Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 фев 2012, 15:44

Остается выяснить, кто такой(ая) АВ.
Гринев Анатолий Владимирович!!! :jokingly:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Светлана44
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Светлана44 » 22 фев 2012, 16:01

Здраствуйте!!! Уважаемые форумчане кто получил свежие извещения,подскажите пожалуйста ваш месяц и год подстановки на учёт в единый реестр. Сегодня звонил в ДЖО по своему распределению жилья,сказали что до меня ещё не дошла очередь так как постановка на учёт в единый реестр у меня февраль 2010г. Вот хотелось бы с ориентироваться за какой год сейчас распределяют жильё. С уважением!!!
В единый реестр внесли на постановку в октябре 2009 года. Позавчера в едином реестре высветился номер извещения и место распределения жилья. На сайте Тёплого Стана Моего извещения пока нет.
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.

Венера
Активный участник

Непрочитанное сообщение Венера » 22 фев 2012, 16:05

denn977 писал(а):В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Просьба работников ТС, появляющихся на сайте, подтвердить или опровергнуть данную информацю.
Не понимаю такой принципиальности. Они, что? кайф ловят от толчеи людской? АУУууу! "Тёплый стан" , подтвердите или опровергните данную информацию!

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 22 фев 2012, 16:07

Сдаётся мне, что это письмо писал сам т.Гринёв А.В. :jokingly: Стилистика письма схожа с его доводами и речёвками на политинформировании в 10.00 в Тёплом стане ;)
Вопрос: почему Питерское РУЖО справляется с огромным количеством ДОКов, а ТС нет?! Кто знает ответ?

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 22 фев 2012, 16:09

Информация касается тех, кто отправлял подордерные дела почтой (из вчерашнего посещения ТС товарищем).
Все полученные ТС письма не вскрывая складируются или в 11 каб. или в архиве (так и не понял), обрабатывают их, когда есть свободное время в неприемные дни (то есть никогда или очень редко).
На сегодняшний день работают с письмами, полученными в августе 2011 г. (учитывая то, что ТС начало свою работу в августе, то скорость просто поражает).

Не совсем так. Мне например, пришел ответ вчера, на письмо отправленное 6.12.2011. С почтой все таки работают.

бфтя
Участник

Непрочитанное сообщение бфтя » 22 фев 2012, 16:14

Благодарю работников ТС за включения меня в запрос на ЕГРП (22.02.2012). Подарок к Дню СА и ВМФ. Ждал с 2011 года. В конце туннеля кажется увидел пламя свечи.

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 22 фев 2012, 16:17

Товарищи Офицеры, Прапорщики...!
В преддверье праздника Дня Защитника Отечества хочется пожелать НАМ тепрения, выдержки, трезвого рассудка и скорейшего решения НАШИХ вопросов! :drink:

Призываю вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог в соответствии с высоким званием ВОИНа РФ: четко, по делу, без эмоций!.. Все устали, все хотят, дело потихоньку идет, не нагнетайте! На половину постов можно вообще отвечать в личку! Спасибо, кто так и поступает!
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 22 фев 2012, 16:30

#12724 snaiper1960 » 54 минуты назад
Венера писал(а):
Больше месяца - ни ответа, ни привета

посмотрим после праздников-письмо еще в пути :shock:

pilotsu27
Участник

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 22 фев 2012, 16:31

Добрый день. В списке запросов в ЕГРП от 22.02.12г., в гафе "Дата запроса", от номера п.п. 356 до номера п.п. 459 стоит дата 20-21.03.12г. Просьба, УЭЧИ, пояснить что бы это значило: опечатка (надеюсь) или запросы будут отправлены данной датой? Спасибо.!С днём СА и ВМФ!

vhd82
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение vhd82 » 22 фев 2012, 16:33

В последних выкладках увидел себя. Я так понял на меня послали запрос в ЕГРП. ТОЛЬКО ДАТА 21.03.2012. Наверное опечатка и все-таки 21.02.2012.
ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО сотрудникам ТС за подарок к Дню Советской Армии. :drink:

витязь70
Новичок

Непрочитанное сообщение витязь70 » 22 фев 2012, 16:34

Уважаемые работники Теплого Стана. Подскажите пожалуйста, принятыли к рассмотрению и исполнению мои заявления, вх. 1048 от 10.02.2012 г.

очередник
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение очередник » 22 фев 2012, 16:41

Сегодня ещё раз дозвонилась до ТС
Номер не подскажите?[/quote]
8-915-324-31-44
Сегодня так же дозвонился, чуть ли не с первого раза(не сбрасывайте, когда идут длинные гудки, дождитесь. Не срузу(пришлось "повисеть" на трубе), но получил нужную информацию, за что и благодарю работника ТС(к сожалению не представилась). Отсутсвие результата, тоже результат. Буду ждать инфо на сайте. Придётся запасаться терпением, чего и Вам желаю. С наступающим Всех форумчан. :drink:
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.

уэчи
официальный представитель

Re: о существах.

Непрочитанное сообщение уэчи » 22 фев 2012, 16:48

Я в прошлом году свое не нашел учетное дело в архиве, в мае отправляли в ДЖО, а в июне из ДЖО в ТС так и не пришло ни чего, хотя моих коллег дошли дела до ТС, я быстренько не мудрствуя лукаво состряпал еще комплект доков, прокатило (благо все в копиях было), только вот в реестр попал токо в декабре :unknown:
Не весело. Но я в реестре с декабря 2010 года есть, доки по извещению отправлял в ноябре 11-го. А вот где они и т.д. вот вопрос. Да ещё супер работоспособность сотрудников ТС и высокая вероятность утраты документов + невозможность дозвониться до этих "существ", уже начинает изрядно напрягать.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Сегодня ещё раз дозвонилась до ТС
Номер не подскажите?
Я стараюсь не замечать прямые оскарбления в адрес нашей организации и сотрудников.
Но иногда, перегибают палку!!!!
Мне бы очень хотелось посмотреть на человека, назвавшего сотрудников отдела "СУЩЕСТВАМИ" - словом, по сути своей не обидчивым, но в примененном контексте - "существа" не люди, а что-то близкое к животным...
Помнится мне, что несколько недель назад на форуме обсуждался вопрос отсутствия общения сотр. отдела с уч. форума, как следствие - инф. вакуум.
Я, в силу своих возможностей и способностей, постарался откликнуться, помочь чем могу...
Если сотрудников организации воспринимают как "недочеловеков", то я не вижу необходимости общаться на форуме и своим присутствием раздражать участников форума.
Неужели эти самые "существа" столь подлы, некомпетентны, грубы и ленивы?
И вообще я не оправдываюсь..................

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 22 фев 2012, 16:52

принятыли к рассмотрению и исполнению мои заявления, вх. 1048 от 10.02.2012 г.
1. Если Вы сдавали документы на руки так что же не спросили?.. Номер есть, стало быть приняли, но, опять же в порядке очереди и приоретета, ИМХО.
2. Сотрудники ТС заходят сюда не форум читать, а по своей инициативе предоставлять НАМ, страждущим, информацию.

сформулируйте вопросы четко и попробуйте получить на них ответ по телефону 8-915-324-31-44
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

евгений галков
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение евгений галков » 22 фев 2012, 16:57

правильно сергей борисыч

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 фев 2012, 16:58

Помнится мне, что несколько недель назад на форуме обсуждался вопрос отсутствия общения сотр. отдела с уч. форума, как следствие - инф. вакуум.Я, в силу своих возможностей и способностей, постарался откликнуться, помочь чем могу...
Уважаемый уэчи, я, как и многие форумчане, искренне благодарен Вам за общение. Очень надеюсь, что оно будет продолжаться и далее, в силу Ваших возможностей. А по поводу таких высказываний,
назвавшего сотрудников отдела "СУЩЕСТВАМИ
я обращаюсь к администрации форума, пресекать эти действия, рассматривать их как оскорбления, вплоть до удаления данных лиц с форума не взирая на заслуги! Обращаюсь также к форумчанам, проявлять такт и уважение к людям, которые работают для нас.

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 22 фев 2012, 16:59

Электронкой отправлено в тот же день, что и почтой.
Я по электронке уже второй запрос направил - ни слуху, ни духу.....А было время отвечали.

Лютый 2
Участник

Непрочитанное сообщение Лютый 2 » 22 фев 2012, 17:02

Я стараюсь не замечать прямые оскарбления в адрес нашей организации и сотрудников.
У каждого свои тараканы в голове. На всех нервов не хватит. Согласен с вами, побольше бы конструктива и поменьше флуда. Извините за флуд.
Ув. Уэчи Прошу подтвердить (или опровергнуть) информацию о рабочем дне в пятницу 24.02.2012.
Будет ли прием в 11 кабинет по учетным делам?
А то далеко ехать.
Спасибо.

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 22 фев 2012, 17:07

Вопрос: почему Питерское РУЖО справляется с огромным количеством ДОКов, а ТС нет?! Кто знает ответ?
Там сотрудников в 4 раза больше,чем в ТС.К сожалению штат ТС не увеличивают из-за нежелания вышестоящих товарищей с ДЖО,а указания НГШ об увеличении штата для ДЖО не указ,они сами себе начальство.

