Москва, Б.Очаковская
brdm, Кстати, отличная у Вас идея. Сделать наклейку и всем у кого авто приклеить на заднее стекло типо "я военный и я бездомный" Большую наклейку. Вот только надо найти где и за сколько сделают.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И детям на велики повесить "я сын военного и я бездомный" пусть народ знает как правит-во заботиться о своих защитниках.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И детям на велики повесить "я сын военного и я бездомный" пусть народ знает как правит-во заботиться о своих защитниках.
-
- Заслуженный участник
Мне кажется вариантbrdm более корректен. Сочувствия ждать не стоит, большинство гражданских с удовольствием бы забрали у нас эту льготу, если бы это от них зависело 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- killeralex
- Заслуженный участник
Думаю, что у сограждан (шпаков) искать сочувствия или понимания бесполезно. Они в большинстве своем считают, что офицеры ВС РФ, получая 80-100+, итак хорошо устроились. До сих пор слышны глупости про в.с. и участников ВОВ (подмена понятий). Вникать в то, что речь сейчас идет об ОШМ-щиках или увольняемых, никто из шпаков не собирается. Т.о., автомобиль стоимостью 800+ получит царапину (в лучшем случае).
-
- Заслуженный участник
Совершенно верно, Владимир, я давно про это управление говорил и о том что реальный толчек может оно дать:1. ....есть такой орган в Администрации Президента РФ, который Контролирует и проверяет исполнение федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Федерации, а также организациями федеральных законов (в части, касающейся полномочий Президента Российской Федерации, в том числе по обеспечению прав и свобод человека и гражданина), указов, распоряжений и иных решений Президента.
Юридический адрес: 103132, Москва, Никитников переулок, дом 2, подъезд 5, Управление делами Президента Российской Федерации.
Телефон пресс-службы: +7 (495) 606-35-63
Факс: +7 (495) 606-30-06
E-mail: udprf@gov.ru
А вот немного информации о его структуре, предназначении и функциях
Вот еще предлагаю обратить внимание на Список телефонов УД ПРФ он хотя с составом из старой гвардии, но тем неменее возможно кому то поможет достучаться и передать информацию "из рук в руки" Подозреваю что указанные номера телефонов должны бы прозваниваться из аппаратов в подъездах на входах в УД ПРФ, или же они являются добавочными к какому то общему номеру если звонить со стороны.
Прошу обратить еще внимание вот на данный факт:
Руководители Главного контрольного управления ПРФ в разное время....
Кудрин Алексей Леонидович, заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации (1 августа 1996 г., № 1132 — 26 марта 1997 г., № 264)
Путин Владимир Владимирович, заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации (26 марта 1997 г., № 265 — 25 мая 1998 г., № 575)
Патрушев Николай Платонович, заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации (11 августа 1998 г., № 947 — 5 октября 1998 г., № 1182)
Может быть отсюда и тянется дружба Путина с Кудриным, так как один другому должность сдавал и принимал....В любом случае Путин в курсе дел Контрольного и наверняка по-хозяйски относится.
А вот еще один интересный Список телефонов УД ПРФ уже с прямыми городскими московскими номерами....
АПРЕЛЬ58 Главное, чтобы стоимость автомобиля не превышала стоимость квартиры
Если куплена за законно заработанные РАДИ БОГА
Не на крови солдат и чести Офицера.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
killeralex про какого Шпака имеете ввиду
А то я при Шпаке служил-Настоящий Офицер и мужик. Сына в Чечне потерял. Земля ему пухом.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
killeralex про какого Шпака имеете ввиду

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#12789Может, попробовать засветить нашу проблему у Владимира Соловьева?.. Если проникнется, то поднимет большой шум. ИМХО.Итоги:
1. Несколько раз встретились +
2. Записали ролики +
Результаты: можем собираться
3. Lifenews -
4. Россия 1 -
5. RG скорее - (открыли всего 3 коммента)
Результаты: официальные СМИ не будут с нами пока работать
Что делать дальше? Предлагайте:
- выявили и забанили, как нам кажется, тролля - успех незначительный (энергия не туда, площадка не наша)
- одиночные пикеты ? я готов, но по выходным. Кто еще?
- Дожди и НПО - я против, можно вляпаться
-...
- killeralex
- Заслуженный участник
Каньшин-отэц - известный персонаж, ... настоящий, из замполитов. В Думе есть ещё такой же ..., как бы из афганцев. Про Баранца не будем, он как бы и не замполит, но тоже ...доверенное лицо. Тезис 2: про профессионала и дальше можно не читать.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ой, вэй. Сейчас с планшета.Завтра напомните, скину слова Стрелкова. Или сейчас у меня в ЖЖ.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ой, вэй. Сейчас с планшета.Завтра напомните, скину слова Стрелкова. Или сейчас у меня в ЖЖ.
Можно типа листовок на Арбатских столбах расклеить. И возле Белого дома.
- killeralex
- Заслуженный участник
Да, кстати, про Караулова. Знаю точно, сколько и как его заинтересовывали. Про ВРС: профессионал, но флюгер.
Останкино. Тож заклеить можно. Помню события минувших дней... Стояли там, пока кэпа пропускать не перестали
в течении15 минут покинули данное заведение. Подключить милицию.... Им небось тоже как нам "дают" пускай по своим сетям распространяют... ПОБЕДА ЗА НАМИ 

- killeralex
- Заслуженный участник
Пока имеем: Владимир И+Неугомонный- прекрасная мысль. БРДМ: исполнение, техническое воплощение - без возражений, отлично. А вот куда и как наклейки, пока, на мой взгляд, надо подумать. Про ментов - не пойдут они никогда с МО, фейсики тем более.
-
- Постоянный участник
Обдерут листовки, а при попытке повторного расклеивания руки за спину: пройдёмте, товарищ, побеседуем. Вам это надо?Можно типа листовок на Арбатских столбах расклеить. И возле Белого дома.

Поймите, наконец, что ни у кого в обществе сочувствия не найдёте. На меня всё окружение (гражданское, да и военное, кто получил не в Москве) шипит и ненавидит, что я такой наглый, в Москве захотел квартиру на халяву, поэтому никто не проникнется сочувствием. На машину тоже не советую клеить, найдётся какой-нибудь завистник, зелёнкой зальёт Вашу наклейку, пока будете в кино развлекаться...
Вообще говоря, ситуация, когда народ не поддерживает армию, а армия противопоставляет себя народу и не верит ему, - ужасна. А выходит, что так.
Может, всё дело в тексте наклейки?
Может, всё дело в тексте наклейки?
Лучше всяких на клеек, если нас дальше не будут слышать организовать митинг в ценре москвы на пушкинской к примеру.
Можно попробовать обратиться в народный фронт.Контактная информация:
Телефон: 8 (495) 981-56-99
Факс: 8 (495) 980-25-61
E-mail: post@onf.ru
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
От себя
Закинул видеообращение на ютубе по эл.адресам всех наших основных каналов.
Может покажут нас по ящику, если им не запретят...
Можно попробовать обратиться в народный фронт.Контактная информация:
Телефон: 8 (495) 981-56-99
Факс: 8 (495) 980-25-61
E-mail: post@onf.ru
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
От себя
Закинул видеообращение на ютубе по эл.адресам всех наших основных каналов.
Может покажут нас по ящику, если им не запретят...
Я думаю наше видеообращение заметили, только не стали засвечивать в эфире тем более с путиным.
Они же любят себя хвалить только, какие они молодцы, что всех военных жильем обеспечивают лучше чем даже раньше было при коммунистах.
Кстати можно попробовать еще выйти на Зюганова.
Как раз скоро 1 мая!
Они же любят себя хвалить только, какие они молодцы, что всех военных жильем обеспечивают лучше чем даже раньше было при коммунистах.
Кстати можно попробовать еще выйти на Зюганова.
Как раз скоро 1 мая!
