Владивосток (Снеговая Падь)

blackdusl
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение blackdusl » 11 дек 2010, 14:46

петропавловск камчатский какие нибудь адреса или телефоны. омис или кэч или то и другое неужели на форуме камчадалов нет? как квартирку сфотать так вы просите а как помочь?
КЭЧ Вилючинска (Рыбачий) - (+741535)23033
261 ОМИС П-К (+741524)29476
более мне не известно.

ПЕТРОВИЧус
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПЕТРОВИЧус » 11 дек 2010, 16:48

петропавловск камчатский какие нибудь адреса или телефоны. омис или кэч или то и другое неужели на форуме камчадалов нет? как квартирку сфотать так вы просите а как помочь?
Жилгруппа (бывшая) 261 ОМИС Петропавловска-Камчатского т.42-94-76 (8-4152). Начальница - Алла Александровна. Фамилию, простите, запамятовал...

P.S.- Увы, то показательное шоу, что на днях свершилось, лично для меня ничего нового не прояснило. Всё это было не сложно предвидеть в нашей больной и порочной стране, где каждый норовит обмануть своего ближнего, соседа, государство, а последнее, конечно, - тоже не остается в долгу, использую ещё более изощрённые методы по "травле" своих подданных. Вопрос только один: кто и когда этот порочный круг сможет разорвать, чтобы хоть дети и внуки наши пожили в "человеческом" сообществе...
Не хочу заниматься нравоучением, но нам бы нашу словесную перепалку да в мирное (созидательное) русло - цены бы не было...
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!

Gonets
Новичок

Непрочитанное сообщение Gonets » 11 дек 2010, 17:45

Официально: http://primorsky.ru/press/read/?id=20092
Первые 5 домов в жилом районе «Снеговая падь» сданы в эксплуатацию
930 семей военнослужащих получили квартиры в новом жилом районе «Снеговая падь» во Владивостоке. В торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию домов для военных приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев, губернатор края Сергей Дарькин, командующий войсками Восточного военного округа адмирал Константин Сиденко.
«Новый район строится высокими темпами. Можно уверенно сказать, что задача, поставленная Президентом страны по обеспечению жильём военнослужащих, будет выполнена», - сказал Виктор Ишаев на торжественном митинге. По словам полномочного представителя, квартиры для военных строятся не только во Владивостоке, но и в других городах ДФО. Жильё получают как действующие военнослужащие, так и уволенные со службы.
Губернатор Приморья Сергей Дарькин подчеркнул, что «Снеговая падь» стала примером новой концепции городской застройки. «Помимо жилых домов здесь будет современная социальная инфраструктура. К началу следующего учебного года мы сдадим детский сад, школу и поликлинику. Запланировано строительство торгового центра, почты, физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной», - сообщил губернатор.
Квартиры в 10-этажных монолитно-кирпичных и панельных домах сданы под «ключ» - со всей внутренней отделкой, сантехникой, электроприборами, в них установлены пластиковые окна, деревянные и металлические двери. Дома оборудованы всеми инженерными системами, связью, пожарной сигнализацией. Проведено благоустройство придомовой территории, установлены детские игровые площадки.
В ближайшее время новосёлы въедут в 30 однокомнатных, 479 двухкомнатных, 355 трёхкомнатных и 66 четырёхкомнатных квартир.
Всего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью порядка 600 тысяч кв.м.

УЖЕ СДАНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ?!?!

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 11 дек 2010, 18:00

930 семей военнослужащих получили квартиры в новом жилом районе «Снеговая падь» во Владивостоке.
Забавная арифметика получается. В конце октября видел телефонограмму с УК ТОФ о подаче представлений на увольнение. Там,говорилось, что Москва утвердила сдачу 1160 квартир. После нехитрых арифметических действий, зададимся вопросом: - Куда еще делось 230 квартир?
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Проба
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Проба » 12 дек 2010, 02:39

После нехитрых арифметических действий, зададимся вопросом: - Куда еще делось 230 квартир?
Скорей всего 300 однокомнатных.

Александр190867
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Александр190867 » 12 дек 2010, 14:19

Всего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью порядка 600 тысяч кв.м.
Ну если во всех домах, как в показанных по телеку, межкомнатные перегородки из гипсокартона, то успеют, хорошо хоть между квартирами что-то твердое 8-)

Oleg481968
Новичок

Непрочитанное сообщение Oleg481968 » 12 дек 2010, 14:52

Ребята,я конечно рад за моряков!Показательные дома для них конечно построили и по ТВ показали,а когда будут заселять остальных "летчиков,сухопутчиков" что покажут? Лоджии не застеклены, счетчиков нет,двери под покраску,сантехника железо да чугун,обои ужас в ночи и т.д. Фото размещу по позже. (интересно почему трехкомнатная квартира досталась каптри?) А на твиттер или сайты глотателей показухи (ВВП и иже сним) кто-нибудь пробовал информацию закинуть,или не возможно?

Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
К сожалению квартиру 2-х комнатную фотографировал не этого дома (4900/1),который мне распределили, а соседнего (номер не знаю), комнаты в котором,как мне кажется, такие же по планировке. Хотя изучая переписку теперь уже сомневаюсь и в квадратуре и в отделке...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А свой дом и квартиры в нем еще страшно фотать,да и нечего по сути..
Вложения
Коридор с зала.JPG
4900 (1) во всей красе.JPG
Коридор.JPG
Лоджия с зала.JPG
Тоже зал.JPG
Детская.JPG
4900(1).JPG
Зал.JPG
Кухня.JPG
Ванная.JPG
Зал с коридора.JPG
Коридор с кухни.JPG
Тоже кухня.JPG
Туалет.JPG

Александр190867
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Александр190867 » 12 дек 2010, 16:54

Обычно,показательными делают этажи,1-3.Гляньте форум,ссылки вверху.
Это точно, ходил смотреть квартиру в том доме, где была показуха, в 4м подъезде, до 3 этажа люминий, выше чугуний, так и норовят центр масс задрать наверх и это в сейсмоопасном регионе... 8-)

Oleg481968
Новичок

Непрочитанное сообщение Oleg481968 » 12 дек 2010, 17:11

А кто подскажет,замеры делать просто комнат и все сложить?Или учитывать толщину стен и т.д.?

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 13 дек 2010, 05:52

Я Вас уверяю хорошо будет когда стартуют Президентские выборы,вот на этой волне надо успеть урвать всё,что полагается по закону.
Осмелюсь продолжить вашу мысль -а потом хоть трава не расти! Незя так. Правильно народ плевался выше. И к сожалению многие посмотрев новости в др.регионах развесив уши примут эту дезу за истину. Кто там про ютуб говорил. Вован 25, как главный надзератель за данной веткой, напишите правду, смонтируйте ролик поярче и в инет!
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 13 дек 2010, 06:38

И к сожалению многие посмотрев новости в др.регионах развесив уши примут эту дезу за истину. Кто там про ютуб говорил. Вован 25, как главный надзератель за данной веткой, напишите правду, смонтируйте ролик поярче и в инет!
Уже приняли, звонят, спрашивают. Ролик запускать сейчас смысла не вижу, хотя если запускать с правдой, это у Вас лучше получится. Думаю к 23 февраля все заселятся. Как раз воду доведут и дома на баланс город возьмет. ИМХО . Для СМИ извещения=ключам, не воспринимайте буквально.
А кто подскажет,замеры делать просто комнат и все сложить?Или учитывать толщину стен и т.д.?
Нарисуйте подробный план квартиры, затем измерьте и запишите в нем размеры всех площадей
и все сложить
толщину стен не учитывать, лождии тоже.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 13 дек 2010, 07:25

Думаю к 23 февраля все заселятся.
Что то я сумневаюсь. Тем более, как доки утвержадают! Хотя всё возможно в этом мире. В этот раз мне конкретно сказали, что уже КЭУ летит за доками. Надеюсь правда.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Жилец34
Новичок

Непрочитанное сообщение Жилец34 » 13 дек 2010, 09:45

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Документы отправили в Москву на проверку еще в мае. До сих пор ни слухом ни духом. Уже боимся что где-нибудь затерялись... Никто ничего не знат. Есть ли такие, кто тоже отправив доки в Москву весной никакого ответа не получил?

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 13 дек 2010, 09:49

Сегодня звонил в жилгруппу МИС ТОФ. Вежливая дама мне ответила, что мои документы у них. (А сдавал я их в мае где-то)
Я было воспрял духом, но что-то меня насторожило. И после своей уточняющей фразы получил убийственное уточнение в ответ: документы у них, в Москву ещё не передавались, сейчас готовится очередная коробка с партией документов, и возможно!!!! мои попадут в эту партию. Корбка должна быть отправлена где-то на этой неделе с "нАрочным". Вобщем - мрак.
Даааа, господа. что-то по части февраля у меня бааальшие сомнения.
И опять злобное всколыхнулось где-то в душе по поводу прошедшей акции ключе-типа-вручательства. :evil:

PS и ещё один маленький нюанс. Посрасспрашивал я по поводу возможных сроков рассмотрения документов и получил ещё один "бонусный" ответ: документы рассматриваются Москвой в хаотическом беспорядке, и если, к примеру, отправленные в сентябре уже частью вернулись - то более ранние ещё в Москве. И перспектива со сроками их рассмотрения не ясна.
Правда были обнаружены две капли мёда в этой бочке дёгтя:
1. В жилгруппе всёже СТАРАЮТСЯ проверить документы перед отправкой (ориентируясь на замечания по документам УЖЕ прошедшим проверку в Москве - дабы не гонять бумаги туда-сюда). (За что им агроменное (без сарказма!!) спасибо).
2. Документов, вернувшився с замечаниями очень мало - в основном касается "излишков" площадей.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

Amateur
Участник

Непрочитанное сообщение Amateur » 13 дек 2010, 14:12

У меня есть предложение, нужны соратники, а именно человек с камерой, обычной цифровой. Предлагается проехать в СП снимая все на камеру. Заснять перекрытое КПП, непускающее "Новых жильцов", затем состояние домов и квартир "сданных городу и жильцам", ну там брусчатку укладываемую в снег, "новый автобусный маршрут" и т.п. и выложить все в инет. Фильм могу смонтировать сам, нет только камеры, время и желание есть :)
з.ы. давал интервью Российской газете и дейтару на "шоу", но мне сразу сказали, что правды им сказать не дадут :(

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 13 дек 2010, 15:02

Радио Лемма: к Владивостоку дотянули еще одну ветку водопровода. Водоснабжение увеличилось сразу на 1/3!!! Сегодня действительно у меня вечером вода бежит без перерыва тоненькой струйкой (обычно с 19-23 её нету). Это значит, что у нас на СП есть шанс жить с удовлетворительным водоснабжением. Напомню, что ранее писалось о том, что нас подключили к существующей системе водоснабжения кажись Советского района. А у них у самих проблемы с водой. Еще один микрорайон они бы не потянули.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

Busuha
Новичок

Непрочитанное сообщение Busuha » 13 дек 2010, 15:43

На счет фильма придумали хорошо, но требуется более острый сюжет, чем закрытое КПП на фоне активной стройки. Например, можно было бы снять интервью бесстрашного дембеля (которого не напугаешь 13 зарплатой) с показом незаконного "Извещения" и т.д. Нужно только его (бесстрашного) найти.

Cool_S
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cool_S » 13 дек 2010, 18:39

Нужно только его (бесстрашного) найти.
Я готов. Только есть одно "Но". Я в отъезде. В Приморье буду только в январе.
Попробую поискать кого-нибудь еще бесстрашного
Мой адрес не дом, и не улица, - мой адрес Советский Союз (во всяком случае пока)

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 13 дек 2010, 20:52

Первыми отметят новоселье в доме № 35 на улице Анны Щетининой. Здесь получили квартиры военнослужащие, увольняющиеся в запас.

– Этой квартиры мы ждали пятнадцать лет, – говорит старший лейтенант Сергей Сидельников. – Поначалу снимали жилье, потом нам выделили служебную жилплощадьнежилое помещение. Там мы и жили до настоящего времени.

Я в смысле, как может старлей ждать хатку 15 лет?
И
Свою квартиру Сидельниковы уже посмотрели и уверены: она однозначно лучше старой. Старший сын Сергея шестилетний Никита тоже рад новоселью. «Район нормальный», – заявил мальчишка. :lol: :lol:
И Скорее всего, в будущем Никита пойдет в новую школу, которую в Снеговой Пади обещают открыть аккурат к началу следующего учебного года. :lol: :lol:
особенно понравилось
нам выделили служебную жилплощадь – нежилое помещение.
10 декабря квартиры в Снеговой Пади получили 930 семей военнослужащих. В ближайшее время новоселы въедут в 30 1-комнатных, 479 2-комнатных, 355 3-комнатных и 66 4-комнатных квартир. Всего до 2012 года планируется ввести в строй более 10 тысяч квартир общей площадью около 600 тысяч квадратных метров. По словам командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко, сдача первой очереди Снеговой Пади ощутимо сокращает очередь на получение жилья. В разных городах Приморья для людей в погонах активно строится и служебное жилье. В то же время по ВВО более 10 тысяч уволенных в запас военных все еще дожидаются положенных по закону квартир.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 14 дек 2010, 06:24

Спасибо за поддержку. Только я не простодушная, а наученная горьким опытом.
Ваше открытое письмо президенту будет также направлено в вашу часть для выяснения дальнейших обстоятельств, вас вызовут на ковер, заставят писать объяснительную и лишат 13 и так дальше по мелочи.
По-моему вы еще больше простодушный, чем я.