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 22 фев 2012, 17:08

Отсутсвие результата, тоже результат
Тогда смысл им дозваниваться?!

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 22 фев 2012, 17:08

Перенес вопрос из "официальной" ветки. Меня тоже интересует следующее:
denn977 писал(а):В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Просьба работников ТС, появляющихся на сайте, подтвердить или опровергнуть данную информацю.
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Пожалуйста, поясните эту ситуацию. Толкаться в очереди, тратя нервы и вам и нам, совсем не хочется.
От себя еще хочу добавить вопрос работникам ТС появляющимся в данной теме. А на электронные письма тоже ответов не ждать?
Если нет, то зачем указываете на свой страничке?

казак99
Активный новичок

Re: МОСКВА

Непрочитанное сообщение казак99 » 22 фев 2012, 17:11

Уважаемая (-ый) moskva!
Хочется поблагодарить Вас за начало контакта с Форумом.
Судя по Вашему сообщению Вы имеете непосредственное отношение к Теплому стану, а возможно и руководите отделом? ;)
Форум всегда рад присутствию официальных лиц отдела, всегда благодарен информации уважаемого всеми и компетентного уэчи, а уж как радует в сообщениях синий глаз Партизанки :irinka:

Позвольте несколько комментариев к предыдущим, высказанным в адрес Вашего сообщения.
Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью
Нами тоже проделана (достаточно быстрая, всего за два-три дня) работа, которая показала, что количество указываемых дел порядка 8500.
И эта Таблица Справедливости (как её созвучно с ТС назвали форумчане) могла показать не только объем, ход проверки дел, приоритеты направления и логику работы, а должна была лечь в основу учета отдела. Жаль, что Вы не воспользовались помощью Форума и не взяли эту ТС за основу учета. Посмотрите её во вложении, примите за пожелание.
Цифра 24000, отличная от 8500 может говорить о том, что:
либо она преувеличена (не будем гадать с какой целью и кому это нужно);
либо словами одного очень известного гражданина нашей Страны "учёты ведутся из рук вон плохо";
либо эта цифра соответствует реальности, осталось только взять в руки ещё 2/3 дел и сказать народу: не волнуйтесь, всё у нас в отделе.
А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток).
Закон для всех един. Судите обманщиков по закону, принимайте законные решения.
Однако, нельзя всех мести "под одну гребенку", несомненно подавляющее большинство из нас честные защитники Отечества, отдавшие бОльшую часть своей жизни службе, у которых и времени то не было на "организацию обмана".
Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения.Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.
Вот как раз терпения нам не занимать!
Если бы Вы работали с гражданским контингентом, то суды и прокуратура были бы просто завалены заявлениями о нарушениях сроков, установленных Приказом 1280. Почему Вы игнорируете "Маркса"? Или только мы должны отвечать за своевременное и точное исполнение приказов, а Вам дозволено ВСЁ?
Уже неоднократно приводил директивы НГШ о предложениях по изменениям в штаты РУЖО и отделов, показывал эти указания руководству ТС.
Почему Вы не вносите своих предложений по увеличению штатной численности отдела исходя из реалий? Вам дали "зеленый свет", но почему Вы не едете?

Видите, сколько У НАС вместе проблем и задач?! Говорить можно долго, но чтобы это не был монолог.
Форум и его общественный совет готов встречаться с руководством отдела, форумчане готовы безвозмездно оказывать посильную помощь - будьте добры её принять и тогда, надеюсь, будет и понимание людей, что Вам действительно трудно и не будет отторжения по поводу высказываний о том, что все мы обманщики и преступники.

С уважением лично к Вам и к тем, кто осилил этот пост :)
Простите, а как в Вашу "Табоицу справедлтвости попасть? Извещение от 18.10.2011 г.

Colonia
Активный участник

Непрочитанное сообщение Colonia » 22 фев 2012, 17:17

Помнится мне, что несколько недель назад на форуме обсуждался вопрос отсутствия общения сотр. отдела с уч. форума, как следствие - инф. вакуум.
Если бы осуществлялось официальное общение на форуме должностного лица ТС и не эпизодически, а на регулярной основе, то подобных грубых выпадов было бы гораздо меньше. ТС замкнулся сам в себе, а потом удивляются тому, что люди сами начинают за них додумывать...Вопросов у всех "море". Контактные телефоны ДЖО и ТС в 99% не отвечают, или отвечает факс. 1% - это когда ответили (СПАСИБО ВЕЛИКОДУШНОЕ), но в итоге дозвонившийся остался ни с чем - ничего не узнал, мягко говоря показали куда идти и чего ждать (когда-нибудь). Что же мешает работу организовать и начать выполнять требования приказа МО РФ, а не заниматься самодурством?!....

