Непрочитанное сообщение colovan » 30 авг 2014, 20:58
Вставлю свои коментарии по поводу минимальных требований в ЮРУЖО. Написал заявление на переход на ЖС, вслед за ним, через 5 дней заявление, по установленному образцуо с реквизитами, на перечисление ЖС. Позвонили, пригласили, пришёл и началось: -оказалось в 6-ой раз распределили жильё в микрорайоне "Суворовский", попросили что нибудь написать, в очередной раз отказался. -дальше оказалось, что заявление на перечисление ЖС нужно подписывать всем членам семьи, совершеннолетним, в присутствии сотрудника ЮРУЖО, которая заверяет наши подписи, хотя я так понимаю она на это не имеет права, далее нужно написать бумазейку в которой все члены семьи должны указать,что у них жилья ни в каком образе нет и не было и все члены семьи знают об уголовной ответственности, опять же заверяет росписи тот же сотрудник, далее написат обязательство об освобождении служебного жилья в 4-х месячный срок, опять все члены семьи подписывают сотрудник ЮРУЖО заверяет наши росписи, далее еще такое же обязательства но заверенное нотариусом 1070 руб. услуга, далее сотрудница заявила, что моё жилищное дело не очень правильно оформлено и не все документы присутствуют и должным делом оформлена в соответствии с приказом 1280, на это я предьявил сотруднице опись сданых документов по 1280 и ЮРУЖОшное решение за подписью начальника, что документы по 1280 все сданы и я состою на учете от 2010 года, на что получил ответ, что документы поищут в архиве, и раньше это было раньше, а теперь они более бдительны, а за дейсвия сотрудников раннее они не отвечают, так же мне сообшили, что заново заказали все справки в кадрах, и документы нужно срочно собрать пока есть деньги,чтобы я мог их быстрее получить. Результат: час ругани, тыканье в них их же бумажками, на пол дня отпросил жену, с работы, представил все оригиналы паспортов, свидетельств и т.д., подписание заявлений, обязательств, нотариус. В суботту, тобиш сегодня, звонок с ЮРУЖО, кадры справки не представили в реестр включить Вас не можем, будьте любезны в понедельник в кадрах забрать справки для ускорения процесса получения денег если Вам это нужно, а то деньги могут кончится. Вот такая грустная история. А по поводу качать права можно ничего этого не делат и ЮРОЖО ничего делать не будет, вот как то так.