Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Михаил62, а где получили? Завтра еду смотреть Серпухов, Новые Дворики, бул.65 лет Победы. Поделюсь увиденным.
-
- Участник
Уважаемые, поделитесь, при получении ДСН нужны: оригиналы документов, полная выписка ЕГРП, справка о сдаче служебки, устраненные недостатки? все или еще что-то, типа копии паспортов и тд., что-то не могу найти полный список, а он вроде на стене висит в ТС, подскажите кто что может.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Все дела которые проверялись в Смоленск лежат в архиве! То есть инспектора делами не занимаются.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
- Lt Colonel
- Участник
Да нет, уважаемый DSG1970... Я, в силу своего преклонного (пенсионного) возраста и своей личной заинтересованности, имею возможность отслеживать сетку да и сам периодически "катаюсь" в ТС... Звучали различные вариации (интервью, слоганы, реплики,...)сотрудников ТС и участников форума о признании легитимности самостоятельно (за копееШку, разумеется) представленных выписок из ГОСУДАРСТВЕННОГО (я про РФ) Реестра как то - "принимаются до лета (осени, зимы) 2011-го", "2012-го"... Сам заказал... Если ферзи "сверху" всенародно обещали, а сами... + сотрудники ТС, неумелые разработчики ПО,.... не В ПОЛНОЙ мере выполняют... Есть тема для размышлений...У вас далеко устаревшая информация - по-моему, прошло уже недели 2, как впервые эта информация прозвучала на форуме. Перестали принимать выписки заказанные самостоятельно, и никого не волнует, что у многих они изначально лежат в подордерном деле или в период "оттепели" многие успели их заказать (проплатить) самостоятельно.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Скажите пожалуйста, а если при части прописан служебку здавать или есть какие то варианты, заранее спасибо.
- Lt Colonel
- Участник
Доброй ночи...Прописка при части разная бывает... если в штампике тока № части - одно... если с адресом жилфонда части - усмотрение командера, полагаю...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
P.S.Да, Дан, гляньте - пару недель назад была дискуссия по этому вопросу... Там что-то именно по заполнению штампа в паспорте было....
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
P.S.Да, Дан, гляньте - пару недель назад была дискуссия по этому вопросу... Там что-то именно по заполнению штампа в паспорте было....
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Уважаемые форумчане! Вот, если сдал документы на признание нуждающимся в получении жилья по ДСН в октябре 2011 года и до настоящего времени (4 месяца прошло) нет в списках - это нормально? Просто как-то волнение за судьбу документов нахлынуло. Обращался к лицам, имеющим отношение к рассмотрению документов, сказали - надо ждать. А, сколько ждать? Как у других обстоят дела, также или есть такие же, как я? Спасибо.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Не знаю насколько эта инфа устаревшая, но 20.02.2012 г.(неделю назад) я должен был получить свой ДСН со своими выписками из ЕГРП. Но так-как ДСН не был подписан г-ом Гриневым (по причине его болезни) мне "культурно предложили" приехать через неделю. А через неделю выясняется то,что выясняется... В былые времена для того, чтобы издать документ (указания) очень сильно напрягали мозг, анализируя ранее отданные распоряжения. А теперь, похоже, никого ничего не волнует и никто ни за что не отвечает (я имею ввиду "сильных мира сего"... выписка из ЕГРП на одного - 1.5 т.р. - в мусорное ведро. Да и оплата съемного жилья с мизерной компенсацией (в прошлом) тоже по барабану...ИВЮ писал(а):
Сегодня был в ТС. Сотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху). Придется ждать, когда придут выписки по запросу ТС. Сдается, что это еще "на пару лет"...
??+?!!! Это кто Вам сказал, если не секрет? Раньше - руку жали за самостоятельность...
У вас далеко устаревшая информация - по-моему, прошло уже недели 2, как впервые эта информация прозвучала на форуме. Перестали принимать выписки заказанные самостоятельно, и никого не волнует, что у многих они изначально лежат в подордерном деле или в период "оттепели" многие успели их заказать (проплатить) самостоятельно.
Уважаемый Уэчи! Когда появится информация по делам на квартиры, распределенные в Нахабино. Документы были переданы из Нахабинской Кэч в Теплый Стан еще в июне 2011г. Хотелось бы знать и судьбу документов, и недостатки, и вообще, на каком этапе проверки они находятся. Ответьте пожалуйста. Ведь квартира была распределена уже три года назад. Ни в одном из списков себя не наблюдали!!!!!!!!!
Re: по нахабино
#13033Никакого этапа проверки этих дел сейчас нет, т.к. нет приказов на оперативное управление на эти дома.Уважаемый Уэчи! Когда появится информация по делам на квартиры, распределенные в Нахабино. Документы были переданы из Нахабинской Кэч в Теплый Стан еще в июне 2011г. Хотелось бы знать и судьбу документов, и недостатки, и вообще, на каком этапе проверки они находятся. Ответьте пожалуйста. Ведь квартира была распределена уже три года назад. Ни в одном из списков себя не наблюдали!!!!!!!!!
О какой проверке документов на кот. нельзя заключать ДСН может идти речь, когда имеется огромное колличество док. с "оперативным управлением"?
С уважением к Вам.
-
- Участник
Re: Re:
#13034Я вчера была в ТС привезла свой выписки из ЕГРП полученные 24.02.12 не действительны сказали будут запрашивать сами. Вот как то так. УЖАССудя по праву на доп площадь это кандидат наук или в высоком званииНе хорошо завидовать!Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Я заказывал на Поклонке а в итоге судя по всему отправили запрос сноваукажите ФИО Сотрудников, если не трудноСотрудники этого заведения объявили, что выписки из ЕГРП, полученные самостоятельно, отныне не действительны и приниматься не будут (указания сверху).
на прошлой неделе информация была что выписки действуют
или Вы заказали выписки в "левой конторе", а именно такие не принимают?![]()
![]()
По поводу передачи жилья в собственность было несколько вопросов.
Коротко отвечу:
1. Приказ есть, но нет определяющей механизм его исполнения ИНСТРУКЦИИ (формы документов, образцы заявлений, и т.п.),
2. Нет доверенности на начальника отдела (есть только на заключение ДСН),
3. Нет ряда правоустанавливающих документов, необходимых для передачи в собственность: паспорта БТИ, свидетельства права собственности и т.п. - в оригинале.
С уважением к Вам.
Коротко отвечу:
1. Приказ есть, но нет определяющей механизм его исполнения ИНСТРУКЦИИ (формы документов, образцы заявлений, и т.п.),
2. Нет доверенности на начальника отдела (есть только на заключение ДСН),
3. Нет ряда правоустанавливающих документов, необходимых для передачи в собственность: паспорта БТИ, свидетельства права собственности и т.п. - в оригинале.
С уважением к Вам.
Да какая разница,в каком он звании,в очереди на жилье все равны.Законом установлено,что очередность идет по дате признания,при равных условиях влияет выслуга.У меня тоже номер У-ХХХХХХ,но признан на два года раньше,кол-во членов семьи то же,ИПМЖ то же,значит я должен получить раньше.Не завидно,но обидно.lepestok писал(а):Извещение о распределении жилого помещения № 79103 ( ЮРУЖО ), 24.02.2012. А люди ждут годами!!!Не хорошо завидовать! Судя по праву на доп площадь это кандидат наук или в высоком звании
Фамилия Имя Отчество Дата запроса Примечание
ф к н 21.03.2012 в каб. 7
Подскажите пожалуйста как понять дату запроса, или это опечатка? ДСН готов - что делать ехать в ТС или ждать ЕГРП. Посоветуйте.
ф к н 21.03.2012 в каб. 7
Подскажите пожалуйста как понять дату запроса, или это опечатка? ДСН готов - что делать ехать в ТС или ждать ЕГРП. Посоветуйте.
-
- Постоянный участник
Здесь на форуме таких как Вы много, ждут и по году и по два. Уже не раз писали смотрят доки за август.Уважаемые форумчане! Вот, если сдал документы на признание нуждающимся в получении жилья по ДСН в октябре 2011 года и до настоящего времени (4 месяца прошло) нет в списках - это нормально? Просто как-то волнение за судьбу документов нахлынуло. Обращался к лицам, имеющим отношение к рассмотрению документов, сказали - надо ждать. А, сколько ждать? Как у других обстоят дела, также или есть такие же, как я? Спасибо.
Re:
#13039Я сдавал доки в октябре .но мои друзья в ноябре их дела уже проверины а мои нетЗдесь на форуме таких как Вы много, ждут и по году и по два. Уже не раз писали смотрят доки за август.Уважаемые форумчане! Вот, если сдал документы на признание нуждающимся в получении жилья по ДСН в октябре 2011 года и до настоящего времени (4 месяца прошло) нет в списках - это нормально? Просто как-то волнение за судьбу документов нахлынуло. Обращался к лицам, имеющим отношение к рассмотрению документов, сказали - надо ждать. А, сколько ждать? Как у других обстоят дела, также или есть такие же, как я? Спасибо.

