Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Всем привет.Подскажите пожалуйста, когда лучше мне попасть в 11 кабинет(дни приёма) для сдачи документов?И чтобы было меньше народа.Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Всем привет.Подскажите пожалуйста, когда лучше мне попасть ТС в 11 кабинет(дни приёма) для сдачи документов?И чтобы было меньше народа.Заранее спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Всем привет.Подскажите пожалуйста, когда лучше мне попасть ТС в 11 кабинет(дни приёма) для сдачи документов?И чтобы было меньше народа.Заранее спасибо.
- Андрей Дмитриевич
- Активный новичок
Re:
#12782... Когда САМ ПРЕМЬЕР говорили - "Мы сами всё проверим" - многие облегчённо вздохнули - результат - потеря 4-6 месяцев...[/quote]
С декабря 2001 года ЖДУ, как бы он напрягся проверить...
Не пойму только одной штуки - а за что так наказывать тех людей, которые не предали РОССИЮ ну в очень уж гадкие времена...
С декабря 2001 года ЖДУ, как бы он напрягся проверить...
Не пойму только одной штуки - а за что так наказывать тех людей, которые не предали РОССИЮ ну в очень уж гадкие времена...
Если недостатки несущественные - можно сдать при подписании ДСНитерестно как сдать не достатки !
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Недостатки надо сдавать тогда, когда у Вас уже документы подготовлены на ДСН и на сайте есть номер ДСН, плюс получены выписки. До этого момента лучше туда не соваться.итерестно как сдать не достатки !
Получитенаверно никогда я хату не получу!!!!!!!!!!!

К сожалению, очереди огромные, поэтому нужно запастись терпением и все-таки попастьПодскажите пожалуйста, когда лучше мне попасть в 11 кабинет
-
- Новичок
-
- Заслуженный участник
Re:
#12786"Боевой Лис"
...Недостатки надо сдавать тогда, когда у Вас уже документы подготовлены на ДСН и на сайте есть номер ДСН, плюс получены выписки. До этого момента лучше туда не соваться.
Смотря какие недостатки.Если они с точки зрения инспектора ТС позволят "пропустить" документы "на ДСН",тогда да.
...Недостатки надо сдавать тогда, когда у Вас уже документы подготовлены на ДСН и на сайте есть номер ДСН, плюс получены выписки. До этого момента лучше туда не соваться.
Смотря какие недостатки.Если они с точки зрения инспектора ТС позволят "пропустить" документы "на ДСН",тогда да.
-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12787В январе пытался сдать недостатки в 11 кабинет, после стояния с 6.00 до 16.00 услышал " привезете когда приедите за ДСН", так что не тратьте нервы, время и деньги, копите все это на будущее, до счастливого дня получения ДСН!итерестно как сдать не достатки ! 2 раза был но не смог пробится!машины нет да и увольняюсь по Д! тяжко! наверно никогда я хату не получу!!!!!!!!!!!
#12788Как быстро все меняется!!!! Когда сдавал доки(ноябрь 11) женщина, которая принимала доки, сказала что довоз доков в 11 каб. без очереди.итерестно как сдать не достатки ! 2 раза был но не смог пробится!машины нет да и увольняюсь по Д! тяжко! наверно никогда я хату не получу!!!!!!!!!!!
Не уже ли вся очередь доки довозит или очередь свои правила установила, не пускает тех кто довозит доки. Самому на следующей неделе довозить доки нужно....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Замечания по докам на сайте выложили и больше никакой инфор. Так как узнать нужно довозить или довоз при ДСН?В январе пытался сдать недостатки в 11 кабинет, после стояния с 6.00 до 16.00 услышал " привезете когда приедите за ДСН", так что не тратьте нервы, время и деньги, копите все это на будущее, до счастливого дня получения ДСН!итерестно как сдать не достатки ! 2 раза был но не смог пробится!машины нет да и увольняюсь по Д! тяжко! наверно никогда я хату не получу!!!!!!!!!!!
-
- Постоянный участник
Я всё таки думаю, что доки рассматривают не по территориальному принципу, земляк. Задавал вопрос :"ТС начал работу в августе 2011 года и судя по выкладкам учётные дела тоже рассматриваются за август, когда же будете рассматривать дела за другие месяцы. Ведь не хочется прождав год или более когда рассмотрят твои документы, узнать, что тебе отказали незаконно, а потом обращаться в суд и восстанавливать свои права". Вот ответ УЭЧИ :"А рассматриваем август (за август сдано было несколько сотен комплектов дел).", задавал сегодня.почему пишут про дела из питера а где про дома в калуге про документы сданных из козельска
Я тоже сдал доки на Калугу в декабре.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Выше писали, если недостатки не принципиальные, то нефиг там делатьТак как узнать нужно довозить или довоз при ДСН?
-
- Заслуженный участник
Re:
#12791"Alex64"
Можно отправить документы заказным письмом письмо с уведомлением, но можно и без уведомления. Информацию о вручении письма можно найти на официальном сайте ПОЧТА РОССИИ и там же можно отслеживать движение вашего документа от момента отправки до момента вручения по идентификатору, номер которого указывается в выданном вам чеке
Никто не спорит-удобно,НО получить "Уведомление о вручении" не есть самоцель.Оно конечно греет душу и является документальным подтверждением того,что ваши документы дошли,но совсем не свидетильствует о том,что пакет с документами распечатан и с документами начали работать.Как работают с почтой в ТС-тайна великая.На форуме периодически этот вопрос поднимается на уровне догадок,домыслов,"ОБС".Лично у меня сложилось впечатление,что
работа с почтой для ТС дело десятое,"охотнее" работают с документами,доставленными самостоятельно.
А для себя конечно каждый решает сам.
Можно отправить документы заказным письмом письмо с уведомлением, но можно и без уведомления. Информацию о вручении письма можно найти на официальном сайте ПОЧТА РОССИИ и там же можно отслеживать движение вашего документа от момента отправки до момента вручения по идентификатору, номер которого указывается в выданном вам чеке
Никто не спорит-удобно,НО получить "Уведомление о вручении" не есть самоцель.Оно конечно греет душу и является документальным подтверждением того,что ваши документы дошли,но совсем не свидетильствует о том,что пакет с документами распечатан и с документами начали работать.Как работают с почтой в ТС-тайна великая.На форуме периодически этот вопрос поднимается на уровне догадок,домыслов,"ОБС".Лично у меня сложилось впечатление,что
работа с почтой для ТС дело десятое,"охотнее" работают с документами,доставленными самостоятельно.
А для себя конечно каждый решает сам.
Да, как узнать- принципиальны или нет?. Если затребовали по новой сведения по пр.509, послужной список, справку о необаспеченности жильем, копии правоустанавливающих доков на адрес в\ч, вып. из дом. книги и т.д...... я думаю, что очень даже принципиальны!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вам решать, как поступить. Конечно, по сути нужно все эти недостатки устранять в процессе проверки подордерного дела. Но сколько раз уже было, когда людям говорили: ждите ДСН, только тогда привозите свои недостающие бумажки-букашки.я думаю, что очень даже принципиальны!!!
-
- Заслуженный участник
Feliks12, это что новые требования ТС! Каким НПА они установлены!копии правоустанавливающих доков на адрес в\ч,
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
да, еще ТС запросил выписку из пр. об увольнении, а меня только месяц как вывели в распоряжения...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
До 2008 года был прописан при в\ч, вот и потребовали.... ,а где эти доки брать....так и не узнал... "славянка" в отказ...а др. правоустанавливающих нет... (сократили)это что новые требования ТС!
Дорогой УЭЧИ,спасибо Вам большое за то что обратили внимание на мою проблему и внесли меня в Реестр,исправив досадную ошибку.Попрошу Вас еще исправить мое отчество на Владимирович. С Уважением Иванов Денис Владимирович,л/н Ф-563122
Можно потомсведения по пр.509
Нужно сейчас. А его нет у Вас в деле что ли? Без него вообще дело смотреть не станут, ИМХО, конечно.послужной список
Можно потомсправку о необеспеченности жильем
Это что еще за "зверь"?копии правоустанавливающих доков на адрес в\ч

Из какой?вып. из дом. книги и т.д
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
Re:
#12798"Feliks12" ... затребовали по новой сведения по пр.509, послужной список, справку о необаспеченности жильем, копии правоустанавливающих доков на адрес в\ч, вып. из дом. книги и т.д...... я думаю, что очень даже принципиальны!!!
Думаю без ТАКИХ "бумажек" ДСН оформлять не будут.Собирайте все и везите .
Думаю без ТАКИХ "бумажек" ДСН оформлять не будут.Собирайте все и везите .
Сдавал послуж. вместе с доками- может что то не дописали в ОК или ошибки...Нужно сейчас. А его нет у Вас в деле что ли? Без него вообще дело смотреть не станут, ИМХО, конечно.
если знал бы, то подстрелил бы этого зверя.Это что еще за "зверь"?

- helenochka
- Участник
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
#12802Не возбуждения ради,исключительно "к сведению"(с форума "Кузнечики"):
Re: Долго нет выписки ЕГРП
лелек » 24 фев 2012, 21:42
Муж сегодня ездил за ДСН. На руках были свои выписки, выцарапанные из росреестра взамен неполных, но июнем 2011. Оказалось ТС на нас сам послал запрос, получил ответ, но...мы нигде по ЕГРП не фигурировали. Можно сделать вывод, что в ТС есть ответы из ЕГРП на людей, но они не попадают в выкладываемую информацию.
Хотелосьбы коментариев "уэчи".
Муж сегодня ездил за ДСН. На руках были свои выписки, выцарапанные из росреестра взамен неполных, но июнем 2011. Оказалось ТС на нас сам послал запрос, получил ответ, но...мы нигде по ЕГРП не фигурировали. Можно сделать вывод, что в ТС есть ответы из ЕГРП на людей, но они не попадают в выкладываемую информацию.
