ДЖО МО РФ (Москва)
Дело в том, что представителя такого у нас нет. А передавать просто каким-либо другим способом считаю нецелесообразным, т.к. тогда эта выписка точно не объединится с моими документами. То, что люди сами искали свои документы в кипах ДЖО - знаю со слов. Но в принципе если получится туда попасть, то это ДЖОшники должны вложить эту выписку в мои документы в соответствии с входящим, который я им предоставлю (который стоит на первоначально отправленных мною документах). Вот я и спрашиваю, если попаду туда, к кому лучше обращаться за этим?Наверно, лучше всего передавать через своего представителя в ДЖО (если, конечно, это надежный человек), но гарантий стыковки Ваших документов с этой выпиской считаю немного... ИМХО.
Мне Елена Николаевна из "лысенковского" отдела по телефону сказала - в делопроизводство ДЖО.Вот я и спрашиваю, если попаду туда, к кому лучше обращаться за этим?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Беспредел!То, что люди сами искали свои документы в кипах ДЖО - знаю со слов

если не секрет, когда отправляли документы?это ДЖОшники должны вложить эту выписку в мои документы в соответствии с входящим, который я им предоставлю (который стоит на первоначально отправленных мною документах
У меня вопрос про образец моего рапорта и заявление сына и в чем узрели проблему?а Вы уверены, что находитесь законно в реестре?Судя по Вашим словам, это не всё так просто!
1. Особого вида рапорта или заявления не существует. Просто пишите новое заявление в котором указываете новый состав семьи и добавляете обязательство о сдаче в котором сын обязуется снятся с регистрационного учёта при сдаче Вами жилья.В каком виде должен быть мой рапорт на изменение и его отказ от получения. Сам стою в очереди, как необеспеченный по последнему месту службы, проживаю в квартире, полученной от МО по ДСН по предыдущему месту службы. И может кто сталкивался с таким вопросом. что значит написать рапорт в ДЖО с просьбой приостановить распределение себе жилья, до решения вопроса по составу семьи?
2. По поводу приостановления это довольно проблематично в ПМО 1280 такого механизма нет. Смотрите, пока Вы будете определятся с составом семьи как бы Вас вообще подальше не задвинули.
Vickis,отправлял 11 марта
просветите, как Вам удалось получить входящий на документах, отправленных 11 марта, если документы, которые люди отправили в ноябре, до сих пор остаются без входящего в мешках
Я уже писал, что отправлял нарочным, на припроводе сразу поставили входящий, в том числе и на втором экземпляре, который вернули мне.Vickis,
просветите, как Вам удалось получить входящий на документах, отправленных 11 марта, если документы, которые люди отправили в ноябре, до сих пор остаются без входящего в мешках
Здравствуйте Legioner если Вам не трудно не моглибы вы скинуть Ваше заявление в суд онепредоставлении сведений из реестра! Заранее благодарен. Мой маил ponomarevev@mail.ru
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
В ДЖО могут работать с внутренней базой, на основании которой корректируется база в интернете. Так сказать рабочий вариант и чистовой. В рабочей базе делаются рабочие записи при подборе кандидатов на квартиры, обмениваются между собой, согласовывают... Вечером базу подчищают от рабочих записей и выставляют в интернет, заменяя прежний вариант базы. По крайней мере такой вариант работы с сайтами существует.был в ДЖО открыли комп и посмотрел ,говорит сайт такой же как и мы смотрим в инете , но почему то разные данные. Кто может расшифровать как это понимать?
Я с вами! Проблемы будем решать по мере поступления. Превентивные меры здесь не годятся. Против нас работают целые подразделения и предугадать, что они еще придумают - нереально. Главное для нас - держать руку на пульсе и оперативно реагировать. Вот так и проверяют боеготовность армии, взаимодействие и т. д. и т. п. Но мы-то еще повоюем. Мы еще о-хо-хоНе надо так грустно, Я ДОЖДУСЬ

...ликвидируют всех бесквартирных к концу 2012 года.
Посмотрим подумаем подождем...Против нас работают целые подразделения и предугадать, что они еще придумают - нереально.
Партия дай порулить!!!
Re:
#1274И кААААк отреагируем!...ликвидируют всех бесквартирных к концу 2012 года.Посмотрим подумаем подождем...Против нас работают целые подразделения и предугадать, что они еще придумают - нереально.

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Помните фильм был такой и фраза "Ты как челобитную царю подаешь ,холоп"И кААААк отреагируем!

Партия дай порулить!!!
К вопросу планирования обеспечения жильём госслужащих Правительство подходит как-то посерьёзней:
http://pvgo.ru/index.php?id=528&page=1&s=news
В рамках выполнения поручения Правительства Российской Федерации о созданииединой информационной системы по обеспечению жилыми помещениями государственных служащих федеральных органов исполнительной власти Заместителем Министра регионального развития Российскй Федерации К.Ю.Королевским в адрес федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации направлены обращения о необходимости представления требуемых сведений
Разрабатываемый аппаратно-программный комплекс должен не только автоматизировать учет госслужащих, обеспечиваемых жильем, но и с учетом региональных программ развития жилищного строительства обеспечить координацию действий федеральных органов исполнительной власти, по вопросам выбора площадок под строительство жилья, определения объемов застройки и приобретения жилья в каждом регионе России, его качественных характеристик и стоимости.
Прикрепленные файлы:
http://pvgo.ru/download.php?fid=1042
http://pvgo.ru/download.php?fid=1043
http://pvgo.ru/index.php?id=528&page=1&s=news
В рамках выполнения поручения Правительства Российской Федерации о созданииединой информационной системы по обеспечению жилыми помещениями государственных служащих федеральных органов исполнительной власти Заместителем Министра регионального развития Российскй Федерации К.Ю.Королевским в адрес федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации направлены обращения о необходимости представления требуемых сведений
Разрабатываемый аппаратно-программный комплекс должен не только автоматизировать учет госслужащих, обеспечиваемых жильем, но и с учетом региональных программ развития жилищного строительства обеспечить координацию действий федеральных органов исполнительной власти, по вопросам выбора площадок под строительство жилья, определения объемов застройки и приобретения жилья в каждом регионе России, его качественных характеристик и стоимости.
Прикрепленные файлы:
http://pvgo.ru/download.php?fid=1042
http://pvgo.ru/download.php?fid=1043
Для себя любимых...планирования обеспечения жильём госслужащих Правительство подходит как-то посерьёзней
Получил ответ из Хабаровска на свое письмо с просьбой исправить количество членов семьи, вот сегодня получил ответ.
Кто знает что за указания зама МО № 205/2/705 от 22.10.2010

