Хабаровск
Сегодня один тов. был в Белогорском РУЖО, там ему сообщили что ни в ноябре, ни в декабре дома в Хабаровске сдаваться не будут.
-
- Постоянный участник
А мы раньше весны и не ждем.Просто это ожидание и неизвестность тревожат.Вот если бы уже дали нормальные извещения,тогда можно было бы спокойно ждать.
А что мешает ждать с предварительными? Ничего. Нам в РУЖО сказали: согласие написали-значит будет жилье ваше,нужно просто подождать...
-
- Постоянный участник
Кстати про отопление знаю что в первом доме тепло в подъезде,батареи там горячие, а насчет других-не знаю. НО наверное сольют,чтоб не разморозить...
Коллеги, подскажите, есть кто получил предварительное распределение в Волочаевском городке, но еще дослуживает последний год до предельного возраста?
-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Да,что касается отопления- сегодня были на стройке,асфальт ложат уже при вьезде со стороны проспекта т.е моста,много техники.В нашем доме 2 тепло,батареи греют,но во дворе рядом строящегося дома (номера не знаю) какие-то котлованы,рабочие что-то разгружают по флягах(я так поняла или краска или побелка).
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Да еще,опять поставили посты при вьезде в городок.До этого где-то месяц назад подьезжали прямо к домам, а сейчас натянута проволока.Чтобы это значило?
Добавлено спустя 16 секунд:
Да еще,опять поставили посты при вьезде в городок.До этого где-то месяц назад подьезжали прямо к домам, а сейчас натянута проволока.Чтобы это значило?
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 16 секунд:
-
- Постоянный участник
Вчера, примерно в 16 часов, спокойно проехал до 4-го дома. Никаких препятствий. Изменений с августа не заметил.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Изменений в смысле состояния домов.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Изменений в смысле состояния домов.
4 числа были там, асфальт положили,но мусора лежат горы,и временные провода болтаются везде,строителей не было и охраны тоже никакой,короче говоря ни души.
-
- Постоянный участник
При вьезде между 1 и 2 домами натянута проволока и стоит охранник.Хотели проехать со стороны котельной,там лежат блоки. Рабочих много.в основном таджики.И еще насчет временных проводов,не видела внутридворового освещения?
Я про это и говорю,постоянного подключения нет,висят времянки: значит не проключали еще, во дворах чтото не заметила тоже освещения
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
интересно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
времянку подключают для экономии электроэнергии завтра военный совет ждем новостей
Добавлено спустя 51 секунду:

интересно
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
времянку подключают для экономии электроэнергии завтра военный совет ждем новостей
Добавлено спустя 51 секунду:

В самом деле интересно,почему все возведенные квадраты выделяют по служебное жилье,мы что опять пролетаем или корреспонденты ошиблись???http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
интересно

