Москва, Б.Очаковская
На предворительном если не ошибаюсь где то на самом бланке написано что оно предварительное
Почитайте ветку про извещения там образцы будут выложены
Почитайте ветку про извещения там образцы будут выложены
К сожалению Вы плохо ориентируетесь в современном законодательстве, не буду вдаваться в детали, но общий принцип примерно такой, - чья земля того и объекты, пусть даже незавершенные, к тому же они уже процентов на 70 оплачены МО РФ на соответствующих этапах.....Пока это не оформлено объектом недвижимости и на него не зарегистрировано чье либо право - это куча строительных материалов пусть и в варианте незавершенной постройки, а чья это собственность это вопросы длительных судебных тяжб!
Ну это вообще бред....А если в случае если МО начнет в процедуре банкротства заявлять требования на величину госконтракта, т.е. отжимать деньги а не недостроенное жилье, то еще не понятно куда это все заведет...
На Б. Очаковскую вроде предварительных не давали, если я не прав, то тогда правы Вы.....Когда у большинства на руках "предварительные извещения"
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- killeralex
- Заслуженный участник
Дорогой товарищ "Я-военный", насчет чтения НПА коллективно и поодиночке я не к тому написала, чтоб Вы свое мнение не излагали, а к тому, что этим Вы достигаете эффекта обратного желаемому. Разумеется, если Вы желаете отвлечь от активных действий. Неужели не понятно?
tatitanj,
Ну очень страшно...
Вообще не пойму логики размещения вот этого
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
tatitanj,
Ну очень страшно...
Вообще не пойму логики размещения вот этого
Вы таким образом призываете к началу как можно быстрее как можно более активных действий?Ну а в свете вот этого, так вообще надежды на ту же ЛВ , ХШ , а может и БО , таят на глазах.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
3-й и 7-й корпуса, видимо. Однако это не большинство.На Б. Очаковскую вроде предварительных не давали, если я не прав, то тогда правы Вы.....
Re:
#12905"чья земля того и объекты" - это по понятиям, а правообладатель (в случае спора) определяется только по решению суда, а это время, да и всей правды как по земле, так и по договорных отношениях м/у МО и су 155 мы не наем и не узнаем никогда...К сожалению Вы плохо ориентируетесь в современном законодательстве, не буду вдаваться в детали, но общий принцип примерно такой, - чья земля того и объекты, пусть даже незавершенные, к тому же они уже процентов на 70 оплачены МО РФ на соответствующих этапах.....Пока это не оформлено объектом недвижимости и на него не зарегистрировано чье либо право - это куча строительных материалов пусть и в варианте незавершенной постройки, а чья это собственность это вопросы длительных судебных тяжб!Ну это вообще бред....А если в случае если МО начнет в процедуре банкротства заявлять требования на величину госконтракта, т.е. отжимать деньги а не недостроенное жилье, то еще не понятно куда это все заведет...
В моем контексте речь только о том, что если начнется процедура банкротства, то решение вопроса затянется, да и итог сложно предсказуем.
Да, как бы нам всем тоже не стать обманутыми долщиками от су-155
Не хотят у нас наверху головой подумать, для военных госуд.строительную контору чтобы строило качественно, вовремя и была под контролем у государства.
Додумались давать деньги вместо жилья, так что можно купить в москве военному на их денежную компансацию?
Опять все через ж....пу сделали с этой компенсацией, зато чиновники себя не обижают...
Не хотят у нас наверху головой подумать, для военных госуд.строительную контору чтобы строило качественно, вовремя и была под контролем у государства.
Додумались давать деньги вместо жилья, так что можно купить в москве военному на их денежную компансацию?
Опять все через ж....пу сделали с этой компенсацией, зато чиновники себя не обижают...
Поэтому и пытаются спускать пар. Никак не поймут, что без жилья люди все равно рано или поздно начнут протестовать. Диво еще что год ждали. Это потому, что ДД распоряженцам платили. А вот сейчас как начнут увольнять без жилья - так еще и не на то сами же и нарвутся. Что за люди у нас в руководителях: ни на шаг вперед не думают. Пилят сук, на котором сидят, и даже мозгов не хватает сообразить, что грохнутся ведь. Когда у людей, ждущих жилье, не будет не только этого жилья физически, но еще и денег - никакие громкие читки НПА не помогут.Существует в последнее время много случаев когда социальная напряженность, вылившаяся в митинг или какой-нибудь другой резонансный поступок (например с космодромом), приносила 100 процентный результат.
-
- Постоянный участник
Департамент строительства Министерства обороны Российской Федерации
первый и третий вторник месяца, 16:00 – 18:00
Российская Федерация, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19
тел.: (495) 696-24-54
Просьба к москвичам-активистам! Третий вторник будет 21.04.2015, запишитесь на приём, сходите и задайте вопросы, получите ответы. Запишите на диктофон или стенограмму ведите (помощник), после выложите нам ответы и будет всем счастье, договорились?
первый и третий вторник месяца, 16:00 – 18:00
Российская Федерация, г. Москва, ул. Знаменка, д. 19
тел.: (495) 696-24-54
Просьба к москвичам-активистам! Третий вторник будет 21.04.2015, запишитесь на приём, сходите и задайте вопросы, получите ответы. Запишите на диктофон или стенограмму ведите (помощник), после выложите нам ответы и будет всем счастье, договорились?

- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Забыл добавить, обязательно возьмите с собой ксерокопию извещения, чтобы показать адрес, что на самом деле ожидаете там жильё. Просьба ещё, чтобы 10 раз не спрашивать, пусть дадут информацию по всем стройкам, скажите что все волнуются. Большое спасибо!!!
От Су155 точно нет, а вот от МО РФ - всё может быть.обманутыми долщиками от су-155
Bizant,
Судьба земельного участка и прочно связанных с ним объектов - едина. Это по закону, а не по понятиям. Ст.1 ЗК РФ. И СУ-155 в рамках договора к земельному участку никакого отношения не имеет, если я не ошибаюсь.
Представьте себе, что Вам принадлежит земельный участок и Вы решили построить дом. Наняли строительную организацию, выдали ей аванс. Она осуществила устройство фундамента, вывела стены, положила кровлю и обанкротилась. Что, Ваш участок с недостроем пойдет в погашение её долгов? Это полная ерунда.
А может сами сходите, если не в москве живете, приезжайте и записывайте сами на диктофон.Просьба к москвичам-активистам! Третий вторник будет 21.04.2015, запишитесь на приём, сходите и задайте вопросы, получите ответы. Запишите на диктофон или стенограмму ведите (помощник), после выложите нам ответы и будет всем счастье, договорились?
Тут слишком много таких умных
Много написали за эти дни... На счет обманутых дольщиков су155, это из той же оперы, как некотрые военнослуж ,имея квартиру (нежданное наследсао и т.п) искренне надеятся что им еще и мин обороны что то должно. Так и эти "дольщики" , которые на свой страх и риск понабрали квартир по ЖСК (а не как положенно по ДДУ по фз 214) и теперь ходят права качают хотя по сути виноваты сами. Дело все в том что су155 не работает по ДДУ, а ищет лохов именно на ЖСК, такие находятся и сами вступают в это ммм, а потом удивляются что их обманули.
- killeralex
- Заслуженный участник
- killeralex
- Заслуженный участник
В Питере человек так и поступил: зашел в квартиру на Добровольцев, 2А, заперся и отказался её покидать.надо грузить сервант диван в машину и заезжать в квартиры

Представляю, что в Москве будет.
Я - военный,
Лично я не считаю, что плохие - это именно в ДЖО. Просто Цаликову и тем (если это не он), кто остальные завязанные на это дело департаменты курирует, давно пора максимально скоординироваться, а также утрясти проблемы с росреестром. В общем работать над этим вопросом в усиленном режиме. А то получат питерский вариант и неизвестно чем для них он может закончиться.
-
- Постоянный участник
Москвичам выделить время на общение с представителем ДС нет возможности, а мне за 3.000 км приехать - как чашку кофе выпить?А может сами сходите, если не в москве живете, приезжайте и записывайте сами на диктофон.
На митинги и видео-обращения время есть, а разобраться в происходящем законным путём, посетив ДС и получив информацию - нет?
Re: Москва, Б.Очаковская
#12921СУ-155 не обанкротится, этому есть основания. Эти разговоры тянутся с 2006 года. Государственные заказы завязаны на СУ-155. Даже если обанкротится, то причем наши дома? Су-155 подрядчик, заказчик МО, которое уже подрядчику проплатило N- количество денег! Не сейте панику! Умная мысль на форуме-создание Рабочей группы.
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Изучать ПМО № 1550 не для того, чтобы поставить галочку, что изучил, а для того, чтобы спросить с ДС (в приказе - ДГЗКС) про сроки принятия корпусов в эксплуатацию и какие выявлены недостатки при первичном приёме у застройщика. Для этого и нужно знание НПА.Я - военный, иными словами предлагается - 1) ничего не делать 2) изучать НПА (которые постоянно изменяют в сторону ухудшения и урезания прав военнослужащих те, кто обязан по этим НПА обеспечивать в\сл жильём)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Если не нравится моё предложение, то будьте продуктивными, напишите почему? Я написал, почему не нравятся ваши пикеты и митинги
#12924А идея, про заехать в квартиры самовольно,просто супер!!! Только отключат электричество, воду. 

Спросить-то можно - правдивый ответ получить сложно.Изучать ПМО № 1550 не для того, чтобы поставить галочку, что изучил, а для того, чтобы спросить с ДС (в приказе - ДГЗКС) про сроки принятия корпусов
Как тут не вспомнить. Прямо по Рязанову: "законным путем идти можно, дойти трудно".
#12926Мне всё больше и больше нравится мысль о самовольном заселении!!! Чем это грозит? Если один-два заселятся, то вышвырнут скорее всего ДАЛЕКО, а если массовое заселение, то побоятся. Правда на нашей стороне! Одновременно митинги, плакаты, письма,ноты протеста и т.д.
-
- Постоянный участник
У меня есть друг, похож на Вас, во всём сомневается и заранее знает, что ему ответят что-то плохое, поэтому предпочитает не ходить.Спросить-то можно - правдивый ответ получить сложно.
Я беру его за руку, иду с ним в любую организацию и задаю вопросы, получаю ответы, причём нормальные ответы в которые он не верил
Прошу Вас, приезжайте в Москву, возьмите меня за руку, вместе пойдем и попробуем получить нормальные ответы.Я беру его за руку, иду с ним в любую организацию и задаю вопросы, получаю ответы, причём нормальные ответы в которые он не верил
И ещё про " СУшкинский" ЖСК. Это политика компании,так они проводят внутренние документы. Для физического лица, обмана нет. Юридически документы оформляются грамотно. Покупала квартиры. Всё ОК! Нельзя приобретать новостройки по предварительному договору.Здесь гарантий нет!!!
-
- Постоянный участник
Оля!
Откуда Вы можете заранее знать, что Вам ответят? Вот в чём философия жизни. Не надо брать на себя роль экстрасенса, лучше спросить
Откуда Вы можете заранее знать, что Вам ответят? Вот в чём философия жизни. Не надо брать на себя роль экстрасенса, лучше спросить
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»