Волгоград и Волгоградская область
Имелось ввиду, что здесь обсуждается вселение как в дома на Комарова, так и в другие(напр. в Морозова 7). Мы сами на этой ветке узнаем новости про Комарова от более проинформированных форумчан, большое им спасибо за это. Если вернетесь на несколько страниц раньше, то там, кажеться кто-то писал, что тоже ждет Владимирскую. Но эта улица относиться к кварталу Комарова, как и ул. им.Янки Купала, ул.Комарова- так что читайте все, что пишут про квартал.
Добавлено спустя 52 секунды:
А до Марианны пока не дозвонились...
Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:
supergut, спасибо, дозвонились до Марианны: ДСН заключают!: дома1,2,5. Я (дом №3) пока в пролете. блин!
Добавлено спустя 52 секунды:
А до Марианны пока не дозвонились...
Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:
supergut, спасибо, дозвонились до Марианны: ДСН заключают!: дома1,2,5. Я (дом №3) пока в пролете. блин!
Re:
#1292REY1. supergut, спасибо, дозвонились до Марианны: ДСН заключают!: дома1,2,5. Я (дом №3) пока в пролете. блин![/quote]
Новость обнадёживающая! Хотя бы сдвинулось с "мёртвой" точки! Странно только почему 3-й не в этом списке, он давно готов, я сам в него заходил.
(если только Марианна не гонит!
)
Новость обнадёживающая! Хотя бы сдвинулось с "мёртвой" точки! Странно только почему 3-й не в этом списке, он давно готов, я сам в него заходил.

(если только Марианна не гонит!

Действительно это радует! Хоть 3 и 6 пока в пролете. Думаю скоро и у нас будет праздник.дозвонились до Марианны: ДСН заключают!: дома1,2,5. Я (дом №3) пока в пролете. блин!

Огромное спасибо всем участникам форума, благодаря всем вам, без лишних проблем закончилось оформление квартиры.Ключи на руках, впереди приятные и в тоже время хлопотные мероприятия по переезду. 

Рад за вас!Огромное спасибо всем участникам форума, благодаря всем вам, без лишних проблем закончилось оформление квартиры.Ключи на руках, впереди приятные и в тоже время хлопотные мероприятия по переезду.

Господа!!! что бы заключить договор со Славянкой, надо всего лишь копию паспортов на всех членов семьи и ДСН оригинал и копию и всё.
-
- Активный новичок
А 4-й наверно будет в следующую очередь?ДСН заключают!: дома1,2,5. Я (дом №3) пока в пролете

Главное, с почином!

А кого-нибудь реально уже вызывали в ЮРУЖО для заключения ДСН или пока все телефонная инфа?

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
телефончик не подскажите?дозвонились до Марианны:
времени для заключения договора , 12 числа на человека минут 30 и с актом к петровичу он отдаст ключи и остатки сантехники.
Re:
#1300А можно ли поподробнее об заверенной подписью нотариуса в заявлении на прописку? Это заявление какой-то формы, в котором неприсутствующие члены семьи дают согласие на прописку. Заранее благодарен за разъяснение.Для прописки или личное присутствие , или заверенная подпись нотариусом в заявлении на прописку подпись+ паспорт. Доверенности не прокатывают. У нас были от детей доверенности, не прошли. В паспортном столе проще, хоть и дольше (долго писать листки убытия, прибытия и т.д.), но можно и в один день прописаться., опять же, личное присутствие того кто прописывается.За это большое спасибо. Вопросы: 1. Прописываться в Славянке? 2. Если еду один, без семьи, какие документы (доверенности) нужны?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Может кто знает телефон прораба или людей проживающих по улице Морозова д7 (подъезд 6) для уточнения устранены ли недостатки и недоделки в квартире 210. А то живём далеко и приехать лишь для того, чтобы проверить устранение недостатков дороговато. (Телефон скиньте в личные сообщения). Заранее спасибо, всем удачи!За оказанную помощь сочтёмся при встрече.

