Справки, справки , справки …

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 май 2011, 14:44

На форуме Кузнечиков написали что довели 509 приказ.Сведения из ЕГРП министерство обороны будет получать самостоятельно.
Народ!!! У кого есть текст??? Очень интересно почитать...
Дата от 28.04.2011г.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 08 май 2011, 15:38

У кого есть текст???
Вложения
Директива ЗМО 238дсп.doc
(925 КБ) 222 скачивания

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 08 май 2011, 15:51

Похоже теперь военные завалят работай не только Россреестр, но еще и УФМС всех регионов.
В УФМС более "вежливые" сотрудники сидят, сам получал паспорт не давно;))) уж они то от работы не откажутся;))

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
amv писал(а):У кого есть текст???

Вложения

Директива ЗМО 238дсп.doc
Надеюсь на этом наша "взаимная любовь" и закончится;)) Успехов, удачи и квартиры;)) C наступающим праздником товарищи!!!
Не зная падежов - не говори глупостев.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 08 май 2011, 15:53

В УФМС более "вежливые" сотрудники сидят
Везде всяких хватает.я обращалась в УФМС по месту жительства мужа, у него 6 месяцев дырка в прописке,предложили заплатить штраф и отправили в Домоуправление, там дали справку, что действительно проживал без регистрации.

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 08 май 2011, 17:57

Везде всяких хватает
Нет, у меня ощущение сложилось, что в ФМС у них специальная подготовка на общение с людьми;) и так работают три дня в неделю по три часа так ещё и "гавкают" как ненормальные!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
предложили заплатить штраф
А штраф за что??? То что без регистрации 6 месяцев находился??? Так закон обратной силы не имеет, как можно штрафовать за прошлые "грехи".

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 08 май 2011, 18:03

предложили заплатить штраф
Срок давности административного правонарушения - 2 месяца. Пусть почитают КОАП на досуге.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 08 май 2011, 18:15

То есть для приватизации нужно снова справки собирать с 1991 года? Я правильно понимаю, что только по местам прописки, а не службы? И справки БТИ до 1998 года, а после из регпалаты (в регионах прописки)? Вот блин! Раньше не знала!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 08 май 2011, 18:20

То есть для приватизации нужно снова справки собирать с 1991 года? Я правильно понимаю, что только по местам прописки, а не службы? И справки БТИ до 1998 года, а после из регпалаты (в регионах прописки)? Вот блин! Раньше не знала!
Правильно понимаете ;)

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 08 май 2011, 18:22

Еще вопросик, у меня ребенок не был прописан (не было паспорта, а в части сказали зачем прописывать ведь ребенок автоматически считается прописанным с матерью). Рожден после января 1998 года (т.е. справки БТИ я на сына не брала), таким образом он попадает под выписку из ЕГРП по всем регионам. Зачем тогда нужна прописка ребенка?

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 08 май 2011, 18:26

Еще вопросик, у меня ребенок не был прописан (не было паспорта, а в части сказали зачем прописывать ведь ребенок автоматически считается прописанным с матерью). Рожден после января 1998 года (т.е. справки БТИ я на сына не брала), таким образом он попадает под выписку из ЕГРП по всем регионам. Зачем тогда нужна прописка ребенка?
А выписка из ЕГРП не подтверждает неучастие в приватизации, Вы могли приватизировать квартиру на ребенка, а потом продать и из ЕГРП Вам выдадут уведомление об отсутствии сведений, для подтверждения однократности приватизации Вы и будете предоставлять сведения о месте регистрации и справки с БТИ или различных УМИ и КИО.

stas1
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение stas1 » 08 май 2011, 20:31

а там дама Департамент жилищного обеспечения МО РФ, которой все до пиз..ы!!! :irinka:
На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 08 май 2011, 20:33

На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.
ссылку на источник можно?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 май 2011, 21:08

Повезло им. При Сталине их бы растреляли, а семьи посадили.

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 08 май 2011, 21:11

Поставят новых и пока те въедут в суть дела, мы будем ждать... :? И опять по кругу!

