Справки, справки , справки …
На форуме Кузнечиков написали что довели 509 приказ.Сведения из ЕГРП министерство обороны будет получать самостоятельно.
Народ!!! У кого есть текст??? Очень интересно почитать...
Дата от 28.04.2011г.
Народ!!! У кого есть текст??? Очень интересно почитать...
Дата от 28.04.2011г.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
-
- Участник
В УФМС более "вежливые" сотрудники сидят, сам получал паспорт не давно;))) уж они то от работы не откажутся;))Похоже теперь военные завалят работай не только Россреестр, но еще и УФМС всех регионов.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Надеюсь на этом наша "взаимная любовь" и закончится;)) Успехов, удачи и квартиры;)) C наступающим праздником товарищи!!!amv писал(а):У кого есть текст???
Вложения
Директива ЗМО 238дсп.doc
Не зная падежов - не говори глупостев.
Везде всяких хватает.я обращалась в УФМС по месту жительства мужа, у него 6 месяцев дырка в прописке,предложили заплатить штраф и отправили в Домоуправление, там дали справку, что действительно проживал без регистрации.В УФМС более "вежливые" сотрудники сидят
-
- Участник
Нет, у меня ощущение сложилось, что в ФМС у них специальная подготовка на общение с людьми;) и так работают три дня в неделю по три часа так ещё и "гавкают" как ненормальные!Везде всяких хватает
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А штраф за что??? То что без регистрации 6 месяцев находился??? Так закон обратной силы не имеет, как можно штрафовать за прошлые "грехи".предложили заплатить штраф
Срок давности административного правонарушения - 2 месяца. Пусть почитают КОАП на досуге.предложили заплатить штраф
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
То есть для приватизации нужно снова справки собирать с 1991 года? Я правильно понимаю, что только по местам прописки, а не службы? И справки БТИ до 1998 года, а после из регпалаты (в регионах прописки)? Вот блин! Раньше не знала!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Участник
Правильно понимаетеТо есть для приватизации нужно снова справки собирать с 1991 года? Я правильно понимаю, что только по местам прописки, а не службы? И справки БТИ до 1998 года, а после из регпалаты (в регионах прописки)? Вот блин! Раньше не знала!

Еще вопросик, у меня ребенок не был прописан (не было паспорта, а в части сказали зачем прописывать ведь ребенок автоматически считается прописанным с матерью). Рожден после января 1998 года (т.е. справки БТИ я на сына не брала), таким образом он попадает под выписку из ЕГРП по всем регионам. Зачем тогда нужна прописка ребенка?
-
- Участник
А выписка из ЕГРП не подтверждает неучастие в приватизации, Вы могли приватизировать квартиру на ребенка, а потом продать и из ЕГРП Вам выдадут уведомление об отсутствии сведений, для подтверждения однократности приватизации Вы и будете предоставлять сведения о месте регистрации и справки с БТИ или различных УМИ и КИО.Еще вопросик, у меня ребенок не был прописан (не было паспорта, а в части сказали зачем прописывать ведь ребенок автоматически считается прописанным с матерью). Рожден после января 1998 года (т.е. справки БТИ я на сына не брала), таким образом он попадает под выписку из ЕГРП по всем регионам. Зачем тогда нужна прописка ребенка?
ссылку на источник можно?На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Повезло им. При Сталине их бы растреляли, а семьи посадили.На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.
Поставят новых и пока те въедут в суть дела, мы будем ждать...
И опять по кругу!

Что-то сомнительно, что после снятия предыдущих руководителей что-то кардинально изменится. Новые скорее всего будут не лучше. И вообще как-то уже привычно стало, что все изменения только к худшему. Простите за пессимизм.
Я честно говоря ни за них , ни против,мне все равно кто там будет стоять , лиш бы нам квартиру дали ,а снимать надо в первую очередь того , кто такой приказ написал,что его не возможно выполнить, теперь в него вносятся какие то изменения,потом еще что нибудь придумают , так что может они и имели ошибки в своей работе, но от новых работников , будет толку мало ,а задержка с квартирами , особенно в Балашихе и Подольске , скорее не по их вине,а просто там стройка не завершена, а то ,что мы не предоставляем им во время справки им только на руку...На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.
-
- Заслуженный участник
А вот это не совсем так. Вернее, совсем не так! Не могу назвать источник информации (обещала человеку, надо слово держать, а то потом больше ничего не расскажет!), но поверьте, это компетентный в данных вопросах товарищ! Так вот, причина задержки заселения Подольска и Балашихи - неудовлетворительная работа двух департаментов - ДЖО (затягивание работы с документами военнослужащих, предъявление неправомерных порой требований, банальное "докапывание" и т.д.), и ДИО (Департамент имущественных отношений). А эти постоянно "косячат" с документами по земле, плохо ладят с администрациями городов, смежниками и др. А строительные работы как раз завершены, квартиры готовы.а задержка с квартирами , особенно в Балашихе и Подольске , скорее не по их вине,а просто там стройка не завершена,
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Но нам от этого не легчеА строительные работы как раз завершены, квартиры готовы.

А по мне так если главных врагов народа поставили к стенке так и квартиры не надо. Я бы испытал огромное моральное удовлетворение от этого приговора. А если бы мне доверили привести приговор трибунала в исполнение, то я был бы счастливЯ честно говоря ни за них , ни против,мне все равно кто там будет стоять , лиш бы нам квартиру дали

-
- Заслуженный участник
Наши знакомые смотрели в апреле (еще холодно было) квартиру в Балашихе, им там распределили, так вот, в квартире было жарко, т.е. с отоплением все в порядке, насчет очистных в этом городе ничего сказать не могу, не знаю. Сотрудник строительной организации, который показывал квартиру, сказал буквально следующее: "Строители все, что должны были, сделали. Квартиры готовы. А вот что там с документами-разрешениями-согласованиями - это не к нам, это вы своих минобороновских жилищников теребите." А насчет проблем с очистными я слышала информацию по Подольску. И, что интересно, распространяли ее сотрудники ДЖО, когда во время приема по личным вопросам люди их спрашивали, почему так долго ждать приходится! Вот у них как: "Иван кивает на Петра, а Петр - на Ивана". А в результате страдают люди, которым и так досталось в этой жизни!сама там не была сказать ничего не могу...
А что касается информации о том, что руководство ДЖО "поперли" - узнала из сообщения здесь, на форуме. Правда это или нет, смогу узнать не раньше 10-го. А вот горевать или радоваться по этому поводу - время покажет. Но хотелось бы верить, что хуже, чем было, уже не будет. Хуже просто некуда!!!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#12651До получения гражданства у Вас и не должно быть прописки... был ли вид на жительство? Если вообще ничего, то Вам лучше всего через суд, в порядке признания юридически значимого факта, подтвердить свое фактическое место жительства в этот период... копия этого решения суда Вам еще понадобится и при прохождении процедуры приватизации... лучше убить одним выстрелом два зверя сразу и 100% надежности!Помогите! В 1991 прибыла из Узбекистана, а прописали только в декабре 1992 при получении паспорта. Справка с места жительства подтверждает проживание с 1992г. Что делать с 91-92? Доказать факт нахождения на территории РФ невозможно. Да и надо ли это делать?
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
ВРИО начальника отдела ФМС так "вежливо" со мной пообщалась по вопросу: "По каким причинам нет ответа уже два месяца на мое письменное обращение", что просто вынудила меня уделить 15 минут времени для написания кляузы руководителю ФМС всея Руси...В УФМС более "вежливые" сотрудники сидят, сам получал паспорт не давно;))) уж они то от работы не откажутся;))

К сожалению многие с Вами не расстанутся... придут снова те, кому Росреестр по запросу Департамента жилищного обеспечения МО РФ не подтвердит их полнейшую нищету по всей Российской Федерации... а также, те у кого хоть один кв.м. есть недвижимости в собственности... так, что сильно там в Росреестре не расслабляйтесь...Надеюсь на этом наша "взаимная любовь" и закончится;)) Успехов, удачи и квартиры;)) C наступающим праздником товарищи!!!

Re: Re:
#12652На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.
Повезло им. При Сталине их бы растреляли, а семьи посадили.
Что-то сомнительно, что после снятия предыдущих руководителей что-то кардинально изменится...
Господа, что мы как бабки с семечками на завалинке набросились на какую-то "пулю" и понесли сплетни. Товарищ stas1, вы подтвердите информацию источником. А пока это просто разговоры ни о чёмЯ честно говоря ни за них , ни против...
-
- Участник
Это будет менее "массовое" общение;)) Да и те кто придет, будут запрашивать сведения за конкретный регион, а не по всей РФ!К сожалению многие с Вами не расстанутся... придут снова те, кому Росреестр по запросу Департамента жилищного обеспечения МО РФ не подтвердит их полнейшую нищету по всей Российской Федерации... а также, те у кого хоть один кв.м. есть недвижимости в собственности... так, что сильно там в Росреестре не расслабляйтесь...
-
- Участник
Вряд ли, т.к. в соответствии с Временным порядком информационного взаимодействия Росреестр предоставляет в ДЖО информацию где у военнослужащих есть жилье (с указанием региона).Полагаю, что снова за всю Российскую Федерацию!!!
Добавлено спустя 55 минут 10 секунд:
Раз не подтвердит, значит не такая уж и "нищета". Выдавали мы одному "нищему" выписку, только с Татарстана пришла выписка на 3 листах (4 квартиры, 3 земельных участка), очень "необеспеченный" и "нуждающейся";)))кому Росреестр по запросу Департамента жилищного обеспечения МО РФ не подтвердит их полнейшую нищету по всей Российской Федерации...
-
- Участник
Вот а Вы все просите полную выписку, а он наоборот просил исключить Республику Татарстан;)))) Как он просил;)))))Сирота татарская...
Прослужив чуток в новом "обмороке",попросит исключить и тот регион в котором сейчас квартиру получаетон наоборот просил исключить Республику Татарстан;)))) Как он просил;)))))

Re: Re:
#12660Я этого не писал, будьте внимательны и желательно при предоставлении информации давать ссылку на источник.На этой неделе Лиршафт О.Н., Гупало И.Е. и еще несколько руководителей ДЖО сняли как не справившихся.а там дама Департамент жилищного обеспечения МО РФ, которой все до пиз..ы!!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»