Верить СМИ нельзя, еще год назад столько статей, что будут сданы дома в 2013.И что до сих пор ничего не сдано.Видимо уже отчитались ,что сданы дома.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Освещение дворов будет частично и по видимому за счет жильцов, плафоны над подъездами.во дворах чтото не заметила тоже освещения
К сентябрю 2015 обещают оформить на построенные дома право собственности РФ.
-
- Постоянный участник
До сентября нас точно на гражданку отправят в связи с новыми поправками в закон.Не хотелось -бы.
Как надоели эти провокационные высказывания насчет заселения,СОСЕДИ,будьте мудрыми и ждите благодати. Мы не будем уволены по одной простой причине: мы не отказывались от предоставленного ранее(причем единожды) жилья_посему нас уволить даже по вновь принятым поправкам не смогут,давайте будем терпимыми к строительству и предоставлению и будет нам праздник...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1313Какие провокационные высказывания? Заселение будет и намного раньше, но в начале по договору пользования, а с ним и увольняют запросто. Информации на эту тему на форуме хватает. Что естественно не радует.Как надоели эти провокационные высказывания насчет заселения,СОСЕДИ,будьте мудрыми и ждите благодати. Мы не будем уволены по одной простой причине: мы не отказывались от предоставленного ранее(причем единожды) жилья_посему нас уволить даже по вновь принятым поправкам не смогут,давайте будем терпимыми к строительству и предоставлению и будет нам праздник...
По договору пользования уволить не могут,так как квартиры как таковой нет... Вот и все,консультировались у юристки из РУЖО
Заселение без инфраструкруры(без поликлинник,без школ,садиков,магазинов),без дорог и городского транспорта-это не то,что военнослужащий заслужил за 25 лет службы в гарнизоне в лесу.Слов нет.Обидно ,но я понимаю , так и будет.
Извините за вопрос а вы что хотели, да двадцать лет выслуги, да мне почти сорок лет, но квартира в Хабаровске за последние три года кому из ваших знакомых и сослуживцев предоставлялась? Мои документы ходили целый год в москву и обратно а за это время , я зам по вооружению батальона майор, мой сотоварищ зкт тож майор получил квартиру на вахова, и живет работает нормально хотя ушел по пределу, это я по оргштату, инженеры мо не нужны, самое главное квартира почти есть подождите чуть чуть, а работа для тех кто хочет есть, к примеру у нас контингент за 60, те я отдал 20 родине и впереди работай живи расти детей жди внуков вся жизнь только начинается, честно я уволился после года заштата, подвернулась работа ,написал с оставлением в списках очередников, думал субсидию, но квартира новая в центре города, да в центре, вы посмотрите на расположение городка, после 34 км гарнизона это разница , тяжелее устроиться женщинам согласен, дороги есть поликлиники рядом и 2 краевая рядом и со школой и садиком все решаемо, не будет сладкого и золотого яблочка сразу , а микрорайон разрастется, ценник на гаражи в нашем районе уже поднялся,извините за сумбур, читаю ваши посты, не бойтесь жизнь только начинается, представляете я за 20 лет теперь наконец то вижу как растут мои дети и как счастлива супруга, нет готовностей ночных восстановлений и армейского дол....а, выходные дома, даже на работе матом на совещании начальник с нами не говорит , Вы все на финишной прямой с МО и это не конец жизни, кстати для инженерного технического персонала пишите в личку , и примите это как не избежность, вас уволят, и все , даже проводин не было, вот так как то.Всем терпения и удачи . С уважением Александр.
Александр,я не боюсь увольнения.Работу я всегда найду.Вопрос в том,что уволенный военнослужащий(пенсионер) получит жилье лишь после последнего получившего распоряженца.Надеюсь только на лучшее.
На служебном совещании довели: жильё в Хабаровске в этом году сдаваться не будет. Идёт давление, чтоб переписали на ЖС. Пока держимся.
Верить СМИ нельзя

Откуда такая информация? Ну чтож, ещё послужимК сентябрю 2015 обещают оформить на построенные дома право собственности РФ.

Согласна на все 100%, читайте внимательно поправки в закон.Мы не будем уволены по одной простой причине: мы не отказывались от предоставленного ранее(причем единожды) жилья_посему нас уволить даже по вновь принятым поправкам не смогут
Замучаются увольнять.Заселение будет и намного раньше, но в начале по договору пользования, а с ним и увольняют запросто.
-
- Постоянный участник
Извините,но давно читаю ваши страхи,что вас уволят.Что на этом жизнь закончилась? Или дохода(лафы) не будет?Идите работать товарищи офицеры и их жены,а то просто нарягают ваши опасения!И добавлю- уволены по предельному в 2009,живем в служебне,оба работаем и ждем своей квартиры.Предлагали сертификат,переписали на квартиру.Т.к жилья в хабаровске не строилось и квартир не предлагали.Сейчас построили и сразу предложили.Так что не переживайте все у нас будет.Извините может кого обидела.
Можно и так сказать,но прописаться в квартире мы не сможем,а значит нет работы,школы,садика,больницы и многого другого(это насчет ДП),а уволиться для нас это значит сдать квартиру и куда стесняюсь спросить прописываться? На деревню к дедушке? Нас не пугает увольнение.а просто настораживает и не надо всех под одну гребенку чесать: ктото в распоре сидит и ДД нахаляву получает,а ктото его достойно отрабатывает.Извините,но давно читаю ваши страхи,что вас уволят.Что на этом жизнь закончилась? Или дохода(лафы) не будет?Идите работать товарищи офицеры и их жены,а то просто нарягают ваши опасения!И добавлю- уволены по предельному в 2009,живем в служебне,оба работаем и ждем своей квартиры.Предлагали сертификат,переписали на квартиру.Т.к жилья в хабаровске не строилось и квартир не предлагали.Сейчас построили и сразу предложили.Так что не переживайте все у нас будет.Извините может кого обидела.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»