Архив - Западное РУЖО
Первые были от 1 ноября 2010 г.у меня было одно из первых извещений и в нем указаны и 1280 и указания ЗМО
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
HukoJIau4,
Уважаемый, служебным жильем в вашем случае вас не обеспечат, так как вас командование училища вправе уволить без предоставления жилья, так как вы не признаны нуждающимся в получении сего и к назначенной дате увольнения не стоите на компютерном учете. Обьясню: вам нужно было всего лишь к собранным вами документам приложить справку о дате планируемого увольнения, которую вам обязано было выдать командование части, где было бы указано увольнение по ОШМ. Предоставление квартир по ДСН положено в трех случаях: при увольнении по предельному возрасту, по Болезни или ОШМ. Ваш случай последний. Но так как вы не желаете увольняться, ищите должность,берите отношение у командира части и переводитесь. На новом месте службы вас обязаны обеспечить служебным жильем.
Уважаемый, служебным жильем в вашем случае вас не обеспечат, так как вас командование училища вправе уволить без предоставления жилья, так как вы не признаны нуждающимся в получении сего и к назначенной дате увольнения не стоите на компютерном учете. Обьясню: вам нужно было всего лишь к собранным вами документам приложить справку о дате планируемого увольнения, которую вам обязано было выдать командование части, где было бы указано увольнение по ОШМ. Предоставление квартир по ДСН положено в трех случаях: при увольнении по предельному возрасту, по Болезни или ОШМ. Ваш случай последний. Но так как вы не желаете увольняться, ищите должность,берите отношение у командира части и переводитесь. На новом месте службы вас обязаны обеспечить служебным жильем.
мне начиная с начала моего распоряжения начальник училища постоянно обещает место, но по сем момент что то все время обламывается
Сегодня был в ЗРУЖО. Моя фамилия была на сайте и поэтому прошел легко. На входе проверили паспорт, прошел в 128 кабинет, получил извещение. Очереди небыло. Очередь стояла в 130 кабинет (оформление ДСН)
po52,
поздравляю! куда известились?
поздравляю! куда известились?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Личный номер С-058296
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Кореновск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 51722 (ЗРУЖО), 08.09.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Ау ето извещение где потерялось, а то как отказ писать???
Дата принятия на учет 09.03.1999
Количество членов семьи 7
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Кореновск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 51722 (ЗРУЖО), 08.09.2011
Способ обеспечения жильем квартира
Ау ето извещение где потерялось, а то как отказ писать???

НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#1269Скорее всего Ваше извещение в Питере, у нас такое уже было, мужики ездили за ними в Западное РУЖО (Дворцовая пл., д.4), другим в Теплом стане сказали что можно написать заявление на доставку, но с августа месяца из сотрудников ТС никто в Питер не ездил и одно из извещений так и висит по нашему военнослужащему в Питере
Раз-Пять,
посмотрите на сайте западного ружо. там если в в списках себя найдете, то оно там. От этого числа все извещения в Питер уже пришли недели две назад.
посмотрите на сайте западного ружо. там если в в списках себя найдете, то оно там. От этого числа все извещения в Питер уже пришли недели две назад.
А мне выписано ИЗВЕЩЕНИЕ № 13 653 от 18.11.2010 году и не по избранному месту жительства и вообще ЕГО нигде НЕТ--общался со всеми РУЖО ДЖО!Предложили самому ЕГО найти и написать ОТКАЗ!МОЛОДЦЫ МО РФ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В очереди с 1992 года-календарей 32!Закидал бы гранатами ВСЕ РУЖО-жаль выписанные извещения и дела ПОСТРАДАЮТ!
Появились новые вызовы в Западное РУЖО:
1)http://zapadnoedgo.ru/news/nizheperechi ... 1-10-07-70,
2)http://zapadnoedgo.ru/news/nizheperechi ... 1-10-07-71,
3)http://zapadnoedgo.ru/news/vyzov_voenno ... 1-10-07-69
1)http://zapadnoedgo.ru/news/nizheperechi ... 1-10-07-70,
2)http://zapadnoedgo.ru/news/nizheperechi ... 1-10-07-71,
3)http://zapadnoedgo.ru/news/vyzov_voenno ... 1-10-07-69
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
Re:
#1273И без ваших гранат дела пострадают. Моих доков до сих пор найти не могут ((((А мне выписано ИЗВЕЩЕНИЕ № 13 653 от 18.11.2010 году и не по избранному месту жительства и вообще ЕГО нигде НЕТ--общался со всеми РУЖО ДЖО!Предложили самому ЕГО найти и написать ОТКАЗ!МОЛОДЦЫ МО РФ!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!В очереди с 1992 года-календарей 32!Закидал бы гранатами ВСЕ РУЖО-жаль выписанные извещения и дела ПОСТРАДАЮТ!
- mandarinina
- Активный новичок
Господа!
Объявление в газете прочитала:
На Дворцовую , 4 требуются работники: документоведы различных категорий, зарплата
6000-8000 руб. + ежеквартальная премия.
Кто-нибудь желает?

