Архив - Восточное РУЖО

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 31 авг 2011, 20:19

Раньше в КЭЧ района миллион раз все вопросы можно было порешать
Даёшь НАЗАД в СССР! :D
Я другой такой страны не знаю где так...

Serega KSV
Новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Serega KSV » 01 сен 2011, 09:12

Так мне нужно ехать вносить изменения в ДСН, т.е. изменить номер доверенности. А на что он влияет- на заключение договоров с УК и получение кличей от кв.? или в будущем я не смогу приватизировать квартиру? или и то и другое?
Мне кажется ДСНы с доверенностью 207/243Д окажутся у всех, кто заключал на Верхнепортовой 12. Вопрос, что делать? :?

Gad
Активный новичок

Re: Восточное РУЖО и его подразделения

Непрочитанное сообщение Gad » 01 сен 2011, 10:36

Дозвонился в ВРУЖО по поводу номеров доверенности 207/243д в ДСН. Все в один голос (начальник и юрист) убеждали, что это роли на получение ключей и на будущую приватизацию не повлияет. Надеюсь что так. Время покажет. Будут проблемы- поеду переоформлять ДСН. Никуда не денуться, их косяк и им его исправлять.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 02 сен 2011, 05:45

Ждите письма (тлг). В приватной беседе (перекуры никто не отменял) поинтересовался по поводу того, что может есть смысл заново быстренько собрать второй комплект и представить его? На что получил разъяснения, что вся эта процедура (сбор, отправка, получение, регистрация, проверка) займёт до месяца минимум, а по намеченным планам у них окончательный разбор всех поступивших документов предусмотрен до конца сентября-
А на нашу братию по ПМО № 80 (в распределение 2010 года не попали, подордерные дела возвратились в часть, в реестре МО РФ состоим) я так понимаю, вообще забили болт. Что-то вроде: состоите в реестре - ну и стойте, глупые вопросы не задавайте. Это же когда у них руки до нас дойдут, если ВРУЖО не может распределение 2010 года разгребсти :dash1:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

Михаил Н
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Михаил Н » 02 сен 2011, 21:07

Сегодня получил ключи от квартиры. На номер доверенности никто не смотрел, никто не спросил копию доверенности МО РФ, над заявлением о регистрации с подписью Григорьевой и печатью Востокрегионжильё в домоуправлении вообще посмеялись как над очередным чудачеством военных.

Стегл
Активный участник

Непрочитанное сообщение Стегл » 03 сен 2011, 01:46

Кто после заключения договора СН начал путь приватизатора? Кто писал о разрешении на приватизацию? Нужен свежий опыт..
Ветка Снеговая Падь, процесс прошел АДС73, все вопросы к нему и на ветке!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

ИВАНЧЕНКО
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ИВАНЧЕНКО » 03 сен 2011, 13:00

Сегодня заключили ДСН на Екатеринбург - Академический! Всем удачи!!!
Если не секрет, когда доки отправляли?

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 04 сен 2011, 04:27

как говорится, не прошло и пол года! 04.03 доки были доставлены в ДЖО, а 03.09 мне пришёл ответ из ВРУЖО с результатами рассмотрения. необходимо дослать пару документов. сколько интересно ещё пройдёт времени пока меня поставят на учёт?

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 04 сен 2011, 12:44

Всем сюда взглянуть 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА" помогайте Дальневосточники и Забайкальцы Вы же не МАСКВАЧИ) :flag_of_truce: :help:

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 05 сен 2011, 01:00

Ждите письма (тлг). В приватной беседе (перекуры никто не отменял) поинтересовался по поводу того, что может есть смысл заново быстренько собрать второй комплект и представить его? На что получил разъяснения, что вся эта процедура (сбор, отправка, получение, регистрация, проверка) займёт до месяца минимум, а по намеченным планам у них окончательный разбор всех поступивших документов предусмотрен до конца сентября-
А нам сказали сотрудники,что ближе к НГ,а может и позже :geek:

Фантом_АС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Фантом_АС » 05 сен 2011, 05:43

Добрый день! Подскажите какой документ и куда(Восточное РУЖО или Московское ДЖО) нужно отправить для изменения количества семьи в реестре. Родился ребенок. Спасибо.

diman 70
Участник

Непрочитанное сообщение diman 70 » 05 сен 2011, 10:24

У кого нибудь поверили документы которые собирали еще по 80 приказу? Если проверили, как решение оформили?

