Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Здравствуйте! У меня несколько вопросов - сдали документы на проверку 3 ноября 2011 года, проверили в Питере, написали явиться в Теплый стан за решением. Муж поехал а ему сказали что ждите когда на сайте Теплого стана будет вывешен номер ДСН. Кто в курсе с чем это связано? На Теплом стане никаких объяснений не дают. И еще - у нас для того чтобы сдать служебную квартиру необходимо выписаться из нее, но у нас 4-ро несовершенолетних детей на сколько это законно? Ведь как я понимаю сначало их должны прописать в новой квартире а уже потом выписывать или это всеобщая практика?
-
- Активный новичок
А кто такой Сергей Борисович?Думаю, что Сергей Борисович поможет разобраться в этом вопросе.
подскажите пожалуйста,а извещение в ТС только вторник ,четверг можно получить или...........?спасибо.
человек с севера,
Сердюк Сергей Борисович (сотрудник Тёплого стана), он занимается документами на признание и постановкой в реестр МО РФ на жильё, делает запросы в ЕГРП, вностит изменения в реестр МО РФ на жильё, помогает нам участникам форума советами (как представитель Тёплого стана), пересылает файлы devais, а тот их размещает на официальной ветке и в заключение просто хороший и порядочный человек.
Сердюк Сергей Борисович (сотрудник Тёплого стана), он занимается документами на признание и постановкой в реестр МО РФ на жильё, делает запросы в ЕГРП, вностит изменения в реестр МО РФ на жильё, помогает нам участникам форума советами (как представитель Тёплого стана), пересылает файлы devais, а тот их размещает на официальной ветке и в заключение просто хороший и порядочный человек.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
-
- Активный новичок
-
- Постоянный участник
Задавал вчера вопрос:
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Я и ещё несколько сослуживцев и военных пенсионеров сдали учётные дела в декабре 2011 года в ТС, другие знакомые военные пенсионеры ездили сдавать учётные дела в январе. В приёме документов им отказали, мотивировав тем, что ТС работает только с действующими военнослужащими, а тем кто сдал документы в декабре будет отказ.Вопросы:
1 Правомерны ли действия работников ТС в отказе приёма документов?
2 ТС начал работу в августе 2011 года и судя по выкладкам учётные дела тоже рассматриваются за август, когда же будете рассматривать дела за другие месяцы. Ведь не хочется прождав год или более когда рассмотрят твои документы, узнать, что тебе отказали незаконно, а потом обращаться в суд и восстанавливать свои права
3 Может быть этими действиями ТС выполняет задачу по искусственному сокращению списка очередников?
Вот ответ официального представителя:
1. Принять документы (заявление) должны .
2. Если Вы были уволены, то Вам необходимо:
- решение суда о признании Вас нуждающимися, тогда мы будем исполнять решение суда.
3. Нет - такой задачи ТС не поступало.
А рассматриваем август (за август сдано было несколько сотен комплектов дел)
Получается такая ситуация, что если в/сл уволен и до увольнения не был признан нуждающимся ИМПЖ, ему для включения в реестр необходимо сначала судиться независимо от оснований, а затем по решению суда признаваться в ТС. Кто что думает?
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Я и ещё несколько сослуживцев и военных пенсионеров сдали учётные дела в декабре 2011 года в ТС, другие знакомые военные пенсионеры ездили сдавать учётные дела в январе. В приёме документов им отказали, мотивировав тем, что ТС работает только с действующими военнослужащими, а тем кто сдал документы в декабре будет отказ.Вопросы:
1 Правомерны ли действия работников ТС в отказе приёма документов?
2 ТС начал работу в августе 2011 года и судя по выкладкам учётные дела тоже рассматриваются за август, когда же будете рассматривать дела за другие месяцы. Ведь не хочется прождав год или более когда рассмотрят твои документы, узнать, что тебе отказали незаконно, а потом обращаться в суд и восстанавливать свои права
3 Может быть этими действиями ТС выполняет задачу по искусственному сокращению списка очередников?
Вот ответ официального представителя:
1. Принять документы (заявление) должны .
2. Если Вы были уволены, то Вам необходимо:
- решение суда о признании Вас нуждающимися, тогда мы будем исполнять решение суда.
3. Нет - такой задачи ТС не поступало.
А рассматриваем август (за август сдано было несколько сотен комплектов дел)
Получается такая ситуация, что если в/сл уволен и до увольнения не был признан нуждающимся ИМПЖ, ему для включения в реестр необходимо сначала судиться независимо от оснований, а затем по решению суда признаваться в ТС. Кто что думает?