На Дворцовую , 4 требуются работники: документоведы различных категорий, зарплата

Кто-нибудь желает?

mandarinina,
так они вроде уже не на Дворцовой
так они вроде уже не на Дворцовой
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Появились новые вызовы http://zapadnoedgo.3dn.ru/news/nizhepoi ... 1-10-10-72
Заметьте, нас начинают запугивать
"Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 18 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 30.09.2010 г. №1280 жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Как-то странно они читают приказы - только то, что им удобно. А ничего, что все остальные требования приказа с их стороны грубо нарушены!
Заметьте, нас начинают запугивать

"Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 18 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 30.09.2010 г. №1280 жилые помещения, договоры социального найма которых не заключены, распределяются уполномоченным органом между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Как-то странно они читают приказы - только то, что им удобно. А ничего, что все остальные требования приказа с их стороны грубо нарушены!
Это незаконно, через суд можно восстановить своё право.Заметьте, нас начинают запугивать
Перераспределяйте - это вам дополнительная работёнка. А чиновник вжисть не перетрудится!
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Полностью согласна. Меня не пугает, а возмущает эта наглость! Хотят ещё больше всё запутать. Они не боятся, что какие-нибудь "двойники" набьют им ...(лицо), а то и дальше пойдут.Перераспределяйте - это вам дополнительная работёнка. А чиновник вжисть не перетрудится!
-
- Постоянный участник
Ну почему запугивать? Всё по закону. Не прибыл приглашённый заключать договор без уважительной причины, значит так ему надо. Квартиру другомуЗаметьте, нас начинают запугивать

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Т.е. вы, получив решение на заселение, хотите годами не оформлять квартиру? В чём беззаконие?Это незаконно
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Приглашённым считается военнослужащий, на имя которого в часть пришло приглашение на заключение ДСН. Кто-то получил приглашение?Не прибыл приглашённый

я должен получить не решение на заселение, а документ о предоставлении мне жилья в собственность! А это уже расписано в ПП512! Где все проблемы по данному вопросу лежат на этом самом "офисном планктоне" от МО.Т.е. вы, получив решение на заселение, хотите годами не оформлять квартиру? В чём беззаконие?
Re:
#1283Алексей 65,
Прежде всего в сроках рассмотрения наших доков в ДЖО и порядке уведомления и вызова в\сл. Не везде ещё и не у всех есть инет, да и не обязан я два раза в день проверять выписано мне извещение или нет, пригласили или нет. Есть один оговоренный в пр 1280 способ уведомления в\сл - через КЧ:
Прежде всего в сроках рассмотрения наших доков в ДЖО и порядке уведомления и вызова в\сл. Не везде ещё и не у всех есть инет, да и не обязан я два раза в день проверять выписано мне извещение или нет, пригласили или нет. Есть один оговоренный в пр 1280 способ уведомления в\сл - через КЧ:
- Вложения
-
- приказ 1280.doc
- (405 КБ) 17 скачиваний
-
- Постоянный участник
Начали с этого. А вы мне о собственностиnimfa писал(а):Заметьте, нас начинают запугивать
Это незаконно, через суд можно восстановить своё право.
Перераспределяйте - это вам дополнительная работёнка. А чиновник вжисть не перетрудится!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Хорошо, если у вас так. Наш командир против...Получившие, благодаря такому приглашению, имеют право оформить командировку в ДЖО и вряд ли кто его проигнорирует. Тем более, что процесс автоматически попадает под контроль командира части.

Начали с Вашего высказывания: Ну почему запугивать? Всё по закону. Не прибыл приглашённый заключать договор без уважительной причины, значит так ему надо. Квартиру другому ( #1280 Алексей 65 » Сегодня, 14:39). А это ещё раз подтверждает, что если получать, так только в собственность, всё остальное - дешёвый лохотрон!Начали с этого. А вы мне о собственности
А вот прототипы военнослужащих, один из которых получил квартиру в собственность, а другой - подписал ДСН. Пусть отгадает с трёх раз, кто есть кто!
- kilichka65
- Постоянный участник
Сослуживец мужа подписал ДСН в Западном РУЖО (Питер) на кв. в Курске. Приехал на место, а там уже живет семья по ДСН, подписанным в Североморске, а это отдел Западного РУЖО!
Значит, ДЖО штампует извещения, рассылает их по своим отделениям, там заключают ДСН по два (как минимум) на одну кв. И все эти структуры между собой никак не связаны?! Мало того, в одном и том же РУЖО "правая рука не знает, что делает левая"!
А может в ДЖО и его отделах проводится конкурс - кто больше заключит ДСН, тот получит приз!?
Значит, ДЖО штампует извещения, рассылает их по своим отделениям, там заключают ДСН по два (как минимум) на одну кв. И все эти структуры между собой никак не связаны?! Мало того, в одном и том же РУЖО "правая рука не знает, что делает левая"!
А может в ДЖО и его отделах проводится конкурс - кто больше заключит ДСН, тот получит приз!?
kilichka65,
и как выходил из этой ситуации сослуживец мужа?
и как выходил из этой ситуации сослуживец мужа?
-
- Постоянный участник
Так не всем квартира в собственности нужна. Вам удачи, ждите в собственностьА это ещё раз подтверждает, что если получать, так только в собственность, всё остальное - дешёвый лохотрон!

- kilichka65
- Постоянный участник
knskey,
Сослуживец только вернулся из Курска. Наверное, поедет в Питер, будет разбираться на месте.
Сослуживец только вернулся из Курска. Наверное, поедет в Питер, будет разбираться на месте.
-
- Постоянный участник
нужна, но по ДСН ! Нет у меня лишних денег и не будет на ремонт фасадов, кровли, придомовых дорог и т.д и т.д.Кто продавать не собирается, тогда зачем платить лишнее... Родители свою приватизировали, дом требует ремонта, а платить никто не хочет. Дождутся, что дом рухнеттак и не всем вообще нужна квартира
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»