Гринев Анатолий Владимирович!!!Остается выяснить, кто такой(ая) АВ.

Гринев Анатолий Владимирович!!!Остается выяснить, кто такой(ая) АВ.
В единый реестр внесли на постановку в октябре 2009 года. Позавчера в едином реестре высветился номер извещения и место распределения жилья. На сайте Тёплого Стана Моего извещения пока нет.Здраствуйте!!! Уважаемые форумчане кто получил свежие извещения,подскажите пожалуйста ваш месяц и год подстановки на учёт в единый реестр. Сегодня звонил в ДЖО по своему распределению жилья,сказали что до меня ещё не дошла очередь так как постановка на учёт в единый реестр у меня февраль 2010г. Вот хотелось бы с ориентироваться за какой год сейчас распределяют жильё. С уважением!!!
Не понимаю такой принципиальности. Они, что? кайф ловят от толчеи людской? АУУууу! "Тёплый стан" , подтвердите или опровергните данную информацию!denn977 писал(а):В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Просьба работников ТС, появляющихся на сайте, подтвердить или опровергнуть данную информацю.
Вопрос: почему Питерское РУЖО справляется с огромным количеством ДОКов, а ТС нет?! Кто знает ответ?Сдаётся мне, что это письмо писал сам т.Гринёв А.В.Стилистика письма схожа с его доводами и речёвками на политинформировании в 10.00 в Тёплом стане
Информация касается тех, кто отправлял подордерные дела почтой (из вчерашнего посещения ТС товарищем).
Все полученные ТС письма не вскрывая складируются или в 11 каб. или в архиве (так и не понял), обрабатывают их, когда есть свободное время в неприемные дни (то есть никогда или очень редко).
На сегодняшний день работают с письмами, полученными в августе 2011 г. (учитывая то, что ТС начало свою работу в августе, то скорость просто поражает).
Номер не подскажите?[/quote]Сегодня ещё раз дозвонилась до ТС
Я стараюсь не замечать прямые оскарбления в адрес нашей организации и сотрудников.Не весело. Но я в реестре с декабря 2010 года есть, доки по извещению отправлял в ноябре 11-го. А вот где они и т.д. вот вопрос. Да ещё супер работоспособность сотрудников ТС и высокая вероятность утраты документов + невозможность дозвониться до этих "существ", уже начинает изрядно напрягать.Я в прошлом году свое не нашел учетное дело в архиве, в мае отправляли в ДЖО, а в июне из ДЖО в ТС так и не пришло ни чего, хотя моих коллег дошли дела до ТС, я быстренько не мудрствуя лукаво состряпал еще комплект доков, прокатило (благо все в копиях было), только вот в реестр попал токо в декабре
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:Номер не подскажите?Сегодня ещё раз дозвонилась до ТС
1. Если Вы сдавали документы на руки так что же не спросили?.. Номер есть, стало быть приняли, но, опять же в порядке очереди и приоретета, ИМХО.принятыли к рассмотрению и исполнению мои заявления, вх. 1048 от 10.02.2012 г.
Уважаемый уэчи, я, как и многие форумчане, искренне благодарен Вам за общение. Очень надеюсь, что оно будет продолжаться и далее, в силу Ваших возможностей. А по поводу таких высказываний,Помнится мне, что несколько недель назад на форуме обсуждался вопрос отсутствия общения сотр. отдела с уч. форума, как следствие - инф. вакуум.Я, в силу своих возможностей и способностей, постарался откликнуться, помочь чем могу...
я обращаюсь к администрации форума, пресекать эти действия, рассматривать их как оскорбления, вплоть до удаления данных лиц с форума не взирая на заслуги! Обращаюсь также к форумчанам, проявлять такт и уважение к людям, которые работают для нас.назвавшего сотрудников отдела "СУЩЕСТВАМИ
Я по электронке уже второй запрос направил - ни слуху, ни духу.....А было время отвечали.Электронкой отправлено в тот же день, что и почтой.
У каждого свои тараканы в голове. На всех нервов не хватит. Согласен с вами, побольше бы конструктива и поменьше флуда. Извините за флуд.Я стараюсь не замечать прямые оскарбления в адрес нашей организации и сотрудников.
Там сотрудников в 4 раза больше,чем в ТС.К сожалению штат ТС не увеличивают из-за нежелания вышестоящих товарищей с ДЖО,а указания НГШ об увеличении штата для ДЖО не указ,они сами себе начальство.Вопрос: почему Питерское РУЖО справляется с огромным количеством ДОКов, а ТС нет?! Кто знает ответ?
От себя еще хочу добавить вопрос работникам ТС появляющимся в данной теме. А на электронные письма тоже ответов не ждать?denn977 писал(а):В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Просьба работников ТС, появляющихся на сайте, подтвердить или опровергнуть данную информацю.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Пожалуйста, поясните эту ситуацию. Толкаться в очереди, тратя нервы и вам и нам, совсем не хочется.
Простите, а как в Вашу "Табоицу справедлтвости попасть? Извещение от 18.10.2011 г.Уважаемая (-ый) moskva!
Хочется поблагодарить Вас за начало контакта с Форумом.
