Стрелок178 писал(а):
не выводя в распоряжение ДД платят как распоряженцу
В суд обращались?
Сначала обратился в прокуратуру (301-ую, Вы, наверно слышали о ней) и понял, что это просто пустая трата времени- там очень необязательные и безответственные люди, кот. сначала наобещают, а потом начинают прятаться, не брать трубки, скрываться(!) В интересах офицера никогда действовать не будут, их дела- это боец бойцу набил лицо и т.д. Те, кто говорят: да я пойду в прокуратуру, там с вами разберутся- отвечаю: никто ни с кем разбираться не будет и никто там не поможет. Туда если и идти, то только параллельно обращаясь в суд, так как и с судом могут быть чудеса. А в суд лучше без ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ- процент положительного исхода резко снижается. Пример: на суде зачитали решение, а по истечении времени, когда пришли за решением ТАМ БЫЛО НАПИСАНО СОВСЕМ ДРУГОЕ(!) можете в это поверить?
В суде я пытался доказать, что мне довело командование о моем выводе в распоряжение командира вновь образованного полка (направлялся неск. раз на стац. лечение, заступал на дежурства, выдавались справки о прохождении службы, выслуги лет и т.д.) И поэтому о том, что с 01.10.14 мне ДД выплач-ся как распоряженцу я акцент не делал. Так как в апреле 15 года я обратился к командующему армией с просьбой определить порядок выплаты поднаема (кот. не выплачивается 17 мес.(!)) прошло уже больше месяца, думаю скоро буду обращаться в суд (чтоб не потерять 3х месячный срок), а вот с ДД, может и поезд уже ушел, так как платить так начали с октября 14-го. Представитель командующего говорит, что и с поднаемом уже поезд ушел, т.к. прошло 3 месяца с момента невыплат.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Подскажите на что можно расчитывать по жилью?!
1.НИС
2.ЖС
3.ГЖС
4.ЖП по ДСН
5.ЖП в собственность выбирайте (если 1 то остальные пункты отпадают).
в 2007 году я написал рапорт о желании стать участником НИС, но в реестр меня не включили. Нужно проводить расследование и т.д. Делать это некому, т.к. я сейчас служу в той части кот. не существует. Уволить хотят с другой (Не с командования Армией) части, которой я подчинялся ранее, до ОШМ, а они в свою очередь считают, что я ипотечник.