Очередь никто и не обещал, хорошо, что хоть реестр сделали.Официальный единый реестр очередников Минобороны - это вообще не очередь! Будет ли когда нибудь показано в это реестре, какой № очереди военнослужащего?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Полностью солидарен!Давайте забудем Советское прошлое ! Очередь ! ИМХО - я там есть (в ихнем учете )! Я сижу на попе ровно ! Жду извещения! Варианты - работаю, занимаюсь спортом, бухаю - кому что !

Всех форумчан с праздником. Будем надеется что все у нас будет хорошо
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
По крайней мереПацаны 10 летние(выслуга) пусть служат - 45-летние(возраст) старики пусть своё получат !
могут подождать, покаПацаны 10 летние(выслуга)
ИМХО так будет справедливо. Жалко, что многие из них этого не понимают.45-летние(возраст) старики пусть своё получат !
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Вы и ли МЫ?Осталось дело за малым - определиться, сколько вы готовы и сможете ждать?

Я другой такой страны не знаю где так...
- Марик1
- Заслуженный участник
Пацаны 10 летние(выслуга) пусть служат
в чём справедливость, в том, что я хотел служить, а МО мне сказало - ну тебя на ..й? ОШМ и не волнует, что да как. 2 раза отношения привозил и документы в москву уходили. Резолюция - уволить по ОШМ!!! А теперь будьте добры, отдайте квартиру положенную!!! Когда был Пр.№80, был внеочередником, а с введением 1280, в общей очереди!!!!ИМХО так будет справедливо.
И служить уже не хочу!!!!!!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Минобороны: Очередь на постоянное жилье для военнослужащих ликвидируют к 2013 годуОчередь никто и не обещал
Опубликовано на сайте rg.ru 20 декабря 2010 г.
Совсем не справедливо.У стариков уже пенсия есть, а у молодых нет и работы в ЗВГ нет.ИМХО так будет справедливо. Жалко, что многие из них этого не понимают.
Ну уж нет, в 40 лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю! (Москва слезам не верит).У стариков уже пенсия есть, а у молодых нет и работы в
Только "стариков" в 45 уже за людей не считают и на работу берут в качестве цепной собаки (ВОХР,ЧОП и т.п.) Да и не стоит искать здесь справедливость - нельзя увольнять до заключения ДСН и все!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
уже к 2013 году, потом будет к 2014 г 15-му и так далее, а когда - то говорили к концу 2010 года, ну сколько еще ждать ???
"...обеспечить каждую советскую семью отдельной квартирой или собственным домом" (М.С.Горбачёв. Основные направления развития народного хозяйства СССР на 1985-90 годы и по 2000 год включительно".уже к 2013 году, потом будет к 2014 г 15-му и так далее, а когда - то говорили к концу 2010 года,
Забыли, что ли? Конспектировали ведь, на семинарах зачёты сдавали...

- Varvar2011
- Постоянный участник
Путин тоже самое вчера сказал!!!Минобороны: Очередь на постоянное жилье для военнослужащих ликвидируют к 2013 году
Опубликовано на сайте rg.ru 20 декабря 2010 г.

С уважением...
Понятие ликвидация в устах ВВП звучит достаточно неоднозначно. Надеюсь ликвидация очереди не будет связана с физическим устранением очередников и я не буду замочен в сортире к 13 году.
Да не волнуйтесь вы так! По календарю майя всё закончится 21.12.2012г.уже к 2013 году, потом будет к 2014 г 15-му и так далее, а когда - то говорили к концу 2010 года, ну сколько еще ждать ???

Данные места уже заняты! Для нас приготовят другие!и я не буду замочен в сортире к 13 году.

Я другой такой страны не знаю где так...
Молодец обрадовал я имею ввиду колендарь майя 

Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
Ребята, вспомните как поступили с ветеранами ВОВ перед празднованием 65-летием Победы!!! Обещали всех обеспечить жильем! Обеспечили?????????????"...обеспечить каждую советскую семью отдельной квартирой или собственным домом" (М.С.Горбачёв. Основные направления развития народного хозяйства СССР на 1985-90 годы и по 2000 год включительно".
Так же и с нами поступят!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 58 секунд:
Вот очередное обещание: http://www.rian.ru/society/20110222/337483523.html
В часть ОШМ-щикам и кто по СЗ - пришли ордера на Балашиху (порядка 10 квартир). Дата документов - от января 2011 года. Квартиры хорошие, двушки по 63 метра с двумя балконами, и кухней в 14 метров ....................
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#1278Ну что ж... Вот и им счастья привалило (перепало)
Re: Re:
#1285Видел документ на А-4, свёрнутый попалам, в котором было всё уже напечатанно - адрес, ФИО, номера доков, метраж и тд ........ Мне например такой документ два года назад при заселении в Щербинку по 15+15 не выдавался. Первое что я получил на руки из документов, это была Выписка из Распоряжения, полученная мной на Знаменке 9 лично, под роспись .Понятия "ордер" уже давно в жилищном праве не существует!!! А кто-то их до сих пор продолжает получатьА ордера разве приходят? Я думал, их получают лично на месте, в данном случае, в Балашихе.
в качестве статистики: у меня в извещение был не правильный лич.номер. Неделю назад рапорт был передан в ДЖО. В реестре изменений до сих пор нету. т.е по ошибочному номеру выдается информация по моего в базе "не найден".
Re: Re:
#1287Это точно извещение.Мне такое пришло.Видел документ на А-4, свёрнутый попалам, в котором было всё уже напечатанно - адрес, ФИО, номера доков, метраж и тд ........ Мне например такой документ два года назад при заселении в Щербинку по 15+15 не выдавался. Первое что я получил на руки из документов, это была Выписка из Распоряжения, полученная мной на Знаменке 9 лично, под роспись .Понятия "ордер" уже давно в жилищном праве не существует!!! А кто-то их до сих пор продолжает получатьА ордера разве приходят? Я думал, их получают лично на месте, в данном случае, в Балашихе.
Подскажите, пожалуйста, в реестре себя нашли.квартира распределена.Вчера позвонили в РУЖО по поводу извещения, пока его нет.Но дело в том.что муж еще служит.есть 20 лет календаря.Нам ответили в РУЖО .что скорей всего в получении нам откажут.потому .что мы еще не увольняемся.Что нам теперь увольняться? Какие документы.приказы смотреть?.Радость моя наверное была преждевременной....
Ксюшка, не терзайтесь зря…У нас извещения приходят “новообликанцам”, квартиры они получают без проблем…
Отведите некоторый разумный срок на ожидание извещения…Если не дождётесь, будем разбираться…
Отведите некоторый разумный срок на ожидание извещения…Если не дождётесь, будем разбираться…

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Ксюшка,
Скорее всего жильё Вам распределено в не сданном доме ещё до создания ДЖО по спискам верховных? Есть какая-нить инфа на этот счёт? На эти квартиры извещений не будет, после сдачи дома отправите доки на проверку и заключения ДСН. ИМХО. У нас такой дом "завис" на 120 квартир.
Скорее всего жильё Вам распределено в не сданном доме ещё до создания ДЖО по спискам верховных? Есть какая-нить инфа на этот счёт? На эти квартиры извещений не будет, после сдачи дома отправите доки на проверку и заключения ДСН. ИМХО. У нас такой дом "завис" на 120 квартир.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»