ZRX
Участник

Непрочитанное сообщение ZRX » 05 сен 2011, 14:29

Добрый день! Подскажите какой документ и куда(Восточное РУЖО или Московское ДЖО) нужно отправить для изменения количества семьи в реестре. Родился ребенок. Спасибо.
Здравствуй! Товарищ на днях ездил в Восточное РУЖО именно по этому вопросу, я помогал ему с оформлением документов. Форму ниже приведённого заявления дали в ВРУЖО, к которому необходимо было приложить следущие, приведённые в заявлении документы. Все копии документов должны быть заверены подписью и печатью начальника штаба. Справку о составе семьи можно взять как в домоуправлении или самому набрать след. образом:
СПРАВКА

Дана майору Иванову Ивану Ивановичу, военнослужащему войсковой части ххххх, в том, что в его личном деле записаны следующие члены его семьи:

1. Жена: Иванова хххх ххххх – 1979 г.р.
2. Дочь: Иванова ххххх ххххх – 2000 г.р.
3. Дочь: Иванова ххххх ххххх – 2005 г.р.

Справка дана для представления в Восточное региональное управление жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации.

Начальник штаба войсковой части ххххххх
подполковник ххххххххх

Форма заявления

Начальнику ФГУ «Восточное региональное управление
Жилищного обеспечения МО РФ Григорьевой Т.Н.
От Иванова Ивана Ивановича (личный номер Ф – ХХХХХ)
проживающего по адресу : индекс, Приморский кр., г. ХХХХ
г-н. ХХХХХХ, ДОС ХХХХ, кВ. ХХ.
Тел. ХХХХХ

Заявление

Прошу Вас внести изменения в моём учётном деле № ХХХ от 24.10.2009 г. Иванова Ивана Ивановича в связи с изменением состава семьи (рождение ребёнка) и увеличением норм обеспечения жилой площади.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта (свой и супруги со всеми внесёнными изменениями).
2. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
3. Справку о составе семьи.

«___» сентября 2011 г.
_______________ Иванов Иван Иванович

Сам через 3 часа еду в Хабару в ВРУЖО, пришла телега, что проверили доки и необходимо довезти следующие... Что будет новое, отпишусь.
С уважением, ZRX.

Фантом_АС
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Фантом_АС » 05 сен 2011, 15:41

ZRX,
Благодарю за информацию

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ZRX,
Только вот если я уже уволен и мое дело в военкомате, значит брать справку у военкома?

*Анна*
Участник

Непрочитанное сообщение *Анна* » 05 сен 2011, 16:30

Всем здравствуйте. Представитель от нашей части ездил в РУЖО узнать, на какой стадии проверка документов наших военнослужащих. По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования". Что это значит, никто объяснить не может. В РУЖО не дозвониться. Может кто-нибудь знает как это понимать??? :?

новостиТОВМИ
Активный участник

Непрочитанное сообщение новостиТОВМИ » 06 сен 2011, 05:12

По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования".
Получается: документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 06 сен 2011, 06:39

документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.
Это что-то новенькое.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 06 сен 2011, 09:48

Это что-то новенькое.
Видимо пробивают через реестр.
"документы ушли в Москву для согласования".

GVS77
Участник

Непрочитанное сообщение GVS77 » 06 сен 2011, 10:37

Подскажите телефоны по которым можно дозвонится в ВРУЖО. Звонил по т. 39-75-51, т. 39-75-28. Там ответа не дождешься. Может новые появились телефоны где отвечают. Хотел задать вопрос на каком этапе рассмотрения находятся мои документы по приказу 1280. Отправил 24 мая 2011г.

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 06 сен 2011, 12:53

по тел. 39-52-51(делопроизводство) дозвониться реально, но информации они дадут немного. 39-75-51-дозванивался раз после 19.00 (хбр).отвечает начальник ВРУЖО.
мои доки поступили из Москвы в мае и рассмотрели их в августе только после того, как я подал в суд. на днях пришёл ответ-дослать пару справок.

женя42
Новичок

Непрочитанное сообщение женя42 » 06 сен 2011, 19:08

Ребята не партесь с их ними бумагами на прописку по новому месту жительству цветом ручки без права на ошибку и печатью. Всё это филькина грамота. Для тех кто будет прописываться в Краснодаре по Карякина отправят на Воровского, 152 будете там делать бланки за 4-х отдали 985 р. А эти бумажки там не нужны, которые дают ВРУЖО. Даже можете ручку не возить.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 06 сен 2011, 19:15

...По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования". Что это значит, никто объяснить не может. В РУЖО не дозвониться. Может кто-нибудь знает как это понимать???
Это понимать просто - не доставайте "занятых" людей своими глупыми вопросами ;)
Получается: документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.
Оптимизм -это хорошо :drink: Только никто уже ничего в МААААСКВУ не отправляет - полномочия, по доверенностям Табуреткина, находятся во РУЖО. Последние 5 извещений (последнее - в понедельник) - из ВРУЖО.
Видимо пробивают через реестр.
Ага. И в честь этого прислали на МНИ ценные мысли ВрИО НГШ ВС РФ с приложениями по форме уточненного реестра на 131 графу в Exel - таблице, по каждому живому :lol:
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

***светик***
Участник

Непрочитанное сообщение ***светик*** » 07 сен 2011, 09:59

ПОМОГИТЕ, РАЗЪЯСНИТЕ! Пожал-ста! Такая ситуация: Стоим на эл очереди на Владивосток с 2007г, еще служим. Как узнать перспективы получения жилья, судьбу доков (где они вообще должны быть: в Москве или Хабаровске?) До РУЖО действительно невозможно дозвониться! Как найти возможность с ними пообщаться? На письменную корреспонденцию вряд ли ответят. По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться? Стоит ли ехать в Хабаровск, чтобы просто получить какую-нибудь инфу?

2222
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение 2222 » 07 сен 2011, 10:36

[quote="***светик***"]ПОМОГИТЕ, РАЗЪЯСНИТЕ! Пожал-ста! Такая ситуация: Стоим на эл очереди на Владивосток с 2007г, еще служим. Как узнать перспективы получения жилья, судьбу доков (где они вообще должны быть: в Москве или Хабаровске?) До РУЖО действительно невозможно дозвониться! Как найти возможность с ними пообщаться? На письменную корреспонденцию вряд ли ответят. По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться? Стоит ли ехать в Хабаровск, чтобы просто получить какую-нибудь инфу?[/quot
Сегодня разговаривал с представителем от части. У него была такая ситуация: он был выведен в распоряжение, собрал док. на квартиру, распределили. Но он восстановился и у него квартиру отмели,т.к он не предоставил справку об увольнении. Это я к тому, что как вы говорите, что служите то перспектив на получение жилья никаких. Ему так сказали в Хабаровске. И как я понял с его слов, то квартиры будут распредилять только увольняемым.

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 07 сен 2011, 10:50

По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться?
Система "ниппель"
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

***светик***
Участник

Непрочитанное сообщение ***светик*** » 07 сен 2011, 11:32

Несколько дней назад сослуживцы получили извещения на постоянное жилье в снеговой пади и радостно уже туда сгоняли посмотреть свои хаты. Все еще служат и увольняться не собираются. Вот поэтому я и волнуюсь. А мне!?

2222
Участник

Непрочитанное сообщение 2222 » 07 сен 2011, 12:45

***светик***,
Да я разве против. Просто они сейчас должны будут собирать пакет документов по пр.1280, а там справочка есть о сроке планируемого увольнения. И если они ее не предоставят то квартиры им не видать. Я думаю кадровик у вас там не дурак, чтобы выдавать справку не планируемому к увольнению.

romeo
Участник

Непрочитанное сообщение romeo » 07 сен 2011, 12:55

***светик***,
Согласен с вами. Что интересно, в ДЖО говорят , что распределяют только по дате постановке на учёт, а на самом деле получают уже те кто в 2011 году встал. Не ужели они нас уже обеспечили?

RVK
Активный участник

Непрочитанное сообщение RVK » 07 сен 2011, 13:40

в первую очередь дают тем, кто увольняется (ОШМ, ДПВ, здоровье). если Вашим сослуживцам приходят извещения в то время когда они служат и не планируют увольняться, значит они схитрож.пили при постановке на комп учёт. спросите ради интереса основание по которому они признаны нуждающимися. узнаете с удивлением, что по данным, которыми распологает ВРУЖО, Ваши коллеги спланированы к увольнению. а если кадровики поддержат этих товарищей и дадут "липу" о сроке и статье увольнения, то могут готовиться, что рано или поздно им впаяют превышение должостных полномочий или мошенничество группой лиц по предворительному сговору.

doctor.71
Активный новичок

Непрочитанное сообщение doctor.71 » 07 сен 2011, 14:52

Для тех кто служит. Получить квартиру по договору социального найма можно если вы заключили 1-й контракт, получили первое офицерское звание до 1 января 1998 г. и имеете выслугу 20 календарей и то по месту службы. Все остальные только служебное. А по избранному месту жительства только пердельный возраст, ОШМ, состояние здоровья.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Несколько дней назад сослуживцы получили извещения на постоянное жилье в снеговой пади и радостно уже туда сгоняли посмотреть свои хаты. Все еще служат и увольняться не собираются. Вот поэтому я и волнуюсь. А мне!?
Халявы не будет!

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»