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ???
-НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ, НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ, ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ(Количество членов семьи -2). -НА САМОМ ДЕЛЕ С 2005 ГОДА РАЗВЕДЁН, ПРОЖИВАЮ ОДИН И ПРЕТЕНДУЮ НА 1-НО КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ (Количество членов семьи-1)36 КВ.М. (СРАЗУ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОДАВАЛАСЬ ДЛЯ УЧЁТА!!!!!)
-21.02.2012. НА САЙТЕ "ТЁПЛОГО СТАНА" ИНФОРМИРОВАЛИ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЕМ НА 1-НО КОМ. КВАРТИРУ. 42КВ.М.(ИЗВЕЩЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЛ!!!)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ЧТО НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В ИЗВЕЩЕНИИ:
1)ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ДА ДАННУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ И ДОПИСАТЬ,ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ.
2)ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЭТОЙ КВАРТИРЫ, ТАК КАК НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ДАННЫХ В РЕЕСТРЕ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
-НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МО В ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЖИЛЬЯ, НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ, ОБНАРУЖИЛ ОШИБКУ(Количество членов семьи -2). -НА САМОМ ДЕЛЕ С 2005 ГОДА РАЗВЕДЁН, ПРОЖИВАЮ ОДИН И ПРЕТЕНДУЮ НА 1-НО КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ (Количество членов семьи-1)36 КВ.М. (СРАЗУ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПОДАВАЛАСЬ ДЛЯ УЧЁТА!!!!!)
-21.02.2012. НА САЙТЕ "ТЁПЛОГО СТАНА" ИНФОРМИРОВАЛИ О ТОМ, ЧТО МНЕ НЕОБХОДИМО ПРИБЫТЬ ЗА ИЗВЕЩЕНИЕМ НА 1-НО КОМ. КВАРТИРУ. 42КВ.М.(ИЗВЕЩЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЛ!!!)
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ЧТО НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В ИЗВЕЩЕНИИ:
1)ЧТО Я СОГЛАСЕН НА ДА ДАННУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ И ДОПИСАТЬ,ЧТО НЕ ВЕРНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ.
2)ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЭТОЙ КВАРТИРЫ, ТАК КАК НЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАН СОСТАВ СЕМЬИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ДАННЫХ В РЕЕСТРЕ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А сами-то чего хотите? Определитесь для начала. Нравится ли Вам место жительства, квартира, хотите ли Вы за нее побороться. А вдруг что-то не так, у Вас отличные основания для отказа. Вот как определитесь, извещение посмотрите, тогда и надо думать.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!ЧТО НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ В ИЗВЕЩЕНИИ:
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в запросе в ЕГРП от 22.02.2012 под N457 Курицин Д.А., нет опечатки в фамилии? может быть,Курицын?И скажите пожалуйста, что такое ав?Большое спасибо!
Уважаемый Уэчи! В октябре месяце 2011года получил извещение на Подольск-дал согласие,22.11.2011г. довез нотариально завереное согласие на доплату сдал его в ТС входящий 75 от 22.11.2011г.Дама принимавшая документы сказала ждать выписок из ЕГРП которые сделает ТС прошло уже 3 месяца и ни какой информации на официальном сайте.Если не трудно, проинформируйте пожалуйста о состоянии дел по настоящему вопросу,мой личный номер Р 045818. За ранее спасибо.
Re: егрп
#12822В системе АЛУШТА на Вас запроса не было, в старых файлах - можете посмотреть - они все выложены на форуме страничка - теплый стан официальная информация. Только что подготовил и отправил запрос на Вас (состав семьи 1 человек).Уважаемый Уэчи! В октябре месяце 2011года получил извещение на Подольск-дал согласие,22.11.2011г. довез нотариально завереное согласие на доплату сдал его в ТС входящий 75 от 22.11.2011г.Дама принимавшая документы сказала ждать выписок из ЕГРП которые сделает ТС прошло уже 3 месяца и ни какой информации на официальном сайте.Если не трудно, проинформируйте пожалуйста о состоянии дел по настоящему вопросу,мой личный номер Р 045818. За ранее спасибо.
С уважением к Вам.
Добавлено спустя 4 минуты:
Не стоит волноваться, в Вашей личной карточке стоит - КурицЫн - ошибки нет, в таблице на форуме - информация к сведению.Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в запросе в ЕГРП от 22.02.2012 под N457 Курицин Д.А., нет опечатки в фамилии? может быть,Курицын?И скажите пожалуйста, что такое ав?Большое спасибо!
