Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Да и опротестовать это постановление в областном суде уже поздно, срок упущен

ГЖИ не подходит не их епархия, а вот РПНА не проще в досудебном порядке все разрулить?
Например, привлечь РПН, ГЖИ,
нет, не так! Лучше бы дельную мысль подсказал, а не подкалываллсв62,
радует, что вам нравится творимое Сливянкой!
А разве это не так?
Что-то я этого не заметилПроще платить по своим тарифам!!!!!!!!!!!!!!!!!!, что мы и делаем практически год
Вы невнимательны. Про перерасчет за отопление неоднократно писал.Что-то я этого не заметилПроще платить по своим тарифам!!!!!!!!!!!!!!!!!!, что мы и делаем практически год, только помню пересчёт платы за некачественное предоставление услуг
.
Чтобы не повторяться по предоставлению сведений ("Стандарту раскрытия информации..."), прочтите сообщение из соседней веткиони ведь обязаны предоставить что сколько стоит7
В декабре также получили квитанцию с завышенными в 2 с лишним разом тарифами. До суда не дошло. Муж пошел разбираться в "Славянку", попросил дать копии документов, на основании которых произошел такой скачок. Мягко поинтеросовались у него: а зачем? Честно объяснил, что пойдет разбираться в соответствующие инстанции. И ему стали УГРОЖАТЬ! что пожалеет, что на данной жилплощади мы не прописаны (жилье служебное), следовательно прав на нее не имеем (ну, в общем, примитивные угрозы) и т.д. и т.п. В общем пошел муж в антимонопольную службу. Все, квитанцию нам переписали, а на подъезде красуется объявление: по декабрьским квитанциям не платить, кто оплатил - пересчитаем в следующем месяце. Вот так у нас решилось.Собираюсь оспорить в суде начисленный размер платы за коммунальную услугу по ХВС и Водоотведению, которую начислила и выставила Сливянка в лице своего филиала. В связи с тем, что УО (Сливянка) не является ресурсоснабжающей организацией, а приобретает ресурс для его дальнейшего предоставления в виде коммунальной услуги, то в силу п. 38 Правил предост. КУ не может применять тариф установленный не для ресурсоснабжающей организации.Ваши мнения уважаемые участники, или я заблуждаюсьПоказать текст
?
ПохвальноВот так у нас решилось.
Дозвонился моментально, выслушали внимательно, записали проблему с повышением тарифа, спросили адрес и контактный телефон. Будем ждать результата. Вам, уважаемый redznam, большое спасибо за ссылку!Звоните по телефону «горячей линии» Минэнерго 8-800-444-80-04.
Сегодня дополнительно к телефонной жалобе в Минрегион отослал электронное обращение в прокуратуру области о необоснованном применении тарифа при расчёте платы за ХВС и необоснованное установление самого тарифа УРТ по Волгоградской области. Попробовал ещё раз решить проблему в досудебном порядке.Дозвонился моментально, выслушали внимательно, записали проблему с повышением тарифа,
И это правильная позиция!не хочется попасть впросак.
А про неё родимую просто забыли или клерк забыл включить, а проверяющий при просмотре пропустилА электроэнергия где?
Лично я имею к этому отношение как потребитель этих услуг, имеющий договорные отношения с наймодателем (МО в лице любого из их многочисленных учреждений и организаций) и которому они в силу закона обязаны предоставить ВЕСЬ комплекс услуг в соответствии с оборудованием МКД. Неужели это трудно понятьИзвините, а лично вы какое отношение имеете к договору между Славянкой и МО?
К сожалению нетА разве у вас своего договора с собственником, управляющей организацией или ресурсоснабжающими организациями нет.
Может вы ещё в договор между Газпромом и Украиной попробуете влезть и попросить отчитаться?
Какое отношение вы, как потребитель услуг, имеете к договору между двумя юридическими лицами.Лично я имею к этому отношение как потребитель этих услуг
Какое отношение вы, как потребитель услуг, имеете к договору между двумя юридическими лицами.
это о каком суде речьНу так чего вы эту несуразицу ещё в суде не исправили, начинтанный, если так всё просто
нет и пока не стремлюсь его заключать по своей инициативе так как надеюсь отсюда уехатьА разве у вас своего договора с собственником,
такие договора не предусмотрены для нанимателя законодательно и об этом я Вам отвечал уже не раз и приводил примеры статей. Про свободу договора мне тут толковать бесполезноуправляющей организацией или ресурсоснабжающими организациями
Из договора между Славянкой и МО: Приложение 2-7
К коммунальным услугам относиться только!!! И ничего кроме нижеперечисленного!!!
- ХВС
- ГВС
- Водоотведение
- Отопление
- газоснабжение
- бытовой газ в баллонах
- твердое топливо
А электроэнергия где?
Вот про этот суд (отмена или изменение существенных условий договора), судя по всему и написано у redznama
Да нарушает, так как содержит не весь перечень коммунальных услуг и ещё много чего, если перечислять времени много уйдёт зря, а его и так не хватает. А собственники жилья (став таковыми) забыли смотрю очень быстро прежнюю жизнь и "ходят" тут такими павлин-мавлинамилсв62,
Вы же хвост распушили и сказали, что договор и вас касается. А также со страшной силой ваши нарушает права.
Не-а, это уровень выше, пока только оспорил ПП (надеюсь не надо расшифровыватьтем более там и так болтаетесь без дела уже с двумя делами
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей