Подольск. мкр. Кузнечики
Re: Подольск
#1291Подскажите где можно посмотреть планировку квартиры в Кузнечиках бул. 65 летия Победы, д.8, корп 2, 8 эт. или серию дома
#1292Поднимитесь по страничке вверх там есть ссылка на форум жителей мкр. Кузнечики г. Подольска, там ищите
#1293Есть отдельная ветка на форуме жителей микрорайона КузнечикиПодскажите где можно посмотреть планировку квартиры в Кузнечиках бул. 65 летия Победы, д.8, корп 2, 8 эт. или серию дома
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=354
Если зарегистрируетесь, то можно общаться!
Удачи!
Получил ДСН 7.12.2011 по адресу ул. Генерала Стрельбицкого, д. 5, кв. 138, всё оформил получил ключи. Если есть двойники, то увы облом. Извещение получил 07.10.2011 г.
-
- Новичок
#1295Подскажите пожалуйста как узнать о готовности строительства жилья в Подольске и нужно ли уже заключать договор социального найма
#1296Молодец. А мы вот в марте получали извещение распределенное в январе и нет нам пока ничего.Думаем и на нашей улице будет праздник. Всех с наступающим Новым годам!!!И будем надеяться что должников у нас не будет.И тоже на улице Генерала Стрельбицкого 5 .
Если дом принят в оперативное управление, то жильё готово для проживания (я так думаю)Подскажите пожалуйста как узнать о готовности строительства жилья в Подольске и нужно ли уже заключать договор социального найма
Зайдите на форум жителей микрорайона Кузнечики, там можно посмотреть планировку дома, познакомиться с соседями на соседском форуме...
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... c=2725&i=5
Удачи!
Прочел это наименование и адрес, сразу возник вопрос: в Кузнечиках на разные дома разные управляющие компании?Наименование: МУП "Жилищный производственно-эксплуатационный трест"
Директор: Громов Александр Олегович
Адрес: 142119 Московская обл., г. Подольск, Октябрьский пр-к, д. 2
Телефон: 64-34-00 (в Подольске, диспетчерская)
Ранее на форуме писали следующее (цитата):"После этого Е.И. написала мне телефоны управляющей компании и адрес ("ЖСПЭТ" ул. 43-й Армии, 17, подъезд 3, тел. 8(4967) 55-75-22 - это рядом в "Подольских просторах" 200 метров)".????
Кто может пояснить?
Если действительно разные , то подскажите ее название и адрес для ул. Стрельбицкого, 12.
С Новым годом всех!
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
МУП "Жилищный производственно-эксплуатационный трест" является головным предприятием для различных ЖЭУ, которые занимаютсяПрочел это наименование и адрес, сразу возник вопрос: в Кузнечиках на разные дома разные управляющие компании?
обслуживанием конкретного микрорайона. Теперь с жителями всего микрорайона Кузнечики работает ЖЭУ-6, расположенное в Кузнечиках.
тел. 8-(4967)-66-39-04. Начальник ЖЭУ - Липченко Андрей Петорвич, тел. 8-964-786-68-40.
Т.е. Е.И. теперь направляет всех заселяющихся (кто заключил ДСН) именно туда (фактический осмотр квартиры, счетчики, ключи и .п.)???МУП "Жилищный производственно-эксплуатационный трест" является головным предприятием для различных ЖЭУ, которые занимаются
обслуживанием конкретного микрорайона. Теперь с жителями всего микрорайона Кузнечики работает ЖЭУ-6, расположенное в Кузнечиках.
тел. 8-(4967)-66-39-04. Начальник ЖЭУ - Липченко Андрей Петорвич, тел. 8-964-786-68-40.
Кстати, оплата за три месяца вперед в какой форме осуществляется (в кассу налом, в банк с платежкой,...)???
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
-
- Активный новичок
#1302Всем здравствуйте!! С Новым Годом и Рождеством вас!!! Прошу вас помочь!! Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,но ни как не могу его найти в интернете. Кто знает про дом 10 на данной улице попрошу написать. Заранее благодарен!!
#1303Что конкретно Вы хотите найти? Если фото дома и планировку квартиры, то смотрите здесь: http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=472Всем здравствуйте!! С Новым Годом и Рождеством вас!!! Прошу вас помочь!! Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,но ни как не могу его найти в интернете. Кто знает про дом 10 на данной улице попрошу написать. Заранее благодарен!!
Строительный адрес этого дома - корпус 56
ЗЫ:
И Вас
С Новым Годом и Рождеством
А как вам это удалось? Вся страна отдыхает!Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный новичок
Re:
#1305Сам Сомневался когда 31 числа пришла телега в часть что бы четвертого прибыть в Ростов для получения извещения,предварительно позвонил знакомому солдатику на КПП.Четвёртого Приехал,был начальник и Девушка котороая выдавала извещения.А как вам это удалось? Вся страна отдыхает!Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,
-
- Активный новичок
- Сергей Катин
- Модератор
Видать, девушка "запала в душу" коли с Большой буквы пишете...был начальник и Девушка

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный новичок
- Сергей Катин
- Модератор
Южное РУЖО лучшее!Четвёртого Приехал,был начальник и Девушка котороая выдавала извещения.

-
- Активный новичок
Попробуйте через форум указанный в первом сообщении на странице.Только выходные,никуда не позвонить,не узнать по повод квартиры.
-
- Активный новичок
- student-77
- Участник
#1316Добрый день, я живу в Подольске неподалеку от интересующего Вас дома. Могу зайти в штаб заселения. Что конкретно нужно узнать. Буду в Кузнечиках после 16 часов. Можете написать личное сообщение.Всем здравствуйте!! С Новым Годом и Рождеством вас!!! Прошу вас помочь!! Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,но ни как не могу его найти в интернете. Кто знает про дом 10 на данной улице попрошу написать. Заранее благодарен!!
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён. (Эрнесто Че Гевара)
-
- Активный новичок
#1317Спасибо! Я вроде все по нему нашёл. Планирую сам приехать числа 12 января. Ещё раз благодарю за отзывчивость! С новым Годом и Рождеством вас!!Добрый день, я живу в Подольске неподалеку от интересующего Вас дома. Могу зайти в штаб заселения. Что конкретно нужно узнать. Буду в Кузнечиках после 16 часов. Можете написать личное сообщение.Всем здравствуйте!! С Новым Годом и Рождеством вас!!! Прошу вас помочь!! Получил четвёртого января извещения Подольск Улица Академика Доллежаля дом 10,но ни как не могу его найти в интернете. Кто знает про дом 10 на данной улице попрошу написать. Заранее благодарен!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Так а я о чём? Нормальный руководитель, а такие в высшем руководстве МО РФ не нужны, потому и не стал Колычев из И.О. руководителя ДЖО МО РФ его штатным руководителем, задвинули на ЮРУЖО.Не знаю. Он мне показался порядочным. После операции вышел на работу- это же хорошо! А мог бы и "забить"!

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Re:
#1319У них времени мало осталось (меньше года), Президент РФ обещал обеспечить всех жильем до 2013 года, включая служебное, по этому Колычев не хочет подводить его.Так а я о чём? Нормальный руководитель, а такие в высшем руководстве МО РФ не нужны, потому и не стал Колычев из И.О. руководителя ДЖО МО РФ его штатным руководителем, задвинули на ЮРУЖО.Не знаю. Он мне показался порядочным. После операции вышел на работу- это же хорошо! А мог бы и "забить"!
-
- Активный новичок
Re: Re:
#1320Ну да в принципе! Если только клерки МО Научаться считать правильно, а то опять поделят общее количество военнослужащих на два и подадут на стол президента т.е ВВ, а тот за них опять извиняться будет!У них времени мало осталось (меньше года), Президент РФ обещал обеспечить всех жильем до 2013 года, включая служебное, по этому Колычев не хочет подводить его.Так а я о чём? Нормальный руководитель, а такие в высшем руководстве МО РФ не нужны, потому и не стал Колычев из И.О. руководителя ДЖО МО РФ его штатным руководителем, задвинули на ЮРУЖО.Не знаю. Он мне показался порядочным. После операции вышел на работу- это же хорошо! А мог бы и "забить"!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Да я знаю,но они торопят. Скорее всего торопятся.Не стоит так торопиться, пять дней дается на ответ (имеется ввиду пять рабочих дней, а ещё точнее дни когда ведется прием) так, что до конца января у вас время есть.А 10 уже нужно отвезти ответ в Ростов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»