-
- Активный новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12823уэчи, уэчи,добрый день,такой вопрос:есть номер ДСН решение от 20 ноября,звонила Наталье Петровне представителю от ТС ,сказала здавайте жильё,никаких ЕГРП ,не заказывайте сами.В конце января появилась информация на форуме не здавать жильё ,так как без выписок ДСН не заключают,якобы Гринёв сказал,самим заказывать ЕГРП.Заказали сами,на сегодняшний день 20 регионов не ответили север и южные регионы,что делать выписки,если не полные забрать 60 регионов, заключат с нами ДСН или ждать неизвестно сколько этих 20 регионов.
Полностью согласен ,ситуация примерно таже. А не пробовали на СПП подать в суд (сначала жалоба начальству) на бездействие или злонамеренные действия конкретного сп ?саботируют свою работу,уверенные в своей безнаказанности,так что кто решился подавать в суд подумайте о своих нервах,времени и деньгах,зная на 99.99%,что ваши действия просто игнорируются.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12826Заказывать самим не надо - долго. Но если уже заказали, то просите ответ, его будет достаточно, но нужны все 83 региона РФ, при 60 (так же как и при 82) ДСН нельзя выдавать - это прописано в приказе 1280, не выдумка А.Гринева, и его "существ".....уэчи, уэчи,добрый день,такой вопрос:есть номер ДСН решение от 20 ноября,звонила Наталье Петровне представителю от ТС ,сказала здавайте жильё,никаких ЕГРП ,не заказывайте сами.В конце января появилась информация на форуме не здавать жильё ,так как без выписок ДСН не заключают,якобы Гринёв сказал,самим заказывать ЕГРП.Заказали сами,на сегодняшний день 20 регионов не ответили север и южные регионы,что делать выписки,если не полные забрать 60 регионов, заключат с нами ДСН или ждать неизвестно сколько этих 20 регионов.
-
- Постоянный участник
уэчи,
Когда планируется корректировка таблицы с готовыми ДСНами(от 17.02.12г.)?Последние данные по получению ДСНов датированы началом декабря прошлого года.Спасибо.
Когда планируется корректировка таблицы с готовыми ДСНами(от 17.02.12г.)?Последние данные по получению ДСНов датированы началом декабря прошлого года.Спасибо.
ReДСН
#12828Не так давно выкладывали информацию по договорам.уэчи,
Я сам не веду эту таблицу, но как будет готово обновление - подписанные договора будут вписаны в нее - сразу "опубликуем".
Когда же мы все сможем посмотреть эту АЛУШТУ? Где она?В системе АЛУШТА на Вас запроса не было, в старых файлах - можете посмотреть
Уважаемый Уэчи! В январе сотрудники ТС сделали запрос в ЕГРП. Но ответа до сих пор нет на запросы от 19.01 и на некоторых от 24.01. Когда будут ответы на официальном сайте?
-
- Активный новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12831уважаемый уэчи,подскажите мои дальнейшие действия, мое подордерное дело проверили в ноябре 2011г.(недостатков нет, на ДСН, ДСН выдается только при наличии ЕГРП)на сегодняшний день нигде в запросах на ЕГРП посылаемые ТС небыло. Что мне делать и как долго еще ждать?
-
- Активный новичок
Выложите кто-нибудь пожалуста список документов необходимых для заключения дсн. Мое извещение уже в ТС. Есть опасения по поводу одной справочки. Хотелось бы опередить события.
Re: егрп.
#12833Я учел Ваше замечание, обработал (только что) файл запросов-ответов егрп и отправил его DEVICE, подождите когда он (файл) окажется на страничке - теплый стан официальная информация - и посмотрите.Уважаемый Уэчи! В январе сотрудники ТС сделали запрос в ЕГРП. Но ответа до сих пор нет на запросы от 19.01 и на некоторых от 24.01. Когда будут ответы на официальном сайте?
с уважением к Вам.
- Lt Colonel
- Участник
Уважаемый Уэчи, Вы несомненно и зримовидимо (сам придумал слово (скромно...)) пользуетесь заслуженной популярностью и авторитетом в сегменте данного ресурса, однако, поясните - участник(ца) форума написал(а):"...20 регионов не ответили север и южные регионы,что делать выписки,если не полные забрать 60 регионов, заключат с нами ДСН или ждать неизвестно сколько этих 20 регионов."... Существует ли какая-либо ответственность за несвоевременную подачу данных от этих южан и северян (я не в полной мере владею информацией кто конкретно отвечает на Ваши запросы - сотрудники органов военного управления (раз АПК является собственностью МО РФ), либо клерки Госеестра? Продекларированный срок в 14 дней явно (мягко сказать) нарушается...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Андрей 1945,
Так перед заключением ДСН необходимые документы?