Reycher
Активный участник

Непрочитанное сообщение Reycher » 08 май 2011, 21:33

Что-то сомнительно, что после снятия предыдущих руководителей что-то кардинально изменится. Новые скорее всего будут не лучше. И вообще как-то уже привычно стало, что все изменения только к худшему. Простите за пессимизм.

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 08 май 2011, 22:37

Я честно говоря ни за них , ни против,мне все равно кто там будет стоять , лиш бы нам квартиру дали ,а снимать надо в первую очередь того , кто такой приказ написал,что его не возможно выполнить, теперь в него вносятся какие то изменения,потом еще что нибудь придумают , так что может они и имели ошибки в своей работе, но от новых работников , будет толку мало ,а задержка с квартирами , особенно в Балашихе и Подольске , скорее не по их вине,а просто там стройка не завершена, а то ,что мы не предоставляем им во время справки им только на руку...

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 08 май 2011, 23:15

а задержка с квартирами , особенно в Балашихе и Подольске , скорее не по их вине,а просто там стройка не завершена,
А вот это не совсем так. Вернее, совсем не так! Не могу назвать источник информации (обещала человеку, надо слово держать, а то потом больше ничего не расскажет!), но поверьте, это компетентный в данных вопросах товарищ! Так вот, причина задержки заселения Подольска и Балашихи - неудовлетворительная работа двух департаментов - ДЖО (затягивание работы с документами военнослужащих, предъявление неправомерных порой требований, банальное "докапывание" и т.д.), и ДИО (Департамент имущественных отношений). А эти постоянно "косячат" с документами по земле, плохо ладят с администрациями городов, смежниками и др. А строительные работы как раз завершены, квартиры готовы.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 08 май 2011, 23:19

А строительные работы как раз завершены, квартиры готовы.
Но нам от этого не легче :( , просто я читала на форуме , что в Балашихе еще котельная и очистные только строятся, сама там не была сказать ничего не могу...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 май 2011, 23:47

Я честно говоря ни за них , ни против,мне все равно кто там будет стоять , лиш бы нам квартиру дали
А по мне так если главных врагов народа поставили к стенке так и квартиры не надо. Я бы испытал огромное моральное удовлетворение от этого приговора. А если бы мне доверили привести приговор трибунала в исполнение, то я был бы счастлив :twisted:

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 09 май 2011, 00:09

сама там не была сказать ничего не могу...
Наши знакомые смотрели в апреле (еще холодно было) квартиру в Балашихе, им там распределили, так вот, в квартире было жарко, т.е. с отоплением все в порядке, насчет очистных в этом городе ничего сказать не могу, не знаю. Сотрудник строительной организации, который показывал квартиру, сказал буквально следующее: "Строители все, что должны были, сделали. Квартиры готовы. А вот что там с документами-разрешениями-согласованиями - это не к нам, это вы своих минобороновских жилищников теребите." А насчет проблем с очистными я слышала информацию по Подольску. И, что интересно, распространяли ее сотрудники ДЖО, когда во время приема по личным вопросам люди их спрашивали, почему так долго ждать приходится! Вот у них как: "Иван кивает на Петра, а Петр - на Ивана". А в результате страдают люди, которым и так досталось в этой жизни!
А что касается информации о том, что руководство ДЖО "поперли" - узнала из сообщения здесь, на форуме. Правда это или нет, смогу узнать не раньше 10-го. А вот горевать или радоваться по этому поводу - время покажет. Но хотелось бы верить, что хуже, чем было, уже не будет. Хуже просто некуда!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 май 2011, 02:33

Помогите! В 1991 прибыла из Узбекистана, а прописали только в декабре 1992 при получении паспорта. Справка с места жительства подтверждает проживание с 1992г. Что делать с 91-92? Доказать факт нахождения на территории РФ невозможно. Да и надо ли это делать?
До получения гражданства у Вас и не должно быть прописки... был ли вид на жительство? Если вообще ничего, то Вам лучше всего через суд, в порядке признания юридически значимого факта, подтвердить свое фактическое место жительства в этот период... копия этого решения суда Вам еще понадобится и при прохождении процедуры приватизации... лучше убить одним выстрелом два зверя сразу и 100% надежности!

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
В УФМС более "вежливые" сотрудники сидят, сам получал паспорт не давно;))) уж они то от работы не откажутся;))
ВРИО начальника отдела ФМС так "вежливо" со мной пообщалась по вопросу: "По каким причинам нет ответа уже два месяца на мое письменное обращение", что просто вынудила меня уделить 15 минут времени для написания кляузы руководителю ФМС всея Руси... :jokingly:
Надеюсь на этом наша "взаимная любовь" и закончится;)) Успехов, удачи и квартиры;)) C наступающим праздником товарищи!!!
К сожалению многие с Вами не расстанутся... придут снова те, кому Росреестр по запросу Департамента жилищного обеспечения МО РФ не подтвердит их полнейшую нищету по всей Российской Федерации... а также, те у кого хоть один кв.м. есть недвижимости в собственности... так, что сильно там в Росреестре не расслабляйтесь... :drink:

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 09 май 2011, 03:59

Повезло им. При Сталине их бы растреляли, а семьи посадили.
Что-то сомнительно, что после снятия предыдущих руководителей что-то кардинально изменится...
Я честно говоря ни за них , ни против...
Господа, что мы как бабки с семечками на завалинке набросились на какую-то "пулю" и понесли сплетни. Товарищ stas1, вы подтвердите информацию источником. А пока это просто разговоры ни о чём

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 09 май 2011, 04:00

К сожалению многие с Вами не расстанутся... придут снова те, кому Росреестр по запросу Департамента жилищного обеспечения МО РФ не подтвердит их полнейшую нищету по всей Российской Федерации... а также, те у кого хоть один кв.м. есть недвижимости в собственности... так, что сильно там в Росреестре не расслабляйтесь... :drink:
Это будет менее "массовое" общение;)) Да и те кто придет, будут запрашивать сведения за конкретный регион, а не по всей РФ!

RVK
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RVK » 09 май 2011, 04:06

а задержка с квартирами , особенно в Балашихе и Подольске , скорее не по их вине,а просто там стройка не завершена,
Эти дома перед мартовскими выборами будут "пряником" для страждущих. Очень выгодное для таких понтов место :D

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 май 2011, 04:18

... будут запрашивать сведения за конкретный регион, а не по всей РФ!
Полагаю, что снова за всю Российскую Федерацию!!!

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 09 май 2011, 05:16

Полагаю, что снова за всю Российскую Федерацию!!!
Вряд ли, т.к. в соответствии с Временным порядком информационного взаимодействия Росреестр предоставляет в ДЖО информацию где у военнослужащих есть жилье (с указанием региона).

Добавлено спустя 55 минут 10 секунд:
кому Росреестр по запросу Департамента жилищного обеспечения МО РФ не подтвердит их полнейшую нищету по всей Российской Федерации...
Раз не подтвердит, значит не такая уж и "нищета". Выдавали мы одному "нищему" выписку, только с Татарстана пришла выписка на 3 листах (4 квартиры, 3 земельных участка), очень "необеспеченный" и "нуждающейся";)))

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 09 май 2011, 05:30

... Выдавали мы одному "нищему" выписку, только с Татарстана пришла выписка на 3 листах (4 квартиры, 3 земельных участка), очень "необеспеченный" и "нуждающейся";)))
:D :good: :jokingly: Сирота татарская... :cry:

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 09 май 2011, 05:45

Сирота татарская...
Вот а Вы все просите полную выписку, а он наоборот просил исключить Республику Татарстан;)))) Как он просил;)))))

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 09 май 2011, 05:58

он наоборот просил исключить Республику Татарстан;)))) Как он просил;)))))
Прослужив чуток в новом "обмороке",попросит исключить и тот регион в котором сейчас квартиру получает :lol: (ну и Татарстан тоже :jokingly: )

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 09 май 2011, 09:04

а там дама Департамент жилищного обеспечения МО РФ, которой все до пиз..ы!!! :irinka:
Я этого не писал, будьте внимательны и желательно при предоставлении информации давать ссылку на источник.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»