- m-r Shelov
- Участник
Добрый день, уважаемые!
пока тут затишье...)))
Конструктивное предложение:
Для официальных представителей ТС ответить на часто задаваемые вопросы, такие как:
- по каким дням и в какое вермя происходит прием граждан по тем или иным вопросам;
- в каких кабинетах сдают/принимают основные документы/недостатки, в каких принимают по личным вопросам;
- какие выписки из ЕГРП принимаются, а какие нет;
- ждать ли номера ДСН в Официальной информации имея все необходимые документы на руках или можно приезжать за ДСН;
- держать в курсе изменений к требуемым документам и обстановке в целом;
- информировать о введении в действие механизмов по приказу 1850.
- ... прочие частые вопросы...
Для Модератора ветки:
- внести ответ официальных представителей в "шапку" ветки, дабы одни и те же вопросы не повторялись на каждой страничке;
- указать телефон 8 (915) 324 31 44 там же
Для участников форума:
- просьба сохранять личное спокойствие и выдержку, военные Вы или где?..
Все ждут и беспокоятся за свое родное!
- просьба не "меряться" жалобами типа: "а у меня...", "а я...", "я их всех"... - это не конструктивно и помощи соратникам не окажет;
- читайте предыдущие записи;
- смотрите Официальную информацию (соотносите со временами сдачи документов, получением извещений и прочего...);
- прежде чем задать вопрос официальным представителям – читайте руководящие документы, формулируйте четко вопросы, звоните по указанному телефону.
Да!.. И если получаете ответы на свои вопросы – уточняйте ФИО Сотрудника и делитесь информацией!
Это всего лишь пожелания, но так жить станет лучше!