Re: егрп.
#12803Рассказываю: запросов в день делается около 50-60 штук, делают их в основном на уже готовые дсн (в каб.№7 лежат), я по мере сил делаю запросы (в промежутках между отработкой документов) в том числе и по запросам через форум, сейчас сделано уже около 550 дел. От фамилии не зависит, так же как и от даты признания (для этого придется фильтровать дела - много времени потеряем), и от статуса то же не зависит, если у человека есть острая необходимость - сделаем запрос тут же (при нем) - ни кому еще не отказали.Уважаемый УЭЧИ, поясните Бога ради принципы подготовки и отправления запросов на выписки из ЕГРП... Зависят ли они от алфавитной составляющей первой буквы фамилии очередника, даты проверки (подачи, представления,...) документов, статуса военнослужащего (действующий, в запасе, в отставке)? Каковы пропускная способность АПК и количество подаваемых заявок? М.б. от отдалённости коробки с делом конкретного военнослужащего от АРМ сотрудника, производящего составление запроса? Поверьте - я прекрасно понимаю загруженность сотрудников ТС, однако, полная неопределённость (вкупе с псевдоработающими контактными тлф ТС) крайне огорчает... Когда министр, Главнокомандующий, да и САМ ПРЕМЬЕР говорили - "Мы сами всё проверим" - многие облегчённо вздохнули - результат - потеря 4-6 месяцев...
Повторюсь сказав, что часто при подготовке запроса, выясняется, что уже есть ответ (эти данные сразу идут в таблицу которую мы выкладываем буквально каждый день), ответы приходят достаточно быстро, это зависит от того, сколько в запрос вошло фамилий, много может быть три - четыре недели, а так - две.
С уважением к Вам.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Комментирую, еще раз говорю, что видимо ДЖО само (не знаю зачем) делало запросы, мы берем дело для запроса, а там уже ответ - сюрприз так сказать, конечно у многих может оказаться уже ответ. Процентное соотношение можете пранализировать сами в том файле, что мы выкладываем из 50 дел в среднем 7-8 с ответами, иногда больше.Не возбуждения ради,исключительно "к сведению"(с форума "Кузнечики"):
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Прошу по возможности оказать помощь советом в следующей ситуации:
К кому в Теплом Стане обращаться за разъяснениями, если на сайте вывесили в списках мне отказ в предоставлении, мотивировав его (отказ), что у члена семьи (не понятно у кого) есть в собственности жилье в Подмосковье ("ОТКАЗ:обеспечен по норме
наличие собственности у чл семьи-...,...кв.м. служ жил помещ гор. ........."), хотя есть выписка из ЕГРП, в которой указано что такового (жилья в собственности) нет. Я это готов доказывать с любом суде. Есть обычное жилье (НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ) и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО сдать это жилье в трехмесячный срок после получения ДСН.
Справочно: полковник, 26,5 календарей, семья 3 человека, проживаю в НЕПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартире. В очереди на жилье с 2005 года.
Прошу по возможности оказать помощь советом в следующей ситуации:
К кому в Теплом Стане обращаться за разъяснениями, если на сайте вывесили в списках мне отказ в предоставлении, мотивировав его (отказ), что у члена семьи (не понятно у кого) есть в собственности жилье в Подмосковье ("ОТКАЗ:обеспечен по норме
наличие собственности у чл семьи-...,...кв.м. служ жил помещ гор. ........."), хотя есть выписка из ЕГРП, в которой указано что такового (жилья в собственности) нет. Я это готов доказывать с любом суде. Есть обычное жилье (НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННОЕ) и НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО сдать это жилье в трехмесячный срок после получения ДСН.
Справочно: полковник, 26,5 календарей, семья 3 человека, проживаю в НЕПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартире. В очереди на жилье с 2005 года.
Так Вам не правоустанавливающие документы нужны, а справка о том, что это адрес части. Так что ли?если знал бы, то подстрелил бы этого зверя...., а если серьезно....прописан при в\части был, в прописке указан юр. адрес: такой то дом 3. (это адрес в\ч)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Думаю, что Сергей Борисович поможет разобраться в этом вопросе. Проверите Ф.И.О. и паспортные данные, может где-то возник перепутДоброго времени суток, уважаемые друзья!
Re: извщение.
#12808[quote="Воробей"]уэчи, доброй ночи. Вы не подскажете, извещение от 15.02.2012. когда примерно оно появится в ТС. Спасибо.[/quote
Три фактора:
1. когда его напечатают и подпишут.
2. когда подготовят реестр для выдачи.
3. когда мы (1й отдел) поедим и получим его - извещение.
Три фактора:
-
- Активный участник
А пятки. то уже чешутсяТри фактора:

Я так тоже думаю, что спраки о том что это в\ч может подойдет.Так Вам не правоустанавливающие документы нужны, а справка о том, что это адрес части.
Вернуться в «Общая информация»