Исходя из вашего сообщения как вы говорите, я понял, что извещение в ТС и вы его ещё не получали. Я так понимаю, то что вам необходимо его сначала забрать, а потом представить в 30 дневный срок документы по Приказу МО РФ № 1280 с поправками Приказ МО РФ № 509 изменения к 1280 (так сказать сформировать подордерное дело для проверки ТС законности предоставления вам жилья по ДСН и вынесения решения о заключении с вами того самого ДСН). Если так, то посмотрите указанные приказы 
Так перед заключением ДСН необходимые документы?

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
#12836Скажу одно - должны быть все 83 региона, то что ряд подчиненных организаций (целых 20 штук!!) Единого Государственного Рееста Права Собственности (иначе егрп) не выполнило свою работу до конца, не дает права структурным подразделениям ДЖО (и нашему отделу в частности) нарушать требования основополагающего приказа Министра.Уважаемый Уэчи, Вы несомненно и зримовидимо (сам придумал слово (скромно...)) пользуетесь заслуженной популярностью и авторитетом в сегменте данного ресурса, однако, поясните - участник(ца) форума написал(а):"...20 регионов не ответили север и южные регионы,что делать выписки,если не полные забрать 60 регионов, заключат с нами ДСН или ждать неизвестно сколько этих 20 регионов."... Существует ли какая-либо ответственность за несвоевременную подачу данных от этих южан и северян (я не в полной мере владею информацией кто конкретно отвечает на Ваши запросы - сотрудники органов военного управления (раз АПК является собственностью МО РФ), либо клерки Госеестра? Продекларированный срок в 14 дней явно (мягко сказать) нарушается...
Можем продублировать мы, можете требовать от Конторы (ЕГРП) полных выписок.
С уважением к Вам.
- Lt Colonel
- Участник
Уважаемый уэчи, спасибо за подробный ответ... Однако, не знаю - отправляли Вы запрос либо нет... Я Вам писал - сам я заказал по госканалам, но...(сами в курсе)... бардака у нас... ну сами знаете...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
уэчи,
Уважаемый УЭЧИ! помогите, пожалуйста восстановиться в реестре. Было распределено 2-х комнатная квартира на 2-х человек, п. Нахабино.Московской обл. в 2010 году. Документы собраны, даже подписаны генералом ОСТАПЕНКО. Документы лежат на проверке ТС в 6 коробке,и друг- прислали извещение на г. Подольск 1-кмнатная. Это в конце ноября. На извещении отказ с формулировкой, что уже выделено!!! Извещения об отказе направлены по факсу вместе с протоколом распределения по адресу:8(495) 696-64-63. В реестре никаких изменений нет. ПОМОГИТЕ!! Вдруг отберут и распределят другим.Личного номера нет.
Уважаемый УЭЧИ! помогите, пожалуйста восстановиться в реестре. Было распределено 2-х комнатная квартира на 2-х человек, п. Нахабино.Московской обл. в 2010 году. Документы собраны, даже подписаны генералом ОСТАПЕНКО. Документы лежат на проверке ТС в 6 коробке,и друг- прислали извещение на г. Подольск 1-кмнатная. Это в конце ноября. На извещении отказ с формулировкой, что уже выделено!!! Извещения об отказе направлены по факсу вместе с протоколом распределения по адресу:8(495) 696-64-63. В реестре никаких изменений нет. ПОМОГИТЕ!! Вдруг отберут и распределят другим.Личного номера нет.
-
- Участник
#12839Уважаемый УЭЧИ, уточните, пожалуйста, порядок запросов в ЕГРП по делам, с выписанными ДСН. Согласно порядковому № ДСН или нет? Если по порядку, то когда ожидать запроса на ДСН с №№ от 1 до 2000? Поскольку в последних опубликованных запросах преобладают очередники с номерами ДСН свыше 2,5-3 тыс.?Рассказываю: запросов в день делается около 50-60 штук, делают их в основном на уже готовые дсн (в каб.№7 лежат)
...видимо ДЖО само (не знаю зачем) делало запросы, мы берем дело для запроса, а там уже ответ - сюрприз так сказать
С уважением
Вернуться в «Общая информация»