QR_BBPOST мне на телефон звонят с суда и говорят

При наличии ЖП по соцнайму.....QR_BBPOST В этом случае я становлюсь бездомным без определенного места жительства.
Вы уже использовали право на получения жилья по ИПМЖ при увольнении. От МО РФ один раз. Где то я уже отвечал на подобный вопрос.QR_BBPOST Могу ли я встать на улучшение по ИМПЖ, например в г.Омск, где учетная норма 15 кв. м,
QR_BBPOST Вы уже использовали право на получения жилья по ИПМЖ при увольнении. От МО РФ один раз. Где то я уже отвечал на подобный вопрос.
По месту службы право использовал. Скажем так в лесу. А сейчас желает выбраться в цивилизацию с условием сдачи хаты в лесу. Всё строго в соответствии с пунктом 14 ст. 15 Статуса:QR_BBPOST В 2009 году попал под сокращение, получил от МО РФ в связи с ОШМ квартиру по ДСН (Московская обл, учетная норма 8 кв. м), в рапорте указал по месту прохождения военной службы, состав семьи был 3 чел.
QR_BBPOST Право использовал по месту прохождения военной службы,
QR_BBPOST в связи с увольнением
Право на ИПМЖ одно и связано оно с увольнением. Нет права на жильё по месту службы в связи с увольнением и права нажильё по ИПМЖ в связи с увольнением.QR_BBPOST теперь желает по ИПМЖ в связи с увольнением
Соответственно пусть даже он указал при увольнении по ОШМ в 2009 годуQR_BBPOST В 2009 году попал под сокращение, получил от МО РФ в связи с ОШМ квартиру
это не означает что у него ещё остаётся право на получение жилья в другом месте. Он место где проходил военную службу выбрал местом постоянного проживания после увольнения. При этом не имеет значенияQR_BBPOST по месту прохождения военной службы
он изъявил желание проживать илиQR_BBPOST в лесу
.QR_BBPOST в цивилизации
Но это касается категории до 01.01.1998 г.QR_BBPOST По месту службы право использовал. Скажем так в лесу. А сейчас желает выбраться в цивилизацию с условием сдачи хаты в лесу. Всё строго в соответствии с пунктом 14 ст. 15 Статуса:
Неправильно. Раз квартира муниципальная, то сдается муниципалитету, получается справка о сдаче жилье произвольной формы. Справка представляется в РУЖО, на основании этой справки выдается справка о сдаче жилья уже по форме определенной МО РФ.QR_BBPOST Что можно сдать МО, если не обеспечивался жильем от МО ???
Не докажет. Муниципальное жилье суды давно уже приравнивают к полученному от государства.QR_BBPOST А вы в суде будите доказывать другим пох...стам о том что имеете право на жилье
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей