Даёшь НАЗАД в СССР!Раньше в КЭЧ района миллион раз все вопросы можно было порешать

Даёшь НАЗАД в СССР!Раньше в КЭЧ района миллион раз все вопросы можно было порешать
Мне кажется ДСНы с доверенностью 207/243Д окажутся у всех, кто заключал на Верхнепортовой 12. Вопрос, что делать?Так мне нужно ехать вносить изменения в ДСН, т.е. изменить номер доверенности. А на что он влияет- на заключение договоров с УК и получение кличей от кв.? или в будущем я не смогу приватизировать квартиру? или и то и другое?
А на нашу братию по ПМО № 80 (в распределение 2010 года не попали, подордерные дела возвратились в часть, в реестре МО РФ состоим) я так понимаю, вообще забили болт. Что-то вроде: состоите в реестре - ну и стойте, глупые вопросы не задавайте. Это же когда у них руки до нас дойдут, если ВРУЖО не может распределение 2010 года разгребстиЖдите письма (тлг). В приватной беседе (перекуры никто не отменял) поинтересовался по поводу того, что может есть смысл заново быстренько собрать второй комплект и представить его? На что получил разъяснения, что вся эта процедура (сбор, отправка, получение, регистрация, проверка) займёт до месяца минимум, а по намеченным планам у них окончательный разбор всех поступивших документов предусмотрен до конца сентября-
Ветка Снеговая Падь, процесс прошел АДС73, все вопросы к нему и на ветке!Кто после заключения договора СН начал путь приватизатора? Кто писал о разрешении на приватизацию? Нужен свежий опыт..
Если не секрет, когда доки отправляли?Сегодня заключили ДСН на Екатеринбург - Академический! Всем удачи!!!
А нам сказали сотрудники,что ближе к НГ,а может и позжеЖдите письма (тлг). В приватной беседе (перекуры никто не отменял) поинтересовался по поводу того, что может есть смысл заново быстренько собрать второй комплект и представить его? На что получил разъяснения, что вся эта процедура (сбор, отправка, получение, регистрация, проверка) займёт до месяца минимум, а по намеченным планам у них окончательный разбор всех поступивших документов предусмотрен до конца сентября-
Здравствуй! Товарищ на днях ездил в Восточное РУЖО именно по этому вопросу, я помогал ему с оформлением документов. Форму ниже приведённого заявления дали в ВРУЖО, к которому необходимо было приложить следущие, приведённые в заявлении документы. Все копии документов должны быть заверены подписью и печатью начальника штаба. Справку о составе семьи можно взять как в домоуправлении или самому набрать след. образом:Добрый день! Подскажите какой документ и куда(Восточное РУЖО или Московское ДЖО) нужно отправить для изменения количества семьи в реестре. Родился ребенок. Спасибо.
Получается: документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования".
Это что-то новенькое.документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.
Видимо пробивают через реестр.Это что-то новенькое.
"документы ушли в Москву для согласования".
Это понимать просто - не доставайте "занятых" людей своими глупыми вопросами...По поводу наших документов сказали так: "документы ушли в Москву для согласования". Что это значит, никто объяснить не может. В РУЖО не дозвониться. Может кто-нибудь знает как это понимать???
Оптимизм -это хорошоПолучается: документы в ВРУЖО проверены, отправлены на утверждение в ДЖО. Это последний этап перед приглашением на подписание ДСН.
Ага. И в честь этого прислали на МНИ ценные мысли ВрИО НГШ ВС РФ с приложениями по форме уточненного реестра на 131 графу в Exel - таблице, по каждому живомуВидимо пробивают через реестр.
Система "ниппель"По эл.почте кто-нибудь пробовал с ними общаться?
Халявы не будет!Несколько дней назад сослуживцы получили извещения на постоянное жилье в снеговой пади и радостно уже туда сгоняли посмотреть свои хаты. Все еще служат и увольняться не собираются. Вот поэтому я и волнуюсь. А мне!?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 13 гостей