Уважаемая...Давайте ближе к делу...или проблемам по заселению в Снеговой пади.
А писать или нет нашим господам правителям, это личное дело каждого...
Как впрочем и уважать или нет эту насквозь прогнившую и коррумпированную свору перекрасившихся чиновников и бандитов...
Палыч.

PanzeRR
Новичок

Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение PanzeRR » 14 дек 2010, 09:54

Всем добрый день.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что реально происходит в Пади? Какие дома сдают?... я офицер запаса с Камчатки, уволен в 2010 без жилья незаконно, сужусь, но суды выполняют приказы и не законы, ... но 1- к квартиру в 34 доме мне распределили...док-ты в ОМИСе флота...
В данный момент без прописки проживаю в Омске. Жду Падь. Информации мало.
Извините, но на сайте много "воды" и реальную информацию выделить тяжело.
Может кто-нибудь объяснит реальное положение по 34 дому. Я дважды смотрел свою квартиру, фотографировал. Знаю, что дом в высокой степени готовности...

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 14 дек 2010, 16:11

Вот свежие фото домов от 10.12.2010 спер у спецстроя :)
Вложения
Новые фото.ppt
(2.32 МБ) 176 скачиваний

ДЕНИССС
Новичок

Непрочитанное сообщение ДЕНИССС » 15 дек 2010, 09:40

Подскажите пожалуйста, что это за группа в штабе флота под названием "Жильё 2010"? Какие документы они принимают (по временной инструкции или по приказу 1280); у кого принимают (только у флотских или у центрального подчинения тоже); в какие дни принимают. Спасибо.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 15 дек 2010, 09:50

ДЕНИССС,
посмотрите на альтернативном сайте-"снегопайде" http://snegovaya-pad.ucoz.ru/forum/6-4-1 - тут много информации и по интересующему вас вопросу тоже. Там же есть телефоны интересующей вас организации - проще у них самих спросить - зачем они и в каком режиме работают.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 15 дек 2010, 10:04

Что человека гоняете?!
Жильё 2010
8-4232-216981
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 15 дек 2010, 10:23

Что человека гоняете?!
Не все понимают, что для нас основным сайтом скоро станет http://snegovaya-pad.ucoz.ru/

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 15 дек 2010, 10:30

Подскажите пожалуйста, что это за группа в штабе флота под названием "Жильё 2010"? Какие документы они принимают (по временной инструкции или по приказу 1280); у кого принимают (только у флотских или у центрального подчинения тоже); в какие дни принимают. Спасибо.
собираем доки по приказу и инструкции!Вчера дали еще списоу с Омис ,скорее всего спущенный с 902 кабинета ,там кое что дополнено и расшифровано! если нужна информация конкретная пишите на личку

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 15 дек 2010, 12:25

Если вы не можете открыть фото, значит у вас старая версия Office. Я делал в Office 2007.
Выложил для вас в Office 2003. Это те же фото, что и на предыдущей странице.
Вложения
Новые фото.ppt
(2.32 МБ) 108 скачиваний

Quatrix
Постоянный участник

Re: Владивосток (Снеговая Падь)

Непрочитанное сообщение Quatrix » 15 дек 2010, 12:40

Могу предложить альтернативный вариант - в виде PDF
Новые фото.pdf
Альтернатива предидущему
(1.67 МБ) 84 скачивания
BOBA_25RUS, ИМХО, не лишено смысла сохранять ваши презентации и в пдф-формате, в ПоверПойнт такая возможность есть. И файлы полегче будут... ;)

andris
Участник

Непрочитанное сообщение andris » 15 дек 2010, 15:12

К перечню документов изложенных в инструкции 205/2/373 добавлено:в паспортном столе справка о составе семьи, выписка из личного дела о составе семьи, справка из финслужбы о неполучении денежного довольствия на приобретение и строительство жилья,справка о неполучении ГЖС, справка об отсутствии бронированного жилья, справка о постановке на компьтерный учет, списки распределения(смотреть извещение на квартиру:если указана инструкция Мин обороны РФ от 04.06.2010г№205/2/373,то список обязателен) ,ИНН на всех членов семьи и на несовершеннолетних тоже.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»