-
- Постоянный участник
Представьте на минуту кто-нибудь, что Вы - не военный человек, а совершенно посторонний от военной службы. Я смотрел прямую линию, где показывают что у девочки с ДЦП (родителей) нет 20 тысяч руб. на тренажёр, чтобы научилась ходить в 15 лет. Вот это катастрофа. Разговоры про ипотечников, что их надо как-то поддержать, а то впроголодь живут. До этого был репортаж, как долевики заплатили СУ-155 по 4 - 5 миллионов, платят ипотеку, а квартиры не строят. Поэтому наши проблемы, когда мы, имея служебку или получая поднаём, в распоряжении получаем ДД и бесплатно хотим получить квартиру в Москве, гражданским людям видятся наглостью
Поэтому все эти пикеты, наклейки могут выйти боком. Я не отговариваю никого, делайте, что хотите, но лучше лишний раз подумать.
Я бы лучше держал руку на пульсе и интересовался в ДС, когда намечена приёмка домов, в чём причина задержки, какие недостатки...
Поэтому все эти пикеты, наклейки могут выйти боком. Я не отговариваю никого, делайте, что хотите, но лучше лишний раз подумать.
Я бы лучше держал руку на пульсе и интересовался в ДС, когда намечена приёмка домов, в чём причина задержки, какие недостатки...
-
- Активный участник
Совершенно с Вами согласна. Не надо пороть горячку, надо иметь терпение и посмотреть каков будет результат нашего видео. Мы же все-таки военные, давайте вести себя достойно. Всё хорошо в меру!наши проблемы, когда мы, имея служебку или получая поднаём, в распоряжении получаем ДД и бесплатно хотим получить квартиру в Москве, гражданским людям видятся наглостью
Всё понятно про гражданских людей. Однако некоторых переселяют из ветхоаварийного жилья, дают субсидии, расселяют коммуналки и т.п. И всё это за счет бюджета и без какой-либо отдачи от этих граждан.долевики заплатили СУ-155 по 4 - 5 миллионов, платят ипотеку
Если бы не 20 лет денежного довольствия, которое было меньше зарплаты уборщицы, может, и военные заплатили бы и купили где нравится? Причем в середине своей жизни, когда можно выплачивать ипотеку, а не в конце её?
А вообще, у меня нет склонности что-либо указывать другим как им поступать, и даже не могу не согласиться с тем, что нужно ставить перед собой разумные цели и предпринимать адекватные действия. Просто иногда удивительно: как если что жизнь отдавать стали бы, когда и за квартиру-то так страшно.
Если сам себя не уважаешь, вряд ли будет уважать кто-то другой.
да наши проблемы гражданским мало интересны, хотя по зомби ящику им промывают мозги, что все военные обеспечиваются жильем, а так хотя бы тоже будут знать, что не все у нас хорошо
За нас никто не будет решать наши проблемы, они же не пойдут за нас митинговать или видеообращения снимать, чтобы нас обеспечили жильем
За нас никто не будет решать наши проблемы, они же не пойдут за нас митинговать или видеообращения снимать, чтобы нас обеспечили жильем
Мы не бесплатно хотим получить квартиру в Москве, а она нам по Законодательству положена. Но я думаю нам то всем это ясно, а что там гражданские думают...На чужой роток не накинешь платок, плюс зомбоящик хорошо промывает мозги населению.в распоряжении получаем ДД и бесплатно хотим получить квартиру в Москве, гражданским людям видятся наглостью
-
- Постоянный участник
Не просто человек,
Вы поймите правильно, не надо озлобляться друг на друга! Я, например, боюсь, что МО/ ДЖО разозлится на эти выпады, приедут на митинг и спросят: "Кому не терпится заселиться как можно быстрее? Три шага из строя. Предъявите документы." Василий Иванович, запишите желающих. "Товарищи! Через неделю вам направят новые извещения в те корпуса, в которые можно заселяться - 5, 6, 7, 8, 16, в мае к ним добавляются 9, 11, 12 по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11. Желаю успехов, жилищную проблему считаю решённой"
Вы поймите правильно, не надо озлобляться друг на друга! Я, например, боюсь, что МО/ ДЖО разозлится на эти выпады, приедут на митинг и спросят: "Кому не терпится заселиться как можно быстрее? Три шага из строя. Предъявите документы." Василий Иванович, запишите желающих. "Товарищи! Через неделю вам направят новые извещения в те корпуса, в которые можно заселяться - 5, 6, 7, 8, 16, в мае к ним добавляются 9, 11, 12 по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11. Желаю успехов, жилищную проблему считаю решённой"
Я - военный,
так ни кто друг на друга не злобится. Каждый в/с хочет получить то что положено по закону, не более того. А если потакать ДЖО во всем и сидеть молча ждать, так мы это последнее время и делали, нет? Дома уже давно стоят, ни кто не заселен, если у них сотрудники безалаберно относятся к своим обязанностям (оформление документов на жилье), это не наша вина, а их руководителей, а страдаем МЫ. Если бы мы все сидели и слушали ДЖО к примеру. То тогда вообще никаких строек не было. ДЖО предлагало моск. обл. и все бы соглашались, чтоб с ними не ссориться, шли на поводу. Зачем тогда в суды подавать, письма писать, звонить и спрашивать а когда мне распределять жилье, а где, ДЖО же все сделает само.
Да да, ждите...
так ни кто друг на друга не злобится. Каждый в/с хочет получить то что положено по закону, не более того. А если потакать ДЖО во всем и сидеть молча ждать, так мы это последнее время и делали, нет? Дома уже давно стоят, ни кто не заселен, если у них сотрудники безалаберно относятся к своим обязанностям (оформление документов на жилье), это не наша вина, а их руководителей, а страдаем МЫ. Если бы мы все сидели и слушали ДЖО к примеру. То тогда вообще никаких строек не было. ДЖО предлагало моск. обл. и все бы соглашались, чтоб с ними не ссориться, шли на поводу. Зачем тогда в суды подавать, письма писать, звонить и спрашивать а когда мне распределять жилье, а где, ДЖО же все сделает само.

-
- Постоянный участник
Почему Вы так уверены, что надо делать пикеты? Я, например, хочу заехать побыстрее не меньше Вас, но предпочитаю ждать спокойно. Это всё равно, что заставить Солнце быстрее вращаться зимой и медленнее летом, чтобы лето тянулось дольше, а зима пролетела в миг Я тоже хочу, чтобы лето наступило быстрее, но если оторву АПРЕЛЬ в календаре сегодня, МАЙ от этого по моему желанию не наступит.опасения потерять что-то, туманят разум и не дают этому разуму делать то, что он должен делать
-
- Постоянный участник
Москва, 16 апреля. Поступившие на «Прямую линию» вопросы, которые не были озвучены, будут обобщены и направлены в министерства и ведомства для того, чтобы у них было реальное представление о том, что в действительности происходит в стране, а не только статистика. Соответствующее заявление в четверг сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».Я думаю наше видеообращение заметили, только не стали засвечивать в эфире тем более с путиным.
=====================
Никто не обещал в дороге кормить!
Практика направления для рассмотрения жалоб туда и тем, на кого жалуются, существовала ещё задолго до советских времен... ничего нового. Ну и что?!
... не надо отчаиваться и сомневаться, продолжаем кто как может продвигать нашу проблему - хуже от этого не станет
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Постоянный участник
Вы прочитайте внимательно ПМО № 1550 от 2010 года. Там обязанность у ДЖО возникает только в предпоследнем, 21 пункте. Какие вопросы к ДЖО могут быть? Только то, что они незаконно распределили нам квартиры, которые не должны были распределять так рано?А если потакать ДЖО во всем и сидеть молча ждать, так мы это последнее время и делали, нет? Дома уже давно стоят
http://oficeru.ru/docs/514/
Уважаемые, а кто был в последние дни в д12. к.3к.7., какие изменения есть, что осталось сделать? постоянное эл-во подключили??
Фото 2012 года, актуальность на сегодняшний день?
#12810Фото 2012 года, актуальность на сегодняшний день?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»