Andeson,
Пока не могу понять, вы либо придуриваетесь, либо нет... И то и другое, явно не в вашу пользу...
А на что и зачем тогда дается именно 3 дня?
Как же вы не любите отвечать на прямые вопросы... наровите прикинуться...
Ну и где сказано, что при непредоставлении документов в указанный срок, ДЛ(любое) имеет право на отказ в гарантии, установленной ФЗ?
это не наказание что бы говорить об ответственности.
Только вы почему то ее(ответственность) почему то установили. На прямой вопрос, кем и когда установлен именно такой порядок(отказ в выплате), - вы в свойственной вам манере, уклоняетесь...
Которое производится по правилам. правила предусматривают предоставление документов в 3-х дневный срок.
По правилам предоставления документов вопросов небыло(если не заметили). Вопрос был где установлен запрет в выплате, при нарушении этого срока?
Каким НПА предусмотрена моя обязанность принимать данные документа ЗА границами данного срока?
О ваших обязанностях вы жалуйтесь своему непосредственному начальнику. А мне не нужно.
ФЗ обязывает произвести выплату, на основании представленных документов. А вопрос о "приеме доков за границами" вообще из детского сада.
1. Не вы их принимаете.
2 Где конкретно сказано, что, при поступлении доков за пределами сроков, вы имеете право отказать в их приеме? Более того, если вы ДЛ, наделенное соответствующими полномочиями, по рассмотрению поступившего обращения, то вы просто обязаны его рассмотреть и принять решение.
попросите в части договор между частью и УФО
Между "частью" и "ФО"???? Самому то не смешно? Какое отношение имеет указанный договор к в/с, если он заключен между частью и УФО?
знаю каков он нынешний порядок
И на все мои вопросы - уходите от ответа. НУ-ну ... знайте дальше. И никому не говорите о его существовании.
Ну попробуйте получить деньги в командировку у командира.
Жулика видна по помету...(шутка юмора)
Где я сказал, что деньги выдает командир?
Без заполнения заявления на аванс лично.
Эта процедура вторична. После обращения с рапортом по команде(если вам вообще это интересно). Куда нам смертным, которые не знают установленного порядка, который знаете вы, но не желаете его огласить...
правда? интересно откуда они у него взялись?
Уже ответил. Не выдумывайте того, чего нет и небыло.
ФО (ЕРЦ) командирам не подчиняются и могут любого командира послать далече далече.
Ну-да, вы когда прекратите выдумывать-то? Решение командира является основанием. И по иному никак. Кроме того, я не сказал, что они подчиняются командиру. Значит по вашей версии, командиру не подчиняются , а в/с подчиняются? Я правильно вас понял? Уже смешно... Может ссылочку на НПА об этом подчинении?
с получением аванса и возмещение расходов военнослужащий будет решать сам. лично.
А это никто и не отрицал, после решения командира, с последующим оформлением документов в установленном порядке...
Я Вам просто вот такую ссылочку дам
Т е вы сами, в указанном документе, не нашли ответов на мои вопросы, решили отработать стрелочником, таким образом опять уйдя от ответа на прямые вопросы...
могут быть заполнены кем то КРОМЕ командированного человека.
Где я утверждал обратное?