. Сегодня получил ответ из РУЖО,просят дослать архивные справки о регистрации за этот период.
отправте запрос в ФМС что мол прошу выдать архивные данные о том что такой-то не был зарегистрирован (не значится)
дальше РУЖО задаёт очередной вопрос: "Так где Вы всё-таки были с 92 по 96 год?". ИМХО, такая справка не прокати. Возможно больше устроит объяснительная (да, да именно-о таких уже писали на форуме), что, мол проживал на территории гарнизона, регистрация не требовалась и бла, бла, бла... Удачи :)

Rosreestr
Участник

Непрочитанное сообщение Rosreestr » 06 май 2011, 05:29

Ответьте пожалуйста в ваше ТУ приходили спики от МО РФ по выписке по России на в/сл???
не понятен вопрос или прочтите Справки, справки , справки …

Stalker-2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Stalker-2 » 06 май 2011, 08:16

А кто-то может выложить выписку по всей РФ выданную Свердловским Росреестром за 14 дней?
Среди моих сослуживцев таких нет. Соседу ответили 10 или 12 регионов (за 14 дней). Мне (за месяц) - 34.
Одно радует - все "в жилу" :D - "просвечены" все прежние места службы :D .
Сижу и надеюсь, что местное РУЖО это устроит без потери времени на дополнительные проверки по лини ФРС.
Жду информации (звонка) из РУЖО :empathy2:
Cлужить и защищать (to serve and to protect)

999Q
Участник

Непрочитанное сообщение 999Q » 06 май 2011, 08:31

А кто знает можно ли посмотреть списки военнослужащих на которых МО РФ отправляло запросы в РОСРЕЕСТР????Такое есть или нет????

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 06 май 2011, 08:56

в период с 92г по96г. проживал с семьёй в одном из гарнизонов без регистрации. Сегодня получил ответ из РУЖО,просят дослать архивные справки о регистрации за этот период. Посоветуйте, как быть?
отправте запрос в ФМС что мол прошу выдать архивные данные о том что такой-то не был зарегистрирован (не значится). Адрес ищите по интернету. второй вариант как делал я позвонил кашнику(благо там еще кто-то есть) он сходил в ЖЭК или в домуправление(незнаю как это сейчас называть) и взял для меня такую справку ,правда я еще в ДЖО ее не отвозил и не знаю покатит или нет
Нет,если просят пришлите конечно.Но вот хотелось бы узнать, а зачем такая справка,что конкретно она доказывает?Ну не был я зарегистрирован в конкретный период времени в каком то гарнизоне и что?Просто у самого та же ситуация вот и интересно.На форуме к общему знаменателю так и не пришли.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 06 май 2011, 08:57

можно ли посмотреть списки военнослужащих на которых МО РФ отправляло запросы в РОСРЕЕСТР????Такое есть или нет????
Есть,100 % и не на одну тысячу в/с!
можно ли посмотреть списки
Я думаю не стоит,устанете смотреть,каждому в отдельности рано или поздно доведут.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 06 май 2011, 09:12

Я бы с удовольствием взглянул на готовую СПРАВКУ.Как хоть это выглядит? Порадоваться за кого нибудь! Разместите если есть у кого.Спасибо.

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 06 май 2011, 09:13

в период с 92г по96г. проживал с семьёй в одном из гарнизонов без регистрации. Сегодня получил ответ из РУЖО,просят дослать архивные справки о регистрации за этот период.
отправте запрос в ФМС что мол прошу выдать архивные данные о том что такой-то не был зарегистрирован (не значится)
дальше РУЖО задаёт очередной вопрос: "Так где Вы всё-таки были с 92 по 96 год?". ИМХО, такая справка не прокати. Возможно больше устроит объяснительная (да, да именно-о таких уже писали на форуме), что, мол проживал на территории гарнизона, регистрация не требовалась и бла, бла, бла... Удачи :)
Вот это вот,думаю, ближе к истине.ИМХО

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»