Сделаю так же, может реально повезёт.А я как-то не удосужился это написать
Уже пару раз "повезло": право ОУ на квартиру не оформлено, регистрационные карточки потеряны. А в остальном всё хорошо

Сделаю так же, может реально повезёт.А я как-то не удосужился это написать
может поможет фотошоп?Номер и дата решения в ДСН есть, значит было. А вот где оно теперь?
конечно, лучше упоминать только то, что есть в наличии. Хотя - как мне кажется наши иски никто не читает. итак понятно чего хотим.В образцах исковых заявлений присутствует фраза:
"Квартира была предоставлена моей семье на основании решения о предоставлении жилого помещения от --- 2010г. №----"
То ли выкинуть её из заявления, чтобы судью не провоцировать запросить это самое решение?
Актуальны.подскажите плиз, данные в шапке актуальны если вносились
Всего-то!а то 624 стр лопатить![]()
В каждом регионе данные справки выдают разные организации: администрация, МФЦ, Ростихинветаризация, агенство по приватизации.....справки о неучастии в приватизации со всех мест проживания с 1991 года
ожидание перед дверью 1 час, суд 3 мин. Перед канцелярией сказали что ожидание в очереди что бы забрать решение может занять целый день
В Подольске надо отстоять очередь на заказ решения,затем через нное количество днейСпасибо всем, вчера в Балашихе суд удовлетворил иск, за решением предложили приехать через 40-50 дней; дорога туда-обратно 3 часа, ожидание перед дверью 1 час, суд 3 мин. Перед канцелярией сказали что ожидание в очереди что бы забрать решение может занять целый день
Я так понимаю РУЖО и ни кто другой, тем более такое в практике уже есть. Спросите на ветке "жилье в собственность"кто должен дать такую доверенность
кто должен дать такую доверенность?
Добавлено спустя 2 минуты:оперативное управление лежит на специальном управлении
А Вы спрашивали в своем РУЖО про доверенность, что они ответили?
А Вам устно ответили или письменно?Да ничего.
Пока нет.кто нибудь подавал иск на возмещение всех расходов по приватизации на МО
Вы набросайте черновик, выложите на форуме, а участники подскажут, поправят.помогите нужен образец иска
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей