Я думаю здесь ДСН-договор служебного найма. А им нужен социальный.А какие проблемы у тех кто проживает по ДСН? Уточните, плиз.в которой проживают по ДСН
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
А откуда сей релиз. По ссылкам про слушательские ничего нет.Все вопросы к РГ и ДЖО. Возможно ошибочная формулировка.
Ну не знаю, у меня он называется договор поднайма.ДСН-договор служебного найма
Re: Re:
#12693Я думаю здесь ДСН-договор служебного найма. А им нужен социальный.А какие проблемы у тех кто проживает по ДСН? Уточните, плиз.в которой проживают по ДСН

Да просто криво написали.
Мысль там такая:
Кто проживает в служебках и согласен получить их в качестве постоянного жилья по ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
А где написали то? Ткните неразумного.Да просто криво написали. Мысль там такая:
Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Ну никак не могу понять - что эта инфа дает? Кто-нибудь обоснуйте необходимость ее наличия в реестре.по размерам площади, которыми они должны быть обеспечены.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
А что раньше эта информация не учитывалась разве? А как же ЖК РФ? А признанные внеочередниками еще жилищными комиссиями по 80-му? Или здесь речь идет просто о включении этой инфы в реестр? А кто кроме самого очередника, который и так об этом знает, сможет ее увидеть и оценить? Тогда зачем? Поставить галочку о выполнении обещания прозрачности очереди.Принято единодушное решение о включение в единый реестр военнослужащего пункт "Внеочередное обеспечение жильем".
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Попало. А кто ее туда "попало". РжунимагуИ тестовое распределение с ошибками попало в Интернет.

Кто получил квартиры на Варшавке по решению суда, решение было на командира части или на МО? Стоит ли менять менять ответчика, если в решении ответчик- командир части.
-
- Заслуженный участник
Видимо на самом деле нуждающиеся.Проходил мимо (каждый день прохожу два раза) - в двух квартирах свет: на 3-м этаже (с Варшавки не видно) и где-то на 17, 18 этаже во втором подъезде

Re:
#12699Ржунимагу!!! Какое единодушие! Еще до нового года мне на ГЛ говорили: У Вас в базе стоит статус "внеочередник". Неделю назад уточнял - "внеочередник". Вот так они нас разводят....
Принято единодушное решение о включение в единый реестр военнослужащего пункт "Внеочередное обеспечение жильм"
#12700Разводят потому, что позволяете им делать это.Ржунимагу!!! Какое единодушие! Еще до нового года мне на ГЛ говорили: У Вас в базе стоит статус "внеочередник". Вот так они нас разводят....
Принято единодушное решение о включение в единый реестр военнослужащего пункт "Внеочередное обеспечение жильм"
кто подпадает под эту категорию на сегодняшний момент? Распоряженцы - внеочередники или нет? Или только категория "Д"? Или судебники?Принято единодушное решение о включение в единый реестр военнослужащего пункт "Внеочередное обеспечение жильем".
Re:
#12702Имхо, пока есть судебники - только они, ну... и свои. У тех статус "супервнеочередник".кто подпадает под эту категорию на сегодняшний момент? Распоряженцы - внеочередники или нет? Или только категория "Д"? Или судебники?Принято единодушное решение о включение в единый реестр военнослужащего пункт "Внеочередное обеспечение жильем".

-
- Активный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#12703Откуда взялось (те кто проживает по ДСН) не смог найти в ветке??? О чем речь не о расслужебке?
#12704Это было в посте 1996. Но теперь там этого нетЯ думаю здесь ДСН-договор служебного найма. А им нужен социальный.А какие проблемы у тех кто проживает по ДСН? Уточните, плиз.в которой проживают по ДСН![]()
Да просто криво написали.
Мысль там такая:
Кто проживает в служебках и согласен получить их в качестве постоянного жилья по ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА.

Дорогой 1996 куда делась фраза о возможном предоставлении служебок слушательских по ДСН?
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#12706Да, там речь была об этом. Но это кудато испарилось из поста 1996.Откуда взялось (те кто проживает по ДСН) не смог найти в ветке??? О чем речь не о расслужебке?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Из поста убрана "скрытая реклама" некоей организации.Но это кудато испарилось из поста 1996
Ищите недостающее по ссылке
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Был сегодня у СПИ. Спросил про Варшавку скока-кому-почему. Он зачитал ответ Семиной, во исполнение Указа Президента от 7 мая 2012 года(с числом могу ошибиться) .... На Варшавском шоссе дали 251 квартиру, столько же извещений, т.к. с его слов Извещение выдается на каждую квартиру. Остальные из 327-ми квартир по словам Семиной не подходят судебникам по квадратуре. Давали тока судебникам, по какому принципу он не знает. Где и что дальше будут выдавать ничего не знает и дальше стал ныть, что даже Правительство не может выполнить решения ЕСПЧ, а Вы с меня спрашиваете, ну и дальше весь базар в пользу нищих.
-
- Заслуженный участник
Вот это да! Какая же там квадратура? Как у Васильевой в Молочном переулке?Остальные из 327-ми квартир по словам Семиной не подходят судебникам по квадратуре.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
СПИ не знает, но думает, что однушки.ТВЁРДЫЙ писал(а):
Остальные из 327-ми квартир по словам Семиной не подходят судебникам по квадратуре.
Вот это да! Какая же там квадратура? Как у Васильевой в Молочном переулке?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А! Вот еще что сказал! В одни руки две квартиры тока многодетным. Основание как всегда не знает. Да и вообще ничего он не знает!
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Я получил. У меня решение на командира. Ничего не менял. Еще как минимум двоих знаю с аналогичными решениями. Так что хотите - переписывайте на ДЖО, но по закону и так дадут, было-бы желание.Кто получил квартиры на Варшавке по решению суда, решение было на командира части или на МО? Стоит ли менять менять ответчика, если в решении ответчик- командир части.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Спасибо. Ваше сообщение опровергает ранее распространяемую информацию о том, что давали только тем, у кого должник - ДЖО или руководитель ДЖО.Я получил. У меня решение на командира. Ничего не менял. Еще как минимум двоих знаю с аналогичными решениями. Так что хотите - переписывайте на ДЖО, но по закону и так дадут, было-бы желание.
-
- Заслуженный участник
Мне нужна однушка, судебного решения нет. Официально нуждающийся с 2000 года. Предложат остатки Варшавки? А может раскатал губенку?СПИ не знает, но думает, что однушки.
Чушь. Предоставление нескольких квартир было в одном извещении. Видел сам. Вывод: часть извещений - налево? А сколько квартир реально заселили - потом разберемся?На Варшавском шоссе дали 251 квартиру, столько же извещений, т.к. с его слов Извещение выдается на каждую квартиру.
эх, если бы нам разрешили оставить слушательский фонд, а нехватку выдали бы однушкой на Варшавке - я была бы самой счастливой на свете!но думает, что однушки.

"Госдума готова продлить срок приватизации жилья для военнослужащих на два года, при этом "дедлайн" для всех остальных будет сохранен - 1 марта
2013 года. Об этом на специальном заседании президентского Совета по правам человека сообщила первый зампредседателя думского комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева.
По ее словам, военнослужащие фактически стали получать жилье по договорам социального найма только в 2012 году. Именно поэтому им позволят бесплатно приватизировать жилье в течение еще двух лет.
Николаева уточнила, что законопроект пока не внесен в Госдуму, он проходит согласование в правительстве."
ссылка
Интересно, соответствует ли продление приватизации только для военнослужащих конституции РФ?
2013 года. Об этом на специальном заседании президентского Совета по правам человека сообщила первый зампредседателя думского комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Елена Николаева.
По ее словам, военнослужащие фактически стали получать жилье по договорам социального найма только в 2012 году. Именно поэтому им позволят бесплатно приватизировать жилье в течение еще двух лет.
Николаева уточнила, что законопроект пока не внесен в Госдуму, он проходит согласование в правительстве."
ссылка
Интересно, соответствует ли продление приватизации только для военнослужащих конституции РФ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»