Кто знает что за указания зама МО № 205/2/705 от 22.10.2010

мы дозвонились до джо и нам сказали,что наши доки находятся у господина Лысенко и сказали номер входящего,но до него дозвониться никак
Когда пришли доки в ДЖО? и по какому номеру можно уточнить входящий, плзнаши доки находятся у господина Лысенко и сказали номер входящего
Значится так.
Сегодня был в РУДЖО (Ю), задал вопрос "Доколе!?" Получил ответ: "Ездил командировочный в ДЖО, спрашивал - когда "гангрену" удалим?" - "Ой-ой-ой, нелегко нам, бедолажным, через год начнем заниматься "извещенцами". И далее последовал неожиданный поворот - "Нам дано полномочие признавать нуждающимися в жилье!" Опа! Некоторые функции ДЖО с себя пытается скинуть... А потом вообще: "Рассматривается вопрос о возвращении к нам всех жилищных дел и ПЕРЕДАЧИ ПРАВА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ВСЕЛЕНИЕ в выделенную квартиру!". Они в ужасе за голову хватаются. А нам на руку - все под боком, есть вход, есть с кем пообщаться, и сроки под контролем - есть кому вопрос задать. Так-то вот!
Сегодня был в РУДЖО (Ю), задал вопрос "Доколе!?" Получил ответ: "Ездил командировочный в ДЖО, спрашивал - когда "гангрену" удалим?" - "Ой-ой-ой, нелегко нам, бедолажным, через год начнем заниматься "извещенцами". И далее последовал неожиданный поворот - "Нам дано полномочие признавать нуждающимися в жилье!" Опа! Некоторые функции ДЖО с себя пытается скинуть... А потом вообще: "Рассматривается вопрос о возвращении к нам всех жилищных дел и ПЕРЕДАЧИ ПРАВА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ВСЕЛЕНИЕ в выделенную квартиру!". Они в ужасе за голову хватаются. А нам на руку - все под боком, есть вход, есть с кем пообщаться, и сроки под контролем - есть кому вопрос задать. Так-то вот!
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
А это было бы очень даже неплохо- пусть Москва ведет общую базу очередников, выписывает Извещения, ну а перечень документов вполне может и РУДЖО проверить, тут вроде бы ничего мудреного нет, да и работа бы ускорилась многократно. А то пока не совсем понятна функция этих РУДЖОРассматривается вопрос о возвращении к нам всех жилищных дел и ПЕРЕДАЧИ ПРАВА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ НА ВСЕЛЕНИЕ в выделенную квартиру!
На сайте МО РФ в реестре очередников у меня в графе обеспечение жильём значится "ДА", квартиру или извещение от ДЖО не получал. Отправил заказным с уведомлением обращение к Лиршафт (проверить достоверность сведений и внести изменения в реестр или выслать мне извещение), письмо ими получено 1,5 месяца назад, согласно установленных сроков ответ не получил... Подскажите, кто-нибудь получал ответ от ДЖО, и в какие сроки? Стоит надеяться или в суд идти 

"Россия - страна грёз о справедливости. Идея справедливости – самая мощная, самая привлекательная, самая разрушительная. Но тем не менее самая действенная в России". Поиск Правды …http://poiskpravdy.com/
Re:
#1287Сделайте "второй подход"... попробуйте тоже самое запустить в виде факса на номер (495) 696 12 02 - это факс приемной Лиршафт Ольги Николаевны... во вне рабочее время поставлен на автомат ... тогда и отправьте, может секретарь случайно в мусорку не выкинет, а аккуратно вложит в красную папочку "На доклад Оле"! По крайней мере у Вас квиток будет, что на этот номер в такой то день и час факс направлялся...На сайте МО РФ в реестре очередников у меня в графе обеспечение жильём значится "ДА", квартиру или извещение от ДЖО не получал. Отправил заказным с уведомлением обращение к Лиршафт (проверить достоверность сведений и внести изменения в реестр или выслать мне извещение), письмо ими получено 1,5 месяца назад, согласно установленных сроков ответ не получил... Подскажите, кто-нибудь получал ответ от ДЖО, и в какие сроки? Стоит надеяться или в суд идти
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Где взять такого "нарочного" и как они пропуска получают в ДЖО?Я уже писал, что отправлял нарочным, на припроводе сразу поставили входящий, в том числе и на втором экземпляре, который вернули мне.
Практически все телефонные номера в ДЖО поставлены на автомат и в рабочее время!!!звоню уже с января дозвонилась только до Юрия Владимировича это база данных по нашим с вами документам его номер 696-64-53 он и говорит,где в данный момент находятся доки.Он мне сказал,что в первую очередь рассматривают доки из судов и прокуратур,а потом мы с вами.......!Вместо КЭЧ,он сказал будут Региональные управления. Кто служит или служил в МВО и сейчас в Западном, управление будет формироваться в Кубинке.Я собираюсь ехать в ДЖО в конце апреля,может что то и узнаю....Доки пришли в ДЖО в ноябре 2010.Говорят работы у них очень,очень много...........
Это какое ДЖО?Юрия Владимировича это база данных по нашим с вами документам его номер 696-64-53
- capitan1965
- Заслуженный участник
ДЖО одно - в Москве, остальные в регионах - РУЖОЭто какое ДЖО?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»