Судя по Вашему сообщению Вы имеете непосредственное отношение к Теплому стану, а возможно и руководите отделом?![]()
Форум всегда рад присутствию официальных лиц отдела, всегда благодарен информации уважаемого всеми и компетентного уэчи, а уж как радует в сообщениях синий глаз Партизанки![]()
Позвольте несколько комментариев к предыдущим, высказанным в адрес Вашего сообщения.Нами тоже проделана (достаточно быстрая, всего за два-три дня) работа, которая показала, что количество указываемых дел порядка 8500.Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью
И эта Таблица Справедливости (как её созвучно с ТС назвали форумчане) могла показать не только объем, ход проверки дел, приоритеты направления и логику работы, а должна была лечь в основу учета отдела. Жаль, что Вы не воспользовались помощью Форума и не взяли эту ТС за основу учета. Посмотрите её во вложении, примите за пожелание.
Цифра 24000, отличная от 8500 может говорить о том, что:
либо она преувеличена (не будем гадать с какой целью и кому это нужно);
либо словами одного очень известного гражданина нашей Страны "учёты ведутся из рук вон плохо";
либо эта цифра соответствует реальности, осталось только взять в руки ещё 2/3 дел и сказать народу: не волнуйтесь, всё у нас в отделе.Закон для всех един. Судите обманщиков по закону, принимайте законные решения.А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток).
Однако, нельзя всех мести "под одну гребенку", несомненно подавляющее большинство из нас честные защитники Отечества, отдавшие бОльшую часть своей жизни службе, у которых и времени то не было на "организацию обмана".Вот как раз терпения нам не занимать!Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения.Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.
Если бы Вы работали с гражданским контингентом, то суды и прокуратура были бы просто завалены заявлениями о нарушениях сроков, установленных Приказом 1280. Почему Вы игнорируете "Маркса"? Или только мы должны отвечать за своевременное и точное исполнение приказов, а Вам дозволено ВСЁ?
Уже неоднократно приводил директивы НГШ о предложениях по изменениям в штаты РУЖО и отделов, показывал эти указания руководству ТС.
Почему Вы не вносите своих предложений по увеличению штатной численности отдела исходя из реалий? Вам дали "зеленый свет", но почему Вы не едете?
Видите, сколько У НАС вместе проблем и задач?! Говорить можно долго, но чтобы это не был монолог.
Форум и его общественный совет готов встречаться с руководством отдела, форумчане готовы безвозмездно оказывать посильную помощь - будьте добры её принять и тогда, надеюсь, будет и понимание людей, что Вам действительно трудно и не будет отторжения по поводу высказываний о том, что все мы обманщики и преступники.
С уважением лично к Вам и к тем, кто осилил этот пост
Если бы осуществлялось официальное общение на форуме должностного лица ТС и не эпизодически, а на регулярной основе, то подобных грубых выпадов было бы гораздо меньше. ТС замкнулся сам в себе, а потом удивляются тому, что люди сами начинают за них додумывать...Вопросов у всех "море". Контактные телефоны ДЖО и ТС в 99% не отвечают, или отвечает факс. 1% - это когда ответили (СПАСИБО ВЕЛИКОДУШНОЕ), но в итоге дозвонившийся остался ни с чем - ничего не узнал, мягко говоря показали куда идти и чего ждать (когда-нибудь). Что же мешает работу организовать и начать выполнять требования приказа МО РФ, а не заниматься самодурством?!....Помнится мне, что несколько недель назад на форуме обсуждался вопрос отсутствия общения сотр. отдела с уч. форума, как следствие - инф. вакуум.
Огромная загруженность мешает, неужели это непонятно??? Горы дел, Алушта подкачала, сотрудников не хватает. Приказ министра обозначил временные параметры и когда-нибудь.... после 2014-2015 года быть может и войдет в рамки. Но не раньше чем горы дел будут обработаны, а все мы обеспечены. Верю, что когда-то на ТС не будет очередей и рассмотрение документов будет проходить в сроки, изложенные в приказе. Но это будет потом, а сейчас это выполнить НЕВОЗМОЖНО!Что же мешает работу организовать и начать выполнять требования приказа МО РФ, а не заниматься самодурством?!
Если Вы лично не получили нужного результата из общения с ТС, то это не значит, что другие не получают, поэтому просьба воздержаться от колкостей в адрес работников ТС, которые дают необходимую информацию на этом форуме. Решение проблем не зависит от рядового работника ТС. Поэтому все свои замечания адресуйте в приемную МО РФ на сайте http://www.mil.ru Если не найдете, обратитесь ко мне в личку дам ссылку. Здесь на форуме Ваши эмоции не нужны.Что же мешает работу организовать и начать выполнять требования приказа МО РФ, а не заниматься самодурством?!....
Не можете терпеть, обращайтесь в суд. Грубо выражаясь здесь (да еще под аватаром), в первую очередь свою КУЛЬТУРУ показали. На форуме в последнее время намного больше стало полезной информации да и удовлетворенных людей (конечно хотелось чтобы все были удовлетворены). Всех форумчан и сотрудников Теплого Стана с наступающим 23-м. Желаю Здоровья,Удачи, Счастья.то подобных грубых выпадов было бы гораздо меньше.
Выход в интернет имеется на двух компьютерах - один у меня (не сижу в одноклассниках, даже не зарегистрирован!), другой у Галины Николаевны - которая готовит постоянные отчеты наверх, а в остальное время делает договора, решения (как она говорит - хвостом!).Я по электронке уже второй запрос направил - ни слуху, ни духу.....А было время отвечали.Электронкой отправлено в тот же день, что и почтой.
Читать конечно лениво?проинформируйте пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с приёмом документов
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей