Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Сейчас в Зелеке строят три дома для военнослужащих (судя по плакатам возле стройки), тока ДЖО данную информацию скрывает, редискизнали же заранее, что здесь жилья нет

Кстати, если кому интересно, строят ещё в Солнечногорске, домов 5 или 6, на территории бывшего парка боевых машин курсов "Выстрел".
Всем доброго дня. Подскажите, кто знает, когда будет сдан корпус 4, хотя бы приблизительно??????
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
мне уже предлагали, правда по телефонукогда будет сдан корпус 4
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Re: Москва, Молжаниново
#12755Это где? Хотя бы примерно ориентир дайте, я там каждый день бываю, хочу посмотретьСейчас в Зелеке строят три дома для военнослужащих

Я бы сказала неблагородное, никто и не считал, интересует только собственная наличность.Чужие деньги считать - неблагодарное занятие...ИМХО

Сегодня ездили смотрели 4 корпус. Вызвонили тетеньку с ключами, через 10 минут подошла(работает с 9 до 19, обед с 13 до 14). Дом большой в форме буквы П, центральная часть смотрит на кладбище, боковые секции во двор и соседние окрестности. На площадке 3 квартиры. Смотрели двушку. Площадь 66 квадратов. Такой метраж за счет большой комнаты и непонятной кладовки, пристроенной к маленькой. Кухня нормальная с лоджией. Активным ходом идет благоустройство. Дом пока не сдан, тетенька сказала в апреле. Школа близко, тоже в фазе активного строительства, по плану сдача- 3 квартал 2014года. Лифт пока не работает.Подскажите где найти человека, который квартиры показывает? Предложили Синявинская 11 корп 4!
На сайте МО
http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm
указан диапазон трешек: 87-97 метров
Кто в курсе, в каких домах такие квартиры??
Re:
#12760С даты получения решения в собственностьдобрый день соседи!
подскажите пожалуйста, с какого момента "Славянка" начисляет кварт плату?
- с даты получения решения в собственность?
- с даты регистрации собственности в РосРеестре?
- с даты заключения договора со "Славянкой"?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Приезжаете, подписываете Договор с УК, осматриваете квартиру, указываете недостатки, компания СУ-155 все устраняет.Подскажите пожалуйста, как добиться от управляющей компании устранения недостатков по квартире застройщиком до подписания договора на оказания коммунальных услуг и акта приема (осмотра) квартиры?
Проверяете, указываете еще недостатки.
Когда все будет ОК, подписываете акт приемки в СУ-155. Меняете дверь.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Например, корпуса 4 и 9На сайте МО
-
- Новичок
Собираемся заселиться, не дожидаясь получения свидетельства в собственность. Подскажите, пожал-та, входную дверь можно менять или на это требуется какое-то разрешение?
-
- Заслуженный участник
Нет таких квартир. Я имею в виду под 97. Проверено Tamer в РР.указан диапазон трешек: 87-97 метров
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Re:
#12765Приезжаете, подписываете Договор с УК, осматриваете квартиру, указываете недостатки, компания СУ-155 все устраняет.Подскажите пожалуйста, как добиться от управляющей компании устранения недостатков по квартире застройщиком до подписания договора на оказания коммунальных услуг и акта приема (осмотра) квартиры?
Если бы, так было можно я бы не спрашивал.
Вы видели форму акта осмотра? Она не предполагает вообще устранения недостатков. После ее подписания вся ответственность на хозяине квартиры. Поэтому непонятно как вообще себя вести с УК.
Re:
#12766Смотри здесь: http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mk/, мне предложили в 4 корпусе трёшку с жилой площадью 89,2 и общей 92,3.Нет таких квартир. Я имею в виду под 97. Проверено Tamer в РР.указан диапазон трешек: 87-97 метров
#12767Понятия жилой площади сейчас нет, есть только общая она как раз 89,2, а 92,3 это с учетом балкона.Смотри здесь: http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mk/, мне предложили в 4 корпусе трёшку с жилой площадью 89,2 и общей 92,3.Нет таких квартир. Я имею в виду под 97. Проверено Tamer в РР.указан диапазон трешек: 87-97 метров
#12768Я рассказываю, как все происходило с нашей квартирой и с квартирой моего товарища буквально недели 2-3 назад.Приезжаете, подписываете Договор с УК, осматриваете квартиру, указываете недостатки, компания СУ-155 все устраняет.Подскажите пожалуйста, как добиться от управляющей компании устранения недостатков по квартире застройщиком до подписания договора на оказания коммунальных услуг и акта приема (осмотра) квартиры?
Вы видели форму акта осмотра? Она не предполагает вообще устранения недостатков. После ее подписания вся ответственность на хозяине квартиры. Поэтому непонятно как вообще себя вести с УК.
#12769Я правильно Вас понял, Вы подписали акт, оставили ключи в УК, в квартире не жили.Я рассказываю, как все происходило с нашей квартирой и с квартирой моего товарища буквально недели 2-3 назад.Приезжаете, подписываете Договор с УК, осматриваете квартиру, указываете недостатки, компания СУ-155 все устраняет.Подскажите пожалуйста, как добиться от управляющей компании устранения недостатков по квартире застройщиком до подписания договора на оказания коммунальных услуг и акта приема (осмотра) квартиры?
А как вам сообщали о устранении недостатков?
Господа! Предлагаю прокомментировать правильность обжалования в суд выписки извещения без права собственности РФ. Интересует также отсылка к конкретным статьям Гражданского кодекса. В свете угрозы субсидии думаю, что заявление пригодится многим. Обсуждать здесь: Отказ от квартиры (корешок №2)
Kpaxmalev,
Коллеге позвонили, попоросили подъехать, проверить устранение недостатков, подписать, что все недостатки устранены.
Мне пока не звонили, собираюсь сам съездить посмотреть, как там дела.
Innubis,
Я так понимаю, что с даты заключения договора со Славянкой. В любом случае, не раньше, чем Славянка сама приняла дома.
Коллеге позвонили, попоросили подъехать, проверить устранение недостатков, подписать, что все недостатки устранены.
Мне пока не звонили, собираюсь сам съездить посмотреть, как там дела.
Innubis,
Я так понимаю, что с даты заключения договора со Славянкой. В любом случае, не раньше, чем Славянка сама приняла дома.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
#12772Мы получили ключи, поменяли дверь, начали ремонт (в квартире не проживаем). В очередной раз когда приехали, увидели на двери записку, что просим оставить ключи от двери для устранения недостатков. Спустились к ключнице, она сказала, что с них требуют собрать с жильцов Акты о устранении недостатков, где смогли они всё устранили, а где поменяли двери и в квартире не живут (как мы) они не могут ничего устранить. Поэтому или не меняйте дверь (от старых у них второй ключ есть) и ждите устранение всех недостатков или оставьте ключнице свой телефон и попросите звонить, когда дойдет очередь устранять недостатки в Вашей квартире.А как вам сообщали о устранении недостатков?
Все верно. Приехал в выходные, все посмотрел, пошел в СУ (корп.5, под.7), сказал, что еще надо устранить.Я правильно Вас понял, Вы подписали акт, оставили ключи в УК, в квартире не жили.
А как вам сообщали о устранении недостатков?
Приехал в следующие выходные, посмотрел, понял, что лучше они уже не сделают, только что-нибудь испортят, пошел в СУ (корп.5, под.7) и подписал их Акт, что они устранили выявленные недостатки. Как-то так. В этот же день поменяли дверь.
Добрый день! Подскажите пож-та! Кто-нибудь уже живёт в 7-ом корпусе. Работает ли лифт грузовой, есть ли вода,свет, отопление. Может где есть др. ветка или форум подобных обсуждений? На независимом форуме жильцов микр-на Молжанинова информации почти нет,т.к. пока мало кто там общается.
-
- Участник
Добрый день. Кто знает как обстоят дела с передачей 11 корпуса в собственность РФ? Ранее указывалось март-апрель.
-
- Участник
Re:
#12776Все уже живутДобрый день! Подскажите пож-та! Кто-нибудь уже живёт в 7-ом корпусе. Работает ли лифт грузовой, есть ли вода,свет, отопление. Может где есть др. ветка или форум подобных обсуждений? На независимом форуме жильцов микр-на Молжанинова информации почти нет,т.к. пока мало кто там общается.
"У России есть только два верных союзника: Армия и Флот"
Александр III.
Александр III.
Для оптимистично настроенных Молжаниновцев... Сделал запрос на имя префекта САО г.Москвы, ответ в файле 
Айда все на "Публичные слушания" (серьезно!)

Айда все на "Публичные слушания" (серьезно!)

Корсар0608, "Все уже живут"
Вопрос таки остался не раскрытым: Работает ли лифт грузовой, есть ли вода,свет, отопление? Спасибо. (семьи в\с где только и в каких только условиях не жили, поэтому интересуют подробности)
Вопрос таки остался не раскрытым: Работает ли лифт грузовой, есть ли вода,свет, отопление? Спасибо. (семьи в\с где только и в каких только условиях не жили, поэтому интересуют подробности)
Re: Москва, Молжаниново
#12779Добрый день.
Сегодня получил извещение на 16 корпус.
Хочу съездить посмотреть. Где найти ключницу и работает она в субботу.
Ключницы находятся в подсобных помещениях на первых этажах. Смотрите объявление с телефоном ключницы на своем подъезде.Добрый день.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»