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: о существах.

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 22 фев 2012, 17:23

"уэчи"
И вообще я не оправдываюсь..................

Уважаемый "уэчи",Вы своим присутствием на форуме делаете большое и нужное дело.
Как говорил один из мудрых:"Армия-это сколок общества".И в армии,как и в обществе в целом "чудаков"(если сказать очень мягко) хватает.И еще каких "чудаков" я Вам скажу!!!
По возможности не принимайте их оскорбительные высказывания близко к сердцу.
Не хотелосьбы "въезжать" в праздник на грустной ноте,поэтому всех с ПРАЗДНИКОМ,выдержки и удачи.А "чудакам"-еще раз-"не плюйте в колодец".

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 фев 2012, 17:28

Что же мешает работу организовать и начать выполнять требования приказа МО РФ, а не заниматься самодурством?!
Огромная загруженность мешает, неужели это непонятно??? Горы дел, Алушта подкачала, сотрудников не хватает. Приказ министра обозначил временные параметры и когда-нибудь.... после 2014-2015 года быть может и войдет в рамки. Но не раньше чем горы дел будут обработаны, а все мы обеспечены. Верю, что когда-то на ТС не будет очередей и рассмотрение документов будет проходить в сроки, изложенные в приказе. Но это будет потом, а сейчас это выполнить НЕВОЗМОЖНО!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 22 фев 2012, 17:28

Что же мешает работу организовать и начать выполнять требования приказа МО РФ, а не заниматься самодурством?!....
Если Вы лично не получили нужного результата из общения с ТС, то это не значит, что другие не получают, поэтому просьба воздержаться от колкостей в адрес работников ТС, которые дают необходимую информацию на этом форуме. Решение проблем не зависит от рядового работника ТС. Поэтому все свои замечания адресуйте в приемную МО РФ на сайте http://www.mil.ru Если не найдете, обратитесь ко мне в личку дам ссылку. Здесь на форуме Ваши эмоции не нужны.

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 22 фев 2012, 17:31

то подобных грубых выпадов было бы гораздо меньше.
Не можете терпеть, обращайтесь в суд. Грубо выражаясь здесь (да еще под аватаром), в первую очередь свою КУЛЬТУРУ показали. На форуме в последнее время намного больше стало полезной информации да и удовлетворенных людей (конечно хотелось чтобы все были удовлетворены). Всех форумчан и сотрудников Теплого Стана с наступающим 23-м. Желаю Здоровья,Удачи, Счастья. :drink:

уэчи

Re: ...

Непрочитанное сообщение уэчи » 22 фев 2012, 17:48

Электронкой отправлено в тот же день, что и почтой.
Я по электронке уже второй запрос направил - ни слуху, ни духу.....А было время отвечали.
Выход в интернет имеется на двух компьютерах - один у меня (не сижу в одноклассниках, даже не зарегистрирован!), другой у Галины Николаевны - которая готовит постоянные отчеты наверх, а в остальное время делает договора, решения (как она говорит - хвостом!).
Сейчас на нашем mail свыше 740 не прочитанных писем.
В начале я старался отвечать на эл. письма, но это оказалось непосильной задачей, стараюсь не игноррировать ни одного личного сообщения на форуме.
Я поздравляю ВАС с ПРАЗДНИКОМ.

kapertu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapertu » 22 фев 2012, 18:03

Всем доброго вечера :flag_of_truce:
... На 2 недели выпал из обстановки на ТС по семейным, так что проинформируйте пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с приёмом документов, какой режим их работы и большие ли очереди? Заранее спасибо... :drink:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 22 фев 2012, 18:14

проинформируйте пожалуйста, как там сейчас обстоят дела с приёмом документов
Читать конечно лениво? ;) Впрочем понимаю, я иной раз на день выпадаю, и то трудно перечитать, чтобы не пропустить что-нибудь важное. В принципе изменений особо никаких, документы принимают, очередь как всегда огромная, активисты придумали какую-то запись.... Т.е. надо приехать и обнаружить что на этот день уже записалось масса народа, записаться, не достояться, записаться на другой день. Режим работы такой же, два дня неприемных, но народу это не указ, едут и в эти дни, и главное, никто их не прогоняет. Да, Алушта таки заработала, доступ получен, так что запросы в Росреестр идут веселее

Вернуться в «Общая информация»