пока тут затишье...)))
Конструктивное предложение:
Для официальных представителей ТС ответить на часто задаваемые вопросы, такие как:
- по каким дням и в какое вермя происходит прием граждан по тем или иным вопросам;
- в каких кабинетах сдают/принимают основные документы/недостатки, в каких принимают по личным вопросам;
- ждать ли номера ДСН в Официальной информации имея все необходимые документы на руках или можно приезжать за ДСН;
- ... прочие частые вопросы...
Для Модератора ветки:
- внести ответ официальных представителей в "шапку" ветки, дабы одни и те же вопросы не повторялись на каждой страничке;
- указать телефон 8 (915) 324 31 44 там же
Для участников форума:
- просьба сохранять личное спокойствие и выдержку, военные Вы или где?..

- просьба не "меряться" жалобами типа: "а у меня...", "а я...", "я их всех"... - это не конструктивно и помощи соратникам не окажет;

- читайте предыдущие записи;
- смотрите Официальную информацию (соотносите со временами сдачи документов, получением извещений и прочего...);
- прежде чем задать вопрос официальным представителям – читайте руководящие документы, формулируйте четко вопросы, звоните по указанному телефону.
Да!.. И если получаете ответы на свои вопросы – уточняйте ФИО Сотрудника и делитесь информацией!
Это всего лишь пожелания, но так жить станет лучше!

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
...Очередная дурь ТС. Официальный документ из госструктуры выданный установленным "Родиной" порядком. На каком спрашивается основании ТС отказывается их принимать?...Верно нравится сотрудникам РУЖО судебные "перспективы"выписка из ЕГРП на одного - 1.5 т.р. - в мусорное ведро
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#13042Не стоит забывать о тех, кто читает форум с "мелкоэкранных" девайсов. Уж очень неприятно будет смотреться громоздкое первое сообщение.Для Модератора ветки:
К тому же у многих инет еще с трафиком.

Давно бы уже в личке попросили автора первого сообщения отредактировать - делОв то!- указать телефон 8 (915) 324 31 44 там же

- m-r Shelov
- Участник
Офицер ПВО,
так бы обладателям "мелкоэкранных" девайсов не приходилось бы перечитывать по 15 страниц за день, что бы узнать что то новое
А по поводу автора... Я думал у Вас есть полномочия "отредактировать"
так бы обладателям "мелкоэкранных" девайсов не приходилось бы перечитывать по 15 страниц за день, что бы узнать что то новое

А по поводу автора... Я думал у Вас есть полномочия "отредактировать"

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Ответ на эти вопросы нужно разместить на официальном сайте ТС (http://dgo-tc.ru/), а в первом сообщении указать ссылку. Так будет проще.Для официальных представителей ТС ответить на часто задаваемые вопросы, такие как:

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Re:
#13045Уважаемый boris77, Ваша реакция на высказывания людей, по меньшей мере, странная!!!! Очень интересно - кто достал-то Вас и чем? Да и на счет "не подождать вам что ли" (специально исправляю Ваши грамматические ошибки, может изволите обратить внимание) - я могу Вам в личку прислать данные по офицеру-сослуживцу, который так и не дождался своего жилья (документы все на проверке в ТС и на проверке: "Смотрите информацию на сайте, смотрите информацию на сайте" - а человек УМЕР!!!!)Уважаемый ТС ! раздайте быстрее квартиры самым нетерпеливым и отправте их в алушту достали уже ЖДИТЕ ДАДУТ ВАМ ЕЕ. неподождать вам чтоли? А
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Все равны в бане, а в очереди на жилье некоторые ровнее.Да какая разница,в каком он звании,в очереди на жилье все равны.

А что сейчас считается датой признания? Дата постановки в очередь в в/ч (конец 90-х), дата постановки в электронную очередь, дата выписки извещения или ещё что нибудь?...Если движение имущества было за 5-ть лет до признания, то ничего вычетать не будут...
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
-
- Заслуженный участник
dusa,дата постановки в единый реестр жилья в/сл.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Для тех, кто принимается на учет по приказу 1280. А для тех, кто был признан раньше (решениями ЖК) - для них своя дата, которая должна была перекочевать в единый реестр из электронной базы "Учет"!дата постановки в единый реестр жилья в/сл.

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
Так в том-то и вопрос, какая это дата (хотя-бы какой год) в моём случае?. Это дата появления электронной базы "Учёт" или дата протокола ЖК о признании нуждающимся?...для тех, кто был признан раньше (решениями ЖК) - для них своя дата, которая должна была перекочевать в единый реестр из электронной базы "Учет"!
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.
Вернуться в «Общая информация»