Форумчане, прошу совет: в мае был в Ростове, каб. №11,проверили доки(подлинники), сказали: доки оставляйте, довезите еще три "бумажки". Сейчас недостающие доки у меня на руках. Вот не знаю, что делать: везти их сейчас в Ростов (но тогда придется еще раз ехать за ДСН-ом, т.к. на наш дом его еще не выписывают), или дождаться известия, что заключают ДСН, и одновременно довезти доки и получить ДСН? Интересно, а если нехватает доков телефонограммму на ДСН пришлют? Еще есть опасения, что привезу эти три бумажки, а скажут: везите еще одну (или несколько).Реально видел таких людей, которые приезжали в Ростов по 3-4 раза, довозили доки, и каждый раз им говорили :привезите еще то-то и то-то. Кто-то может сказать: читай внимательнее список по приказу-собирай все бумажки,что там перечислены, но у всех свои ньюансы биографии, доки нужны одним-такие, другим-другие... В общем, дайте совет:когда ехать?
Добавлено спустя 46 минут 36 секунд:
Подскажите телефон Каб.№11 ?
Добавлено спустя 46 минут 36 секунд:
Подскажите телефон Каб.№11 ?
У нас вчера сослуживец был в Ростове, ездил конкретно за ДСН (на наш дом ДСН выдают). У него на документах (которые оставил в Ростове)было отмечено, что не хватает:1....., 2...., 3...... Вчера у него проверяли: 1. привез, 2. привез, 3 привез. И выписали ДСН. Не знаю в каком кабинете у него проверяли довезенные доки, знаю только, что проверял мужчина. У нас проверяли тоже только недостающие доки, заново пакет документов не проверялиФорумчане, прошу совет: в мае был в Ростове, каб. №11,проверили доки(подлинники), сказали: доки оставляйте, довезите еще три "бумажки". Сейчас недостающие доки у меня на руках. Вот не знаю, что делать: везти их сейчас в Ростов (но тогда придется еще раз ехать за ДСН-ом, т.к. на наш дом его еще не выписывают), или дождаться известия, что заключают ДСН, и одновременно довезти доки и получить ДСН? Интересно, а если нехватает доков телефонограммму на ДСН пришлют? Еще есть опасения, что привезу эти три бумажки, а скажут: везите еще одну (или несколько).Реально видел таких людей, которые приезжали в Ростов по 3-4 раза, довозили доки, и каждый раз им говорили :привезите еще то-то и то-то. Кто-то может сказать: читай внимательнее список по приказу-собирай все бумажки,что там перечислены, но у всех свои ньюансы биографии, доки нужны одним-такие, другим-другие... В общем, дайте совет:когда ехать?
-
- Активный новичок
В Славянке кто нибудь родственников прописывал ?Сегодня звонил Д.И. дчя прописки нужна доверенность от члена семьи,заверенная натариусом? ?Да или нет? 

Вам уже отвечали в нескольких постах, дов-ть - не катит.дчя прописки нужна доверенность от члена семьи,
Только заявление.Специально для Вас - мой пост 1303.
Вы хоть читайте, в следующий раз и не захочется инфу выкладывать

Мы спросили у Д.И.как будем оплачивать, она ответила, что пока не знают. По-видимому лицевыми счетами займутся позже.В Договоре со Славянкой было указано, что стоимость текущего ремонта 11,78р. за кв. метр. Больше никаких расценок не былоOlga1963!Вы писали что приняли квартиру и получили ключи. А лицевой счет Вам тоже выписали?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Мы у паспортистки Славянки взяли бланк заявления на прописку. Заполним бланк кроме росписи. Расписываться будет в присутствии нотариуса, в бланке есть строка "Подпись заверяю, должность, Ф.И.О., печать". В этом месте нотариус укажет свои данные и поставит печать. Нам паспортистка Славянки сказала, что так можно. И в каб. № 2 в паспортном столе Дзержинского р-на нам тоже сказали, что так можноВ Славянке кто нибудь родственников прописывал ?Сегодня звонил Д.И. дчя прописки нужна доверенность от члена семьи,заверенная натариусом? ?Да или нет?
Re:
#1309А бланк заявления на прописку стандартный?Какая форма ? А то реально звонили Д.И. сказала надо доверенность !Вот и консультируюсь на сайте !А за 1000 км приедь возьми заявление,поедь подпиши и опять приедь .За информацию спасибо!Удачи.В Славянки взяли бланк заявления на прописку. Заполним бланк кроме росписи. Расписываться будет в присутствии нотариуса, в бланке есть строка "Подпись заверяю, должность, Ф.И.О., печать". В этом месте нотариус укажет свои данные и поставит печать. Нам паспортистка Славянки сказала, что так можно. И в каб. № 2 в паспортном столе Дзержинского р-на нам тоже сказали, что так можно
Бланк стандартный. К сожалению нет у меня его в электроне и дома нет сканера. В каб. № 2 в паспортном столе сказали, что у нотариусов должна быть форма, но мы на всякий случай всеравно взялиА бланк заявления на прописку стандартный?Какая форма ?
QWERTYQ, отправила Вам бланк заявления в личку. Только его еще надо правильно заполнить
В орган регистрационного учета ОУФМС России по ВО в Дзержинском р-не гор. Волгограда
Жилое помещение предоставлено ФГУ "СТУИО" Министерства обороны Российской Федерации
на основании Договора социального найма жилого помещения и номер дата
В орган регистрационного учета ОУФМС России по ВО в Дзержинском р-не гор. Волгограда
Жилое помещение предоставлено ФГУ "СТУИО" Министерства обороны Российской Федерации
на основании Договора социального найма жилого помещения и номер дата
Re: Re:
#1312Неделю назад заявление отправил (сегодня продублировал). Молчат, как партизаны.После этого ответа мы написали письмо и отправили с уведомлением в ФСУ Специальное территориальное управление имущественных отношений МО РФ г.Москва ул. Октябрьская д.26 на имя Орехова (интернет адрес я выкладывала на форуме) про наши все дела, это было в прошлую пятницу, одновременно с этим нам всем, кто писал по этому электронному адресу, пришел ответ, что акты отправлены исх.12.07.2011. Жду хотя бы уведомления, а потом уже по закону положенных 30 дней на ответ. А что еще делать? Господи, помоги нам всем вселиться!!!
Re: Волгоград и Волгоградская область
#1315Наконец-то стал новосёлом по ул.Морозова,7. Задержка получения данного статуса составила 9 месяцев. Оправдались самые пессимистические прогнозы которые давались на данной ветке форума в начале года. Чувства двойственные: от радости и удовлетворения, что теперь своя квартира, до неудовольствия от недоделок. Очень много мелких( и не только у меня), у некоторых жильцов -есть и серьезные. Свет есть, холодная вода тоже. Когда будет горячая вода - вновь вопрос, дадут ли отопление вовремя? Когда подключат газ, когда начнет работать лифт? "Спецы" ОАО "Славянки" не чешутся вообще. После заявки чтобы подключили хол.воду, пришли только на 3-и сутки( ЖБИ-шники отказались подключать воду, переводя стрелки на УК "Славянка"). Вот такие дела. А вообще: ЖИТЬ МОЖНО.
Теперь будем ждать, как этот процесс (заселения) пойдет в Комарова.
Ну очень хочется, чтобы "Славянка" хоть чему-нибудь научилась !
А морозовцам - не унывать: все пройдет, пройдет и это время неустроенности и неразберихи.
Ну очень хочется, чтобы "Славянка" хоть чему-нибудь научилась !
А морозовцам - не унывать: все пройдет, пройдет и это время неустроенности и неразберихи.

- gr00vy
- Участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток!
Получил 16 сентября ДСН в Ростове после сдачи служебного жилья...наконец-то!
На следующей неделе еду прописывацца и заселяцца...
Всем "морозовцам" удачи в заключении ДСН и скорейшего заселения!
Получил 16 сентября ДСН в Ростове после сдачи служебного жилья...наконец-то!
На следующей неделе еду прописывацца и заселяцца...
Всем "морозовцам" удачи в заключении ДСН и скорейшего заселения!

В Субботу вечером проезжали мимо квартала Комарова, заехали посмотреть на свой дом (№3). Вокруг достроенных домов (1, 2,5,6,4 и 3)- заасфальтированные дорожки( две машины-не разъедуться, только-одна!), детские площадки во дворе. В нашем доме ,с торцов есть несколько застекленных лоджий, в квартирах которых, о, ужас, проживают уже сейчас жильцы (по-видимому, не из военных, а те, кто купил сам). "ужас" заключается в том, что в домах нет еще ни света, ни воды. Хотя насчет воды сомневаюсь, т.к. на одной из лоджий висело постиранное белье. Чем можно было бы стирать, если нет даже воды попить. Может все же воду дали на Комарова, кто знает? Жалею о том, что не догадались подняться в ту квартиру и порасспрашивать жильцов. Во дворах было не у кого сросить ( было около 7 вечера- строителей и даже сторожей не нашли). Хоть света в квартирах, по-видимому, нет, вогруг домов горят фонари уличного освещения. Для тех, кто еще не представляет себе местонахождение Комарова: дома находятся на склоне оврага, прямо на самом его краю.После дождя по только что выложенному асфальту- потоки грязи и песка со стороны стройки , все по склону .через дома, стекает в овраг. Почему-то дома для военных начали строить на краю оврага, хотя дальше много свободного места для стройки!
Кто-нибудь уже заключил ДСН на 1,2,5 дома? Может получали телефонограмму? Кто общался со "Славянкой"-что нового? Что-то. после того, как морозовцы получили свои квартиры, сайт стал "ЗАТУХАТЬ". Ребята, ктождет дома на Комарова, давайте поактивнее!
Кто-нибудь уже заключил ДСН на 1,2,5 дома? Может получали телефонограмму? Кто общался со "Славянкой"-что нового? Что-то. после того, как морозовцы получили свои квартиры, сайт стал "ЗАТУХАТЬ". Ребята, ктождет дома на Комарова, давайте поактивнее!
Активней будем в конце недели. Supergut обещал сходить на стройку и в Славянку, а я прозвоню в ЮРУЖО по поводу ДСН. В 20 числах сентября 2011 года ЖБИшники обещали устранить недостатки и облагородить территорию домов.До тех пор, как они все это не устранят смысла нет никакого суетитьсяРебята, кто ждет дома на Комарова, давайте поактивнее!

Инфа старая, по состоянию на 1.09 - на 4-й дом ДСН еще не заключают, но не думаю что что-нибудь изменилось.А есть инфа по 3 и 4 дому?
4-й дом это же 6-я очередь строительства.
Скорее всего с них и начнется заселение.1,2 и 5 дом готовы
Если будет возможность, сфоткайте отделку внутри квартир (думаю везде она будет однотипна)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»